Косметолог
3.7
Наш профессионализм проверен временем!
ГАУЗ Областной центр врачебной косметологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ГАУЗ Областной центр врачебной косметологии
3.7
Ирина Пономарева
Выбран компанией
Квалифицированное учреждение здравоохранения, где ты можешь доверить свое здоровье компетентному специалисту
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
Яна Тютикова
Отличная клиника! Очень приятные девушки в регистратуре, в гардеробе женщины добрые. Прокололи уши дочери, все очень быстро. Врач нам тоже понравился, все объяснила и дала памятку. Прокалываем уже вторые дырочки здесь. Рекомендую!!! ❤️
ТШ
Татьяна Шевлякова
Делала контурную пластику губ у врача Илюхиной Е.Ю. Очень естественно,натурально! Спасибо огромное, очень довольна, ещё буду приходить!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Не знаю, как можно попасть на приём. На портале к онкологу нет записи (к одному онкологу),а к другому (Борисенко) нет вообще расписания. По телефону не отвечают. Была 7-ая, а потом постоянно 4-ая и очередь не сдвинулась😏 Не дозвонилась я в итоге. Дозвониться можно только с утра. Завтра попробую.
Т
Татьяна
Вообще не дозвонится. Сколько можно то! Посадите еще человека раз не справляется
Галина Аксенова
Была на приеме у врача Конопатской Надежды Сергеевны 26 ноября 2025 года по полису ОМС. Необходимо было удалить кератомы кожи головы. Очень доброжелательный и внимательный врач, предложила перед манипуляцией сделать анестезию. Всё было сделано профессионально, быстро и безболезненно. Была дана рекомендация по дальнейшему уходу за местами воздействия. Врача рекомендую и сама в следующий раз буду стараться попасть к ней на приём. Просто замечательно, что есть такие врачи!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КТ
Кристина Трифонова
Мичурина Екатерина Владимировна шикарный врач, очень вежливая, чуткая, не торопила меня и пыталась успокоить, т.к я очень боялась прокалывать уши. Все сделала аккуратно и быстро. Всем советую ходить к ней, самые надежный руки🙏🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Ольга Анкудинова
В регистратуре принимает очень вежливая сотрудница) Ответила на все мои вопросы,записала на приём) Чисто,уютно) Надеюсь после процедуры останусь довольна результатом)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за теплые слова.
33 33
Благодарю Ябжанову Наталью Викторовну. Удаляла родинку под губой. Родинка была уже достаточно большого размера. Все прошло комфортно и безболезненно. Давно хотела удалить, но из-за страха не решалась.
5 октября 2025, официальный ответ
Счастье, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕР
Елена Ромашко
Пошли по отзывам знакомых прокалывать уши. По прайсу так и не поняла, на сайте написано, что три прокола стоит 1600, может я не так поняла...посчитали 2600. Прокалывала ребёнку и себе один прокол. Считаю дороговато. Никакой грамоты не дали, хотя родственники прокалывали ребёнку и им выдали.Вроде мелочь, но приятно было бы. Ещё бы хотелось,чтобы врач рассказал про уход после процедуры, а не сунул быстро бумажку и начал выпроваживать, только потом прочитала, что это памятка по уходу. Правильнее всё таки рассказать и дать памятку. Посоветовала бы я ещё кому-то... вряд-ли. Обстановка не понравилась, нафталином попахивает, ехали издалека, поэтому уходить не стали,думаю можно найти клинику уютней.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что визит к нам у вас оставил негативные воспоминания. По стоимости ус…
В В
Невозможно дозвониться. Понятно почему рейтинг такой низкий
Александра Серёдкина
Невозможно попасть на прием. Ни записаться в регистратуре, ни по звонку. Регистраторы обнадежили, что есть возможность попасть по ОМС, но) это анекдот, не более.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Что значит невозможно записаться ни в регистратуре. ни по звонку? По 70-100 записей еж…
Юлия Андреевна
Невозможно дозвониться! Вечно пятый в очереди , как только доходит очередь, проходит пол часа и скидывается. После перезваниваешь и снова пятый в очереди! Это же издевательство!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но сегодня к нам поступает невероятное к…
ОВ
Ольга Вокина
Добрый день. Неоднократно посещала центр косметологии лично и доводилось приводить сына (подростка). Независимо от врача всегда оставалась довольна и отношением, и приемом, и результатом. Внимательный и отзывчивый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Н
Наталья
Грамотный коллектив. Отношение к клиенту всегда достойное.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мария Кузьменцова
Прокалывали ушки. Ребенку 1 год. Выбрали гвоздики и нам предложили сразу же не оплачивать, вдруг ребенок не даст проколоть. Врач все быстро сделала, при этом разговаривала с ребенком и отвлекала. Сначала обработали, потом отметили места проколов и прокололи. После процедуры еще раз все обработали и выдали «сертификат». Подрастет, покажем какая смелая девочка была🙂Все понравилось и отношение персонала и сам процесс прокалывания.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова! Смелой девочке - наш…
Мисс Гриф
Нереально дозвониться Если что-то изменится сообщу Хотя мало вероятно я уже 10 минут первая в очереди и ничего 0 продвижения
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У оператора связи глобальный сбой. К сожалению, надолго. Обещают наладить к 17:00. Вы…
Димон Задорный
Есть хорошие дерматологи
4 августа 2025, официальный ответ
Димон Задорный, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤗
Kseniya Kuznesova
Отличная клиника! Очень приятный и компетентный персонал. Девушка на ресепшене все объяснила и была очень приветливой. Отдельное спасибо врачу Ябжановой Наталье Викторовне😍 Очень чуткий врач, успокоила и бережно все удалила
24 июля 2025, официальный ответ
Eseniya, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам
Наталья Комарова
У меня внучке 4 годика, она захотела носить сережки, как это бывает у девочек, так вот выбрала эту клинику не просто так, меня сюда мама приводила, потом я дочку дважды приводила и теперь настала очередь внучки. Все чистенько, бахилы при входе, на кассе замечательный регистратор девушка, с улыбкой все рассказала, взяла оплату( это удовольствие проколоть ушки стоит всего 1450), мы выбрали гвоздики и пошли в кабинет. В кабинете потрясающая врач, жаль не спросила ФИО, умеет ладить с маленькими детьми, конечно Эмилия не много поплакала, но ей за это выдали сертификат, как Самой смелой девочке❤️, через 5 минут малышка забыла про боль и любовалась собой в зеркале, пока бабушка получала ц/у по уходу за ушками. Всем советую только сюда на проколы ушек. PS: Кстати, когда я была в девушках, у меня были страшные акне, так вот только здесь мне помогли, провели глубокую очистку лица(если честно то я уже не помню как называлась эта процедура) но с тех пор у меня чистое лицо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Екатерина Сергеевна Михайлова
Публично хочется выразить искреннюю благодарность руководству! Обратившись за помощью после "псевдокосметолога", не ожидала такого отношения и незамедлительной реакции на ситуацию. Доктор с большой буквы Драко Анна Юрьевна, не только дала консультацию и оценила последствия, не имея никакой финансовой заинтересованности в образовавшейся ситуации, проявила качества специалиста, который борется за здоровье пациента и общества в целом! К сожалению, по ряду причин я не могу написать ситуацию полностью, но отзыв этот оставляю только с одной целью, не ходите по объявлению к непроверенным самоучкам!!!! Идите сразу сюда. Здесь коллектив нацелен на результат и здесь работают врачи, которые знают свое дело и помогут в сложной ситуации. Анна Юрьевна, спасибо! Хотелось бы, чтобы в нашем мире имя Доктор имели только те, кто как Вы понимает насколько важно приносить пользу обществу и быть настоящим представителем столь древней и может даже самой незаменимой профессии!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что так высоко оценили работу нашего врача и центра! Всегда рады вас видеть!
ТД
Татьяна Данильчук
Замечательный персонал, особая благодарность Илюхиной Екатерине Юрьевне за профессионализм.Деликатная , внимательная, с богатым опытом работы. Умеет создать для пациента доброжелательную, располагающую атмосферу.Работает на результат Всегда только к ней.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Данильчук! Очень приятно читать ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, что испорти…
АННА ГОРБУНОВА
Хамки настоящие отвечают на телефон. Записаться через портал «к врачу38»невозможно, но мне нахамили и бросили трубку, сказав ничего не знаем , все записываются и прервали звонок .
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АННА ГОРБУНОВА! Мы приносим извинения за создавшуюся ситуацию. Скорее всего, звонок пр…
ВЗ
Валерия Залагайтис
Прокололи доче ушки 30.06. Заживает хорошо. Выдали грамоту ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЗУ
Зарина У
Была, только анализы сдавала и дочке бородавки прижигали🙈
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Светлана Зайцева
Врач косметолог очень внимательно отнеслась к желаниям ребенка, все сделала бережно, быстро и качественно. Делали пирсинг носа и смайл ) спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
М-
Мари -
Доктор Илюхина Екатерина Юрьевна понравилась, вежливая, очень грамотная)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мари, за ваш отзыв.
ОТ
Ольга Ткаченко
После слов заведующей Русецкой Юлии Викторовны, что "...запишутся на копеечную процедуру, а потом требуют на рубль", вообще нет желания туда заходить! Сказано было так, чтоб услышала именинница, которой подарили процедуру на день рождения, которая сидела в в зале и у которой был юбилей именно в этот день! Позор, заведующей! Позор девушкам в регистратуре, за грубость и бросание трубок! К слову: процедура была куплена по цене, которую вы назначаете и указываете в прайсе! Что не так? Сделайте, тогда клинику закрытым клубом и не обслуживайте обычных людей А заведующей можно снять корону и снизойти до пациентов
МS
М S
Прокалывали уши 26 мая, все прошло замечательно!!! Дочь ничего и не поняла, так все быстро, без стресса и слез! Спасибо за Ваш чуткий подход к ребятишкам!!! Процветания Вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
КГ
Кристина Головань
Были сегодня на проколе ушей ребенку ( 4,5 года ) . Все быстро, качественно, ребенок мне кажется ничего не понял 👍 персонал очень приятный. пошли по рекомендации педиатра ) грамоту дали , ребенок счастлив ! Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться
Андрей Колгин
Все прошло хорошо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады.
УБ
Ульяна Бурлуцкая
Ужасно. Больница заявляет, что оказывает «все виды косметологических услуг». Это ложь. Отдельно удалить ушные угри нельзя, надо записываться на полную чистку лица и может быть туда включат и уши, а если лицо вам не надо, это никого не волнует, лишь бы деньги в кассу положить. Перед этим ещё нужно записываться на прием к косметологу, где вам скажут, что нужно записываться на эту чистку и ещё заплатить деньги(как будто без него не было понятно, что мне надо)!!! Косметолог на приеме тоже оставляет желать лучшего, сразу же с плохим и раздражительным отношением к пациенту.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна Бурлуцкая! Согласно правилам оказания медицинских услуг, утвержденным Министерс…
НЛ
Наташа Любимова
Сегодня прокололи ребенку ушки. Всё прошло быстро. Врач установила контакт с ребенком, сделала проколы и все подробно объяснила о дальнейшем уходе. Неожиданно получили грамоту. Отдельная благодарность врачу 💚
19 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждём вас снова 😉
ЛД
Лев Довлатов
Был на консультации у врача, удалил родинку. Приду еще. Спасибо :)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады!
Екатерина Пещерова
Приехали с проблемой-шипичка у ребенка на стопе. После первого приема заплатили около 2т р,Просто прижгли азтом, причем так нагло, как будто перед ней сидит мужик 30 летний,а не ребенок 9 лет. После одного приема конечно нужен и второй,ладно, это же ребенок мы готовы. Приехали на вторичный прием без записи,но за платно конечно заранее узнавали,сколько будет стоит вторичный прием сказали на стойке регистрации около 500р-ок. Приехав повторно, прождав врача в очереди более 40 мину(так как без записи,но напоминаю,что ПЛАТНО) врач сказа идти в процедурный кабинет. В процедурном кабинете просто щипцами,ничем не обезболив РЕБЕНКУ 9 лет КРОВОЖАДНО ВЫРЕЗАЛИ коросту и за это сказали оплатить еще +400р!!!После этого принеся ребенка на руках к врачу в кабинет, она по живой РАНЕ ОПЯТЬ прижгла азотом!!!!! Не дали даже пластырь,так как кровь лилась из раны!!!на вопрос,сколько еще нужно приехать? С ехидной улыбкой ответили "сколько нужно столько и будете ездить" !!!!!Боже да больше НИКОГДА туда. Кстати за вторичный прием так же заплатили 1500р, хотя в карте было написано 750 и + 400 за издевательство над ребенком, ну никак не получается 1500. Заметила это уже дома, так как ребенок орал просто как резаный!!! Имя "чудесного " врача Русицкая(могу ошибиться в фамилии) Юлия Викторовна не БЕСПЛАТНО НИ Платно!!!ни за какие деньги не ходите туда пожалуйста!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Пещерова! К сожаление, удаление подошвенных бородавок весьма болезненный и д…
nastyushka 🤍
ровно 2 недели назад прокалывала пупок, все хорошо, заживает, мастер очень хороший
25 апреля 2025, официальный ответ
Nastyushka, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся!
ОЛ
Ольга Левина
Были сегодня там второй раз с ребёнком. Удаляли шипицу. Давно я не встречала такого дружелюбного и приветливого персонала. Девочки на ресепшене всё подсказали,показали и объяснили. Очень приятно. Врач Ябжанова Наталья Викторовна компетентна в вопросах,которые касались нас. Записаться сложновато,но оно и понятно. Когда такой персонал,туда приятно ходить🙂👍спасибо за хорошее впечатление👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ЮГ
Юлия Геращенко
Хожу на косметологические процедуры уже очень давно, все нравится. Врачи профессионалы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады!
S K
Кривель Любовь Владимировна , единственный врач , которая нашла подход ко мне , не назначает лишних анализов и лечений , всегда все четко и грамотно , благодарю за ее профессионализм и желание действительно помочь пациенту , а не навязывание лишних услуг , как это было у других врачей вашей клиники.
Alexandra Petrova
Мне нравится областной центр врачебной косметологии. Во-первых, приём ведут квалифицированные специалисты с высшим медицинским образованием. Вл-вторых, приём возможен как на платной основе, так и по полису ОМС, что даёт возможность получить консультацию бесплатно. В-третьих, центр оснащен современным оборудованием и предоставляет широкий перечень процедур. В целом, у меня только положительные впечатления от посещения. Большое спасибо врачам за их работу ❤️ Отдельно хочу поблагодарить Ябжанову Наталью Викторовну за её грамотность и индивидуальный подход!
13 марта 2025, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Арина Ш
Хотела записаться на приём, звонила и мне говорил автоответчик, что мой звонок в очереди! Так я была на линии 30 минут! И в итоге они просто сбросили трубку! Ужасный сервис, потратила время зря и записаться к вам не возможно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня в нашем колл-центре произошла форс-мажорная ситуация, подвел оператор связи. В…
Ксения Кожевина
Прокалывала ребёнку ушки. Внимательный подход. Хорошие условия. Трепет к ребёнку от доктора. Прошло всё очень хорошо. И ещё- выдали сертификат первый. Так приятно было! Спасибо за работу и заботу!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Павел Антонов
Цены не маленькие. За удаление двух родинок отдал 4500 р. И это еще без учёта приём-консультации врача.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость наших услуг является средней по городу, с тенденцией чуть ниже средней. Но п…
Ekaterina Pyuro
Уважаемое руководство, имея такой низкий рейтинг, наверное есть повод задуматься почему и принять какие-то меры. Весьма странно, когда операторы не представляются, да ещё и пытаются повысить голос. 10 минут ожидание на трубке, простите, но сейчас не советский союз. Наверное доктора действительно одни из лучших, но дозвониться нереально, да и с лояльностью операторов надо что-то делать. «Так слона не продать»
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за создавшуюся ситуацию. Вы всегда можете оставить электронную заяв…
Наталья Кириллова
Хочу порекомендовать Областной центр врачебной косметологии на Фурье. Дважды делала лазерную шлифовку лица, операция достаточно болезненная но результат меня очень порадовал, просто потрясающе! Огромное спасибо высочайшему профессионализму врача Давыдовой Ольге Сергеене
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас и оценили качество работы нашего врача. Рад…
ДЛ
Дарья Левинская
С подросткового возраста хожу в это место ( около 20 лет) и всегда удивлялась тому , что на прием к врачу можно попасть по полису бесплатно и платно . Бесплатно запись на (когда уже помер) , а платно - прямо сейчас. Но про бесплатный прием как -то особо не говорили . По понятным причинам . Зная это я брала карточку и просто шла к врачу и меня всегда принимали. То есть всегда существовала живая очередь . Сейчас внезапно живую очередь отменили. Или говорят , что отменили . Коридоры пустые . Врачи свободные . Пройти нельзя . Точнее можно, но платно . Мне не нравится ) вот вам и отзыв ) а еще дозвониться для записи на прием не возможно . 2 недели ровно пыталась. Колл центр не работает . Тоже не нравится . А специалисты хорошие
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы, видимо, очень давно у нас не были, а время идет и все меняется) Живой очереди у на…
Крис
Делала пирсинг, мастер хороший, никаких проблем с проколом не возникло
30 января 2025, официальный ответ
Крис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анжелика Степанова
Посещала центр персонал доброжелательный, но лазерная эпиляциЯ ничего не дала я понимаю что на первый раз результат малый, но всё таки он должен быть, разницы не заметила, рост какой был такой и остался.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На следующем визите обязательно расскажите об этом врачу. Но! Наберитесь терпения)
Irina Золоткова
Не смогла найти вход. 30 минут провисела на телефоне горячей линии, а потом он скинулся. «Отличный сервис»!
Алина Зарукина
Очень сложно записаться.