МебельСтиль
Магазин
Мебель, кресла, аксессуары для офиса. Оснащение предприятий по № 44-ФЗ
Смотреть каталог
Никита Загайнов
Я недавно приобрел мебель в вашем магазине и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент был разнообразным, и я смог найти именно то, что искал. Качество мебели на высшем уровне, а дизайн идеально вписался в мой интерьер. Особенно хочу отметить работу вашего персонала. Консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Доставка прошла быстро и без проблем, мебель была хорошо упакована. Спасибо за отличный сервис!
ЮТ
Юрий Трухманов
Заказал стол и кресло для работы дома. Сделали точно по моим размерам, учли все пожелания по цвету. Рабочее место теперь идеально организовано.
Elena Sekret
Не очень, на академической обслуживание лучше.
КБ
Константин Беда
Делал для себя домашний офис.обратился к МебельСтиль,посоветовали друзья.Решил взять себе складной стол для экономии места и кресло.Сделали очень быстро и качественно буду приходить ещё.
Леночка Сергеевна Ш.
Качество мебели понравилось, заказывали столы и шкафы в организацию.
ИМ
Илья Медынский
Заказывал здесь мебель для домашнего офиса. Сделали точно по моим размерам и в нужном цвете. Качество на уровне, доволен результатом.
СТ
Саид Тин
Шел покупать мебель позвонил по указанному номеру сказал номер приехал человек все замерил все сделал на следующий день предложили несколько видов мебели под комнату потом приехали собралти и уехали доставка бесплатная
ид
илья дейкун
Лучшая мебель очень качественная
ПУ
Перемил Улыбин
Новый стол и кресло привезли быстро. Собрал сам без проблем. Сразу смог работать, время сэкономил.
МЯ
Марк Явлюхин
Обставляли новый филиал. Мебель под наш дизайн сделали точно в срок, качество материалов порадовало. Работать стало комфортнее.
Андрей Вишняков
Накец собрал свой домашний кабинет с нуля. Все необходимое нашли быстро, а качество сборки меня приятно удивило.
Анатолий
Мебель отличного качества, рекомендую однозначно, цены адекватные
АФ
Анвар Фатыхов
Приходил в выходные заказывать столик и кресло, работали с дизайнером который все точно и понятно для меня объяснил, дизайнер своя манера общения, навыки явно большие! Остался довольным как ценой, материалами, так и внешним видом проекта. Сделали заказ) По самому магазину - всё красиво оформлено, есть всё необходимое для понимания как будет выглядеть будущая кухня.Срок изготовления под мои желания очень быстро, вообщем оценка "МебельСтиль" однозначно 5 звёзд всем рекомендую и буду рекомендовать знакомым. Спасибо вам огромное!
НЧ
Наталия Чуличкова
Выбирала кресло для работы дома. Эргономичная модель оказалась очень удобной, это настоящий современный подход к комфорту.
Матвей Каспаров
Подобрали удобное кресло для работы дома с учетом моих пожеланий. Убедился в качестве материалов и надёжности сборки собственного производства. Теперь дома комфортно работать полный день.
Марк М
Нужна была мебель, обращался сюда. Выбор большой, мебель качественная и недорогая.
ТС
Таня Сергеевна
Заказывала офисное кресло в компании «МебельСтиль» — качество отличное, выглядит стильно и удобно. Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором. Очень довольна покупкой!
Артур Шилов
Приобрёл здесь кресло и стол,чтобы организовать наконец нормальное рабочее место дома. Очень порадовало, что есть из чего выбрать, и цены не кусаются. Собрал всё без проблем, качеством доволен. Работать стало в разы комфортнее!
E1
Empty 1x12
Заказывали шкаф в МебельСтиль под нужные размеры. Доставили в срок. Собрали аккуратно.Очень надежный магазин.
Александр Рабжаев
Приятный персонал, помогли с выбором, сам диван качественный, все понравилось
ЯО
Ярослав Осипов
Подобрал удобное кресло для домашнего офиса. Модель выбрали быстро, помогли определиться с эргономикой. Доставили в срок, качественно собрали на месте. Теперь работать комфортнее.
ПК
Павел Кольцов
Заказал компьютерный стол с возможностью регулировки. Качественная сборка и точное соответствие размерам порадовали. Цена разумная, доставили в обещанный срок. Удобное решение для домашнего офиса.
Татьяна Лемидова
Искала кресло для домашнего кабинета. В "Мебель Стиль" нашла хороший вариант, причем не из их собственного производства, а от другой фирмы. Консультант помогла с выбором, рассказала про разные модели. Покупкой довольна, сидеть удобно.
НА
Нургуль Алипбаева
Заказала стол и стеллаж для домашнего офиса. Все подошло идеально, смотрится стильно и очень функционально.
НШ
Никита Ш.
Магазин мебели предлагает широкий выбор стильных и качественных изделий. Обслуживание на высоте, цены приемлемые. Рекомендую!
Аринка А
Купил отличный стол и кресло для дома. Теперь у меня удобный домашний офис. Спасибо!
Сергей
Отличный магазин большой выбор и приемлемая цена. Всем рекомендую
Александр Кузнецов
Покупал компьютерное кресло в салоне «МебельСтиль». Большой выбор, адекватные цены, приятные консультанты. Креслом пользуюсь несколько месяцев — никаких нареканий, качество на уровне. Хороший магазин с собственным производством, это чувствуется.
Регина Верхоянская
Покупали здесь компьютерные кресла. Они качественно сделаны, прочные и очень удобные, всем рекомендую этот магазин 👍
Александр Савченко
Заказывал здесь новую мебель для офиса, очень понравился большой выбор, варианты все качественные и по доступной для меня цене
ЛШ
Лев Шек
Заказывал в "Мебель Стиль" офисную мебель для домашнего кабинета. Остановился на столе и кресле руководителя. Все привезли в срок, установили. Качество отличное, пользоваться удобно.
Иван Кузнецов
Пришёл в мебельный центр "МебельСтиль" И удивился большому ассортименту. Хотел приобрести игровое кресло для сына на день рождения, сын выбирал кресло 30 минут т.к выбор огромный и выбрал красивое качественное кресло которое стоило нормальной цены, а не гиганских денег. Вообщем сын доволен, а мы будем приходить туда ещё.
Евгения Шестакова
Хорошее качество, большой выбор
A
AniCo
Долго искала у кого можно заказать мебель под заказ. Друзья посоветовали МебельСтиль. Работники были оперативны, быстро поняли что мне нужно и подобрали заказ. Так же меня приятно удивил их большой ассортимент: огромный каталог, много разных цветов, столы, тумбы, стеллажи, всё у них имеется. Мне подобрали именно то, что я хотела. Работой осталась довольна
Михаил Белкин
Отличный опыт с МебельСтиль! Брали партию офисных кресел для нашего офиса, и остались очень довольны. Сотрудники помогли подобрать именно то, что нужно, и быстро оформили заказ в нужном количестве. Кресла оказались очень удобными и выглядят стильно. Рекомендую!
ДО
Даня Орех
Нужны были срочно стулья на мероприятие, очень рад, что они были в наличии и я смог сразу их забрать с собой. Обычный стульчик по 1200 руб. Спасибо за оперативность 😊🙏🏻
Мария Хитуева
Благодарю за профессионализм Наталью
Sophie Owlet
Заказывали кресла для офиса, очень понравилось качество мебели и надлежащее обслуживание, внимательный персонал. Цены приемлемые и выбор довольно широкий. Рекомендуем!
МГ
Марк Гаврилов
Удобно закупить здесь для офиса мебель, качество хорошее 👍
Евгения Сабурова
Организовала дома рабочую зону , и для этого купила в этом магазине и компьютерный стол и кресло . Мебель сделана качественно и эргономично . Довольна покупкой .
n
nathaly
Хороший магазин, брали здесь стулья в гостиную
НЕ
Никита Емельянов
Решил купить кресло компьютерное и наткнулся на этот магазин. Порадовал большой ассортимент с низкими ценами. При выборе мне помогал приветливый и дружелюбный персонал. Вообще очень сильно советую магазин при выборе хорошей и качественной мебели!
Никита Жестянов
на работе попросили заменить кресла, все сделали качественно, сотрудники довольны, руководитель тоже. Молодцы, рекомендую
ПР
Пакримо Рузельфолд
Я недавно приобрел офисную мебель в компании МебельСтиль и остался очень доволен. Широкий выбор коллекций, включая оперативную и директорскую мебель, позволил мне найти идеальные решения для моего офиса
ДИ
Денис Иванищев
Недавно покупал мебель в магазине МебельСтиль и — остался очень доволен! Большой выбор качественной мебели, приятные цены и вежливые консультанты, которые помогли с выбором и грамотно ответили на все вопросы. Доставка была быстрая, всё привезли в срок и в отличном состоянии. Отдельно хочется отметить аккуратную сборку — мастера всё сделали быстро и профессионально. Спасибо большое, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Яна Антонова
Обратилась в компанию "МебельСтиль" за новой кухней. В целом, осталась довольна сотрудничеством. Консультант помог подобрать дизайн и материалы.Бригада установщиков приехала в назначенный срок, работа выполнена качественно.Рекомендую эту компанию для тех, кто хочет обновить интерьер без лишних хлопот.
Катя Ежова
Брали кресла для сотрудников и столы под компьтеры для офиса, очень хорошая качественная мебель
ДА
Данил Антипов
Магазин очень хороший мне понравился. Большой ассортимент мебели для офиса или домашнего использования.Покупал стол для компьютера домой хороший не брак.Вобщем всем доволен советую посетить если не знаете где купить хорошую мебель
ИХ
Илья Хабаров
Это один из лучших магазинов мебели для офиса в Иркутске.Очень большой выбор шкафов,стульев,столов.Доступные цены,и очень хорошие консультанты,помогли определиться с выбором.
ИИ
Иван Иванов
Выбрал в МебельСити мебель для офиса: стол и тумбочки. Качество на уровне, сотрудники компетентные. Пока выбирал товар на сайте, посмотрел, что компания предлагает готовые решения для оформления офисов разных типов, считаю, что это очень круто!