Деколирование
3.8
3.8
egoordedkkov
Нужно было распечатать несколько фото для альбома, пришел сюда под самое закрытие, сотрудник приветливо встретил, быстро и качественно все распечатал. Рекомендую!
СИ
Семен Исаев
Быстро. Профессионально. Адекватно по цене.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались
Дмитрий
Распечатывал здесь фото для семейного альбома, а также фотографировался на документы - при всех посещениях остался доволен, как обслуживанием, так и качеством самих фото. Помню, одна фотография вызвала у меня вопросы, её напечатали заново без каких-либо споров. Цены здесь выше среднего, но они вполне оправданы. Есть конечно и пара неудобств: фотографии, отданные на печать, как правило, получится забрать только на следующий день, также, отсутствует безналичный расчёт по карте.
ТХ
Татьяна Хацевич
Очень хорошая студия . Замечательный персонал , во всем помогли
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Карина Ким
спасибо за вайб и комфорт! здесь работают лучшие люди ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
НМ
Надежда Михайловна
Нужно было срочно распечатать фото. В 2гис смотрела именно открытые фото центры рядом. Прибежав в мороз оказалось закрыто. Не серьёзно.
1 февраля 2024, официальный ответ
Вы совершенно правы ! В этот день у нас из-за мороза не открылись жалюзи , поэтому мы и не смогли ра…
Татьяна Петровна
Печатали фотографии в данной студии, сначала удивило, что работа будет выполнена на следующий день, но нам было не к спеху, а потом поразил результат - фото были напечатаны просто сногсшибательно! Я так поняла, что они их как-то обрабатывают, чтоб результат был минимум приемлемый, просто я такого результата еще не встречала! Обычно вам фото печатают сразу как есть, и результат как правило так себе... но не здесь! Мы все были очень довольны! Спасибо за ответственное отношение! Забыла только узнать, проявляют ли здесь плёнку...
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸И, таки да, пленки…
нина фамилия
очень крутые фотографии на документы 🔥 женщина еще и скинула цифровую версию фотографии, чтобы больше не тратиться на фотографии, клиентоориентированность на высшем уровне
28 ноября 2023, официальный ответ
Нина, благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Иванова
Отличное отношение к клиентам, индивидуальный подход! Нужны были фото на документы, сфотографировали, все изъяны убрали, все пожелания были учтены, фотографиями довольны!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Николай
Отвртительный работник. Пытаешься у него что-то узнать. Отвечает через зубы. Еще и не обоснованно задранный ценник.
Алексей Попов
Фото на документы делал, работающий там мужчина оказался очень приятным и юморным человеком, даже сделал дополнительных копий фото в разных цветах, советую
11 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас
Сергей С
Делал фото на документы, все отлично, нормальные цены, приятный в общении и дружелюбный дядька!
31 декабря 2022, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Tati Ana
Присоединяюсь к отрицательным отзывам! Крайне негативное впечатление от посещения! Отдельная история это сами господа, работающие там... Цены неадекватно, космические завышенные, за обычную рамку формата а4 запросили две тысячи! Хотя можно купить точь в точь такую же за двести рублей! Не рекомендую! Обходите это заведение стороной!
PS
Pavel Stepanov
Отличный фото салон! Анатолий Николаевич настоящий фотохудожник!!!
12 марта 2022, официальный ответ
спасибо
Urzhene
Очень душевный магазинчик! Могут сделать с фото и видео буквально все, что угодно! Я заказывала подарок на юбилей отца - старые фото из его альбома почистили, увеличили в несколько раз. Проявились лица, которые раньше были просто размытыми пятнами! Все это оформили в виде шикарного коллажа в раме. Человеку фактически вернули воспоминания о юности. Это стоит любых денег и времени!
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Mayya Badmaeva
Ужасное отношение к клиентам. Шарашкина контора. Оскорбление. Обман. Завышенные цены.
nastyasaver
Ни при каких обстоятельствах не обращусь больше в эту организацию. Шарашкина контора, открываются и закрываются когда и во сколько захотят. Постоянно натыкалась на закрытую дверь. Отдала видеокассету на оцифровку, пообещали сделать на следующий день, в четверг. Я пришла в понедельник, оказалось закрыто. Звоню и мне говорят что кассета еще неготова, приходите завтра. Говорю не могу, мне ответили приходите в любое время кассета будет готова уже сегодня после обеда. Прошло две недели, прихожу опять закрыто, звоню говорят не готова. Попросила вернуть кассету чтоб обратиться к другому спец-ту. Кстати и прайса у них тоже нет, сказали примерную стоимость только.