Баргузин
4.4
В здании
4.4
Zubkov Vajcheslaw
как всегда отлично нравится это место также рядом есть ресторан где можно вкусно поесть
Никита Коршунов
Все понравилось)
Ат
Александра трифонова
Ужасно грязные, замызганные кресла в первом зале. Не понятно, почему администрация не озадачится этим. Очевидно же, что у всего есть срок. Неужели сложно заказать химчистку? Или денег жалко? Зачем же так не уважать своего зрителя?
Виталий Спасибко
Были первого января, в гардеробе 1 бабушка, вся в мыле, народу море, неужели нельзя было на праздники вторую гардеробщицу поставить, очередь до зала блин?!
Л.
Лена .
Давно не была в этом кинотеатре. Приходишь на сеанс, мест в гардеробе нет, на втором этаже столиков и стульев на всех тоже не хватает. При этом цена билета 650 руб. Странное место, ну хоть на втором этаже милые и приветливые девушки в кафе
Данил Мосеев
Цена одного билета 650 рублей (в том же новом 350 рублей), при этом получаешь расшатанное немытое веками кресло, пожалуйста, примите меры
ОИ
Ольга Ильина
Посетителей мало, выбор фильмов и мультики для детей
Дима Покрышкин
понравилось, были впервые
Марина Марина
Би ч класс по цене приличного кинотеатра. Ноги в моей в этом дискомфорте больше не будет Сотрудники кинотеатра просто отвратительные! Как на вокзале в каком-то поселке
ДГ
Алексей Саввинов
Лэпоп
БМ
Бирюзова Марфа
Кинотеатр молодости. Помню, как на премьеру фильма "Страсти Христовы" стояли в очереди на улице несколько часов.
Лк
Любовь к еде БЕСКОНЕЧНА
Сотрудники кинотеатра просто ужасны! Вчера 27.11.2025 пришли в кинотеатр просто кто-то фильм, предварительно узнав расписание на АФИША.РУ! Как в принципе и всегда, думаю так делают многие. Оказалось, что у кинотеатра Баргузин «свое» расписание и тот факт, что они размещены на площадке и ОБЯЗАНЫ меня свое расписание и там их видимо не волнует! А кассир простооооо «прелесть» с таким гонором ей бы сидеть лучше дома! Вроде взрослая женщина, а общается как не понятно кто! Даже молодеть сейчас себя так отвратительно не ведет!
Саша Шевелёва
Отличный кинотеатр
Алана Волкова
Кинотеатр просто отстой полнейший. Не успели прийти на сеанс нам нахамили мол, что ещё рано нас "не приглашали", а то что мы не в курсе, мы с другого города и просто прошли посмотреть куда идти - даже не учитывается. Сразу хамство. С сеанса мы вышли. Не стали такое ужасное отношение терпеть. Больше сюда не ногой. Помойка.
ОС
Ольга Суздалева
Кинотеатр как кинотеатр. Однако! Я такого туалета давно не встречала. Ребята, ну в каком веке живем-то?! Чаша Генуя в кинотеатре, который находится в центре города?! Вы серьезно? Еще вода из-под крана течет только холодная и маленькой струйкой.
Алена Карпова
Очень устаревший кинотеатр. Туалеты древних времен. Часто закрыты на уборку. Могут даже не пустить маленького ребенка. Персонал тоже не очень доброжелателен.
CD
Chimitma Damshaeva
Были с детьми…нравится мне этот кинотеатр, и сервис и зрительный зал, удобные кресла….
Катя К
Покупали попкорн, попросили салфетки, девушка сказала, что салфетки платные 5 руб за штуку. Вы нормальные?
Вика Ruslanova
04.11.2025 впервые решили посетить Баргузин, посмотреть кино Горыныч. На кассе сидит недовольная женщина, будто мы пришли к ней домой🤦🏻♀️ далее отправились в сам кинозал номер 4❗️ 7 ряд ходит весь ходуном, кресла сломанные! И тут начался фильм… наши глаза были в шоке😂 что у вас с качеством изображения? Смотреть невозможно, экран темный вообще! Но решили остаться, чтобы не портить настроение ребенку. После окончания фильма пошли в туалет, такого ужаса я не встречала давно, живя в современном мире! В туалете стоит вонь невозможная🤢 нет туалетной бумаги, даже контейнеров под нее не предусмотрено! На столько тусклый свет, что в кабинках темно! Из крана бежит только холодная вода! Рувоводство, вы что там, с ума все посходили?! В общем дно полное! Снаружи красиво, а внутри 👎🏻👎🏻👎🏻
Наталья Стеньшина
Грустновато. Ремонта давно не было.
ев
евгения в
Не вежливый персонал.
ТМ
Татьяна Мешангова
Кинотеатр ниже уровня социального кинотеатра. В туалетах вонь, уборщицы не работают. Женщины нерусских национальностей ведут себя так будто мы у них в гостях. Зато наши «жгут» : контроллеры пенсионного возраста ведут себя так будто им кто то что то должен. Возникла ситуация, когда билеты не пришли на эл.плчту, на сеанс не пустили, посчитали, что это наша вина. При этом просто не произвели правильно арифметические действия. Хамство и грязь. И отвратительное отношение.
АЕ
Анастасия Ефремова
Качество изображения так себе, кресла неудобные, туалет ужасный, персонал хамит весь без исключения, такое ощущение, что мы им сильно помешали своим приходом, вместо колы за 180р налили чуть окрашенной воды. В итоге на семейный выход в кино тратишь около 4-5тр, а получаешь только испорченное настроение. Больше сюда не пойдём.
Пупсик 💋
Ужасный женский туалет…
ТП
Татьяна Потапова
Надо сделать ремонт Туалеты ужасные
Аня Секерина
стаканы под попкорн с лабубу кринж
Nata Nata
Сходили с детьми впервые за много лет,отвратительное изображение,экран темный,маленький, были в 4 зале,больше сюда ни ногой!
Ксения Маркова
Давно не была в кино, решила сводить детей в самый большой кинозал в городе, но испорчено впечатление грязные сидения.
ВО
Валерия Обухова
во первых, ходит тут женщина с косоглазием и выгоняет из заведения, говоря о том что мы нечего не заказали. мы ее выслушали и заказали картошку и мороженое.Требует чеки доказывающие покупку либо в фудкорте либо в кинотеатре, если говоришь что заказал, через 5 минут приходит и заглядывает! Хамство и безобразие!!!!!!!!!! во вторых, дорого у них, однако!
Светлана Михайлова
Смотреть нечего, крутите хотя бы старые фильмы.
Иван Беликов
Не на один номер телефона указывает 2ГИС невозможно никогда дозвониться.
мз
максим зубенка
Благодарю вас, это было очень вкусно!😋
Вячеслав Столбов
Обслуживание быстрое, кухня работает слаженно. Цены вполне оправданы качеством и количеством блюд. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем это место всем любителям азиатской кухни Даши легенда
Александр Лузгин
Бургер не вкусный
永遠の憧れ
что с туалетами 😦😦😦
Антон Амосов
Очень хороший кинотеатр. Надо ходить на сеансы и смотреть хорошие фильмы. Только нужно заготовить бюджет
Честный Отзыв
На сколько понимаю, это самый большой и востребованный кинотеатр в Иркутске. Вроде всё хорошо. Выглядит и снаружи, и внутри здания хорошо. Хороший звук и качество видео, но почему бы сейчас не сделать более современные уборные комнаты?
Э
Эм
А почему у вас туалеты без унитазов?? Это какой-то позор...
Мария Абрашина
Официант Анастасия поддерживала настроение на весь вечер, спасибо ей за качественное обслуживание и ресторану за вкусную еду
А В
Хороший кинотеатр
Марина Самсонова-Хатхеева
Все хорошо.
Roman Ahundov
Давно уже хожу только в этот кинотеатр, от него веет приятным вайбом. Кресла удобные, экран большой, смотрю фильмы с удовольствием)
Оля
Сходили на ночной сеанс в кино вместе с подругой, и дважды заблудились…Интересная планировка здания🤣
Диана Сафонкина
не
Александр Пушкин
Кассир психованная сегодня была. Видимо женщина возрасте устала работать. За такую сумму можно и в Сильвер съездить посмотреть на комфортных креслах. А не на этом старте которые скрипят. Так что не советую этот кинотеатр.
Алексей Валишин
Здоровское место
Владислав Семёнов
Отвратительное качество изображения и звука - это ещё ладно. Но что у вас за пятна серые на экране? Ходил на Супермена сегодня и там очень много светлых сцен. Так вот эти серые пятна на экране чуть до нервного тика не довели. Причем ради интереса полистал отзывы и вижу, что не единожды писали про эту техническую проблему, но кинотеатр ничего не делает с ней. Больше ни ногой в такой зал, хоть бы предупреждали об этом заранее.
ВВ
Владимир Волков
Это реально днище. Пришли на Мир юрского периода. Наверху касса шлет вниз к автомату. Автомат не работает. Было огромное желание развернуться и уйти подальше. К сожалению не ушли. Изображение мутное. Полутемное. Лучше бы на лавке посидел и посмотрел на телефоне.... Это было последнее мое посещение этого "кинотеатра"