Храм Преображения Господня
Храмы / Соборы / Церкви
Dmitry Myolovich
Нет души у храма... Пусто внутри не смотря на возраст...
Андрей Вдовиченко
🙏👍💐
Валерия
очень уютная и спокойная атмосфера! девушки из церковной лавки очень вежливые и приятные,даже объяснили как поставить свечку :) спасибо вам,приду еще не один раз!
LB
Ludmila Butolina
Благодарим отца Никиту за Крещение наших мальчиков. Все прошло легко и радостно. Он деликатно и бережно, но настойчиво старался донести до присутствующих на церемонии Основы, мы стараемся их понять и следовать советам. Успехов и Божьей помощи
ТТ
Татьяна Третьякова
Самый любимый храм. Батюшки дополняют друг друга. Один требовательный, другой позитивный, третий чуткий. Остальные служители - отзывчивые. Особая благодарность звонарю храма! В любую погоду она на самом верху. Ветер ли, дождь ли или снег
Юлия Ветрова
Очень красивая и уютная церковь. Частенько захожу перед работой за святой водичкой.
Н❤
Надежда ❤️
Мне здесь "по душе". Здесь служет очень хороший батюшка Никита. Удивительно добрый!Пример того, что значит "возлюби ближнего своего". Проповеди добрые, светлые, позитивные с юмором и поучительные. Работники приветливые. Никогда не слышала здесь чтобы на кого-то наругались. Это дом Бога. Здесь всё так, как угодно Ему. И не мне, грешной, оценивать Его дом!
Светлый храм,ничего лишнего. Внутри уютно и спокойно. Сегодня застала службу,её вёл батюшка Никита. Очень добрый и позитивный батюшка,после службы говорил об усопших.Всё сказал правильно и в точку.Впервые встречаю такого светлого человека. Очень задорная,добрая энергетика. Я впервые чувствовала себя так легко,после посещения церкви. Спасибо вам большое. 🙏
Константин Есипенко
Тихо, спокойно, уютно. Добрые, приветливые работники храма.
МД
Марина Днепровская
Очень солнечный!
ЕО
Елена Олеговна
Замечательный храм,спокойно
Даша Тихая
Мой любимый храм. Спокойный и тихий.
Анна
Спасибо большое настоятелю храма отцу Александру, отцу Никите и отцу Михаилу! Благодаря таким добрым, чутким, знающим, понимающим священникам - хочется возвращаться только сюда, снова и снова! 😇🌿🌸☀️ Слава Богу😍 Храму процветания❤️
ЯШ
Ярослав Швайко
Хороший, светлый храм. Открытые, добрые настоятели.
Сергей Сауткин
Внутри не были. Были неподобающее одеты, жара все-таки. Но выглядеть прекрасно. Ещё и отделкой заборов занимаются. В другой раз обязательно зайду.
Дмитрий Суханов
Благодатное место
Владислав Мамонтов
Храм очень красивый.
ИЛ
Инга Лебедева
Замечательная церковь и люди в ней
Анастасия Исаева
Являюсь прихожанкой этого храма и очень рада что несколько лет назад сюда случайно забрела. Очень красивый храм, компетентные и понимающие священники здесь служат. Женщины которые тут работают тоже очень отзывчивые и вежливые. Ко всем в храме можно обраться с вопросом и за помощью, уверена что не откажут.
НЖ
Наталья Ж
Очень светлый, чистый, приятный храм. Отзывчивые, приятные женщины-помошницы.
Michael President
Светлое местечко. Росписи на стенах нету, иконы по большей части нового образца. Зайти посмотреть стоит, но эффекта "вау" нет.
Катерина Соболева
Люблю наш храм и всех людей в нем💞
Ма ....
Красивый храм, намоленное место, невероятная энергетика на службу хожу только сюда.
Кристина Доценко
Очень красиво
OС
Oleg С
Хороший храм! Намоленный! Благодатная атмосфера.
Катерина Мур
Чудесный благодатный Храм.И батюшки и служители, хорошие, добрые. Храм красивый и простой, выходишь после службы ...и 'преобразился' чуточку, и Слава Богу.
N В
Крестили племянника там, батюшка очень добрый, интересный человек🙂
SB
Svetlana Belova
Красивый, ухоженный добрый храм.
Леля Зи
Прекрасный храм! Красивые службы, добрые и внимательные служители храма. Атмосфера в храме приятная, а после службы, выходя на улицу, ощущение лёгкости и покоя. Низкий поклон всем за ваш труд! 🙏
Александр Иванов
Очень красивый иконостас из камня
А А
Ходим нравится, крестили сына там, всё было на высшем уровне, храни вас БОГ!
ww
whoosh whoosh
Сама церковь мне очень нравится, захотели покрестить в ней ребёнка. Приехала договориться лично, работники сказали, что в одну субботу происходит беседа, в следующую будет крещение, процедура только такая. Приехала во второй раз лично попросить устроить крещение пораньше, тк муж уезжает на вахту надолго, но служители объяснили что так нельзя и в ближайшую субботу мы записаны на БЕСЕДУ. Приезжаем на беседу и что я вижу: совершенно другая женщина за прилавком бегает, звонит батюшке и устраивает другим людям КРЕЩЕНИЕ, нам предлагают покрестить ребёнка сегодня, беседы с нами оказывается не будет; говорят, приходите потом побеседуете, решайте быстрее, будете крестить или нет. Никто не звонил, ничего не отменял и тд и тп. Люди, которые пришли на крещение заранее тоже на беседу не ходили, женщина мне сказала, что она по телефону позвонила и договорилась. Крестить мы ребёнка не стали, тк ничего к этому готово не было, ни гостей, ни одежды, ни крестика, ни настроения. На мой взгляд это возмутительное отношение и неприемлимое отношение к прихожанам, а ещё наплевательство на все правила. Хотелось бы узнать мнение служителей данной церкви и батюшки.
Полина Чердынцева
Музыка колоколов не мелодичная, ритм отсутствует... Наверное, там поп неопытный играет на них... А в целом место хорошее.