Карс
Торговый дом
Магазин подарков, сувениров, посуды и декора для дома
ИП Репина Е. А., ОГРНИП 304381219100032.
Перейти на сайт
Евгений Шматенко
Понравилась рыба! И икру пробовать дают бесплатно!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать. Даже если отзыв случайно попал к нам, мы рады, что у…
Альбина Игнатенко
Спасибо за обслуживание при покупке гелевых празднисных шаров.
28 октября 2025, официальный ответ
Альбина! Вам спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще!
НЖ
Наталья Жилкина
Конечно же это была ошибка, несомненно ставлю 5 звезд!!
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за тёплые слова о нашем магазине и команде. Но возможно, произошла ошибка с оценкой…
Владимир
Отличный магазин с прекрасным выбором качественной посуды и кухонной утвари, великолепное обслуживание! Настоятельно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за замечательный отзыв! Очень рады, что Вы оценили наш ассортимент и обслуживание…
Елизавета Мариева
Первый раз в Новый Рынок познакомились с ним ))) Теперь ходим в Торговый Комплекс , жду очень новогоднюю коллекцию игрушек ☺️☺️☺️ в том году приобрели всей семьей Чебурашку , наши дети любят очень его . Девочки все приветливые и всегда помогут с выбором 🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Очень приятно! Ждём Вас за новинками новогодней коллекции! Начнем выста…
Андрей Богданов
Очень хороший магазин. Большое спасибо продавцу Светлане. Поможет и подскажет в выборе желаемой покупки .Приду в этот магазин ещё ни раз . Светлане ЛАЙК
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Светлане Ваш лайк.))) Прихо…
Вера Можная
Не первый раз захожу в данный магазин и всегда получаю удовольствие от присутствия в нем. Консультанты всегда подскажут верное направление, легко подберут необходимый товар. Приобретала здесь в основном посуду и принадлежности для кухни, качество на высоте. В магазине всегда чисто и хорошее освещение. Консультант Наталия приветливая и доброжелательная. Удачи и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за такой тёплый отзыв! Рады, что Вам нравится наш магазин и работа Наталии. Ваши слова…
Оксана Косякова
Часто посещаю Карс в ТК.После ремонта хочется заходить чаще,как в музее.😄Ассортимент хороший,вежливые,приветливые работники!Хочу выделить Светлану и Наталью.Все покажут,расскажут.Спасибо,за заботу о покупателях.Процветания Вам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили изменения по…
⚜️⚜️⚜️ ɐнʁqʟɐʟ ɐниʚоvоL ⚜️⚜️⚜️
На днях посетила данный магазин. Впечатления исключительно положительные! Ассортимент товаров приятно удивил своим разнообразием и качеством. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания персонала. Продавцы-консультанты оказались вежливыми, внимательными и компетентными. Они быстро помогли разобраться с выбором товара и ответили на все интересующие меня вопросы. Пространство организовано удобно и комфортно, благодаря чему процесс покупки становится приятным занятием. Посещение этого магазина оставило приятные впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую посетить этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и хорошее обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ваши слова — лучшая награда для нас! Будем оче…
Андрей Дармаев
Прошу поощрять материально работников "Карса": Давыдова ДН, Репина И, Чаплоуцкую Т, Яругину НВ, за отличное обслуживание и человескую Заботуо о ветеранах. С уважением, полковник м/сл в отставке Дармаев Андрей Дашиевич. О принятом Вами решении, прошу уведомить Меня письменно по адресу 664023, г. Иркутск-23, ул. Пискунова, д.139/2, кв. 108.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Дашиевич! Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников магазина ТД КАРС. Мы…
ИР
Илья Репин
Отличный магазин, большой выбор продукции для дома, очень отзывчивые продавцы, обслужили качественно, все что искал очень быстро подобрали, спасибо большое Карс!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады Вас видеть!
Алексей Алексеевич
Отличный магазин подарков, продавцы помогли с выбором. Спасибо, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Алексеевич! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Егор Сёмин
Богатый выбор красивой посуды🍜
Алина Карпова
Купила здесь эти чудесные ёлочные шары🥰
Off line .
Взяли копилку, через полгода(не роняли, можно сказать практически не трогали) осыпалась, сломалась/сама начала рушиться, раньше всё было и недорого, сейчас нет ничего хорошего и дорого в этих карсах
Станислав Хромов
Воспользовался услугами магазина, чтобы выбрать что-то для своей супруги. Помогли с выбором, и я остался доволен. Атмосфера приятная, и продавцы отзывчивые.
Яков Ермилов
На свой день рождения решил порадовать себя новым набором посуды. Зашел в магазин и не пожалел. Все предметы оказались высококачественными и очень красивыми.
Елена Сафронова
Как только увидела витрину, поняла, что зайду обязательно. Выбор оказался огромным, и все вещи очень красивые. Персонал тоже отличный, всегда поможет и подскажет.
Алина Соболь
Зашли с супругом просто посмотреть, а вышли с парой чудесных предметов декора. Атмосфера в магазине приятная, и консультанты помогли выбрать то, что идеально впишется в наш интерьер
Дмитрий Корнилов
Пришлось организовать корпоратив, и нужно было подобрать подарки для коллег. Здесь нашел много интересных вариантов. Все подарки получили положительные отзывы
Адам Старостин
Для годовщины свадьбы искал что-то необычное. В магазине нашел отличную эксклюзивную статуэтку, которая понравилась супруге. Она была в восторге, и это самое главное
Остап Михеев
На днях купил интересный подарок для мамы. Она всегда ценит качественные вещи, и этот магазин стал настоящей находкой. Надеюсь, здесь снова найду что-то новенькое
Елизавета Александрова
При выборе подарка для подруги всегда возникала проблема, пока не нашли этот магазин. Подарок оказался не только стильным, но и очень оригинальным
Юлиана Л
Зашла случайно, еще и скидку нашла, отхватила сувениры.
Федор Рубцов
Магазин с уютными вещицами для дома, активного отдыха, для детей. Можно перечислять бесконечно, выбор такой же огромный. Каждый раз нахожу что-то новенькое и интересное. В этот раз приглядела тандыр в подарок мужу, обещал начать вкусно готовить, когда переедем в загородный дом)
Григорий Виноградов
Купила столовый сервиз на день рождения подруге. Но в магазине столько всего необычного и красивого, за следующими подарками только к вам. Узнала про сайт на нем тоже можно конечно посмотреть, но увидеть потрогать, всегда гораздо приятнее)
Марк Шевелев
Решила разнообразить декор дома и заехала к вам за скульптурой. Долго откладывала, нашла несколько, которые мне очень понравились, но остановилась на одной. Думаю это не последняя наша встреча)
Елена С.
Много интересных сувениров
Оплата Т-Банк
Ксения Братиславская
За подарками для семьи только к вам. Покупала ключницу, чайный сервиз, для ребенка пазлы. Упаковали красиво, приятно было вручать. Рекомендую!
Карина Байко
Все настолько красиво, что хочется купить сразу всё! Спасибо, что консультанты помогают определиться с выбором, а не скупить всё подряд)
Марк Мартынов
Спасибо магазину за огромный выбор товаров для дома, отличное качество и дружелюбный персонал. Приобрела здесь много полезных и стильных вещей!
Яков Серов
Консультант смогла найти идеальную скульптуру и фонтан для нашего дома, который пришелся по вкусу всем! Ассортимент большой, придем ещё)
ГТ
Галина Т.
Для выбора подарков отличное место. Вежливые консультанты
Оплата Т-Банк
Елена Аркадьева
Удобный и понятный сайт, несколько раз оттуда заказывала для себя различные товары, мне очень нравится качество и ассортимент, всегда есть всё что мне нужно, спасибо вам большое за отличную работу, вы большие молодцы.
Кира Захарова
Если я не знаю что подарить своим родным близким, то я всегда еду к вам, так как уверена что мне здесь помогут подобрать все что нужно, буквально на днях купила тут отличную брендовую вещь для своей мамочки, очень понравился этот подарок)
Наталья Преображенская
Какие приятные сотрудники работают, выслушали мой запрос и помогли мне приобрести отличную посуду, подобрали для меня что-то эксклюзивное и очень красивое, безумно довольна своими новыми тарелками.
Софья Астахова
Самые интересные и необычные вещи, поэтому очень часто прихожу в магазин, ассортимент здесь невероятно большой, здесь классные кухонные принадлежности и прекрасный домашний текстиль, всем вас рекомендую
Валерия Волощук
Здесь столько всего необычного и красивого, поэтому когда ехала к друзьям, конечно же заехала к вам и купила им отличные бокалы для дома, красивые и стильные, всё как полагается)
Маргарита Преснякова
Товары для дома здесь отличные, очень много интересных брендов, а ещё можно найти что-нибудь эксклюзивное и брендовое, это вообще супер, спасибо вам большое.
СЛ
Сергей Лукин
У меня жена любит этот магазин, поэтому в её день рождения приехал к вам за подарком, спасибо что подсказали мне отличную эксклюзивную скульптуру, она была в восторге от этого подарка, очень все понравилось
Виктор Андрианов
Хорошее место, недавно покупал тут несколько предметов для своем интерьера, подобрал отличную картина, как раз хорошо мне подошла
Елизавета Федорчук
Классный магазин подарков, шикарные товары и самые приятные сотрудники, ехала к подруге на день рождения и приехала к вам, спасибо большое девушки помогли приобрести для неё отличный текстиль)
Ирина Травникова
Приятный выбор, отличные товары, персонал большие молодцы, все порекомендуют и подскажут, тут столько интересных вещей для дома, я уже много чего у вас купила и буду дальше продолжать к вам ходить, большое спасибо.
Юлия Градова
Решила разнообразить декор дома и заехала к вам за картинами, смогла найти несколько интересных моделей, которые мне очень понравились, качество классное и цены приятные, спасибо.
Ярослав Воронков
Хорошее место, часто сюда приезжаю вместе с женой, она у меня очень любит красивую посуду и различный текстиль, у вас много всего. магазин действительно хороший, мы советуем.
Карина Потапова
У меня очень много посуды и товаров для дома из этого места, мне безумно нравится качество и всякие необычные различные вещицы, отличное место.
Алёна Ржевская
Сколько здесь различных товаров, очень люблю этот торговый дом и всем вас рекомендую, вы просто супер, от ассортимента я каждый раз в шоке, спасибо вам что за то что вы есть)
Ольга Сафарова
Лучшее качество, здесь всё великолепно, очень люблю этот магазин и всем вас рекомендую, хороший выбор, и не возможно уйти без покупки, я вас всем рекомендую.
Наталья Федосеева
Обожаю этот магазин, часто к вам прихожу, мне все нравится, каждый раз глаза разбегаются от такого выбора, но в этот раз я купила классную скульптуру из Италии, очень довольна своей покупкой, спасибо.
Мария Нарвут
Занудный продавец