МебельСтиль
Магазин
Мебель, кресла, аксессуары для офиса. Оснащение предприятий по № 44-ФЗ
Смотреть каталог
Александра иванова
Очень хороший магазин и вежливые грамотные менеджеры, в салоне всё так красиво , аккуратно. Рекомендую
Частый гость
ИШ
Ирина Ш
10 июля, в четверг купила рабочий стол с доставкой и сборкой счет ЦБ-24651. Доставка на понедельник 14 июля с 9 до 18, потому что на пятницу все занято, а суббота и воскресенье выходные дни. 14 июля после обеда стол привезли, открыли упаковку - брак. Когда поменяете бракованную деталь? Не знаем, звоните менеджеру. Звоню менеджеру с тем же вопросом, сказала, что через неделю, может дольше, отдадим заказ в производство. Уважаемая компания, если вы не проверяете товар на брак перед доставкой, хотя бы оперативно меняйте этот брак. В итоге сколько ждать не известно, когда соберут непонятно и сколько еще времени и нервов я должна убить, чтобы мне собрали стол.
МебельСтиль, магазин
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставка оказалась связана с неприятностью — браком изделия. Вся наша…
Ирина Алексеевна
МебельСтиль, магазин
16 июля 2025, официальный ответ
МР
Миша Ромин
Брали в офис мебель, подобрали все из имеющихся моделей. Доставка в строго огоренное время, без брака, без сколов.
Иван Соколов
Отдельное спасибо консультантам — вежливые, ненавязчивые, но при этом отлично знают ассортимент. Помогли определиться с моделью и сориентировали по срокам доставки (привезли, кстати, вовремя). Качество мебели на высоте: всё крепкое, фурнитура не люфтит, выглядит стильно
Дарья Митина
Долго выбирали новую мебель и наконец-то решили купить гостиную и шкаф , которая отлично вписалась в интерьер комнаты. Белый цвет очень освежает ёё. Шкаф довольно вместительный и удобный. Фурнитура на мебели хорошая, края гладкие. Отдельную благодарность хочется выразить нашему менеджеру , которая вежливо и со знанием всех технологических особенностей помогла нам подобрать нужный вариант Доставили и собрали очень быстро и качественно, ребята мастера своего дела!
Артем Вильямс
Заказывал стол для работы дома. Сделали быстро, по моим размерам и цвету. Удобно, что не пришлось ничего искать дополнительно. Теперь рабочее место выглядит аккуратно и современно.
РР
Роман Ромашкин
Заказал себе на дом компьютерный стол на дом, так как работаю на удалёнке. Старый был, но сломался. Очень удобно теперь стало, комфортно, гораздо лучше прежнего кресла, класс
Павел Леоньтев
Хороший выбор мебели для офиса и дома. Нашли удобные кресла и стол под ноутбук. Качество отличное, сделали даже под наши размеры, цвет подобрали идеально. Рекомендую!
Симочка
Хороший мебельный магазин с большим выбором качественной и стильной мебели на любой вкус. Помогли с выбором, профессионально проконсультировали, доставили вовремя и собрали аккуратно.
ЮК
Юрий Косоухов
Для нашего офиса изготавливали мебель по индивидуальным размерам. Наличие собственной фабрики позволило реализовать проект точно в согласованные сроки и с нужной геометрией.
Александр Кипиченко
Со второго раза смогла попасть в салон! Зачем заявлять режим работы с 9 утра, если в 09:15 двери закрыты… Открывают дверь с важным лицом и чувствуешь себя неловко, что побеспокоил с утра людей. Очень важные консультанты (хотя и консультантами их сложно назвать) просто сотрудники, целых два рабочих места…
Евгения Воробьёвa
Заезжал в МебельСтиль за офисной мебелью хороший выбор, качество отличное, персонал помог с подбором. Нашли всё необходимое для офиса по нормальной цене. Всё прошло отлично!
ОЯ
Ольга Языкова
Решила обустроить рабочее пространство дома и выбрала "МебельСтиль". Купила удобное кресло и стильный стол, всё подошло идеально. Очень довольна покупкой и сервисом.
Влад
Недавно приобрел в вашем магазине мебель для гостиной: диван, журнальный столик и стеллаж. Получил полный спектр услуг — от профессиональной консультации и помощи с выбором до доставки и качественной сборки. Особенно понравилось внимательное и доброжелательное отношение менеджеров, которые подробно рассказали о характеристиках и материалах мебели, помогли подобрать оптимальный вариант под мой интерьер и бюджет. Также порадовала быстрая и своевременная доставка, а сборка прошла аккуратно и без задержек. В итоге могу смело рекомендовать этот магазин за высокое качество продукции и отличный уровень обслуживания. Здесь действительно ценят клиентов и делают все для их комфорта.
Ольга Крюкова
Заказывали мебель, изготовили и установили, согласно указанным срокам в договоре. Красивый, современный дизайн, претензий по качеству нет. Рекомендую компанию к сотрудничеству
ВХ
Вова Худяков
Купил тут компьютерное кресло и стол. Мебель качественная, смотрится стильно, доставлена быстро. Магазин рекомендую, цены приятные, выбор огромный.
Андрей Киреев
Случайно увидел в интернете этот магазин. Большой выбор товара и палитра цвета .Заказали здесь мебель для сотрудников, работникам очень понравилась.мебель добротная очень хорошо вписалась в интерьер,по совету дизайнера.Рекомендую, быстро, качественно, удобно и красиво.
Светлана Козинцева
Заказывали в офис столы, все сделали быстро и качественно. Еще заказала кресло для директора в подарок на день рождения. Он был в восторге. Спасибо
НФ
Никита Федюкевич
Заказывал мебель для домашнего офиса. Отличное качество и большой выбор. Отдельно хочу отметить возможность изготовления под заказ, получил именно то, что хотел. Сервис на высоте.
петя раисов
Недавно искал себе домой нормальное компьютерное кресло и стол под ноутбук, чтобы организовать небольшой хоум-офис. Зашел в этот салон офисной мебели и не прогадал! Ассортимент огромный: есть и кресла для руководителей, и для сотрудников – глаза разбегаются.Советую
Анастасия Рукавишникова
Покупала кровать в новый дом. Кровать качественная из хорошего материала! Консультант добрый и вежливый.
ПВ
Павел Воробьёв
Быстро, качественно, удобно. Большой выбор, хорошие цены, всем рекомендую!
Александр Владимирович
Приобрел здесь кресло , для работы за компьютером. Кресло удобное и практичное , подумываю купить и компьютерный стол , а старый выкинуть .
ПЯ
Павел Ященко
Обращался для оснащения нашего офиса. Очень доволен проектной мебелью, которую изготовили точно под наши размеры и цветовые предпочтения. Отличное качество, спасибо за профессиональный подход.
Таня Авангард
Купили стеллажи для домашнего офиса, долго не могли найти подходящие по размеру, но здесь нас выручили. Стеллажи качественные, да и цена приемлемая. Очень рекомендую этот магазин!
ВИ
Вячеслав Иваньев
Подобрали для нашего кабинета мебель по индивидуальным размерам. Приятно удивили качестатериалов и аккуратная сборка. Буду учитывать этот опыт для будущих проектов.
Александра Плохина
Нужен был компьютерный стол для работы. Понравился большой выбор, сразу нашла что надо. Оформили все быстро, без лишних заморочек.
ВИ
Вера Игоревна
Очень понравилась компания! Заказывала офисную мебель — всё сделали качественно, аккуратно и точно в срок. Помогли подобрать подходящие материалы и цвета. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Осталась довольна сотрудничеством, рекомендую!
ВВ
Вова Валодин
Недавно посетил магазин мебели и остался доволен. Большой выбор, качественное исполнение, а цены приятно удивили. Консультанты вежливые и готовы помочь с выбором. Однозначно рекомендую!
Алекс Иванов
Богaтый выбор мебели. У нас в офисе специфическое пространство, и нужно было максимально его заполнить. Воспользовались услугами дизайнера. В итоге получилось идеально.
Евгений Сидоров
Искал нормальное кресло для дома, чтобы за компом сидеть без болей в спине. В этом магазине взял модель из серии для сотрудников. По цене вышло чуть дороже, чем хотелось, но не в три раза, а процентов на 20-25. Консультант не втюхивал самое дорогое, объяснил разницу между моделями. Привезли быстро, собрал сам по инструкции за 20 минут. Сижу уже третью неделю — разница с старым стулом огромная. Спина перестала затекать, хоть и работаю по 6-7 часов. Сборка качественная, ничего не скрипит, колеса не царапают пол. В общем, если нужна надежная вещь в дом на годы, а не на сезон — здесь можно брать. Цена соответствует качеству. Свою задачу кресло выполняет на отлично. Все понравилось рекомендую 👍👍👍
КД
Кирилл Дасаев
Чётко сделали под наши размеры. Всё встало как надо, в цвет попали идеально. Приятно работать с такими людьми.
ЛВ
Лаврентий Воробьев
Честно говоря, думал, стандартная мебель. А тут сделали под мой кабинет всё, как надо, по размерам. Теперь удобно работать.
СБ
Семен Бестужев
Подобрали удобное кресло для дома после детальной консультации. Менеджер помог с выбором модели под мой рост, доставка уложилась в срок. Удовлетворён покупкой и сервисом.
РИ
Рада Име
Купила офисное кресло для домашнего кабинета. Очень удобное, спина совсем не устает. Радует, что есть выбор моделей.
ФН
Филипп Нежданов
Заказывали мебель в офис, сделали по нашим размерам. Цвет подобрали идеально, получилось все стильно и четко. Все понятно и легко.
Татьяна Рейценштейн
Очень порадовала компания Мебель Стиль!!! Достойную мебель получил мой новый кабинет)) Я в восторге от оперативной работы дизайнеров, всё сделали быстро по моим размерам и цветовой гамме!!! Большой ассортимент на любой вкус и цвет))) Спасибо большое!!!
ФП
Филипп Прохоров
Большой выбор мебели, купил кресла, цена устраивает. Рекомендую
ОО
Омар Одилбеков Омар
Заказывал себе стул для компьютера очень хороший, и качественный рекомендую 👍
СГ
Савва Гордеев
Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Взяли столы в офис, смета не выросла. Ценю за честность.
Алексей Погребной
Заказывали офисную мебель. Помогли дизайнеры, все на уровне фабрики. Успехов и дальнейшего развития.
ФБ
Федор Белкин
Закупил проектную мебель. Цвета и материалы по заказу. Итог: фабричное производство.
ДЧ
Даниил Черкашин
Заказал мебель под размеры офиса. Сделали быстрее, чем ожидал, сроки выдержали. Все по делу.
vb
vitaly bessonov
хороший магазин, выбора много, заказывал кресло себе и брату, все удобно, минусов нет. Спасибо
П
Паша
Отличный магазин с большим выбором и качественным сервисом.Качество сборки и материалов отличное.
УУ
Ульяна Ушакова
Заказывали мебель, сделали в указанный срок, спасибо за хорошее качество и ваш профессионализм!
Андрей Носков
Купили компьютерный стол ребенку, остался довольным! Качество радует! Рекомендуем
ЕЧ
Егор Чернышёв
Признаться, не ожидал такой оперативности! Думал, проектная мебель – это долгострой, а тут всё чётко и в срок. Респект дизайнерам!
Алексей Коновалов
Закупили здесь всю необходимую мебель для офиса. В первую очередь нас впечатлило качество, мебель выглядит достойно, очень стильная. Кресла удобные. Офис с такой мебелью выглядит представительно, не ошиблись, что выбрали МебельСтиль.