Де Витта
Центр врачебной косметологии
ОХ
Оксана Хачина
В целом мне нравится эта клиника. Но вот что касается администрирования, так себе. Сделала заявку на сайте, чтоб мне позвонили записать и тишина. И это уже не первый раз так относятся. Переносят запись, тоже не предупреждают.
Екатерина Измайлова
Спасибо огромное Ирине за все процедуры, прекрасная девушка и професионал своего дела!
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, обязательно передадим Ваши слова благодарности Ирине. Ждём Вас снова!
Ульяна Албенина
С центром «Де Витта» знакома уже давно. Когда то пришли по рекомендации подруги и очень ей за это благодарна! Замечательный центр, с наверное самыми квалифицированными мастерами в городе.
29 марта 2024, официальный ответ
Ульяна! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Соседова
В первый раз была на массаже тела ElosModul, это просто что-то! Ощущения после массажа волшебные! Всем рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Женя Семёнова
Замечательный центр, мне нравится больше всех в городе! Уютно, мастера профессионалы, вежливые, что касается лично меня, то для меня ест все необходимые процедуры!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова ❤
Марина Закеева
Обожаю делать у вас аппаратный массаж тела! Ощущения невообразимой легкости после него держится несколько дней! Мастер замечательная девушка, приятная и вежливая!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Регулярно обращаюсь в Де Витту за услугами массажа. Обожаю вакуумный массаж, приводит в порядок кожу, убирает отёки, хорошо подтягивает, после массажа хочется лететь. Отличный массажист Ирина, богиня в своём деле. Всё расскажет, посоветует, объяснит, не торопит, всегда корректное приветливое отношение. Удобно, что есть вечерняя запись, по выходным.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Здоровья, отличного настроения, самочувствия! С Уважением, м…
МД
Милана Духанина
Открыла для себя новый вид массажа, ручную липопластику, ходила к мастеру Людмиле , спасибо огромное все что я хотела в зеркале я увидела , всегда считала что это больно и долго) спасибо спасибо, красивая зона ожидания, очень свежо и приятно)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше мнение о нашем специалисте Людмиле, о мед.центре! Всех Благ, з…
Нина Комарова
Делала чистку лица. Процедура прошла безболезненно, результат порадовал, и цена реально приятная. С салоном знакома давно есть с чем сравнить. Ходила к косметологам рядом с домом в итоге вернулась сюда.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились в Центр врачебной косметологии «Де Витта»! Признательны, что оценили! Ждём с…
ВВ
Виктория Волкова
Посещаю лазерную Эпиляцию У Инны, считаю лучший мастер, очень внимательная, заботливая, на стороне клиента)
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что обратились в Центр врачебной косметологии «Де Витта»! Благодарны за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Димасик Шумихин
Добрый день) Сегодня были в вашем центре с женой) Делали отбеливание зубов) Очень все профессионально) Такая приятная атмосфера, даже чаем напоили. Специалист еще проконсультировала по массажу. Обязательно вернемся.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НН
Надежда Николаевна
Лучший косметолог в городе Ксения Сергеевна Хван. Хожу к данному врачу более 10 лет, никаких лишних навязываний процедур, все четко и действительно необходимое. И очень демократичные цены в сравнении с другими клиниками
Оксана Черноусова
Хожу в Де Витту с февраля 2022. Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Инны. Очень приятная процедура. Инна очень внимательно относится к каждому миллиметру кожи проводя по коже лазером . Делает свою работу очень тщательно и внимательно!!! Инна очень приятная в общении. Жаль что сок ещё не дают во время процедуры)))) При первом посещении центра понравилось что сразу заполнила мед. карту о своем здоровье . Очень нравится центр. Есть в центре и комбо на услуги что очень удобно . ))) Приятная атмосфера, внимательный персонал. Хорошая локация.
СШ
Софья Шумихина
Проходила курс лазерной эпиляции, результат очень порадовал, мастер Инна профессионал своего дела! В салоне уютно и красиво🌸 Угощают вкусняшками и чаем🍪
JK
Jany K
Приятная атмосфера и хорошая локация салона,делала курсом лазерное удаление волос на разные зоны,все аккуратно и результативно. Регулярно хожу на массаж по коррекции фигуры,мастер Ирина хороший массажист и специалист своего дела.Всем советую данное место 🫶
Елена И
Отличное место! Вернусь снова
Наталья Носко
Неорганизованное место! График работы, указанный в 2 ГИС не соответсвует действительности. Видимо люди не заинтересованы в расширении клиентуры!
Алиса Рыжаева
Уютный центр, в помещении комфортно, сотрудники очень внимательные и обходительные. К сожалению часто посещать ваш центр не получается, но я ценю каждую минуту проведенную у вас!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Шайн
Отлично делают лазерную эпиляцию, в этом центре делала уже второй раз, переносится легко, результат радует долго, у мастера очень аккуратные и тактичные!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Маша Барбова
Просто чудесный мастер, делала мне аппаратный массаж тела ElosModul, замечательные ощущения!
28 февраля 2024, официальный ответ
Маша. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Завьялова
Сходила на вакуумный роликовый массаж тела LPC, очень круто! Если кто еще не пробовал, очень рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
МО
Марина Озерова
Сделала лазерную эпиляцию, совсем не больно! Результат отличный, по сравнению с восковой мне лазерная намного больше понравилась!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Лида Шулятьева
Приходила на массаж лица, такое ощущение, что помолодела лет на 5 после первого же раза)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Яна Пономарева
Была на инъекционных процедурах у вас в центре уже не в первый раз, всегда очень нравится и отношение к клиентам и результаты, все на высочайшем уровне!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Людмила Торопова
На прошлой неделе была у вас, процедуры делала Анастасия, она просто волшебница! Сделала чистку лица, абсолютно безболезненно, огромное ей спасибо!
8 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤝
Диана Литова
Делала у Инны лазерную эпиляцию, очень довольна результатами и хочется сказать огромное спасибо! Инна очень аккуратная женщина, все делала очень нежно, постоянно объясняя, что делается и для чего, мне очень понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
Оксана Куева
В первый раз была у вас и думаю, приду еще не раз, все очень понравилось. Атмосфера очень располагающая, душевная, все чисто и аккуратно! Мастера делают все, чтобы этот день стал одним из лучших в жизни!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Вероника Киселева
Спасибо вам большое за ваши «золотые руки», хожу на антицеллюлитный массаж. Прекрасные результаты, заметно было уже с первого посещения и с каждым разом все лучше и лучше!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Динара Годоева
Впервые в жизни сделала экспресс уход за лицом, ощущения незабываемые! Все просто волшебно!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше!
Марина Полова
Уже несколько лет хожу на чистку лица, думаю ни для кого не секрет как важно найти «своего» мастера и здесь я его нашла!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё.
Елена Иванова
Хожу на лазерную эпиляцию к Инне. Супер профессионал, очень качественно проводит процедуру. Есть с чем сравнить, бывала в нескольких салонах: вроде все красиво, приветливый персонал, а после процедуры остаются не обработанные участки. Волосы растут зонами. С Инной идеальный результат и отличный сервис. Если хотите избавиться от волос, то только. Де Витта.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Олеся Ракова
Побывала впервые в этом центре, была на аппаратном массаже ElosModul, очень понравилось! С удовольствием бы попробовала прочие процедуры, которые вы предлагаете, я уверена что и они вызовут только положительные эмоции)) Спасибо 🤗💐
Спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 😁
Даша Кремлева
Недавно побывала в данном центре попробовала аппаратный массаж ElosModul просто непередаваемые впечатления, определенно приду сюда ещё 👍
Даша, здравствуйте, огромное спасибо. Мы стараемся 💛
Вика Догозова
Хочу поблагодарить врача-косметолога Ксению Сергеевну, благодаря ее опыту и грамотному подходу нам удалось добиться видимых успехов в лечении акне. Ксения Сергеевна отличный профессионал и очень приятный человек. Желаю процветания «Де вита» и ее сотрудникам!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Лида Козлова
Хочу выразить огромную Благодарность врачу-косметологу Анастасии, за проделанную работу в течение года с моим лицом!!! Она учла все пожелания и возможности, так же порекомендовала уход, посоветовала какие анализы надо сдать чтобы препараты работали!!! Спасибо за красоту и настроение которые дарите!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лида. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Инна Владимирова
Давно хожу в «Де Витта», благодаря грамотному подходу моя кожа очень преобразилась. С подросткового возраста мучилась от проблемной кожи, думала это приговор на всю жизнь, а сейчас ненарадуюсь, огромная благодарность за это вашим косметологам❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Инна, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анжела Мишина
Прекрасное место, отличные специалисты! Неоднократно обращалась и обращаюсь только туда! Хожу к Ксении Сергеевне, прекрасный и внимательный специалист. Всегда поможет, подскажет, найдет решение. Кожа стала намного лучше. Спасибо огромное! Всегда только к вам❤️
Добрый вечер, Анжела, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады стараться 🤗
Марина Шалагинова
Попала по рекомендации подруги к косметологу Анастасии, квалифицированный мастер, очень аккуратная, всегда подскажет какая процедура подойдет именно мне и даст необходимый результат, отличный специалист, спасибо за золотые руки!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Кира Долгова
Спасибо огромное! Прекрасный центр! Анастасия это находка для меня в области косметологии! Профессионал с большой буквы! Пришла 3 года назад и осталась навсегда!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
Анна Улитина
Мне очень нравится что здесь именно врачи, с образованием и огромными возможностями современного оборудования и препаратов. И маму вожу на процедуры. И дочь подростка на чистки лица. Из услуг и массаж нравится, и LPG, плазму делаю два раза в год. Все нравится и так уже много лет. Спасибо вам!
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас. Ждём вас вновь 🤗
Азиза Мурадова
Хочу поблагодарить специалистов центра! Отдельную благодарность хотелось бы выразить профессионалу своего дела Ксении Сергеевне. Хожу к ней на несколько процедур. Та ответственность, трудолюбие, профессионализм, с которыми она подходит к своей работе, вызывает уважение,...веру в то, что твоя проблема разрешится...! Спасибо, спасибо ещё раз спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Азиза, за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Полина Штольц
Один из лучших центров в городе ❤️девочки профессионалы все! Администраторы приятные улыбчивые всегда подберут подскажут все) хожу туда более 6 лет . Делала LPG, обращалась по многим вопросам в дермалогии, прекрасный косметолог !❤️массаж в центре исключительно хороший профессиональный! Всегда советую подругам и знакомым только вас)
14 июля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Марина Дилаева
Была на чистке и первый раз в этом центре. Прошла анализ кожи на аппарате, очень впечатлена. Отзыв у меня только положительный. Изначально, позвонила по телефону, чтобы записаться, оператор ответила очень приветливо, ещё и попала в акцию, что вдвойне приятно. Начиная со входа всё очень красиво, вежливо, косметолог очень грамотный специалист. Внимательно отнеслась к моим проблемам, дала кучу рекомендаций и советов. На следующий день позвонили, спросили как все прошло и как самочувствие после процедуры. Вроде банальность, но очень приятно. Однозначно теперь только к этому специалисту и в ваш центр!
12 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Ирина Ибрагимова
Отличная косметология! Профессиональный штат косметологов. Обращалась неоднократно и всегда получала в полном объёме желаемый результат и консультацию по уходу и подбору косметики. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВЗ
Виктория Заминина
Один из самых удобных в городе центров красоты лица и тела. Огромное количество современных аппаратов и услуг. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Марина Усланова
Всё нравится, грамотные специалисты и, что главное, совершенно не навязывают свои товары (как большинство медцентров) и какие-то лишние услуги, только всё по делу. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Были рады помочь.
Айлин Алиева
Огромная благодарность всем сотрудникам «Де Витта» и особенно косметологу Анастасии. На подаренные на юбилей деньги решила сделать себе подарок и продлить молодость, сделала массаж лица, РФ-лифтинг. Как же я довольна результатом, будто 5 лет стёрли! Понравилось также что не было особой реабилитации, только лёгкое покраснение в течение нескольких часов. Теперь буду постоянно ходить к Анастасии на разные процедуры и не запускать свою красоту.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь.
Анжела Ахметова
Бессовестно счастлива, что хожу к вам уже почти 5 лет, Ирина, спасибо тебе за мое личико! Чего мы только не делали за это время! Оборудование самое разнообразное, самые приветливые девочки встречают. Выходишь из салона с одной мыслью: все бабы как бабы, а я богиня!!!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова.
Афина Туева
Года 4 хожу только в этот центр и всем советую. Здесь работают лучшие косметологи. Отдельное спасибо Ксении Сергеевне. Она настоящий профессионал. Делали с ней губы и разные уходовые процедуры для кожи лица, она просто лучшая в этом 🙏 всегда аккуратно, ничего лишнего, красиво и естественно. Сейчас после операции удаляем лазером свежий большой рубец, ещё даже половину назначенного плана лечения не сделали, а результат уже просто потрясающий. Очень приятно всегда видеть красивых, улыбчивых администраторов.
26 июня 2023, официальный ответ
Афина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Логинова
Долго решалась на инъекционные процедуры из-за низкого болевого порога! Но попав в руки к Анастасии успокоилась в момент. Четко, профессионально, спокойно! Хожу теперь красивая и счастливая! Спасибо вам!
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.