Дом детского творчества №3
МБУ ДО Дом детского творчества №3
В здании
Службы
Yana Shurygina
Посещаем в ДДТ хореографический ансамбль Непоседы! Все очень нравится! Ребёнок ходит с удовольствием! В ДДТ очень много разнообразных кружков, всегда уютная и доброжелательная атмосфера.
Ирина Карнаухова
Занятия в коллективе "Непоседы" посещаем второй год, ребёнку нравится, а дети, как известно, бескорыстные и честные критики! Рекомендую!
ВГ
Валерия Григорьева
Дом детского творчества №3 – замечательное место, где каждый может найти занятие по душе! Здесь представлено множество разнообразных и очень интересных кружков. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые искренне любят свою работу и умеют передать эту любовь детям, создавая незабываемые моменты радости и развития.
ИБ
Ирина Батраченко
Прекрасный ДДТ для развития дополнительного образования детей с множеством кружков (танцы, рисование, цирковое, актерское). Доча посещает образцово-хореографический ансамбль Непоседы 3-ий год, ей очень нравится🥰 множество конкурсов, концертов, выезды в другие города) отличные педагоги, которые смогут найти подход к любому ребенку) Спасибо вам всем огромное за ваш труд ❤️
Василиса Пьянкина
Отличной дом творчества, много интересных кружков. Ансамбль "Непоседы" в ДДТ №3 мне очень нравится. Все ребята там очень дружные и талантливые. Выступления яркие и веселые, слушать и смотреть всегда приятно. Спасибо педагогам за хорошие эмоции и ощущения.
Юлия Волчкова
Мы всей семьей в восторге от Дома детского творчества 3 . Моя дочь занимается в ансамбле «Непоседы», у наших педагогов, Анастасия Васильевна и Римма Георгиевна уже 3 года. За это время я вижу не просто прогресс в хореографии, а колоссальные изменения в самой дочери. Спасибо администрации Дома творчества за прекрасные условия, за организацию концертов и праздников. Очень рекомендую этот Дом творчества всем родителям, кто ищет для своего ребенка дело по душе
Екатерина Малыгина
Ходим на танцы в Непоседы 3-й год, дочери очень нравится; нравится выполнять упражнения, которые раньше казались трудными, сейчас приносят радость и удовольствие, потому что получается! Нравится учить новые танцы, которые с каждым годом становятся все интереснее и разнообразнее! Конечно всё благодаря педагогом, которые умеют найти подход к каждому ребенку!
Кристина Шайфлер
Ходим в ДДТ уже 5 лет. Ходим в Непоседы уже со вторым ребенком 4 год, детям нравится. Всегда очень много конкурсов и мест где участвуем и выступаем. Педагоги заинтересованычтоб участвовали и выступали все дети, поэтому просят и ругают когда пропускают занятия, чтоб ребенок не отстал и не потерялся потому в танце и все ребята тоже потом теряются куда бежать. Наши педагоги молодцы, стараются и вкладываться в полную силу Ходили на рдляисование к Елене Николаевне, Анаит Виничкаевне, Альбине Алексеевне. Большое спасибо, дети без ума от ваших занятий по рисованию. Каждый по своему передает свой опят ребятам. Огромное спасибо вам. У нас самые лучшие педагоги и самый лучший дом детского творчества в Свердловском районе Замечательное место. Хотелось бы только чтоб администрация увидела, заметила уже и расширила здание, в соответствии с нашей востребованностью. Было бы место и было бы больше кружков. Не хватает английского для малышей, какое нибудь плетение, глина. Если что то есть, то в дневное время, хотелось бы и в вечернее.
Алёна Алëна
Первый год занятий в танцах непосед был нормальный, но второй год начало обучения, это что то с чем то, отношение к детям ужасное, если ребенок не был на занятии из него выпытывают почему и где он был, про типо "Бесплатные" Занятия я вообще молчу, сдаем по 2 тыс в месяц, и все равно если ребенок пропустил по уважительной причине мы будем тыкать ребенка в живот ручкой, с вопросом "А точно ты болела? " Я думаю это не нормально, если бы это было один раз, я промолчала бы, но это было не однократно. Ушли, и не жалеем.
Алевтина Абрамова
Хороший центр, сын занимается уже два года. Стал более артистичным, общительным.
ДГ
Денис Гончаренко
Я сюда хожу на ИЗО И мне очень нравится этот детский Дом творчества А ещё мне нравится очень огромный флагшток который установили совсем недавно
НИ
Наталья Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу, Непосед,а именно Воробьевой Анастасии Васильевне!(педагог с Большой Буквы)От всей души хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд, за ваше терпение, за умение видеть в каждом ребенке талант, за ваши старания, за грамотный подход к каждому ребенку!Желаю вам здоровья, удачи, крепких сил и отличного настроения. Пусть каждый новый день приносит что-то новое и радостное, как вам, так и вашим воспитаницам!
Наталья Корнаухова
Преподаватели очень приятные, программа пения и танцев хорошая, ребенку нравится заниматься, хороший ремонт, убирают, чисто. Тесновато в холле, у родителей нет возможности сдать одежду в раздевалку, часто очередь к лавочке, чтобы переодеть ребенка. За это минус одна звезда, но это проблема у родителей младших школьников и старших, которые в вечернее время попадают
Анастасия Вязьмина
Замечательный дом творчества с разнообразными кружками ❤
И
АЕ
Анастасия Евсеева
Всё круто класно
Марина К.
Лучшее место для развития детей.
Jason 7tethem 92
Пожалуй один из лучших, я там в 5 лет шахматами занимался) сейчас мне 13) имя тренера не помню, давно было, поэтому если хотите, советую, приходите, там очень круто!
Николай К
Ребенок ходил на подготовку к школе, очень доволен.
Надежда Савельева
Сходили с сыном на новогодних каникулах на мюзикл "Мягкие игрушки". Игра актёров поражает, всё настолько правдоподобно! Мне и моему сыну очень понравился мюзикл. Советую всем всем!
Ксюша Воронина
Были сегодня на практике в ддт номер 3 Там очень приятные преподаватели доп.образования Планирую после окончания учебы пойти туда работать😀
Дмитрий Сметанин
Отличное учреждение для творческого становления ребёнка. Широкий выбор кружков, педагоги со стажем, интересные тематические мероприятия. Ребёнок счастлив, ходит с удовольствием)
Ужасно…. Как так можно
Милана Шевченко
ДДТ прекрасное здание!! Я хожу туда на дизайн ногтей, очень добрый педагог, всегда поможет,научить многому,научила делать шикарные дизайны.Здесь много других кружков.Помимо этого здесь проходят разные весёлые мероприятия
Светлана Кнауб
Обучалась по программе "Основы дизайна ногтей" 2 год) У Курмазовой Анны Сергеевны. Много чему я научилась, поучаствовала в чемпионате! Творить может каждый! А с этим объединением будет ещё легче и круче))
q
qxsoph
в этом году я обучалась в программе «Основы Дизайна Ногтей», очень понравилось получать новые знания и умения, отличный преподаватель!
montegoose00
Отличное место! Занимаюсь здесь очень давно, но не потеряла интерес. Кружки отличные, педагоги профессиональные!
ВБ
Варвара Бакусова
Очень нравится обучаться в доме творчества, много разных занятий и отличные педагоги.
Мария •°)
Ходила сюда первый раз, очень понравилось! Персонал добрый. Посещала кружок по дизайну ногтей, с удовольствием присутствовала на занятиях!
Мария Ковтун
Очень нравится ходить на разные кружки здесь. Занимаюсь с первого класса и уже побывала на многих, но больше всего запомнилось объединение по дизайну ногтей.С дружным коллективом и отзывчивым педагогом мы целый год творили красоту!
Анастасия Инхеева
Хочу выразить свою благодарность!Мне здесь очень понравилось,я очень многому научилась и педагоги очень хорошие!
ЛБ
Лиза Боброва
Очень понравилось обучаться в этом доме творчества. Узнала много всего нового хоть и посетила только однин кружок. Педагоги очень доброжелательные!
Елена Дроздова
Пришла работать в ДДТ в сентябре 2014 г. С тех пор он стал моим вторым родным домом.
гД
гричихин Дмитрий
Ходим уже 3года на танцы, в группу к Юлии Алексеевне, очень хороший педагог, ребёнку очень нравится
Владимир Дроздов
Хорошие педагоги. Только здание холодное.
Т Дав
Решили записать ребенка на танцы, бюджетное заведение, бесплатно. Через месяц мы были поставлены перед фактом, сдавать по 1000 р в месяц и 2000р на форму для занятий. Зачем сдавать на форму, если моя дочь ходит в своем гимнастическом купальнике, чешках и шортиках? На что преполаватель ответила-все должны выглядеть одинаково!! Эти сообщения в ватсапе каждый день-сдать по 2000+1000!!! Где взять бесплатное дополнительное образование??