Библиотеки
Полина Мацюк1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы всегда ждем наших читателей в библиотеку! Приходите, у нас много всего интересного, познавательного!
Владимир Путилин8 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Это правда! Спасибо за отзыв о нас!
Сергей21 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Сергей, не только для детей, но и для родителей! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Терентьева48 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда открыты для Вас и для всех наших читателей!
Ольга Голубишкина97 отзывов
Ольга Долинина5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады каждому новому читателю! Читайте книги ребенку и потом он будет читать сам! Ждем вас!
Елена Мамедова2 отзыва
3 апреля 2025 г. дети подготовительной группы № 9, МБДОУ г. Иркутска детского сада № 63, посетили краеведческий отдел библиотеки им. Марка Сергеева. Заведующий краеведческим отделом Шульгина Елена Александровна подготовила и провела литературно-исторический час о животных-помощниках на фронтах ВОВ «Без званий и наград». Мероприятие прошло в рамках подготовки и празднования 80-летия Великой Победы! В доступной для детского восприятия форме была подготовлена беседа с использованием презентации и художественной литературы. Дети узнали много нового и интересного, и ещё долго делились впечатлениями и положительными эмоциями. Сотрудниками библиотеки была подготовлена выставка интересных, книг с яркими иллюстрациями, и каждый ребёнок имел возможность взять понравившуюся книгу, посмотреть и почитать. Выражаем огромную благодарность сотрудникам библиотеки и лично Шульгиной Е.А. от лица педагогов, детей и их родителей. Желаем творческих успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь содержательный отзыв о нашей работе!
СБ
Святогор Брагин13 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда ждем наших читателей!
Вероника Колосовская47 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые, теплые слова! Всегда ждем в библиотеку наших юных читателей!
Аня Анина18 отзывов
Владислав Веялко899 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку библиотеки.
Кристина Иркутск9 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады видеть наших читателей в библ…
Анна К14 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Про новинки нужно обязательно сказать сотрудникам библиотеки и мы приобретем их!
ДЛ
Денис Левский5 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Будет еще больше! Приходите к нам почаще!
СД
Серафима Добрая11 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! У нас лучшие читатели!
Городская легенда10 отзывов
Антон Чудинов73 отзыва