Рэвери
Магазин оборудования для салонов красоты
4.3
ООО Рэвери
4.3
Евгения М
Ставлю 5 звезд сотруднику Анастасии!!! Отличная консультация, подбор оборудования, осталась довольна рекомендую!
сП
сергей Попов
Вчера был в вашем магазине, Анастасия вам 100 балов за профессионализм, отличная консультация, быстрый заказ ! Буду вас рекомендовать, спасибо вам!
Семён Кульпин
Салон с виду маленький, но есть оказывается выставочный зал с оборудованием, что удивило. Оборудование, правда не всегда все в наличии, но не проблема заказать. Персонал показывает все что вас интересует в компьютере, выбрав можно оформить заказ и спокойно ждать доставку. Доставка не долгая, что тоже очень понравилось, оборудование пришло за десять дней, сразу позвонили, сообщили что можно забирать заказ, но машины на тот момент не было и снова не проблема, у магазина есть услуга доставки по городу и пригороду и не дорого, при необходимости предоставят грузчиков тоже дешевле чем средние цены по городу, так же салон осуществляет услуги по сборке и монтажу оборудования, опять же за приемлемые цены, что не может не радовать! Проще говоря все услуги от покупки до введения в эксплуатацию оборудования этот салон предоставляет. Гарантия на оборудование как и у других продавцов 1 год. Можно обратиться за ремонтом не гарантийного оборудования, помогут хоть с мебелью, хоть с аппаратом, не отказывают в любой ситуации либо помогают с вашим вопросом, либо содействуют в решении проблемы. В общем впечатление на 10 звезд, но поставить могу только пять, т.к больше нету к сожалению! Рекомендую этот салон
Евгения КератинИркутск
Хорошие девушки работают, особенно Анастасия 🌸
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь))
Александр Первый
Огромный выбор сантехники и аксессуаров для салонов-парикмахерских. Есть мебель, рем- комплекты и комплектующие. Цены демократические.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь
Виктория Мурашова
Ранее пользовалась услугами компании и все было отлично, но крайний мой заказ доставил кучу недовольства. Посылку ждала с 17 ноября, на момент покупки обговорили одни сроки, в декабре были выставлены уже другие сроки, по итогу все пришло только в конце января, одна позиция нарушила все сроки доставки, каждый аргумент работников сопровождался грубостью, в конечном итоге спустя 2.5 месяца все пришло я заказала доставку, сумму мне прописали в сообщениях, но в конечном итоге заплатила больше, так как приехало 2 грузчика, о чем также не предупреждали. Прошу научить сотрудников общаться с клиентами и хотя бы сразу говорить ТОЧНЫЕ сроки доставки и указывать правильную сумму доставки и количество грузчиков.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! При заказе оборудования вам сразу сказали, что сейчас сроки…
НН
Нина Новикова
Хорошая компания , нигде не встречала таких вовлечённых руководителей , все расскажут подробно ,сориентируют в любой ситуации ❤️Мое большое спасибо 🫶
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь .
Марина Андреевна
Отличное обслуживание, качественный ассортимент, быстрая доставка, приветливый персонал. Приобретала мойку для своего салона осталась очень довольна. Буду всем рекомендовать вашу компанию. Спасибо!
19 июля 2023, официальный ответ
Марина,мы рады,что Вам все понравилось! Знаем,что у Вас еще много в планах интересных идей и ждем Ва…
Елена Горюнова
Заказала аппарат для маникюра и педикюра strong 210/105L. Очень довольна своей покупкой. Спасибо
ирина денисова
Приобретаю здесь для парикмахерской оборудование , сегодня была доставка ,все во время . Специалисты стараются найти подход к каждому клиенту, спасибо !
31 мая 2023, официальный ответ
Ирина,нам тоже очень приятно с Вами работать! Ваша увлеченность делом заражает и заряжает! Спасибо!
Елена Тимофеева
Здравствуйте! Заказала мебель для салона красоты! При получении обнаружила повреждения. В компании оперативно рассмотрели мою претензию и по взаимной договоренности сделали возврат части денежных средств. Благодарю за индивидуальный подход к клиентам.
АФ
Анна Федосеева
Не связывайтесь с этой компанией, доставка мебели очень долгая и разнится от сроков, которые вам говорит менеджер при оплате товара (к слову предоплату за товар берут 100%). По итогу приходит битая мебель. Детали на замену не могу дождаться уже полгода - менеджер тупо забыл подать заявку поставку на отгрузку детали на замену
ОИ
Ольга Ильина
Хорошие цены 😘 Доставка быстрая Рекомендую
СП
Светлана Петрова
Добрый день! А у нас наоборот проблем с данным магазином не было! Всегда заказываем доставку - и всегда все вовремя! Бывало, что доставка нужна была ко времени, так всегда идут навстречу. Даже если чего-то в наличии нет, то менеджеры всегда помогут найти альтернативу, проконсультируют!
Кристина Черепанова
Всё нравится 👍 ни разу не подводили. Единственное хотелось бы скидку постоянным покупателям, так как цены у них в городе не самые дешёвые
Евгения Анатольевна
Уже давно не надеемся на рэвери. То этого нет, то того. Очень знакома ситуация с ситуацией девушки, написавшей первый отзыв. Видимо сервис и репутация не очень-то волнует руководство компании.
Яна Голос
Едем завтра покупать парикмахерскую мойку, после первого отзыва страшнова-то😁 было бы здорово, если организация начнёт отвечать на отзывы!
Мария Мария
Жаль, что так не повезло предыдущему пользователю, мы не раз заказывали в магазине расходники, и все было очень оперативно. Вообще мне нравиться этот магазин как альтернатива - палочка выручалочка. Он по пути к моему рабочему месту, и если нужно что то срочно, очень выручает. Цены на расходники немного выше, чем там где я стараюсь брать своевременно. Но если не купила вовремя, то здесь всегда в наличии то, что нужно.
tolkacheva-91
Пользовалась услугами данного магазина и их же службы доставки дважды, после второго окончательно убедилась, что нужно искать другой магазин. Оба раза привозили не то, что заказывала и почему-то это касается ванночек для дезинфекции инструментов! Первый раз заказывала в салон ванночку на 3 л, и только в день доставки мне сообщили, что на 3 нет, есть на 5л, от безвыходности пришлось брать эту бадью, которая без надобности на двух парикмахеров. Во второй раз был просто кошмар, сделала заказ 5 марта, перезвонили уточнили заказ и сказали, что доставка будет 7 марта. Жду, отменила все дела, сижу дома, звонят уже после обеда и говорят, что доставка не сможет сегодня приехать, причин не объясняют. Стоит пояснить, что заказ состоял из расходников, которые необходимы в работе и ничем их не заменишь, и средства дезинфекции с ванночкой (будь она неладна)! Пообещали привезти 12! Пришлось отменить клиентку. 12 числа ни доставки, ни слуху, ни духу! В другую доставку уже звонить смысла не было, все равно бы уже не привезли мне расходники к нужному времени, т.к. живем за новоленино и к нам не все ездят. 13 марта звоню им сама, трубку передают молодому человеку, который принимал заказ, он говорит, что мой заказ уже собран, но доставка сможет привезти его только 15 числа!!! Я думаю, что если бы я не позвонила, то мне бы вовсе ничего не привезли, потому что как сказал потом доставщик, сотрудник магазина потерял мой номер телефона (видимо и адрес и сам заказ!). На этом история не закончилась! Магазин передает эстафету идиотизма своей службе доставки. 15 числа жду долгожданную доставку, в обед мне позвонили, пока укладывала ребенка не смогла взять трубку, минут через 20 перезвонила, доставщик мне сказал, что он уже уехал с моего адреса! И тут меня понесло, неужели нельзя было элементарно позвонить в домофон, если доставка назначена на сегодня?! Ничего не знаю, но сегодня уже довезите мне этот заказ наконец-то, водитель недовольно сказал, что на обратном пути завезет. Наконец-то в 17 часов до меня добралась доставка, я уже ни во что не веря, проверила заказ, и как выяснилось не зря! Заказывала самую маленькую ванночку для замачивания объемом примерно на поллитра (чтоб 2 пинцета замочить), в итоге мне снова приперли бадью, но на этот раз литровую (спасибо, что не 5л!), цена, конечно тоже отличается. На что доставщик сказал: не знаю, это самая маленькая. Так что будьте готовы к тому, что товар из каталога на сайте может не совпадать не только по цвету (это нормально), но и по объему и другим характеристикам, т.к. там скорее всего над некоторыми нюансами не заморачиваются. В итоге, никаких извинений за постоянную необоснованную отсрочку доставки мне не принесли, привезли, не то, что заказывала, но хоть довезли, и на этом спасибо! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС