Aqua star
Оздоровительный центр
ю-
юлия -
Место отдыха для себя и для семьи. Самый классный бассейн. Всегда чисто, уютно, красиво. Персонал супер профессионалы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую нашего центра. Стараемся для Вас🌸 И ждем вновь)
НГ
Наталья Горошко
Посещаем этот центр уже несколько лет, и со знакомыми делюсь, все в восторге от визитов в этот центр, очень нравится фитобочка, попробовала побывать у массажиста Елены на лимфодренажном массаже, просто все супер, чисто, комфортно, благодарю персонал, девушки, приветливо встречают.
тамара богиня
Отличное место для ребенка, которого надо научить плавать. Мы очень довольны. Тренер супер!!!
ДТ
Дарина Токарева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном тренере Алексее Андреевиче. Начну с того, что 2 года назад мы с ребенком ушли из очень хорошего бассейна, т.к. по возрасту он стал мал, к сожалению. Это было отличное место и вот начались наши поиски.... 2 года безуспешных попыток найти то самое. Грубые тренера, не имеющие терпения, неорганизованность, то с чем мы сталкивались. Но вот мы нашли!!!! Алексей Андреевич замечательный тренер. Подход к детям колоссально профессиональный. Второй месяц ходим. Ребенок доволен, за уши не вытащишь с тренировки. Хочу заметит в данное место мы ездим с Ленинского р-на. Так же огромная благодарность персоналу, за организованность, чистоту и уют. Спасибо вам огромное. Процветания и успехов. Очень хочется, что бы места для детского время препровождения, хоть немного были бы похожи на ваше!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за позитивное настроение, которое вы нам подарили) Желаем вам прекрасного дня🌺
Ксения Яворская
Очень вежливый персонал .
ОМ
Ольга Морозова
Очень понравилось это утное место! Вода теплая, очень комфортная. Занятия аквааэробики интересные. Группы не большие. Есть сауна. Все чисто. Персонал приветливый и доброжелательный. Благодарю 🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего центра. Всегда рады видеть Вас вновь🌺
Marina Sukhoreva
Отличный комплекс. Вежливый, доброжелательный персонал. Теплая и чистая вода. Комфортное индивидуальное плавание.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Довольные гости- лучшая награда для нас!
МЖ
Марина Жданова
Как всегда, всё понравилось. Вода тёплая, везде чисто. Приятно посещать ваш бассейн
Спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова🌺
ЕА
Елена Астанина
Очень уютно! Детям нравится ходить в бассейн) классный тренер! Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего центра. Ждем ребят с нетерпением на занятия)
Анна Баулина
Чисто. Персонал приветливый
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для наших гостей)
Влада
Очень хороший бассейн хожу с мамой каждую неделю времени час всё отлично ( сейчас дома поэтому фото нету )
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку. Ждем вас снова🌺
Маргарита Новицкая
Отличный бассейн, хорошо поплавали 😍 Минус - одевание и раздевание входят во время посещения, из-за этого время в бассейне сокращается минут на 20 😑 Было бы здорово, если б было дополнительное время минут 20-30)
Т
Татьяна
Хороший бассейн, отличный преподаватель по плаванию Алексей Андреевич, успешно научились плавать разными стилями. Чистая, уютная атмосфера!
МП
Мария Перетолчина
Очень хороший центр, отзывчивые администраторы, отличные тренеры. Ходим уже год , все нравиться!
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что остаетесь довольны, после каждого посещения нашего центра🌺
НЖ
Наталья Ж
Не большой, на 1м 64- по грудь, вода слишком теплая. Помещения тесноватые, но в целом уютно и не плохо.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас небольшой бассейн, размеры везде указаны) Воду стараемся держать определенной…
АЖ
Анна Жукович
Ходим сюда уже давно. все нравиться
Анастасия Смирнова
Алексей Андреевич прекрасный тренер. Находит общий язык с детьми с первой улыбки. Видит достоинства и недостатки каждого ребенка. Уделяет время родителям. После первого посещения купили сразу абонемент. Девушка на ресепшен очень добрая и отзывчивая. Позже дополню дальнейшее впечатление
Екатерина Бачурина
Ходим уже 6 лет сюда, все нравиться
Яна Алибулатова
Были на новогодних праздниках в вашем бассейне. Всё понравилось-вода теплая, чистая. В сауне погрелись 👍 Администратор чаем напоила) Отдохнули отлично Думаем привести ребенка на занятия.
Людмила Чичерина
Очень нравится бассейн! Вода теплая, как я люблю.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся держать комфортную температуру воды для детей и взрослых.
Авдотья Федоровна
Ходили в соляную комнату. Все понравилось, спасибо 🔥🤝
9 декабря 2023, официальный ответ
И Вам спасибо. Соляная комната очень полезна, особенно в сезон простудных заболеваний.
Оксана Толмачева (Самонина)
В этом оздоровительном центре, есть замечательный массажист, Алексей Валерьевич. Очень профессиональный с глубоким пониманием тела и его потребностей. Особая благодарность за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих, в лучшем случаи, никаких результатов. За несколько сеансов кожа приобрела подтянутый и свежий вид. Отдельная благодарность за рекомендации по питанию и за советы по правильному уходу за телом. Этому массажисту можно смело доверить не только свое здоровье, но и здоровье ваших детей.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Массажист Алексей , действительно, профессионал в своем деле. Ждем Вас снова.
MM
Marina Mari
Очень чисто , красиво ,замечательный персонал 👍
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего центра.
ТЖ
Татьяна Жигайло
Ходим с ребёнком год на детское плавание. Ребенок развивается в спортивном плане на отлично. Даже оценил наш невролог. В центре всегда чисто и убрано. Ребёнок идет с радостью к вам на занятия.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашему центру. Очень рады, что занятия плаванием Вам пошли на пользу🌺
Alexander Kolmakov
Отлично. Мне понравилось.еще б температуру в грелке иногда модно было повышать до 100. Вода тёплая, чистая. Администратор приветливый.
Сергей Пономарев
Хороший бассейн, часто хожу сюда поплавать
Irina S.
Хороший бассейн, вежливые администраторы, ребенка можно одного отправить смело. Тренер Андрей прекрасно учит, замечательно находит подход к детям.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку нашего центра, а именно секции- обучение детскому пл…
ГМ
Геннадий Мухтургин
Рекомендую все понравилось, ОЧЕНЬ УЮТНО фитобочка отличная, травяной чай очень вкусный, бассейн теплый есть принадлежности, сауна очень хорошая прям как надо, очень чисто санитарное состояние отличное, администратор ТАТЬЯНА ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ.!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв, всегда стараемся для наших гостей. Ждём Вас снова🌺
Vvv Sss
Благодарим! :) Нравится, ходили пару раз. Арендовали бассейн на 2-х взрослых и ребёнка, вышло чуть больше 2 тысяч за 2 часа. Недорого, чисто. Оплата только наличными, или переводом. Есть надувные мячи, нарукавники и прочая атрибутика. Для ребёнка идеальный выходной. Советую к посещению.
Маринка Гусева
Чисто, сотрудники коммуникабельны
TR
Tanya Rashepkina
Мы были здесь вчера, все очень понравилось, вода прям идеальной температуры, хлоркой не воняет, при этом видно, что вода прозрачная. В-общем удивлена, что есть негативные отзывы. Все чистенько. Администратор очень приятная девушка, разрешили нам взять 2 часа вместо трёх забронированных
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу высокую оценку нашего центра. Будем ждать Вас снова🌺 Мы стараемся, чтобы вс…
Ирина Rusina
Уже пол года дочь вожу на индивидуальные тренировки👍 за месяц она научилась плавать и перестала бояться воды в целом. Очень комфортно, чисто и немало важный момент- это доброжелательный персонал администраторов. Спасибо вам! Отдельная благодарность тренеру Екатерине за индивидуальный подход к моей дочери.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего центра и работу персонала. Всегда рады видеть вас 🌺
Илья Илья
Наконец то нашли бассейн , подходящий нам по всем параметрам, вода тёплая, чистая, а самое главное без огромного количества добавления хлора, как во многих других бассейнах. Нам это было важно, так как ребёнок- асматик. Плюс можно погреться в сауне после купания. Всегда чисто, приятная уютная атмосфера. Спасибо будем дальше посещать ваш центр и рекомендовать остальным!👍
Екатерина Алексеева
Очень хорошее место.Теплый и чистый бассейн,приятная атмосфера.Приветливые администраторы.Остались только положительные эмоции.Очень советуем.👍
Екатерина Зобнина
Бассейн для взрослых? Вы серьёзно? Во первых, бассейн совсем маленький и не глубокий- для детей да, идеальный вариант, но для взрослого, разве что маленького роста, хотя вода там чистая, за что большой плюс. Минус то, что расписано все по времени впритык, и если предыдущий клиент задержался в раздевалке, то это время вычитается из вашего.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина) Да, бассейн у нас не большой, везде есть информация о его размерах (13*4, г…
ОД
Ольга Дубовицкая
Понравилось детям особенно приятно
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо🙏Нам тоже очень, приятно!)
VD
Vladimir Dubovickii
Понравилось всё один только минус бассеин один и часто занят
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, что все понравилось!)
Ангелина Лавринова
Ходим уже второй год на детское плавание. Нам очень все нравится, ребёнок начал держаться на воде уже через месяц. Сейчас плаваем почти всеми стилями. В самом центре всегда чисто. Администраторы всегда приветливые. Будем и дальше посещать ваш центр👍
Анастасия Полянская
К самим тренерам никаких претензий, только из-за них ходишь и терпишь хамство администратора. Администратор - это вечно недовольная дама. А если ей задать вопрос....то просто пожалеешь об этом, потому что столько негатива выльется. Ну а если вдруг ты заболел и (!) заранее предупреждаешь о переносе, то администратор требует предоплату БОЛЬШЕ, чем стоимость разового занятия, при этом не предоставляя никаких подтверждений данного перевода. Вопрос: вы действительно хотите иметь такое лицо компании???
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда произошла данная ситуация? О каких именно услугах идёт р…
Мила Ли
ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ 31 ДЕКАБРЯ. Это день рождения моей сестры. Хотели отметить родственниками. Забронировали за несколько дней по предоплате, взяли 3600 руб. Приехали с МНТК (другой район города, на минуточку!) , а здесь ЗАКРЫТА ДВЕРЬ. Звоним, стучим. Гостей сестра обзвонила, говорит, не приезжайте, закрыто всё. Думаем, ну хоть предоплату заберём. Хорошо, что ещё вспомнили, что есть личный номер телефона тренера бассейна, позвонили ей лично, дико извинялись, что беспокоим в нерабочее время... стояли на улице с детьми 30мин на морозе! в результате кое-как нам открыли дверь, уборщица (не администратор даже, заметьте!), говорит, ой, а звонков никаких не было, потом: ой, а звук у телефона выключен был. Бронь на 2 часа была, в итоге мы были по факту 1час 30мин, заходит та же уборщица, говорит, ваше время вышло. Говорим, звоните администратору, на связь вышла Татьяна, с безумным ГОНОРОМ И НЕГАТИВОМ, клиентоориентированности НОЛЬ, мол, ничего мы вам продлевать не будем,потому что наша контора ни в чем не виновата. Кое-как, с руганью, испорченным настроением, договорились до того, что Татьяна свяжется с начальством. Слава богу, хоть начальство более менее адекватное. Через пять минут перезванивает Татьяна , как другой человек просто, простите-извините, ещё час вам согласовано... по итогу. Сам бассейн очень нравится. Но вот клиентский сервис оставляет желать лучшего. Как, как можно оставить центр на уборщицу? Ни администратора, никого. Под новый год, а главное, в день рождения, получить кучу негативных эмоций.
Дарина Баринова
Прекрасное место, хожу на свободное плавание, очень нравится атмосфера, уютно, красиво, есть небольшая тренажерка, небольшой бассейн, солярий, все комфортно, администрация очень вежливая и приятная.
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для наших любимых гостей. Ждём Вас снова)
Кира Спартак
Прекрасный центр, хожу на аквааэробику. Очень довольна.
Наращивание Ресн Иркутск
Очень замечательный оздоровительный центр !!Спасибо за быстрое и профессиональное обучение моего ребёнка плаванию вашим тренерам, а в частности Алексею Андреевичу Комогорцеву и Егоровой Евгении Андреевне. Сама недавно начала посещать аквааэробику у Ольги Царевой , очень довольна. В целом оздоровительный центр оставляет приятное впечатление. Спасибо персоналу за чистоту, порядок и доброжелательное отношение к клиентам.
2 сентября 2019, официальный ответ
Да конечно, стараемся и будем стараться соответствовать приличному уровню обслуживания нашего клиент…
Ольга Грудинина
Ходим с дочкой третий год на детское плавание, впечатления за эти годы только положительные. Люди действительно работают для клиентов. Всегда порядок, уважительное отношение к клиентам, занятия начинаются четко вовремя, делают замены при форс-мажорах, дают возможность отработать пропуски. Чистота! Честное слово, кажется иногда, что здесь уборка в режиме нон-стоп, даже с младшим ребенком страшно печенье на пол накрошить, так все стерильно. Здесь даже следят, чтобы взрослые не использовали скамьи в раздевалке, потому что потом дети на них потом садятся в купальниках. Строго следят за этим! Сама ходила в тренажерный зал больше года, чистота и там. После переезда попыталась ходить в другое место и убежала оттуда, потому что не привыкла прикасаться к грязным тренажерам и гантелям, видеть немытые полы и убогие коврики. Вернулась в Аквастар, хоть и дальше ходить, зато чисто и уютно. Ребенок доволен занятиями, администрация регулярно проводит конкурсы среди детей, стимулирует, учебный год заканчивается соревнованиями, к Новому году всегда праздничные мероприятия, эстафеты. Будем с младшим ходить к Алексею Андреевичу, ждем 5 лет.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!!! Мы всегда рады вас видеть в нашем О.Ц. Администрация Аква-стар…
Наталия Максимова
Я в шоке! Во-первых, в туалете, куда ходят дети(!) нет мыла ...вообще никакого. Это вообще как? Во вторых, противоскользящие коврики не везде есть, при мне несколько детей подскользнулись и упали! В третьих, со мной не заключили договор, хотя бассейн просто обязан нести ответственность за детей, и договор должен быть. В четвёртых такое чувство что бассейн хлоркой вообще не обрабатывается, в прежнем бассейне куда мы ходили я была уверена в дезинфекции, здесь - нет! В пятых, после первого же посещения, мой ребенок стал жаловаться на живот, в итоге второй день понос - пару раз глотнул воду из бассейна. В шестых, после занятий дети попали воды на пол, но уборщицы где то не было, всё это подтереть. По моему единственный плюс это тренер Алексей Андреевич, о котором я слышала только положительные отзывы. Но учитывая всё выше сказанное, даже к хорошему тренеру в такой обстановке нет желания идти. Полная антисанитария
4 апреля 2019, официальный ответ
Доброго времени. Разбираем все по порядку: во-первых, мыло есть-оно в дозаторе, отдельно мыло мы все…
Иван Козлов
Хороший тренер для детей от 5 лет. Ходим уже 4года
НГ
Наталья Гончарова
Посещаем постоянно с семьей Aqua Star! Дети в восторге от бассейна и от инструктора Алексея Андреевича! Дети не хотят выходить из бассейна))) Мы с мужем нашли то, что хотели для своих детей. Персонал отзывчивый, особенно администраторы Кристина и Елена. Показали комплекс, рассказали о предоставляемых услугах. Всегда все чисто и опрятно. Рекомендуем!
alina3112
Хочу похвалить аква аэробику.Я от Ольги Царевой реально в восторге. Мне есть с чем сравнивать. Реально классный тренер. Много приспособлений ( всякие сапожки, гантельки колбаски))) Очень нравится! Музыка всегда веселая, заводная. Народу - ровно столько чтобы свободно делать упражнения. Единственно - кабинки для одежды какие- то железные и не радостные((((
chiald
Печально, но факт!!! Это был центр??? Сюда водят своих малышей родители! А на самом деле ВСЕМ не советую!!! Зачем цеплять разные грязные инфекции??? Дело было летом- увидев как поздно ночью, подъезжали машины с не совсем трезвыми девицами. Непристойно одетыми! Как вы думаете, они занимались там оздоровлением( чьим?)???