Театры
Яркие масштабные постановки: от классики до современности!
Перейти на сайт
В здании
Данил З.
Советую всем посетить!
Виктория Ермакова
В этом году очень интересная и красива постановка «Снегурочка» на Новый год!! Спасибо всем причастным к такому чуду💫🎄
5 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте 👋 Благодарим Вас за отзыв 🌹 Очень рады, что Вам понравилось ✨🎶💜
Александр С.
Безусловно профессиональные артисты, очень хорошие спектакли , и хочется вновь и вновь песящать этот замечательный музыкальный театр.
ГЕ
Глеб Емельянов
Спектакли просто топ! Ждите нас еще не раз!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады такой оценке! Ждем снова!
ღ Kristina ღ
Шикарный спектакль "Снегурочка". Очень красивая и сказочная постановка, костюмы вообще шикарные, не оторвать глаз было😍Артеры все молодцы 👏
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 большое спасибо за добрые слова 🙏 До новых встреч в театре!
ЭО
Элеонора Ощерина
Потрясающий спектакль «Снегурочка»! Очень красивая, сказочная постановка с захватывающими декорациями, которые переносят в зимнее волшебство. Ребенок (10 лет) смотрел, завороженный. Отличная работа актеров, костюмы и свет. Спасибо за атмосферу настоящей русской сказки! Рекомендуем всей семьей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Большое спасибо за Ваш отклик! Для нас очень важно, чтобы спектакль понравил…
ОС
Олька С.
В ноябре были с супругом на спектакле "Д*ры ,мы дур*" это восторг ! Наверное, даже лучшее что я видела в Иркутске . Мой муж не театрал остался в полном восторге ! С детьми посетили "Мерри Попенс" все понравилось за лёгкость, любимые песни и вариацию исполнения! Браво
LINA S.
Понравилась тёплая, гостеприимная атмосфера театра🎭. Удобный зал, красивые интерьеры и всегда интересный репертуар — от классических оперетт🎶 до современных постановок🎭. Настоящая культурная жемчужина Иркутска✨. Скоро приду снова. 😊
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Большое спасибо за такие прекрасные слова! Очень рады, что Вам у нас нравится и всег…
Анна Л
Ох, попали случайно на концерт «Город Влюбленных людей» Дорогие мои, все прекрасно, но стоило бы указывать, что контингент данного концерта - как минимум 70+ 😅 Мы несколько обомлели от репертуара)) И я понимаю, что к новому году и артистам на стол заработать хочется, но отрепетировать вокалисткам, когда они должны к друг другу поворачиваться хотя бы - к концерту за 1000р (не первый ряд) в малом зале можно было и постараться. Это отзыв конкретно к данному мероприятию, спектакли у меня вопросов не вызывают - там все прекрасно)) но этот концерт 😂 А и видеоряд можно было бы тоже подобрать, имея такие технологии как прекрасный экран с большим разрешением, ну е-мое🙂 короче сделано на отвали, спасибо хоть не 2 часа сие действо длилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! В описании данного концерта указано, что в нем песни советской и зарубежной эстр…
No name
Очень нравится это место, часто здесь бываю. Был на много каких спектаклях.Артисты видно что стараются и у них хорошо получается играть!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам нравится у нас! Благодарим за отзыв! До новых встреч в театре!
Анастасия Шенцова
Любимый театр ! Сама участвовала в мероприятии и еще в свободное время хожу сюда культурно просвещаться 🤭
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрые слова! До новых встреч!
Анна Б.
театр замечательный ❤ очень нравится ходить сюда, одно из лучших культурных мест в городе
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас! До новых встреч!
Мари Ко😻
Обожаю спектакли нашего музыкального театра! Здесь можно и посмеяться на комедиях, и поплакать на драматических постановках вместе с героями. Процветания вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Очень приятно слышать такое признание 😊. Благодарим 🙏 🌹 Взаимно желаем благополуч…
Ирина Краснопеева
Красота
Благодарим Вас!
kremka2h 🗽
Прекрасный театр, потрясащая игра актёров, всё очень понравилось.🥰 Очень хотелось узнать, какой вальс играет в конце постановки "Про Федота стрельца"
Здравствуйте! Задали вопрос. Вернёмся с ответом
ИП
Игорь Петрушенко
Хожу в театр с начала 90-х. Актеры поют все хуже и хуже. Раньше пели без микрофонов, только в рок-операх использовался микрофон. Сейчас актеры и оперетту исполняют в микрофон. Позорище.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Сожалеем, что Вам у нас не нравится. Современные технологии используются сейчас повс…
Николай I
Ходил на мюзикл "Декабристы". Плакал от счастья, а потом пришлось уйти раньше, так как последняя электричка была на восемь. Очень хотелось бы сходить ещё, но из-за транспорта нет возможности ... Театр очень красивый, уютный. Атмосфера шикарная, как и сам мюзикл. Все как в мечтах. ♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас 💜 Надеемся, что транспортный вопрос решится…
Баир Батудаев
Был фуршет в честь юбилея предприятия Место отпад, просторный красивый зал, официанты знают свое дело (Анастасия🔥) Вечер был прелестен 🤩
RP
Roman Pavlyukov
Очень понравился спектакль, спасибо всем вашим актерам за их труд
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, и мы благодарим Вас за отзыв 🌹 До новых встреч в театре!
Дмитрий Усов
Девушка потащила в театр, я боялся, что усну))) но получилось совсем наборот! Спектакль так увлек, что я смотрел, не отрываясь) браво!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ай да девушка, ай да молодец! Дмитрий, передавайте ей нашу благодарность! И Вас, конеч…
Арина Никрасова
Обожаю спектакли нашего музыкального театра! Постановки всегда интересные, сюжет интригует, игра актеров поражает, декорации и костюмы - красота))
11 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте 👋 Благодарим вас за такой теплый отзыв 🌹 Ждём вас в театре снова 🌺
ИБ
Иван Берг
Всё супер, игра актеров приятно удивила!
10 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось! Ждём в театре снова!
Елена Плис
Спасибо большое за замечательные впечатления ))) Вы большие молодцы)) Как говорится, театр начинается с вешалки))) Продумано все до мелочей, чтобы было приятно возвращаться вновь и вновь;)
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое Вам спасибо за добрые слова! И отдельно за вешалки! До новых встреч в театре!
ОЕ
Олег Ежов
Супер! Впервые посетили на прошедших выходных, очень понравилось!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Очень рады! И ждём вас снова ✨🎶🎼
ТФ
Татьяна Федотова
Замечательный театр, актеры, постановка🤗3-й ряд, ничего не видно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяйте кресла, пожалуйста
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! замена кресел проведена летом этого года. Фабрика, которая работает 30 лет на…
Миша 999
Первый раз был в театре и я просто в шоке)) очень понравился спектакль, непременно приду еще))
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ого! Как мы рады, что сумели произвести такое впечатление 😊 До новых встреч в театре 🎼🎶✨
ГН
Глеб Назаров
Играют актеры потрясающе, им веришь и каждая пьеса запоминается!
3 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте 👋 Мы очень рады, что вам у нас нравится 😊 Ждём снова!
Ангелина Смирченко
Обожаю ходить с подругой в этот театр! Музыкальные спектакли - это нечто, ставлю 5/5 🌟 актеры потрясающе играют, декорации роскошные 😍
КВ
Кузнецов Владислав Иванович
С огромным удовольствием посмотрели замечательную постановку «Любовь и голуби» – всенародно любимая комедия по пьесе нашего земляка, черемховского драматурга Владимира Гуркина была поставлена к 80-летию Иркутской области. Музыкальное сопровождение "живого" оркестра восхитительно. Игра актёров Театра великолепна, чудессные голоса. Красочные костюмы и оформление сцены прекрасно передают нашу эпоху. Спасибо Театру, всем участникам за доставленное удовольствие! Успехов и процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Владислав Иванович, здравствуйте! Рады, что Вам понравился спектакль. Благодарим за добрые слова! До…
ДП
Диана Пляшечник
"Любовь и голуби "-Испанский стыд...
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Что случилось?
R3
Rus 38
Одно из немногих мест в городе, которое действительно стоит посетить не один раз. Часто с женой ходим на мюзиклы и каждое посещение это место оставляет крайне положительные эмоции
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады видеть в театре!
Алиса Тарасова
Замечательный театр! Актеры играют всей душой, приятно смотреть.
29 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отклик! До новых встреч в театре!
Алёна Иванова
Поход в театр нам организовали в рамках рабочей поездки в Иркутск. До этого в этом театре не была, но влюдилась в него с первого раза. Замечательная постановка спектакля, профессиональная игра актёров, впечатляющие голоса и восторг от холла - всё это оставило неизгладимые впечатления!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте 🌹 Мы благодарим организаторов рабочей поездки за включение нашего театра в вашу…
Людмила Прокушева
Талантливые актеры. Всегда с дочкой с удовольствием ходим на спектакли.
23 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте 🌹 Благодарим, что вы с нами 🎼🎶✨ До новых встреч в театре 🎭
ЖМ
Жанна Михеева
Прекрасный театр, замечательные спектакли, всегда яркие постановки! Ходим с мужем периодически именно в этот театр, ценим его за талантливых актеров и красивые декорации!
19 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте 👋 Благодарим Вас за то, что вы с нами 🙏 До новых встреч в театре!
Olga Babaevna
РЕПЕТИЛОВ, ЗАБЕРИ МЕНЯ В СВОЕ ОБЩЕСТВО УМНЫХ УМНИКОВ
К
Кивишка
ДИДЖЕЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ 💘💘💘💘💘😭😭😭😭😭😭 (с горя от ума, 14.11.25. 18:30)
14 ноября 2025, официальный ответ
💜💜💜
DIGA KASTRA
Чистота, красота, оборудованность зала - всё на высоте
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. До встречи в театре!
Сергей Кузнецов
Премьера спектакля Ромео и Джульетта
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Да, состоялась 8 и 9 ноября. Теперь в нашем репертуаре есть такой интересный спектакль!
Кристина К
Очень красивый театр
4 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте 👋 Благодарим Вас! До встречи в театре!
София Гурина
любимый 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
💜💜💜
Сумин Иида
Красивое здание, вежливые сотрудники, приемлемые цены, всё отлично. Пришла бы сюда ещё.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Мы рады, что Вам у нас нравится 😊 До новых встреч в театре 🎭
Татьяна Графеева
Всегда интересный репертуар, спектакли- феерия с игрой великолепных местных актёров и гастролирующих трупп, красочные декорации и костюмы, и да, всё это в сопровождении той самой живой музыки оркестра или Доктора Джаза) и гостей из профессиональных музыкальных коллективов! Красота вокруг, атмосфера торжества и великолепие, рекомендую к посещению, процветания Вам и новых проектов, я рада что Вы есть у нас)
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова! Очень приятно слышать! До новых встр…
Уляна а
Бомба
1 ноября 2025, официальный ответ
💥💥💥
Светлана Апоник
Обожаю наш Муз.Театр! Атмосфера счастья, радости, красоты, культуры, шикарного пения и актерского мастерства! Приходишь сюда в предвкушении праздника, и еще несколько дней живешь в этом состоянии! Я только с одного спектакля прихожу домой сразу смотрю афишу: на что бы еще сходить. Желаю вам процветания, творческих успехов! С нетерпением жду новых постановок! Но ооочень надеюсь, что возобновите постановки "Юнона и Авось", "Секрет ее молодости", "Иисус Христос - суперзвеза". С любовью и признательностью к вашемк коллективу❤️❤️❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🌹 Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Очень приятно, что мы с Вами на одной во…
Коля Резниченко
КРАСИВО И КРУТО!!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам нравится! До новых встреч!
Александр Филиппов
Были с ребёнком на мюзикле Волшебник изумрудного города. Очень красиво, красочно и интересно. Только положительные эмоции.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте 👋 Очень рады, что Вы прививаете любовь к театру подрастающему поколению 🔥 До новых встреч в театре!
Тимофей Афанасьев
постановка огонь!!! очень понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! До новых встреч в театре!
Оксана Абрамычева
Была 14.06.2025 на спектакле в малом зале. Понравилось все, но в зале было очень жарко и душно, вентиляция не справляется.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, получали такой отзыв летом. Передали руководству и техническим службам.
Мария Томина
Ходили с дочкой на Летучий корабль, отличная постановка. Артистам Браво👏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Благодарим, что прививаете младшему поколению любовь к театру 🙏 До новых встреч на других спектаклях!