МебельСтиль
Мария Хитуева
Благодарю за профессионализм Наталью
ГМ
Гриша Мозговой
Могу отметить, что они предлагают мебель как для обычных сотрудников, так и для руководителей. Есть столы, тумбы, шкафы. Отдельно отмечу, что можно заказать мебель под конкретные размеры и цвета, что очень удобно.
Н
Нина
Я осталась довольна компанией «МебельСтиль». Понравился большой выбор офисной мебели и кресел, всё качественное и современное. Заказывала стол и кресло — всё сделали аккуратно и в срок. Персонал вежливый, помогли подобрать удобный вариант. Рекомендую.
Мисо
Хороший мебельный магазин с большим выбором качественной и стильной мебели на любой вкус. Помогли с выбором, профессионально проконсультировали, доставили вовремя и собрали аккуратно.
Анастасия Котова
Заказывала здесь компьютерное кресло для работы из дома. Выбор огромный: от простых моделей для сотрудников до солидных директорских. В итоге взял очень удобное кожаное кресло — спина больше не устает. Качество сборки на высоте!
ЗП
Захар Попцов
Для дома выбирал удобное кресло для работы, чтобы спина не уставала. В салоне понравилось, что можно заказать и полноценный стол под свои размеры, если места мало. Присмотрюсь к этой опции для офиса.
Харитон Табашников
Подобрал кресло и стеллаж для домашнего офиса. Устроило качество сборки и доброжелательность менеджера. Цены соответствуют ожиданиям, представили хороший выбор мебели.
ГК
Георгий Киндинов
Обратился в компанию для оборудования домашнего офиса. Понравилось, что можно не только выбрать готовое кресло или складной стол из салона, но и заказать мебель под свои размеры у их собственной фабрики. Хороший вариант, если нужно именно офисное направление, а не просто мебель для дома.
АФ
Артем Федоров
Присматривал удобное кресло для домашнего офиса. В МебельСтили нашел отличный вариант. Качество исполнения радует, в работе уже неделю — спина не устает. Рекомендую.
НА
Никита Авдеев
Заказывал в МебельСтиль кресло и стол для домашнего офиса. Большой выбор, удобный шоурум. Доставка вовремя, качество отличное, видно что своя фабрика. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Перов
Пришел покупать мебель со своей женой. Выбора было много, цена приемлемая, менеджеры объяснили все про мебель которую мы хотели взять, рекомендую всем, я остался довольный!
ИМ
Илья Мишустин
Обустраивали новый офис в Иркутске и за мебелью решили ехать в МебельСтиль на Советскую, 3. Выбрали их из-за большого ассортимента в наличии и возможности сразу посмотреть на качество сборки. Заказывали несколько рабочих станций для сотрудников и столы в переговорную. Порадовало, что фурнитура надежная, ничего не скрипит и не шатается после установки. Доставили всё в оговоренные сроки, без сколов. Считаю, что по соотношению цены и долговечности это один из лучших вариантов в городе. Рекомендую коллегам-предпринимателям
НЗ
Никита Зуев
Оформлял кабинет в офисе. Выбрал удобное кресло и эргономичный стол. Всё пришло вовремя, качество отличное. Думаю продолжить сотрудничество.
Василий Судаков
Заказывал мебель для домашнего офиса. Сделали удобный стол точно по моим размерам, помогли выбрать отличное кресло. Качеством и сервисом очень доволен.
Аа
Александр алибисос
Спасибо компании, искал хороший диван, купил и привезли за считанные секунды,теперь моя квартира выглядит с хорошим диваном! Спасибо большое компании
DI
Daniil Ivanov
Спасибо за мебель очень удобная, быстрая доставка рассказали что и как очень хороший ребята особенно тем кто хочет обновить интерьер личного кабинета или дома хорошо подходит. Спасибо большое!
Ариана Мясникова
Искала компактный стол для ноутбука, нашла идеальный вариант в МебельСтиль. Стильный и функциональный, теперь мой домашний офис выглядит уютно.
ЮГ
Юрий Галанкин
Заказывал стол и кресло для работы дома. Сделали точно под мои размеры и в нужном цвете. Теперь мой кабинет действительно удобен для долгих часов за компьютером.
ТБ
Тимур Байдулкин
Покупали офисную медель для кабинета. Выбрали данный магазин из-за того, что можно купить мебель под заказ. Достаточно большой каталог, из которого точно можно найти подходящее, и можно заказывать мебель под свой стиль. Также компьютерные кресла. Рекомендую!
Никита Загайнов
Я недавно приобрел мебель в вашем магазине и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент был разнообразным, и я смог найти именно то, что искал. Качество мебели на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в мой интерьер. Особенно хочу отметить работу вашего персонала. Консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Доставка прошла быстро и без проблем, мебель была хорошо упакована. Спасибо за отличный сервис!
ЮТ
Юрий Трухманов
Заказал стол и кресло для работы дома. Сделали точно по моим размерам, учли все пожелания по цвету. Рабочее место теперь идеально организовано.
КБ
Константин Беда
Делал для себя домашний офис.обратился к МебельСтиль,посоветовали друзья.Решил взять себе складной стол для экономии места и кресло.Сделали очень быстро и качественно буду приходить ещё.
ИМ
Илья Медынский
Заказывал здесь мебель для домашнего офиса. Сделали точно по моим размерам и в нужном цвете. Качество на уровне, доволен результатом.
СТ
Саид Тин
Шел покупать мебель позвонил по указанному номеру сказал номер приехал человек все замерил все сделал на следующий день предложили несколько видов мебели под комнату потом приехали собралти и уехали доставка бесплатная
Андрей Вишняков
Накец собрал свой домашний кабинет с нуля. Все необходимое нашли быстро, а качество сборки меня приятно удивило.
АФ
Анвар Фатыхов
Приходил в выходные заказывать столик и кресло, работали с дизайнером который все точно и понятно для меня объяснил, дизайнер своя манера общения, навыки явно большие! Остался довольным как ценой, материалами, так и внешним видом проекта. Сделали заказ) По самому магазину - всё красиво оформлено, есть всё необходимое для понимания как будет выглядеть будущая кухня.Срок изготовления под мои желания очень быстро, вообщем оценка "МебельСтиль" однозначно 5 звёзд всем рекомендую и буду рекомендовать знакомым. Спасибо вам огромное!
НЧ
Наталия Чуличкова
Выбирала кресло для работы дома. Эргономичная модель оказалась очень удобной, это настоящий современный подход к комфорту.
Матвей Каспаров
Подобрали удобное кресло для работы дома с учетом моих пожеланий. Убедился в качестве материалов и надёжности сборки собственного производства. Теперь дома комфортно работать полный день.
ТС
Таня Сергеевна
Заказывала офисное кресло в компании «МебельСтиль» — качество отличное, выглядит стильно и удобно. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором. Очень довольна покупкой!
Артур Шилов
Приобрёл здесь кресло и стол,чтобы организовать наконец нормальное рабочее место дома. Очень порадовало, что есть из чего выбрать, и цены не кусаются. Собрал всё без проблем, качеством доволен. Работать стало в разы комфортнее!
E1
Empty 1x12
Заказывали шкаф в МебельСтиль под нужные размеры. Доставили в срок. Собрали аккуратно.Очень надежный магазин.
ЯО
Ярослав Осипов
Подобрал удобное кресло для домашнего офиса. Модель выбрали быстро, помогли определиться с эргономикой. Доставили в срок, качественно собрали на месте. Теперь работать комфортнее.
ПК
Павел Кольцов
Заказал компьютерный стол с возможностью регулировки. Качественная сборка и точное соответствие размерам порадовали. Цена разумная, доставили в обещанный срок. Удобное решение для домашнего офиса.
Татьяна Лемидова
Искала кресло для домашнего кабинета. В "Мебель Стиль" нашла хороший вариант, причем не из их собственного производства, а от другой фирмы. Консультант помогла с выбором, рассказала про разные модели. Покупкой довольна, сидеть удобно.
НА
Нургуль Алипбаева
Заказала стол и стеллаж для домашнего офиса. Все подошло идеально, смотрится стильно и очень функционально.
НШ
Никита Ш.
Магазин мебели предлагает широкий выбор стильных и качественных изделий. Обслуживание на высоте, цены приемлемые. Рекомендую!
Александр Кузнецов
Покупал компьютерное кресло в салоне «МебельСтиль». Большой выбор, адекватные цены, приятные консультанты. Креслом пользуюсь несколько месяцев — никаких нареканий, качество на уровне. Хороший магазин с собственным производством, это чувствуется.
Регина Верхоянская
Покупали здесь компьютерные кресла. Они качественно сделаны, прочные и очень удобные, всем рекомендую этот магазин 👍
Александр Савченко
Заказывал здесь новую мебель для офиса, очень понравился большой выбор, варианты все качественные и по доступной для меня цене
ЛШ
Лев Шек
Заказывал в "Мебель Стиль" офисную мебель для домашнего кабинета. Остановился на столе и кресле руководителя. Все привезли в срок, установили. Качество отличное, пользоваться удобно.
Иван Кузнецов
Пришёл в мебельный центр "МебельСтиль" И удивился большому ассортименту. Хотел приобрести игровое кресло для сына на день рождения, сын выбирал кресло 30 минут т.к выбор огромный и выбрал красивое качественное кресло которое стоило нормальной цены, а не гиганских денег. Вообщем сын доволен, а мы будем приходить туда ещё.
A
AniCo
Долго искала у кого можно заказать мебель под заказ. Друзья посоветовали МебельСтиль. Работники были оперативны, быстро поняли что мне нужно и подобрали заказ. Так же меня приятно удивил их большой ассортимент: огромный каталог, много разных цветов, столы, тумбы, стеллажи, всё у них имеется. Мне подобрали именно то, что я хотела. Работой осталась довольна
ДУ
Дмитрий Усик
Консультант наталья помогла выбрать хорошее кресло. Рекомендую
ВА
Владислав Алещенко
Заказывал сдесь кресло, всё отлично качество огонь. Рекомендую
ИУ
Инна Ульянова
Помогли подобрать мебель для домашнего офиса, очень удобная получилась зона.
VV
Vortex Vortex
Приобретал мебель для домашнего офиса. Очень доволен качеством и скоростью доставки. Рекомендую.
TW
Tamara Williams
Приобрела складной стол для экономии места, очень практично и выглядит хорошо.
ЯМ
Ярослав Михайлов
Купил себе кресло в офис все хорошо быстро, дёшево, качественно
Леночка Сергеевна Ш.
Качество мебели понравилось, заказывали столы и шкафы в организацию.
ПУ
Перемил Улыбин
Новый стол и кресло привезли быстро. Собрал сам без проблем. Сразу смог работать, время сэкономил.