Театр юного зрителя им. А. Вампилова
Вакансии
1991 оценка
Любовь Лю
В восторге
С большим удовольствием посетили Театр юного зрителя им. А. Вампилова. Вышли под приятным впечатлением! В театре прекрасная атмосфера, а спектакли отличаются высоким художественным уровнем. Особенно хочется отметить замечательную игру актёров — их профессионализм и самоотдачу. Персонал театра очень вежливый и отзывчивый, что делает визит ещё приятнее. Рекомендуем к посещению!
Алексей Кобелев
Все на высоте
Алексей Мороков
Совсем не понравилось
Был в данном заведении цены кошмар вода 150₽ бутерброд с икрой маленький 300 в здании чисто зрительный зал убран поставил 5 звёзд но из за цен 1 звезда ходили на спектакль «Денискины рассказы» очень понравился
ЕН
Елена Н
В восторге
Хотелось бы ответить на отзыв Эвелины, которая выразила своё экспертное мнение по поводу спектакля "Почему ты уходишь?" Удивительно, как люди путают актёрский темперамент и заданный образ с "переигрыванием". Если вам привычнее видеть на сцене статичные декорации вместо живых эксцентричных персонажей, то, возможно, нужно выбирать постановки попроще? Актриса идеально отыграла пограничное состояние героини! По поводу того, что было "громко" – Джил по пьесе не фиалка в библиотеке. Если актриса заставила вас почувствовать дискомфорт от своей громкости, значит она попала в точку! Джил ходячий хаос, который врывается в выверенный мир главного героя. Если бы она играла "полутонами", магия контраста бы просто исчезла. Весь сюжет держится на том, что эта девочка ураган, который сбивает с ног и "тянет на себя одеяло". Но зато интерьеры красивые, да? Жаль, что магия разрушилась именно для вас, а весь остальной зал аплодировал стоя.
Эвелина Синкевич
В восторге
Удивительно, столько лет живу в Иркутске, но была первый раз в ТЮЗе Вампилова благодаря маме! Пригласила меня на спектакль! Впечатления? Уютно, душевно, но...«бабочка» переигрывает... Была приятно удивлена интерьером - чисто, светло, холл украшен к Пасхе. Уже в фойе понимаешь: настраиваешься на что-то камерное, но очень стильное. И атмосфера не обманула — сценография и свет создают магию. Сам спектакль «Почему ты уходишь» по пьесе Леонарда Герша «Эти свободные бабочки» в целом понравился. История слепого парня Дона, который пытается вырваться из-под маминой опеки и находит любовь, тронула. Молодой актёр в главной роли искренен, его страх и неуклюжесть вызывают симпатию. В финале защемило в груди, это дорогого стоит. Но главная героиня, свободная актриса из соседней квартиры, по-моему, жутко переигрывала. Понимаю, что её персонаж экзальтированный, но в камерном зале, где видно каждое движение, крик на каждой фразе и гипертрофированная жестикуляция смотрелись неестественно, даже несмотря на то, что она старалась показать "хиповую деваху". Все остальные играли полутонами, а она - будто в другом, более громком спектакле. В лирических сценах хотелось сказать: «Тише, мы всё слышим». Из-за этого магия чуть разрушилась, хотя сюжет героиню всё равно спасает... В этот театр захотелось вернуться, я как-то неоправданно обходила его стороной. Интерьеры — чудесные, спектакль хороший, несмотря на то, что главная героиня "перетягивала одеяло"... Пойду ли ещё? Да, но уже на другую постановку.
Гордей
Очень хороший театр
@sigmaッ
В восторге
Ходил на спектакль «Аистёнок»
Nachos ☆
красиво, зал большой
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Привет, из города Братска! Сегодня мне посчастливилось побывать на спектакле «Ревизор». Я не могу подобрать слов, чтобы описать свое восхищение Артистами и Театром в целом! Персонал - прекрасный!🥰💐 Все было потрясающе! Больше Спасибо за Ваш артистизм и трудолюбие!💐💐💐
Нина Платунова
И это прекрасно
Гуф А
В восторге
прикольно, был на спектакле Молодая гвардия, очень понравилось
Ян а
В восторге
Красива очень играют на инструментах очень шикарно !!!!
БИ
Борис Иванов
В восторге
Спектакль Вафельное сердце должен видеть каждый!
В восторге
Театр имени Вампилова оставил очень тёплое и цельное впечатление. Атмосфера в зале сразу настраивает на внимательное восприятие: слышно, как работает режиссёрское решение, как выстраиваются акценты и ритм спектакля. Сценография и свет помогают лучше почувствовать настроение сцен, а актёры уверенно удерживают контакт с аудиторией. Особенно понравилось, что постановки отличаются вниманием к деталям и психологической точностью. Даже в эпизодах, где сюжет развивается спокойно, чувствуется продуманность каждого действия и реплик. Благодаря этому спектакль воспринимается не как набор сцен, а как история, в которой важны смысл, паузы и интонации. В целом, посещение театра Вампилова — это удовольствие от качественной актёрской игры и сильной сценической работы. Рекомендую тем, кто ценит драматургию, человеческие смыслы и живой театр.
Татьяна Ольхова
В восторге
Ходили на спектакль Каштанка с внучкой 9 лет. Очень понравился! Весёлый. Игра актёров вызывает уважение Гусь просто прелесть! Каштанка замечательная! Сходите! Не пожалеете.
Артур Ужеев
Анна Пашко
Понравилось
Были сегодня на спектакле "Каштанка". Спасибо актерам за самоотдачу в работе, за теплую атмосферу сотрудникам. Но вот не повезло нам сегодня со зрителями, сидевшими сзади нас - ребята пришли классом и весь спектакль шумели, не реагировали на замечания, в итоге испортили все настроение, часть слов актеров не слышали из-за этого невоспитанного поведения зрителей. Конечно же это не вина актеров, но быть может стоит капельдинерам быть гораздо строже и внимательнее с присутствующими нарушителями?
Sonia -
💝💝💝
Булочка с корицей
В восторге
Театр имени А. Вампилова — моя любовь с детства. Помню ещё школьные походы с классом, а теперь прихожу сюда уже взрослой. И каждый раз одно и то же: потрясающая игра актёров, тёплая, почти домашняя атмосфера, уютный интерьер. Театр, который остаётся в сердце навсегда. Рекомендую всем!❤️
Анастасия Томских
лучший театр
Арина Горбунова
В восторге
Секрета в пяти звёздах нет, просто люблю это место ❤️
Мария Джугуберидзэ
Не понравилось
Были на спектакле Ёжик и Медвежонок , было скучно , ребятишки практически все к концу зевали, потому что декораций нет, все из подручных средств ( типо пергаментная коричневая бумага, вместо ручья, какие то зонтики и всякая лабуда , детям непонятно абсолютно что есть что , кароч решили не заморачиваться и на счет костюмов тоже ) и камерная сцена ну это не сцена, это просто очень маленькая комната со стульями А вот все работницы очень доброжелательные женщины, все как на подбор , спасибо , благодаря Вам было действительно ощущение , что в театр пришел , а не в закуток какой-то то на самодеятельность непонятную посмотреть.
Александра Баянова
В восторге
Вообще супер, особенно для детей, интересные спектакли, буфет, также выставки и украшение для фотосессии, фото зоны, брату понравилось, честно мне тоже, вообще люблю ходить в театры, музеи.
екатерина Белоконева
Изумительный актерский состав! Прекрасный спектакль
Алексей Суменков
В восторге
Прекрасное место! Постановка «Кошкин дом» - шикарная: костюмы, актеры, музыка, декорации на высоте! Дочь смотрела весь спектакль как завороженная!
Екатерина Wow
В восторге
Ходили на спектакль «Горка», игра актеров супер, сотрудники театра очень вежливы. Все понравилось .
Валентина Черных
В восторге
Театр после ремонта. Уютно. Атмосфера хорошая. Прекрасный спектакль.
Анна Клюндикова
В восторге
Очень понравилось, спектакли просто отличные, особенно где дети играют это очень мило. Всем советую сходить
Ivan Belozerov
Феноменально 😉
AТ
Alex Тихонов
Задержали спектакль на 20 минут
Умар Бе
Совсем не понравилось
Пришел в театр , прошло пол часа захотел выйти в туалет вышел , потом не впускали обратно и называли жирным! Следующий раз буду ходить под стул
Дл
Денис литробол
театр полный калл
LD
Leonid Dobrykh
Совсем не понравилось
вышли в туалет и сказали обратно нельзя в зал в следуйший раз буду ходить под кресло
Юлия Ч
В восторге
Огромная благодарность за Ваш труд🌹 Были на спектакле "Моя подружка"
Михаил Илюшин
Прекрасный театр!
КП
Ксения Попова
В восторге
Очень доброжелательные контролеры, уютно, интересный спектакль «Ромео и Джульетта» всем детям очень понравилось. Были в восторге!
Любовь Вязунова
В восторге
Театр отличный, актёры узумительны!
Ксения Д
В восторге
Лучший театр в нашем городе, актёры 10/10 выполняют свою работу на все 100, хожу не в первый раз, очень нравится один актёр, его игра, умение работать на сцене. Кратко говоря 5 звёзд Я хочу фотку с Павлом
Maria Matveeva
Волшебно
Кира Кёрн
В восторге
Люблю ТЮЗ..давно не ходили, но в январе выбрались всей большой семьей на спектакль «моя подружка»..все остались очень довольны, было весело, зал хохотал😅 отдельная любовь - потолки..конечно..сидеть в антракте попивая кофе и глядеть в потолок - неотъемлемая часть культурного выхода😅 а еще очень порадовал театральный персонал, вход-гардероб-проверка билетов, везде были приятные, улыбающиеся, очаровательные женщины, которые непременно задали тон вечера❤️ обязательно придем еще☺️
ЕА
Елизавета А.
Совсем не понравилось
Были на спектакле «сказка о Золотой рыбке», казалось бы что могло пойти не так ? как можно испортить произведение АС Пушкина ? а вот можно…. Я была вместе со своими детьми которым 6 и 9 лет, в начале всё было интересно, дети внимательно смотрели, веселились и переживали вместе с героями. В месте где были цыгане( цыгане Карл!!!) показался как то очень странным этот момент, ну да ладно… Практически в конце, было ужасное перевоплощение (то ли это Чужой был, то ли Хищник, то ли Векна ) громкая напряженная музыка, свет мрачный с розовыми, младшая дочь 6 лет заплакала- ей стало страшно!!! (А мы за это ещё и деньги заплатили). Такое ощущение что режиссер проходил посвящение в сатанисты. Многие ребятишки в зале плакали.
Screesh KFC
Понравилось
Хороший и красивый театр. Выступление тоже было классное. Но правда когда много народу мест чтобы нормально переодеться просто НЕТ
НЛ
Наталья Л
В восторге
Спектакль «Горка» очень понравился! И посмеялась, и поплакала, и есть над чем задуматься.
ML
Maria L
В восторге
В полном восторге, ходим с ребенком каждое воскресенье, последний спектакль был «Кошкин дом» - ярко, красочно, интересно! Очень вежливые работники театра, от охраны, до проверяющих билеты. Все спокойно, чисто и красиво. Очень рекомендую.
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,78
В восторге
Восхищению не предела, замечательный спектакль Кошкин дом , дети во внимании от первой до последней секунды. БРАВО
ЕЗ
Евгения Земчугова
В восторге
Самый лучший театр!!! Спектакли замечательные, актеры профессионалы своего дела. Всем советую посещать данный театр!!!
КО
Константин О
В восторге
Замечательный театр моего детства. Часто приезжали сюда школьным классом. Сейчас отреставрирован после пожара. Обновился. Исторический памятник архитектуры. До сих пор организовывает различные программы для ценителей искусства.
Дулма О
В восторге
Красивые костюмы и декорации.
Машка 💋
💋
ЕИ
Евгения Иванова
В восторге
Очень хороший театр, постановки, актеры - все на высоком уровне! Немного бы клиентоориентированности еще для персонала , а так все отлично!