DCmed
Клиника функциональной медицины
Дарья Преловская
Сходила на профессиональную чистку зубов к доктору Виталию Геннадьевичу, осталась довольна! Чистка по времени была в районе 40 минут,аккуратно, внимательно (в другой клинике делала ранее минут за 7-10 полностью чистку, за теже деньги, как будто и не чистила))). Потом были рекомендации по лечению, уходу. Благодарю доктора за внимание и профессионализм.
Анна Романькова
Проходила УЗИ по определению беременности малого срока в середине ноября.Врач всё доступно объяснила,показала очень вежливая😻Спасибо вам большое🤗Однозначно рекомендую.Процветания вашей клинике,и хороших поситителей🤗🙏
Рана Ранняя
За 2000 ,так себе осмотр 🥲 узи заняло минут 5 …бегло,быстро Толком ничего не объяснила врач Не советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и то, что показали нам наши слабые места. Приносим свои извинения, будем рады Вас видеть вновь в нашей клинике.🌹
ОБ
Олег Братский
Был на лечении кариеса, сделали все хорошо (лечение кариеса без лечения каналов 8,8 т.р.). Проблем не возникло, стоматолог все время спрашивал про самочувствие и комфортно ли мне. Замечаний по предоставленной услуге не выявлено при посещении клиники
Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Алена Дец
Посетила стоматолога для чистки зубов. Всё прошло отлично: быстро, безболезненно, врач внимательный. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые и душевные слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НG
Наденька Gold
Специалисты высшего уровня )рекомендую доктора Егорову ,молодец))
3 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
Аннаа Сиа
Не понравилось
Александр Седых
Отличная клиника. Делали ребёнку ЭКГ, быстро, не дорого, приятный персонал.
Наталия Р
Очень довольна выбором именно этой клиники DCmed!😇 Это было единственное место, которое смогло принять меня срочно с пульпитом. Экстренно нигде больше не принимали, даже в обычной поликлинике пришлось бы ждать свою очередь по записи. Клиника производит приятное впечатление внешне, интерьер достойный. Цены соответствуют уровню остальных частных клиник — никаких завышенных цен не заметила.😊 Особенная благодарность администратору Юле за её внимательное отношение и доброжелательность. Всегда перезванивала заранее перед приемом, уточняла, удобно ли мне прийти, что приятно удивило.❤️ Важно отметить, что никто не пытается навязывать лишние процедуры или услуги лишь бы вытянуть деньги — тут работают исключительно профессионально и рекомендуют только необходимое. 👍 Особенно хочу выразить огромную благодарность врачу Виталию Геннадьевичу. 🦷 Я панически боюсь стоматологов, но этот специалист настоящий профессионал. Во время лечения объяснил каждый этап подробно, работал аккуратно и бережно. Никаких неприятных ощущений или боли я вообще не почувствовала!👍 Теперь смело заявляю, что обязательно вернусь сюда снова, а также приведу мужа и дочь. Спасибо большое всей команде клиники DCmed за заботливое отношение и профессионализм! Рекомендую всем своим знакомым без колебаний. От души благодарна таким чудесным врачам, которые помогают даже самым беспокойным пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно.❤️
УС
Ульяна Свиридова
Удобное месторасположение! Рядом есть остановка общественного транспорта, сама клиника современная , новое оборудование и профессиональные доктора. Делала чистку зубов , все очень понравилось!)
22 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
НР
Надежда Ржевская
Клиника супер комфортная, дружелюбный персонал, встретили, рассказали, проводили, водичкой напоили. Качественно и быстро врач провел процедуру «гигиена полости рта» результат потрясающий! Теперь за чисткой только сюда. Честное заключение врача! (без лишних «у вас все так плохо, срочно лечить все зубы»). Рекомендую на все 100%
22 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь о нашей работе 😉 Всегд…
Дарья Пензина
Пришла на узи и пожелела ! Набрали людей по записи и узи за 10 мин делают ! Ни чего не сказали ни чего не объяснили ! Ребёнка даже не посмотрела ! Ужас а не клиника ! Не советую
ОВ
Олеся Владимировна
Спасибо большое за бережное отношение к своим клиентам. Администратор Евгения очень приятная девушка , все подробно рассказала 🙏🏻 Визит к доктору прошел комфортно ) Сотрудникам желаю всех благ, а клинике процветания!
5 сентября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Мухаммед Абдурахманов
Алло. Я по записи пришёл, вы чего тут закрылись? Или записи по звонку — это шутка на 1 апреля? Время работы с 9-18, время уже 9:19
1 сентября 2025, официальный ответ
Мухаммед, здравствуйте! Благодарим за отзыв, так как нам очень важно мнение наших пациентов о нашей…
Современная клиника,очень отзывчивый и квалифицированный персонал.Услугами клиники пользуемся не первый раз,очень довольны.Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Виталия Геннадьевича за профессиональный подход и педантичность к работе . Спасибо большое за вашу работу !
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Dmitrieva
В 8 вечера мне экстренно было необходимо сделать узи по беременности. Обзвонила многие клиники с режимом работы до 21, приняли меня только в этой клинике. Огромная благодарность администратору Евгении за такой профессиональный подход, сразу же с порога успокоили меня, предложили воды. И конечно же Егоровой Лилии, такой замечательный врач, все рассказала, все быстро подсчитала, дала рекомендации. Пока существуют такие клиники - не страшно даже приболеть!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
MB
Macintosh B
Прекрасная больница, очень добрая и приятная администратор, врачу отдельная благодарность, за профессиональный подход к работе, зубки чистые я в восторге!
22 августа 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за столь теплый и приятный отзыв, будем рады видеть снова в нашей клинике.
Ксения Чегодаева
Прекрасная клиника ! Не первый раз обращаемся за проколом ушей детям ! Все очень вежливые и внимательные !
18 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Дарить красоту нашим деткам - наша гордость, которую мы не…
Александр Азарёнок
Прихожу на прием, уже не в первый раз. Очень квалифицированный персонал, дружелюбный администратор, приятно возвращаться сюда. Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и пожелания. Если понадобимся мы всегда рядом!
Денис Игоревич
Проходили в клинике ДСмед лабораторные исследования - все прошло на профессиональном уровне. Благодарим клинику за качественный сервис, оперативную обратную связь и приятную атмосферу. Администратор Евгения 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день.Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше. Евгения, отличный администратор, о…
Анастасия 🦎
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике "Доценко"и лично Виталию Генадьевичу Черненкову за своевременное оказание услуг,благоприятную атмосферу и уважительное отношение к пациенту!!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв. Приходите у нам и к другим специалистам для профилактик…
Ирина Костромина
Очень понравился прием в клинике DCmed. Быстрая запись на прием, очень дружелюбный и приветливый персонал. Очень удобно сделала комплексное узи всего тела (живот, гинекологию, грудь, почки, щитовидка). Врач все понятно и подробно объяснила по анализам. Советую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. УЗИ является первичной диагностикой. У нас принимают врачи разных специализаций…
Анастасия Филипчук
Недавно обращалась в клинику доктора Доценко. Стоматолог - отличный специалист, все процедуры выполнены аккуратно, качественно и без спешки. Доктор подробно объясняет план лечения, отвечает на все вопросы и работает профессионально и уверенно. Администратор вежливый и доброжелательный: встречают вовремя, дают всю нужную информацию и создают приятную атмосферу. Кабинет чистый, современное оборудование, комфортная обстановка. Смело рекомендую клинику доктора Доценко.🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Стараемся удовлетворить ваши запросы. Рады, что вы замечаете наши си…
Татьяна Шапран
Не рекомендую от слова совсем! Пришли делать кардиограмму ребёнку для тренировок, сообщили об этом доктору и администратору. Сразу расшифровку не делают, приехали за расшифровкой повторно в итоге получили на руки только ленту и от руки написанный на ней текст, на мой вопрос где заключение на фирменном бланке с подпись и синей печатью? Сказали мы такого не делаем, но, если бы нас предупредили заранее, мы бы выбрали другую клинику, где дают самое обычное заключение (возможноневерно называю,но думаюсцть ясна). Просто зря потраченное время.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и то, что показали нам наши слабые места. Мы действительн…
Om`Berry, мастерская съедобных подарков Москвитина
Всем доброго дня! 💐 Сегодня побывала в клинике впервые и осталась очень довольна консультацией! Участвовала в акции и случайно узнала, что мне Светлана Олеговна решила подарить консультацию и помочь решить мою проблему с лишним весом. Мои впечатления: 👍Сотрудники очень приветливые, оперативно работают, клиентоориентированны 👍я получила полнейший восторг от консультации и самого доктора. 👍понятный и развернутый план дальнейший действий 👍клиника комфортная Большая благодарность Светлане Олеговне, доктор прониклась моей ситуацией, что нашли причины и назначили курс обследований и дальнейшего лечения!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Om`Berry,, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
ЮС
Юлия Санакулова
Первый раз пришли прокалывать ушки прошло все супер персонал добрый медсестра хорошая окуратная все просто супер .
Оксана Я.
Виталий Геннадьевич спокойный внимательный доктор. Все быстро и четко. Рекомендую!
Артём
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники функциональной медицины. Я обратился сюда с острой зубной болью и был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и заботы, которую получил. Стоматолог Виталий Геннадьевич просто великолепен! Он очень внимательно выслушал все мои жалобы, провёл тщательное обследование и предложил оптимальное решение моей проблемы. Процесс лечения прошёл быстро и безболезненно, благодаря его мастерству и чуткому подходу. Виталий Геннадьевич объяснил мне каждую процедуру, что помогло снять тревогу и сделать лечение более комфортным. Я чувствую себя значительно лучше и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Большое спасибо команде и особенно Виталию Геннадьевичу за их профессионализм и заботу!
5 августа 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за такой глубокий отзыв. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность. Будьте зд…
Ми Мэй
Бесполезное место к сожалению. Сотрудники явно не компетентны.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, напишите пожалуйста, дату и время, когда вы были на приеме в клин…
Татьяна Якимова
Замечательный центр! Всё очень нравится. Внимательные специалисты, приятная обстановка. Удобное расположение 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Мы старались 💛Всегда рады Вам и ждем снова!)
Алина Карнаухова
Очень приветливые специалисты , все очень дружелюбно и на высшем уровне! Всем рекомендую ,прокалывали как маленькому ребенку так и старшему 👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно. Приходите к нам еще.
V
VM
Хочу поблагодарить врача Екатерину Эдуардовну за качественную и бережную чистку зубов. Всё было сделано аккуратно, без дискомфорта, с вниманием к деталям. Очень понравилось, что врач подробно рассказал, как правильно ухаживать за зубами, на что стоит обратить внимание в гигиене. Видно, что профессионал своего дела и человек с хорошим отношением к пациентам. Спасибо!)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Елизавета Костюк
Очень понравилась клиника за ее индивидуальный подход. Сервис. Все уютно, но в то же время профессионально 🙌 . Приятная стоимость. Спасибо специалисту Баирме Болотовне (делали у нее УЗИ щитовидки и брюшной полости )- расположила к себе девочек с первой минуты. Все хорошо сделала, объяснила и показала. Можно сказать, что у девочек был урок по анатомии тела. Где ИМ все рассказывали.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что высоко оценили нашу заботу 🙏👌 Будьте здоровы и приходите к нам…
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Сегодня была на проф.чистке зубов, осталось очень довольная, мне впервые сделали фото на котором было видно, качество моей чистки дома, профессионально рассказали как правильно и чем чистить зубы! Ещё сделала узи сосудов на ногах, так же получила грамотную консультацию, к чему приводит варикоз вен, срочно пойду к флебологу на консультацию! Отличный персонал, приду ещё раз, а может и не раз! После чистки 10 минут нанесли Реминерализирующий гель!
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼Наш врач- стоматолог - терапе…
ОН
Оксана Наумова
Отвратительное отношение, приехали в клинику к определенному времени, сказали ожидать врача, через полчаса, вышли и сказали что врач за городом, машина сломалась, не сможет приехать! В итоге потраченное время, деньги за такси, а в ответ только извините. Павлуцкая слишком высокого мнения о себе. Никакой клиентоориентированности.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники, нам действительно важно и ценно мнени…
Терапевт Глушко ужасный врач. Нам нужно было заключение перед операцией, она написала всякую ерунду, пришлось обращаться к другому терапевту. 3000 руб на ветер выкинули, не советую данного врача.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы всегда радеем за качество оказания медицинской помощи, ста…
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Всё классно! Всё по времени! Подробно проконсультировали! Замечательный персонал, приветливый! Сегодня с дочкой прокололи по второй дырочке в ушах, прошло все на отлично! Спасибо Вам!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова о нашей клинике и наших сотрудниках, мы очень стараемся, будем рады вас…
ОП
Олеся Петрова
Отличная клиника, приятные цены , грамотные специалисты ! Много лет ходим в эту клинику всей семьёй и очень довольны! Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, будем рады продолжать сотрудничать!
Мария Сикора
Была на УЗИ с сыновьями, младшему делали УЗИ сердца, старшему комплексное по акции,которая действует до конца этого месяца. Парни мои были в восторге от врача УЗИ Баирмы Болотовны , нашла к обоим подход, очень вежливая и приветливая, всё по полочкам разложила всё и им и мне объяснила , рассказала, очень тщательно всё проверила. Спасибо огромное , рекомендую специалиста УЗИ в данной клинике.
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё!
Анастасия Мартыненко
Ходила на узи. Сделали всё качественно. О всём рассказали, показали. Очень приятные сотрудники. Крайне доброжелательные и вежливые люди.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Старикова
Ездили на прокол ушек доче, все прошло замечательно, быстро и без слез, приятные и доброжелательные сотрудники, уютная обстановка в клинике, спасибо за оказанную услугу 🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Анна О
Ходила на прием к флеболгу. Новохатько Ольга Ивановна , очень грамотный специалист. Советую!
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МП
Марина Полей
Благодарим сосудистого хирурга Новохатько Ольгу Ивановну за квалифицированную помощь нашему мужу, отцу, деду. А также, большое спасибо администратору Евгение за то, что связала нас с Ольгой Ивановной и на второй день, в связи с чем получили консультацию. С уважением, Наталья Афанасьевна и Николай Арсентиевич
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь.
Елена Вашукевич
Сегодня была в клинике доктора Даценко, всё очень понравилось! Прекрасный персонал, широкий спектр услуг и, что самое важное много интересных предложений по скидкам!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо! Всегда вам рады!
Алена Курган
Хочу сказать большое спасибо команде клиники DCmed! Приехала с острой болью, ну так бывает внезапно. Врач в минимальный срок выделил время. Виталий Геннадьевич просто Бог по снятию боли❤️он так чутко и заботливо меня лечил, что боль была побеждена и здоровье восстановлено! Браво Вашим докторам. Все что вы делаете имеет право быть масштабным, высочайшего качества! Всем рекомендую, вся команда это профессионалы своего дела и очень солнечные, этичные люди! Медицина сильна - если ее применяют с умом и с сердцем! Вы пример для многих! Еще вежливый администратор Любовь ( имя соответствует личности и душе девушки), проинформировала, о 4х видах УЗИ за минимальную цену 3900 руб. Приду сама и дочь приведу. Понравилось!
8 мая 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Яна Мишарина
Прекрасная клиника, замечательный и вежливый персонал
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ТВ
Татьяна Верхозина
Компетентный, вежливый администратор Евгения. Хороший специалист УЗИ Жаргалова Б.Б. Все подробно объяснила
Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
и
ирина
Профессиональное обслуживание, компетентные специалисты. Особое спасибо стоматологу Черненкову Виталию Геннадьевичу
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Мария Мария
Администратор не квалифицированный от слова СОВСЕМ, банально не может ответить на простые вопросы , чтобы записать к конкретному врачу Обучите персонал пожалуйста не только в телефоне сидеть , но и учить терминологию клиники … потеряли пациента ) Попросила ее уточнить у врача и перезвонить, она мне сказала перезвоните САМИ))ужас Задала вопрос : У вас есть врач гнатолог ? Ответ: Я не знаю кто такой гнатолог ЭТО КАК ??
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за обратную связь,подскажите пожалуйста, в какую дату Вы звонили в клинику и…
Виктория Т.
Отличная клиника. Быстро записали на узи и ЭКГ, в течении получаса сделали всё необходимое. Рекомендую. Думаю обратимся еще не раз.
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Администратор записала бы вас приналичии свободного времени. К специалистамУ…