Бани и сауны
4.3
Именинникам скидка 10%. Звоните!
Забронировать
4.3
Анна Психолог Симонова
Выбран компанией
Кайфухи!!! Отличный хамам🥰🥰🥰джакузи👍😍 полный релакс и нереально хорошо 👍🥰
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аня Л
Приятная атмосфера, все чисто, вежливый и внимательный персонал
3 января 2026, официальный ответ
С новым годом. Благодарим за отзыв!!! Будем ждать Вас снова.
КС
Кучмий Сергей
Сделали ремонт, стало гораздо лучше. Последний раз были пару лет назад, теперь будем ходить. Еще бы шапки обновить, эти как будто всем маленькие 😂 И кухню, хотя бы 3-4 позиции чего нибудь. Ну и телевизор включить
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте С Новым Годом !!! Благодарим вас за позитивный отзыв. Все что вы указали у нас уже в ра…
Максим Биянов
Отличный пар, всегда чисто и светло!!! Персонал приветливый и отзывчивый!!!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. С Новым Годом. Благодарим Вас за теплые слова ! Спасибо за доверие, будем ждать Вас снова!
ДП
Дмитрий Парфенов
Детская сауна, в комнате отдыха не закрывается окно на улицу, постоянно дует, а на улице уже не жарко...
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваши замечания. С окном мы разбираемся. Надеемся все остальное Вас устроило и было хорошо.
МГ
Мирсаид Гейдаров
Отличная баня, персонал хороший, все чисто и аккуратно
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ) спасибо за доверие. Будем ждать Вас снова.
RF
Ribert From
очень все круто персонал очень добрый
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Нам очень важны такие теплые слова. Будем ждать Вас снова.
Артём Соколов
Баня бомба, управляющий тигр
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ваши теплые слова придают нам сил и уверенности в правильности нашей работы. Будем ждать Вас снова.
Увар12 1234
Новая отличная парная, всё на высшем уровне! Будем посещать)
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова. Мы правда старались сделать нашу баню лучше. И Ваши слова дают понима…
Лиана Лазорева
Прекрасное место для семейного отдыха мы с детьми посетили вчера детскую сауну с горкой всё чисто вода тёплая Нас встретила очень милая админестратор помогла в организации детской сауны дала недастоющие приборы и угастили вкусным чаем читали предыдущий коментраий пьяных никого не видели, были уже вечером из персонала была помошеица по уборке с немного нарушеной дикцией Все приветливые и адекватные Перед новым годом всегда приходим
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Вас за теплые слова. Для Нас это очень важно. Надеемся снова Вас увидеть.
Лиана Лазорева
Анастасия Платонова
Понравилось в детском бассейне,вода теплая,в номере чисто,персонал вежливый ,в бассейне оказались еще детские круги -приятный бонус.В номере телефювизор,полотенца,тапочки разных размеров и цветов . Горка только для детей ,но бассейн большой ,взрослые тоже с удовольствием поплавали.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за Ваш искренний и такой теплый отзыв. Мы очень стараемся для Вас, для В…
Ирина Матвеева
Ужасное место🤮🤮🤮 Хотели посетить сауну,нас встретила пьяная администратор,которая не могла даже одно слово высказать,позорище просто🤦♀️🤦♀️🤦♀️ У неё на всю громкость орал телевизор,мы попросили убавить звук,на нашу просьбу нам ответила она «Ну ещё что вам сделать»🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Из её речи мы не поняли ни одного слова,потому что от алкогольного опьянения она несла непонятно что… Мы спросили можем ли мы посетить уже хоть какой нибудь номер,она просто сказала что там грязно и ушла🤦♀️ И это в наше время,где каждая организация держится за своих клиентов,можно встретить вот такой позор,просто ФУ🤮🤮🤮
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Хотелось бы с Вами связать и получить более подробную инф…
Александр В
Постоянно посещал Данную Баню,на протяжении лет 5-ти....всё было замечательно,постоянно рекомендовал знакомым,приходили как компанией,так и в одного...Лично для меня, Изюминкой этой бани было 2-е парных,где можно было нагнать нужную температуру для парения веником(один парит,другой лежит) не мешая другим посетителям или вообще днём посидеть в тишине, в одного, в умиротворении....а так же хороший напор Воды из ЛЕЕК, в Душевых Кабинках...К сожалению,ЛЕЙКИ с хорошим напором,уже давно заменили на некачественные и не такие комфортные,как прошлые(Сейчас,то напор слабый,то наоборот струёй бьет прям с середины),на это глаза ещё можно было закрыть,но вот на решение обьединить две парные в одну-некомфортную,после которой выходишь и по возращению домой, побаливает голова от "непонятного сухого Жара"-это конечно Финиш...Вы как минимум потеряли нескольких постоянных клиентов!!!Было Комфортно в парных,стало Дискомфортно!!!Данную Баню Теперь Не Рекомендую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за долгую лояльность к нашей бане. Мы ценим каждое мнение и стремимся к транспаре…
РД
Рустам Дильмухаметов
Здравствуйте! Ставлю такую оценку, чтобы привлечь внимание руководства. Являюсь постоянным клиентом бани много лет. Недавно сделали ремонт, обновили интерьер, сделали новую парилку, которая визуально смотрится очень приятно, но учитывая работу бани несколько недель, а новая печь нагоняет температуру выше 100° , проветривание, пролив помогают ненадолго, обратились к администратору чтобы понизить температуру, но нет возможности её регулировать. Веник рассыпается очень быстро. Ключи на некоторых шкафчиках не закрывают замки, да и вообще бесполезны, т.к. открывают любой замок. Цена поднялась. Теперь час стоит 600 руб. И это норм в современных реалиях, но вы для начала устраните вышеперечисленные проблемы. Буду рад обратной связи Благодарю за быструю обратную связь и адекватную реакцию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Мы всегда слушаем конструктивную критику и открыты…
ИЯ
Иван Я
Парная стала не такой приятной, предыдущая была лучше.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Вы всегда можете дать обратную связь администратору мы могли б…
Дарья Каратаева
Ходили с мужем пару раз в зал “Русская парная” — очень понравилось! Чисто, уютно, жар хороший, пар мягкий, ароматный веник 🌿 Бассейн с прохладной водой — просто кайф после парной. Отдельное спасибо администраторам — приятные, доброжелательные женщины! Отдых получился настоящий, по-русски! Обязательно вернёмся вместе 💛
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем ждать Вас снова)
Robert Chiil
Мы любим отдыхать с друзьями в вашем комплексе! Единственное замечание🙏🏽🙏🏽 Чистота посуды и возможность большего выбора программ на телеках 😅
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Сделаем работу над ошибками)
Алексей Ильичев
Достойно, уютно и помытый.
Валерия Рыкова
Все отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще. Будем Ждать вас )
Евгений Палади
Хожу в баню, на втором этаже комплекса, около 10лет. Все в целом отлично и уютно. Но последнее время в плане времени и оплаты произошли изменения не в лучшую сторону. Ранее был ОЧЕНЬ удобный тариф - полтора часа. Так как хожу один, следовательно час мало два много, полтора в самый раз. Только из-за этого поставил 3 звезды. Обращение через администратора к руководству результатов не взымели. Остался рычаг через отзыв. Просьба верните УДОБНЫЙ тариф.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Вообще руководство услышало вас. И мы лояльно относимся к ваши…
Илона Миляуцкене
Обожаю вашу баню, но после ремонта неудобная расстановка кабинок, и верните 1,5 часа🙏 час мало а два бывает много. И девочек лишили всех дней, на время ремонта мужского отделения , осталась пятница, ну дайте нам еще хотя бы субботу до 16:00😅
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы услышали ваши просьбы и вы можете попросить 1,5 часа) Спасибо за ваш отзыв! Будем жд…
П К
Были там в сауне все прекрасно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
Юлия Шимачкина
Здравствуйте, очень хочется что бы для общественной бани не дала ли 2 часа минимально (((( Много людей приходят по одному , и два часа сидеть нет смысла ….. обратите пожалуйста на это внимание , подумайте о людях пожалуйста‼️ Спасибо большое за новый ремонт в женской парилки и раздевалке , но столы и кабинки лучше бы расставить как раньше 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Кабинки вернулись на свои места. Мы всегда думаем о наших гостях…
Дмитрий Ардашов
Хорошая банька 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ЕО
Елена О
Побывала сегодня после ремонта. Парную сделали классно,пар хороший. Но,Уважаемая администрация, зачем переставили кабинки для переодевания в женском отделении? Совершенно не удобно!номера за столиками в одной стороне-кабинки в другой 🤦🏼♀️это похоже на анекдот: «Баня!через дорогу раздевалка!»… Народ приходит иногда компаниями -раньше было удобно что каждая компания за одним столиком и рядом кабинки! Поставьте обратно пожалуйста кабинки!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы приняли к сведению ваше предложение и кабинки вернулись на сво…
ПЯ
Просто Я
Не предупредили об отмене записи из-за отключения воды, мероприятие дб состояться завтра, за день уже нет мест ни у кого!!! Бронь была за неделю! Если бы сам не позвонил и не узнал в силе ли наша запись, как оказалось и звонить ни кто не собирался. Спасибо за испорченный день)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Хотели бы с вами связаться для уточнения об…
Дк
Дмитрий косяков
Не оповестили,что нет воды,а мы бронировали за неделю.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотели бы с вами связаться для уточнения подробностей. Можно ваш номер телефона ?
ЖМ
Жамьяна Михайлова
Классный администратор, отдохнули на все 5. Дети в восторге. Вернемся еще не раз. Ольга администратор обслужила на высшем уровне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас снова.
I
Igor
Был на массаже, в 12 кабинете. Это нечто! Массажист Лиана и Ира творят чудеса 🙈🙏 Ни согнуться, ни разогнуться не мог, с одного сеанса исправили всё
Любовь Герасимова
Недавно были у вас в гостях с детьми. Очень грязно в семейной сауне, в джакузи залезать неприятно, ощущение, будто его вообще не моют
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приняли к сведению ваши замечания. Сделали работу над ошибками. Надеемся вы придете к нам снова.
Svetlana Viktorovna
В целом понравилось, но очень много пыли и грязи, возможно с открытого окна налетело, но перед тем как запускать гостей можно и тряпкой пройтись) пришлось идти просить к администратору, и к стати она не пошла протереть стол, а просто сунула тряпку в руки))) но все равно ребенку понравился сам бассейн
Дмитрий Евсеев
Грязно
Kris V
Отлично провели время , спасибо большое администратору Ирине , очень обходительная👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🔥 Приходите к нам почаще.
Александр Карпунин
Приехал по приглашению друзей с другого города,было забронировано за три дня и говорят что не могут пустить в назначенное время,потому что кому-то захотелось продлить на час больше и потерять клиентов которые берут на 3 часа!
Иван Irkutsk
Забронировали баню за пять дней до. По итогу в день брони нам звонят и говорят что вас пустят на час позже!!! Вы с ума там сошли??? Пять семей строят свои планы, отпрашиваются с работ, едут в гости с другого города, а вы там разобраться не в состоянии??? Праздник испорчен!!! Категорически не рекомендуем данную КОНТОРУ!!!
v Ivanov
Ребёнок порезался горку как такое может быть
Кристина Кухтякова
Ужасный персонал и отношения к клиентам, обманывают и внушают свои политику. Видетели дети до 14 лет это уже не дети, и платите как за взрослого. Ужасные условия грязь и борзый персонал
БД
Богдан Данилов
Праздновал день рождения в русской бане. Все прошло на высшем уровне. Встретила гостеприимная сотрудница, шла на встречу на наши просьбы. В самой бане чисто и уютно. За джакузи в бассейне отдельный респект!
Ксения Коренькова
Ходили в детскую сауну все чисто есть горка. Некоторые из детей научились плавать, один на круге один просто. Отлично наплавались! А было пятеро детей и шесть взрослых. Очень понравилось. Есть горка. Неглубоко где-то метр пол метра. Круто даже малыши в восторге! Плавали четыре часа но хотелось бы больше☺️. Есть баня. Для нас рядом с домом. Спасибо за такое старание. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Лилия Максимова
Первый раз посетили эту сауну с подругами. Ходили в зал «русская баня», все было очень чисто. Отлично провели время, наполнились женской энергией. И особое спасибо хочется выразить администратору Галине🌸чудесная женщина, встретила нас с улыбкой, мило побеседовали с ней
21 марта 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
sspongebob _
Ходили 15.03, все очень понравилось, хорошая атмосфера, мило и уютно. Отдельное спасибо администратору Галине, шикарная женщина 🤩
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Алина
Брали хамам. Все чисто аккуратно. Все новое Не хватало комфорта (элементарных вещей) . Один единственный стул. Не хватает зановески в душе. В душе ни одного крючка для полотенца. Есть лавка твердая ничем не покрытая ( хоть какой нибудь дермантиновый матрас.Администратор на ресепшен не приятная женщина. За свою цену норм.
ЕА
Елена Алфёрова
Были в детской сауне, очень понравилось. Чисто, вода теплая, чистая. Накупались 3 часа, даже не хватило😊. Сауна горячпя, душ рабочий, фен, тапочки. Всё на уровне 1900 за час для 10ти человек вполне.
Ольга Каменская
Лучший хаммам. Все очень чисто, видно, что следят. В бане не была, но от друзей тоже слышала отличные отзывы. Цена - оптимальная
Елена Золотая
Встретили Матом, какая-то...... тут зашла, просто потому что я не одела бахилы, но вытерла ноги, после этих слов естественно пропала всякое желание посещать это заведение. Администратор - это лицо заведения А тут сидит лицо, которое не рада посетителям. Матом встретили!!!!! Дорогие женщины Если вы настолько не рады людям, дома сидите, смотрите телевизор не надо портить другим настроение.
СГ
Сергей Григорьев
Гуляли с друзьями на 23 02.2025 в русской бане ,напарились от души,персонал очень приветливый ,дружелюбный,всегда идет на встречу если что попросим,в бани уютно,систо,пар хороший,цены адекватные,если с сабой еда то плотиш 300 р за сан.сбор ,как и везде ведь за нами потом девочки убирают,бассейн чистый вода комфортная ,всем советуем,лучше отдыха не придумаеши еще для компании из 8 человек достаточно много места,спасибо персоналу и владельцу за наш хороший отдых.
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь!
ИС
Ирина Сумкина
Добрый вечер, были 23.02.2025 в хаммаме, с виду красиво, подсветка, НО двери в туалет разбухли, не закрываются,очень грязно, полы были затоптаны, грязные следы от ботинок на полу, повсюду черные волосы и длинные и короткие , даже в стаканах были волосы, в самом хаммаме выполз таракан, ужас, неприятно в такой грязи сидеть, вода из джакузи была не поменяна, грязная, с волосами, пришлось самим сливать и наливать чистую, а это не быстро, такое ощущение, что после гостей , которые были перед нами не убирались совсем, полотенца очень не приятно пахли, какой-то затхлостью, мы были с 17:00 до 20:00, еще взяли с нас 300 рублей за еду, принесенную с собой, хотя нигде не указано, что это платно, везде написано, что еду можно брать с собой , но не написано, что платно, раньше ходили в сауну гольфстрим, ничего не платили, что то новенькое, когда бронируешь про это не предупреждают, хотя должны! Убирайтесь лучше! Не приятно в грязи отдыхать! Еще и деньги за это платить! Больше в эту сауну возвращаться нет никакого желания! Хотя мы были частые гости !!!
Сергей Р
Семейная , детская класс. Не один раз были.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Дмитрий Сарапулов
Отличная баня
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!