Луна
Сауна
3.9
Уютная гостиница с выгодными ценами. Банкетный зал для вас
Забронировать
3.9
ОВ
Ольга Виноградова
Отдыхали семьёй) всё супер, дети довольны) вода в бассейне тёплая и чистая) сауна после ремонта всё чисто и красиво) рекомендую всем 👍
Татьяна Валевич
Нам всё понравилось,чистенько, бассейн большой, водичка хорошая, напарились, наплавались от души)) девчонки молодцы, спасибо!
Елизавета Шаглаева
Хорошая сауна, очень понравилась, отдыхали с подругами☺️
Татьяна Махнева(Ерофеева)
Отдыхали в данной сауне компанией, очень понравился интерьер и обстановка комплекса-все сделано со вкусом и создает приятную атмосферу.Парилка чистая и уютная, что добавляет комфорта.Бассейн тоже очень порадовал, кристально чистый, тёплый. Замечательное обслуживание, прекрасный персонал.
7 посещений
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите ещё к нам отдыхать! Мы рады хорошим клиентам!
ЛК
Лилия Крапивина
22 августа отдыхали компанией в данном заведении, остались только теплые воспоминания,вежливый и приветливый администратор,отдыхали в зале с бильярдом, очень уютный ,светлый зал,теплая и кристально чистая вода,что приятно удивило, вернёмся к вам ещё,рекомендую данное заведение👍, если б можно было поставить 10 звезд ⭐,поставила б их🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
❤️Иринка Я❤️
Место мягко сказано не очень. Во первых температура гостевой комнаты, было сидеть холодно, музыки нормальной нет, колонка села через 30 мин после приезда, нас закрыли и все, нет обратной связи, раздевалка общая одна на всех , да и вообще отношение администратора ужасное, не индивидуальные отношения к клиенту По приезду сообщили что какой то депозит нужен в 2500 тыс. руб,хотя в сообщениях ни слова о нем не было, и мало того еще если приезжаешь со своим алкоголем обязательно нужно у них взять что то в баре на 1000, одна бутылка пива 0.5 стоит 250руб😡полотенца платные,на сайте написано 2000 час, у них 3000 почему то, из хорошего только свежий ремонт и все! Я настоятельно не рекомендую это место никому, ужасное настроение обеспечено!
14 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось! Скоро дадут отопление и будет уютнее. Цены на залы у нас изменились. Д…
Н
Наталья
Отличная сауна! Десять из десяти. Администратор Татьяна просто душка. 😍Так радушно нас еще ни в одной из саун не встречали, а мы любители попариться, покупаться в бассейне. Все чисто и очень уютно. Процветания Вам и побольше хороших посетителей. Приедем еще и не раз. ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПИ
Пономарь Иван
Не предупреждают про депозит!
6 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения . Но это не говорит о том что у нас плохо . Учтем Ваши пожелания .
ロキ 鉱山
Комфортна и атмосферная сауна , отдыхали вчера компанией , очень понравилось , хороший персонал , добрый , всем советую !!!
Снежана Данильчук
Позвонили по номеру телефона, администратор Александра всё рассказала, отправила видео сауны. Разговаривала очень вежливо, очень приятная девушка. Чистые простыни, можно включить свою любую музыку, парилка классная, вода в бассейне регулируется, можно сделать температуру по желанию. Обязательно приедем ещё. Спасибо за отдых🤗
Евгений
Хочу оставить положительный отзыв. Перед новым годом отдыхали с семьёй в сауне Луна. Всё очень понравилось 👍. Очень хорошее отношение персонала, отзывчивые, порядочные. Сауна и бассейн чистенькие! Всё понравилось, рекомендую.
Вадим
Хороший коллектив все вежливые цены приемлемые рекомендую лучшие место для отдыха как семе так и просто собраться с друзьями.
Лена перевалова
Отдыхали 10.10.25 Цена 3000 стала,колонка еле пела, администратор пьяная была,с ней сидела женщина не очень хорошего образа жизни. 1000 отдали что пиво было,три бутылки с собой.Больше не ногой туда.За такие деньги есть и лучше сауна.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас есть чек или фото? Чтобы мы могли идентифицировать вас в нашей базе.
Anastasia Shvandyura
Вчера были в этом сауна , забыли там зарядные устройство . Позвонили утром сказали что ничего там нет. Вообще ничего не отдают, если забываешь там.
ТУ
Туйчии Умриддин
Мы здесь билы баня 40 градус биль говорить сейчас поднимает я говорю раз не готова зачем заявку принялы но и. время закончилось и 48 градусов стал. Очень плохо. Не рекомендую лучше иностранные не испортитесь здесь
25.08 отдыхали с мужем в сауне Луне,выбрали малый зал,очень уютный ,кристально чистый бассейн,отличная финская баня,вежливая администратор ,вернемся к вам вновь 100%
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Диана Первушина
Была на новогодних праздниках. Очень классно😍 Шикарное место, всем советую🥰🥰🥰🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
НЗ
Наталья Зайкова
Отдыхали 1 мая, все понравилось , чистый бассейн , уважение к клиентам на высшем уровне , парилки огонь!!!
ВУ
Вера У
Бассейн грязный, все прокурено
Алишеров Сейит
Они залог не вернуть лучше не надо залог оставить
Бычинская Таня
Сауна после ремонта,очень понравилось,необходимо добавить фен,и обучить персонал вежливости,в том плане,что не надо так стучать и отсчитывать минуты,секунды,пришли взрослые люди, которые хотят просто отдохнуть!Бассейн замечательный,вода свежая,достаточно теплая!!!!Нам понравилось!!!
УМ
Ульяна Митрухина
Мы были во всех саунах Новоленино и эта самая жаркая 200 %, все чисто, аккуратно, приятная женщина-администратор. Ребятишкам тоже понравилось 👍
ди
дмитрий иванов
Отдыхал в данном заведении, администратор анастасия супер, сауна после ремонта все чистое.
Гера
Вода - просто нечто. После нее появилось чувство какого то отравления и тошноты. Никому не рекомендую, персонал - нечто! Плитка вся грязная, баня не жарит, тапочек нет, полотенца в какой то рвоте, в общем слов не хватит чтобы это все описать..
Александр Глушко
Сауна просто ужас, находится там просто не реально, все грязно, кровь на простынях, света нет как в морге сидишь, музыка еле еле поет, туалет грязный, свет живет своей жизнью, деньги в пустую, не досиженные 2 часа, даже на 1 раз не советую.
Anastasia Alexandrova
Ужасно‼️‼️Пришли на 2 часа, не выдержали, через пол часа ушли Баня гоязная, тапочек нету, бассейн будто 1000 лет не чистили, весь грязный и мутный, плитка грязная, в общем и уелом отвратительно, никому не советую никогда!!! Вместо полотенец, тряпки в крови
ЛН
Любовь Невойто
цена 1000р написано, мне говорят час 1900 так как 7 человек, до 5 1000 рублей час, доплата за человека 200р, должно выйти 1400, а не 1900 хотели на 4 часа видимо придется идти на 2
ШМ
Шамиль Мурадбегов
Обед с 12:00 до 14:00 😆
Василий Жуков
Очень бюджетная сауна, на 1 раз.
USTO TV
Ужасны отношени с клиентам злие одминстратори
Вероника Храпко
Отличная сауна и бассейн, все чисто! Зал большой, туалет, комнаты, стол, глубокий бассейн, горячая сауна. Сотрудница очень приятная женщина, все показала, предложила дополнительно простынки, тапочки, аромамасла и включить свою музыку. Остались под приятным впечатлением😍
Александр Петинов
Сауна говн. Братцы не рекомендую!!! Возврата денег нет! Персонал грубый!
Максим Николаев
Кошмарная сауна , кошмарная в плане горячей воды нет , парилка еле еле греет , свое спиртное нельзя а если очень хочешь со своим то платить доп деньги .
Сергей Мантатов
Ужасное отношение. к клиенту не одекватное отношение . воруют и не признают свою вину.