Антиквар
ООО Антиквар
Валерий Васильев
Персонал ужасный
Валерия М
Роскошный салон, все выдержано в историческом стиле, много интересных позиций, самый большой выбор антиквариата в городе. Потрясающие владельцы, все подробно рассказали и показали! Однозначно самый лучший антикварный, в котором удавалось побывать)
РН
Ренат Набиуллин
Прекрасное место Вложили туда сердце и душу ! Очень уютно и невероятно красиво
Маруся Бизимова
Отличное место, с приятной атмосферой! Много старинных вещей, которые украсят современный интерьер☺️
PZ
Prokhor Zhartun
Я недавно посетил этот антиквар и остался в полном восторге от впечатляющего ассортимента. В магазине представлено множество уникальных предметов, которые погружают в атмосферу прошлых эпох. Особо хочу отметить профессионализм владельца: он с радостью делился историями о каждом экспонате, что добавляло особую ценность к процессу выбора. Качество товаров на высоте, и я нашел несколько замечательных вещей для своей коллекции. Цены, хотя и могут быть высокими, вполне оправданы учитывая уникальность и состояние предметов. В целом, это отличное место для любителей антиквариата и тех, кто ищет что-то особенное. Рекомендую всем, кто находится в Иркутске!
Анна Куклина
Отличный магазин, много прекрасных вещей)
9 июня 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Влад Никитин
Мне понравился новый зал, хоть и пока все не готово 👍 Много интересных вещей
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо. Приходите вновь — всё скоро будет ещё лучше.
Семён Сляднев
Отличный магазин, не первый раз захожу - как в музее побывал. Скоро открывается ещё и второй большой зал. Всем кто интересуется историей и стариной крайне рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён. Рады, что Вам понравился новый салон. Приходите снова, всякий раз салон будет всё лу…
Катерина Колонцова
Отличный магазин. Товар хорошо исполняет свою задачу. Внутри очень красиво и атмосферно.
Лёша Берёза
Очень атмосферно, справедливая оценка, будем сотрудничать дальше 🤝
Ян Рокита
Вежливый персонал, все подробно объяснили, советую посетить всех хотя бы как бесплатный музей в самом центре города, обязательно приду еще!)👍🏻
DU
DARIA ULANOVA
В магазине атмосфера музея. Светлый зал, роскошные витрины. Стоит зайти даже ради интерьера. И купить, конечно, тоже есть что.
NM
Nadezhda Malakhaeva
Неоднозначное впечатление от общения с владельцем данного магазина. Как называется, мягко стелет, да жестко спать. Скорее всего, справедливую оценку своих предметов вы здесь не получите. Их у вас захотят забрать за очень низкую цену или сделают вам "предложение от которого нельзя отказаться", звучащее таким образом:" Предлагаю вам просто подарить мне это)))"
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам и за такой отзыв.)) Понимаете, Надежда, иногда «справедливая оценка предметов», действит…
Антоха Гармаш
Начитавшись хороших отзывов на сайте в начале месяца принес с целью оценки и продажи книгу, а важный дядя с бородой очень грубо и абсолютно некультурно ответил, что "такая книга в таком состоянии" ему и "бесплатно не надо", приносите что получше. А в другом месте эту книгу сразу купили за 1200 и сказали, что ещё купят по такой цене. Вот вам и хорошие отзывы.
13 июля 2023, официальный ответ
Ну, что делать, если в плохой сохранности книга, в самом деле, бывает не нужна даже в дар? Иногда…
Анастасия Максимова
Очень атмосферное место, в котором интересно побывать и провести время , как в музее. Остались под большим позитивным впечатлением! Здесь можно найти много удивительных и необычных вещей, книг, как в подарок , так и для себя. Так здорово, что в нашем городе есть такой антикварный магазин!
Ольга Тяпкина
Уникальный магазин с уникальными вещицами!
ЯТ
Янина Тимофеева
Магазин находится в самом центре города. Очень атмосферный. Опытный персонал, очень интересные и увлечённые своим делом люди.
Анна Ту
Классное, атмосферное, уникальное для, Иркутска место. Даже если вы не большой ценитель антиквариата, побывать здесь все равно стоит в образовательных целях 👍
Алексей Васильев
Прекрасно, оперативно работают настоящие профессионалы, которые не только подберут редкую вещь для подарка коллекционеру, но и доставят её в любую точку планеты!
ES
Elena Semenova
Обожаю этот магазин ♥️ являюсь его постоянным посетителем больше 20 лет и каждый раз выхожу из него счастливая)
Светлана Луц
Редкие экземпляры, вежливые, образованные сотрудники. Ощущение, словно побывал в музее в самом сердце города))
Мария Сафронова
Отличный магазин, ходим туда с детьми как в бесплатный музей. Хозяев знаю давно- прекрасные специалисты и душевные люди. Спасибо вам за ваш труд
Алексей Семенов
Лучший антикварный магазин в Восточной Сибири. Профессиональный и отзывчивый коллектив. Какая-то домашняя и теплая обстановка в заведении. Настоятельно рекомендую.
Антон Ваганов
Отличный магазин! Всегда проконсультируют, понятно объяснят и разложат по полочкам. Директору отдельное спасибо за советы в области антиквариата.
Диана Морозова
Директор ужасный хам, часть товара даже показать отказался, сославшись на сомнение в моем финансовом положении