Луна
Сауна
Уютная гостиница с выгодными ценами. Банкетный зал для вас
Забронировать
Диана Первушина
Была на новогодних праздниках. Очень классно😍 Шикарное место, всем советую🥰🥰🥰🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Евгений
Хочу оставить положительный отзыв. Перед новым годом отдыхали с семьёй в сауне Луна. Всё очень понравилось 👍. Очень хорошее отношение персонала, отзывчивые, порядочные. Сауна и бассейн чистенькие! Всё понравилось, рекомендую.
Вадим
Хороший коллектив все вежливые цены приемлемые рекомендую лучшие место для отдыха как семе так и просто собраться с друзьями.
Елизавета Шаглаева
Хорошая сауна, очень понравилась, отдыхали с подругами☺️
Н
Наталья
Отличная сауна! Десять из десяти. Администратор Татьяна просто душка. 😍Так радушно нас еще ни в одной из саун не встречали, а мы любители попариться, покупаться в бассейне. Все чисто и очень уютно. Процветания Вам и побольше хороших посетителей. Приедем еще и не раз. ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОВ
Ольга Виноградова
Отдыхали семьёй) всё супер, дети довольны) вода в бассейне тёплая и чистая) сауна после ремонта всё чисто и красиво) рекомендую всем 👍
Лена перевалова
Отдыхали 10.10.25 Цена 3000 стала,колонка еле пела, администратор пьяная была,с ней сидела женщина не очень хорошего образа жизни. 1000 отдали что пиво было,три бутылки с собой.Больше не ногой туда.За такие деньги есть и лучше сауна.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас есть чек или фото? Чтобы мы могли идентифицировать вас в нашей базе.
Татьяна Махнева(Ерофеева)
Отдыхали в данной сауне компанией, очень понравился интерьер и обстановка комплекса-все сделано со вкусом и создает приятную атмосферу.Парилка чистая и уютная, что добавляет комфорта.Бассейн тоже очень порадовал, кристально чистый, тёплый. Замечательное обслуживание, прекрасный персонал.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите ещё к нам отдыхать! Мы рады хорошим клиентам!
25.08 отдыхали с мужем в сауне Луне,выбрали малый зал,очень уютный ,кристально чистый бассейн,отличная финская баня,вежливая администратор ,вернемся к вам вновь 100%
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ЛК
Лилия Крапивина
22 августа отдыхали компанией в данном заведении, остались только теплые воспоминания,вежливый и приветливый администратор,отдыхали в зале с бильярдом, очень уютный ,светлый зал,теплая и кристально чистая вода,что приятно удивило, вернёмся к вам ещё,рекомендую данное заведение👍, если б можно было поставить 10 звезд ⭐,поставила б их🔥
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
❤️Иринка Я❤️
Место мягко сказано не очень. Во первых температура гостевой комнаты, было сидеть холодно, музыки нормальной нет, колонка села через 30 мин после приезда, нас закрыли и все, нет обратной связи, раздевалка общая одна на всех , да и вообще отношение администратора ужасное, не индивидуальные отношения к клиенту По приезду сообщили что какой то депозит нужен в 2500 тыс. руб,хотя в сообщениях ни слова о нем не было, и мало того еще если приезжаешь со своим алкоголем обязательно нужно у них взять что то в баре на 1000, одна бутылка пива 0.5 стоит 250руб😡полотенца платные,на сайте написано 2000 час, у них 3000 почему то, из хорошего только свежий ремонт и все! Я настоятельно не рекомендую это место никому, ужасное настроение обеспечено!
14 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось! Скоро дадут отопление и будет уютнее. Цены на залы у нас изменились. Д…
ПИ
Пономарь Иван
Не предупреждают про депозит!
6 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения . Но это не говорит о том что у нас плохо . Учтем Ваши пожелания .
НЗ
Наталья Зайкова
Отдыхали 1 мая, все понравилось , чистый бассейн , уважение к клиентам на высшем уровне , парилки огонь!!!
ロキ 鉱山
Комфортна и атмосферная сауна , отдыхали вчера компанией , очень понравилось , хороший персонал , добрый , всем советую !!!
Anastasia Shvandyura
Вчера были в этом сауна , забыли там зарядные устройство . Позвонили утром сказали что ничего там нет. Вообще ничего не отдают, если забываешь там.
ТУ
Туйчии Умриддин
Мы здесь билы баня 40 градус биль говорить сейчас поднимает я говорю раз не готова зачем заявку принялы но и. время закончилось и 48 градусов стал. Очень плохо. Не рекомендую лучше иностранные не испортитесь здесь
УМ
Ульяна Митрухина
Мы были во всех саунах Новоленино и эта самая жаркая 200 %, все чисто, аккуратно, приятная женщина-администратор. Ребятишкам тоже понравилось 👍
Снежана Данильчук
Позвонили по номеру телефона, администратор Александра всё рассказала, отправила видео сауны. Разговаривала очень вежливо, очень приятная девушка. Чистые простыни, можно включить свою любую музыку, парилка классная, вода в бассейне регулируется, можно сделать температуру по желанию. Обязательно приедем ещё. Спасибо за отдых🤗
Бычинская Таня
Сауна после ремонта,очень понравилось,необходимо добавить фен,и обучить персонал вежливости,в том плане,что не надо так стучать и отсчитывать минуты,секунды,пришли взрослые люди, которые хотят просто отдохнуть!Бассейн замечательный,вода свежая,достаточно теплая!!!!Нам понравилось!!!
Елизавета Борисенко
Сауна просто ужас, в помещении холодно, бассейн ляденой и грязный! Туалет вообще не моют. На в ходе как приехали сидела какая то женщина в хлам пьяная(не администратор) докапывалась до нас, орала как резаная, посидеть с компанией нормально было не возможно 😡
ди
дмитрий иванов
Отдыхал в данном заведении, администратор анастасия супер, сауна после ремонта все чистое.
Гера
Вода - просто нечто. После нее появилось чувство какого то отравления и тошноты. Никому не рекомендую, персонал - нечто! Плитка вся грязная, баня не жарит, тапочек нет, полотенца в какой то рвоте, в общем слов не хватит чтобы это все описать..
Александр Глушко
Сауна просто ужас, находится там просто не реально, все грязно, кровь на простынях, света нет как в морге сидишь, музыка еле еле поет, туалет грязный, свет живет своей жизнью, деньги в пустую, не досиженные 2 часа, даже на 1 раз не советую.
Anastasia Alexandrova
Ужасно‼️‼️Пришли на 2 часа, не выдержали, через пол часа ушли Баня гоязная, тапочек нету, бассейн будто 1000 лет не чистили, весь грязный и мутный, плитка грязная, в общем и уелом отвратительно, никому не советую никогда!!! Вместо полотенец, тряпки в крови
ЛН
Любовь Невойто
цена 1000р написано, мне говорят час 1900 так как 7 человек, до 5 1000 рублей час, доплата за человека 200р, должно выйти 1400, а не 1900 хотели на 4 часа видимо придется идти на 2
ШМ
Шамиль Мурадбегов
Обед с 12:00 до 14:00 😆
Василий Жуков
Очень бюджетная сауна, на 1 раз.
USTO TV
Ужасны отношени с клиентам злие одминстратори
Вероника Храпко
Отличная сауна и бассейн, все чисто! Зал большой, туалет, комнаты, стол, глубокий бассейн, горячая сауна. Сотрудница очень приятная женщина, все показала, предложила дополнительно простынки, тапочки, аромамасла и включить свою музыку. Остались под приятным впечатлением😍
Александр Петинов
Сауна говн. Братцы не рекомендую!!! Возврата денег нет! Персонал грубый!
Максим Николаев
Кошмарная сауна , кошмарная в плане горячей воды нет , парилка еле еле греет , свое спиртное нельзя а если очень хочешь со своим то платить доп деньги .
Сергей Мантатов
Ужасное отношение. к клиенту не одекватное отношение . воруют и не признают свою вину.