Лабиринт
Развлекательный комплекс
Отдых для настоящих мужчин. Баня, сауна и не только
Забронировать
Елена Прекрасная
Выбран компанией
Долго думала, где провести девичник. Конечно много вариантов, но остановилась на Лабиринте. Мне понравилось, что можно было соединить два зала и у нас был и хамам и русская баня и джакузи! Много крутых фото. Поварам отдельное спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юлия К.
Отличное место. Какую цену назвали по телефону такая и была по факту. Отдыхали в севере . Все чисто и красиво. Администратор девушка хорошая,вкусный морс👍
А6
Александра 666
Здравствуйте, отмечали у вас 2 день рождения , детское и взрослое в зале север . Цену сказали одну когда звонили , по факту другая . Цена меню не как указана в инете , стекла в бассейне , на что админ сказал нет мы все убрали не может быть но факт остается фактом . Блюда принесли холодные , когда сделали замечание сказали не может быть , но пошли на встречу и подогрели . Несут напитки и еду очень долго . Отвратительно 🤢 оставим отзывы во всех социальных сетях . Позиционируют себя как семейная 😏 но на деле обычная , да еще и с таким обслуживанием и отношением 😤
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день какого числа бронировали имя администратора??
ТЛ
Татьяна Лагерева
Была запись. При бронировании не было и слово о предоплате. По прибытию оказывается сняли бронь. Даже не предупредили что наша бронь снята. Не рекомендую. Не компетентный персонал.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кого-то числа в какое время имя администратора ?? Будем разбираться
Наталья Фатьянова
Забронировали заранее, но по прибытию оказалось, что в сауну мы не попадём, так как администратор неправильно записала номер и с нами не смогли созвониться. Альтернативы никакой не было и извинений тоже!
29 декабря 2025, официальный ответ
Какого числа кто администратор время??
Адам Ефимов
Бываю здесь не первый раз и каждый раз всё на уровне. Уютно, чисто, красиво, персонал внимательный. Чувствуется, что стараются для гостей. Можно просто прийти отдохнуть, а можно отметить праздник – всегда подстроятся под настроение
Яков Гладков
Праздновали корпоратив, всё организовали чётко. Музыка, свет, еда – всё как надо. Администратор Валерия помогла рассадить всех и следила, чтобы ничего не забыли. Персонал вежливый, всегда на месте, официанты шустрят. Остались только хорошие впечатления👍
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Собрались компанией в караоке, отлично провели вечер. Аппаратура хорошая, звук чистый, микрофоны не фонят. Администратор Ксения помогла быстро подобрать песни, подсказала, как всё работает. Атмосфера весёлая, никто не стеснялся, все пели от души
Руслан Гордеев
Заказывали банкет на день рождения, кухня выше всяких похвал. Повара готовят вкусно, подача аккуратная, всё свежее. Гости потом ещё долго вспоминали, как вкусно всё было. Особенно понравились горячие блюда и десерты, всё вовремя и с улыбкой
Алексей Волошин
Отдыхали с друзьями в сауне, всё понравилось. Пар отличный, банщик знает своё дело, после парилки чай с травами и лёгкий перекус. Обстановка чистая, уютная, полотенца свежие, музыка спокойная. Вышли из зала как новые)
Злата Сахарова
Ходила на массаж к Анне, просто чудесно! После рабочего дня спина как каменная, а тут наконец почувствовала облегчение. Очень уютная атмосфера, приятный аромат масел, мягкий свет. Вышла расслабленная и довольная, будто заново родилась🔥
ВТ
Вячеслав Титов
Всем здравствуйте! Мы с супругой решили посетить сауну "Лабиринт", а именно "Восток", потому что уже были в "Лабиринте", но тогда в " Севере". "Восток" понравился своим интерьером, чистотой и продуманностью. Места поменьше, чем в "Севере", но для семейного отдыха более, чем достаточно.
Ульяна Щелгачева
Здравствуйте, прочитала описание и желание прийти с подругами на др пропало. Поменяйте описание, как-то не хочется идти в сауну где отдых для настоящих мужчин с доп услугами…….
Артур Галин
Идеальное место для отдыха компанией: можно провести весь вечер без утомительных перемещений. Персонал внимательный, атмосфера дружеская. Отлично расслабились и весело провели время!
ИЦ
Илья Цой
Отдохнули на славу! Банщик – мастер своего дела, массаж – просто улёт. Кухня тоже порадовала, всё свежее и вкусное. Ксения - душевный администратор.
КМ
Кира Мышелова
Всегда помогут с выбором блюд, посоветуют что-нибудь особенное. Чувствуется, что к каждому гостю относятся с душой и вниманием.
НР
Николай Рашет
После бани как заново родился! Массажист Алтана - просто зверь, в хорошем смысле. Кухня тоже удивила, банкет удался на славу.
ГП
Герасим Петров
Все очень стильно и эстетично оформлено. Банкетное меню удивило разнообразием, а массаж просто улёт, у Анны золотые руки! Красота!
СБ
Семён Бугаев
Тепер теперь это наше любимое место🙌
Соня Александровна
Хорошее место для отдыха с друзьями/семьей,ставлю 5 звёзд!!!
ИТ
Илья Тихонов
Отметил внимательность администраторов и мастерство массажистов. Банкетное меню полностью оправдало ожидания, а персонал помог организовать мероприятие. Удобно, что учитывают пожелания гостей.
ГГ
Геннадий Гурьев
Отмечали ДР друга, взяли банкет и сауну. Парилка – огонь, еда – пальчики оближешь. Ксения разруливала все вопросы оперативно. Респект!
Евгения Качаева
Когда нужно было срочно организовать праздник, Дарья всё устроила идеально. Гости в восторге, я тоже!
М .
Отмечали день рождение. Отдыхали в бане Юг(после ремонта), баня стала ещё лучше. Всё было на высшем уровне, особенно персонал 🔥 В конце нам показали все бани, и мы точно решили, что вернемся сюда.
Kaneki Ken
6 звезд , пушка бомба
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
ЮМ
Юлия Миронова
Хорошее место. Особенно нравится зал «Север», где можно попарится с веником и потом сразу же занырнуть в бассейн с прохладной водой. Есть ещё один с тёплой водой. Были с детьми, они конечно в восторге.
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательный комплекс 👍 Радует скидка 10% в день рождения, помогут в организации важного мероприятия. Отмечали день рождения мужа и мы и гости были довольны
МТ
Матвей Терехов
Отдахнули классно! Всё очень понравилось! Особенно скидка 10% на время в дни рождения
ДБ
Дмитрий Бережнов
Здравствуйте, мы с девушкой уже не первый раз ходили отдыхать в "Лабиринт". Услуги и администрация были хорошие. Были в ресторане, нам с девушкой понравилась еда и напитки. Сауна тоже понравилась. Организовали все хорошо. Хотели поблагодарить вас с девушкой за то что хорошо организовали
Крис Каримова
Отдохнули с кайфом)) А как красиво всё😍 Можно поделать фоточки красивые)
ИП
Игорь Пальчук
Отличный развлекательный комплекс! Пришел с семьей из 2-х детей и каждому нашлось свое. Подстраиваются под желания гостей. Отличная сауна с услугами банщика и вкусное меню в ресторане, блюда приносят горячие и быстро. Хороший комплекс для проведения отдыха в кругу друзей или семьи. Все понравилось, 5 звезд!
Мальвина Мовсисян
Были с подругами в сауне, все чисто, атмосфера клевая, а также хотела отметить вкусную кухню. Рекомендую
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Меня всё устраивает☺️! каждый найдет себе развлечение по душе!! Цены приемлемые, персонал приветливый. Провели здесь целый день, и время пролетело незаметно. Обязательно вернемся еще! 😉 Всем советую 👍👍👍
ОМ
Ольга Мали
На выходных с подругами посетили это заведение. Отдохнули очень хорошо. Вкусно готовят, баня то что надо, и массаж замечательный!
кж
кирилл жижимов
Хороший развлекательный центр, недавно был там. В целом все хорошо, все понравилось, замечательное место для отдыха всей семьёй, особенно если есть дети
Рада Новикова
Прекрасная сауна, единственное что не понравилось, холодная вода, а в остальном супер !🔥
С1
Сенёр 1
Место яркое, интересное, с множеством игровых зон, аттракционов и развивающих активностей для детей. Цены адекватные. Отличное место для семейного отдыха — рекомендую.
К.
Кирилл .
Суперский развлекательный центр!! Внутри всё чисто, в банях нет плесени, всё стерильно. Очень вкусные блюда в банкетом меню, не пожалел, что отмечал юбилей именно здесь)
Татьяна Сергеевна
Была на массаже в данном заведении; я просто в восторге. Массажист Анна прекрасный мастер своего дела, приду и не раз 🫶🏼
Юлия Хомякова
Отлично развлекательный комплекс, есть сауна массаж ресторан. Хорошее место, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. прекрасно, что есть скидка в день рождения
Евген Макс
Отличный развлекательный комплекс.Отдыхали с друзьями.Еда и напитки закатились.Персонал вежливы.Хорошая аппаратура.Хороший звук в караоке,что уже редко встретишь.
СП
Сергей П
Были проездом с друзьями. Все очень понравилось, отлично провели время. Администратору Лилии спасибо за обслуживание и компанию
P
Polina
Развлекательный комплекс нам понравился, отмечали день рождения здесь, персонал вежливый атмосфера приятная, вкусная еда у нас была так что повара здесь хорошие все свежее как надо.
ЕГ
Ева Гноева
Справляли юбилей мужа. Бронировали банкетный зал, брали услуги банщика. Мужчинам понравилась парная. Еда была сытная, на столе всего хватало. Помогли с организацией, подсказали, что лучше выбрать из меню. Отметили хорошо.
Александр Литвин
Отличный развлекательный комплекс "Лабиринт" есть ресторан, караоке, сауна, вежливый персонал, заказывали с женой караоке, все понравилось, потом сходил с друзьями в сауну, заказывали банщика, тоже все понравилось, рекомендую данный комплекс
ДП
Дарья Паламарчук
"Лабиринт" - хорошее место для праздника. Имеется ресторан, сауна, караоке. Персонал внимательный, легко подстраивается под желания. Отмечали день рождение, сделали скидку 10%.
Паша Сорокин
Наш любимый комплекс для отдыха. Услуги банщика и массаж на высоте. Огромное спасибо администраторам Дарье и Ксении за внимание к деталям. Идеально организовали наше семейное торжество. Приятно получать скидки на дни рождения
ПБ
Полина Битюкова
Пришли в "Лабиринт" отметить день рождения друга и остались в восторге! Это отличное место с рестораном, караоке и сауной. Сотрудники подстраиваются под пожелания гостей, это делает вечер более комфортным. Также мы получили 10% скидку в честь дня рождения. Обязательно вернусь снова!
РО
Роман Осипов
В РК «Лабиринт» приятно удивило внимательное обслуживание со стороны администраторов. Рекомендую попробовать услуги массажа — это действительно расслабляет
ПР
Пакримо Рузельфолд
Отличный развлекательный комплекс «Лабиринт». Здесь есть всё для отличного времяпрепровождения: ресторан с вкусной кухней, уютная сауна и караоке, где можно отлично провести вечер с друзьями.