Храмы / Соборы / Церкви
София Золотухина
Прекрасный храм. Хожу туда уже 5 лет!
Анна Фильтрова
Уютное место и священник человечный.
Эни Вильямс
Икон с Александром Невским хотелось бы побольше, особенно рукотворных. Есть уникальная старинная икона Илии-пророка и других❤️🔥 сразу справа от входа, требуют реставрации, но тем и уникальны!!
ДГ
Дарья Глебова
Военная комендатура
Ali Na
🙏❤️
Ирина Батищева
В Телеграмме есть актуальная информация храма https://t.me/nevskogo38 Святой и благоверный князь Александр Невский стал защитником веры христовой. Приходите, увидите собственными глазами. Служба начинается в 8 часов утра. Мирного и доброго Великого поста.
Татьяна Цитадель
Здравствуйте! Где можно посмотреть расписание богослужений? На сайте последняя информация от января 2023 года
Александр Гарбузов
Отличный храм, хорошие священнослужители, приятный клирос и очень удобное расположение, большая парковка и просто очень уютно и по домашнему хорошо
Настя К
Крестили дочь, беседу пред крещением вёл отец Дмитрий, очень хороший человек, всё доходчиво и по-простому объясняет, крестил священник отец Евгений всё прошло хорошо. Благодарим!
ИФ
Илья Фадеев
Спасибо за тёплый приём и отношение. 💫
Е💐
Евдокия 💐
Здравствуйте. Как можно записать ребёнка и себя в воскресную школу?
Екатерина Александровна
Подскажите пожалуйста, пожертвовать вещи можно в любое время с 8 до 20?
Ирина Кулакова
Здравствуйте, скажите пожалуйста цену, покрестить 2х детей?) и что с собой нужно? Заранее всем спасибо 🙏🙏🙏 буду очень благодарна 🙏 очень нужно
LJ
Lana J
Можно ли в храме взять платок?
МЯ
Мари Я
Очень люблю этот храм, нет скопления народа
ВХ
Виктор Хабуев
Крестят Хорошо 👍 всё понравилось
maks жминя
Крестилась в этом храме и сына потом крестила 🙏🏻 Слава Богу за всё 🙏🏻
Тина 🧡
Хороший, спокойный храм 🙏🙏🙏
Жанна Рыжакова
Не советую приходить в данный храм исповедоваться. За совершенные грехи вас наоборот пристыдят и унизят, не помогут их отпустить. Поддержки никакой. О конфиденциальности ваших проблем и речи быть не может, батюшка будет кричать о ваших грехах на всю церковь, даже если вы попросите о более тихом месте. При сомнении в существовании Бога в данной церкви вас не переубедят достойными фактами и хорошими примерами, а лишь пристыдят за ваши сомнения и отвернутся от вас. Ваши проблемы здесь не нужны. После посещения данной церкви у меня появились еще большие сомнения и тяжесть на душе, определенные страхи и тревоги. Либо мне просто с батюшкой не повезло, либо церковь такая. Еще и под конец сказать, что он не желает со мной разговаривать. Еще один момент. Когда я только зашла в церковь, при ожидании прихода батюшки, зашла добрая женщина, которая хотела налить святой воды. На ее бутылке была наклейка «Вода Байкала». Женщина, которая должна была предоставить воду, вместо того, чтобы компетентно объяснить, почему следует убрать этикетку, развернула бутылку к доброй женщине и со словами «Что написано?» отвернулась от нее. Я думаю, что такое поведение от сотрудников церкви недопустимо. Не хочу задеть никого, но если последует ответ на мой отзыв с упоминаниями о моих грехах, а именно о моем личном, прошу помнить, что закон защищает конфиденциальную информацию о личности. Если захотите опровергнуть мои слова, можете ответить на отзыв, мы с вами переговорим не публике, я могу ответить за все, что написала, если я окажусь не права, я публично попрошу извинения. Людям советую более тщательно подбирать церковь, для того, чтобы исповедатся и отпустить свои грехи.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Тайна исповеди является обязате…
ВШ
Владислав Ш
Прекрасный храм! Дай Бог здоровья и счастья всем!
Владислав Чичков
С 2021 года вожу в воскресную школу ребенка. Все очень нравится, интересные занятия для детей и родителей🙏спасибо всем за ваш нелегкий труд🙏🙏🙏
Дмитрий Сарычев
Всё отлично Дай Бог Всем Благ
Инга Козлова
Спасибо Господи!
Александр Хмыров
Любимый Храм! Отдельное спасибо за Воскресную школу, дети ходят с большой радостью, ждут занятий 🌞
Арсений Киселев
Самый лучший Храм. Тихий и спокойный
ВН
Валентина Н
Это один из немногих храмов, в котором спокойно, комфортно. А ещё, наверно самое главное, все без нравоучений, это очень приятно
Виктор Напольских
Храм хороший, сам там стал крёстным, отцом, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, ЧТОБ ВТОРОГО РЕБЕНКА КРЕСТИТЬ, ТОЖЕ БЕСЕДУ НАДО ПОСЕТИТЬ?
Вероника Тетерина
Как узнать о крещение взрослых?
20 апреля 2022, официальный ответ
Прийти в храм с 8.00 до 20.00 и обговорить вопросы по крещению с дежурным смотрителем храма. Либо по…
ТС
Таня Северская
Мне нравится здесь, приятные, отзывчивые женщины работают, все что нужно подскажут.
Анастасия 12
В храме дают платок?
8 октября 2021, официальный ответ
До эпидемиологических ограничений давали. Сейчас не дают.💛
Лариса Л
Хорошая уютная церковь в нашем районе. А кому мешают колокола, так не надо было и заселяться в рядом стоящие новостройки. Коренным жителям это совсем не мешает, а придает уют.
Елена Борисова
Очень уютный, маленький храм. Собирают вещи малоимущим. Люди приветливые. Кто дозвониться не может, так это не телефонное бюро. Может идти служба, вот и не берут. Вообще народ обленился, в церковь по телефону звонят.
Ксения Ксения
Отец Дмитрий замечательный человек 👍 проходили беседу, будем крестить ребенка там. Очень уютно, в церковной лавке хорошая, отзывчивая женщина, очень помогла с некоторыми вопросами
🇷🇺Елена 🌏
Люблю этот Храм! Спасибо служителям за тепло и уют!
Анастасия Виноградова
Маленький и уютный храм мне он по душе пришолся!)
Маришка Москвитина
Мне очень нравится этот храм
Alexandr S
Я дозвонился с первого раза.
Fekla Grysheva
Не возможно дозвониться
Иркутянка Я
Трубку не берут, сбрасывают.