Русь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Евгения
Отличная гостиница, удобное расположение, уютные номера! Прекрасный, внимательный и очень доброжелательный персонал в гостинице и ресторане!
IL JOO
It's conveniently located 15 minutes by bus from the train station and 30 minutes from the airport. It's also close to the city center. The staff are friendly and the breakfast is delicious.
23 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback!
Великолепное место в самом центре Иркутска! Проживала в ноябре 2025г. в одноместном номере с видом во двор. В номере тепло и чисто, есть все необходимое: фен, чайник, холодильник, телевизор, комплект идеально белых полотенец + мыльные принадлежности. Завтраки, входящие в цену номера, ОТЛИЧНЫЕ (шведский стол с приличным выбором блюд - голодным не останешься). Прекрасное место по демократичной цене)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей гостиницы и подробный отзыв!
Екатерина Мо
Мне очень нравится эта гостиница. Останавливаюсь в ней не первый раз. Самое главное это отличное расположение. Центр, при этом не шумно. В номерах чисто. Приличные завтраки. Белоснежные простыни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим за выбор нашей гостиницы и высокую оценку!
K O
Нет кондиционера в номерах, номера не сильно просторные, низкий вход в ванную. Удобное расположение, неподалеку от сквера Кирова
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
БЕ
Бордовский Евгений
Прекрасная гостиница, все чисто, аккуратно, на завтрак шведский стол ешь сколько хочешь, прекрасно выспался, все рядом, прекрасный персонал особенно Светлана из кафе
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть Вас вновь!
RK
Russia Kimry
Гостиница удобно расположена. Многие достопримечательности города - в пешей доступности. Завтрак разнообразный, все вкусно, номера комфортные
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Алекс SANDER
Ярослав 🔥🔥🔥 Всегда качественно и вкусно.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за высокую оценку!
Валерий П.
Не дорого. НормалЬные номера, завтрак довольно неплохой. Нам понравилось.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий, благодарим за выбор нашей гостиницы и высокую оценку!
ВИ
Василина Исправникова
Хорошая атмосфера в заведении, персонал вежливый и приветливый. Очень понравилась еда, а также чай малина-мята. Спасибо официанту Юлии за помощь в выборе блюд
7 октября 2025, официальный ответ
Василина, благодарим за приятные слова!
АХ
Анастасия Хвойнова
Отличная гостиница, вкусные завтраки, кровать удобная с очень мягким матрасом 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за выбор нашей гостиницы!
Д1
Димитрос 1
Небольшая гостиница в центре Иркутска. Все в шаговой доступности. Чистенько и аккуратненько. Вежливый и гостеприимный персонал. Не пять звёзд, но очень приемлемые цены. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятные слова в адрес гостиницы!
ВЯ
Владислав Яковенко
Всë понравилось, очень вкусно. Спасибо Официанту Юлии!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
ВЧ
Виктория Чинская
Отлично отель,вкусный завтрак 👍😊
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за высокую оценку!
Андрей Будаев
Здесь реально «средне» - средний завтрак, номерной фонд старый, в номере нет воды, слышно сильно шум улицы тк окна в силу возраста уже не так герметичны. Удобное расположение, неплохие обеды и ужины (вкусно)
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания.
Марина Комарова
Вчера заселились . Номер не понравился,очень маленький и не уютный. с доплатой переехали в другой. В душе не уходит вода. Завтрак не понравился. Очень скудный. Кофе ужасный. Кофе машина работает не корректно. Все разбрызгивает, в итоге вся чашка и блюдце мокрые. Когда пришли было много пустых неубранных столов. После замечания убрали посуду, а столы остались грязными.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства! Слив…
ОС
Олег Садыев
Отличная гостиница, хороший ресторан , персонал очень вежливый. Всем рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Михаил Тихой
Всё понравилось, сервис, приветливый персонал, мотоциклы разрешили поставить на задний двор гостиницы, а завтрак, какой завтрак! От пуза! Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил, благодарим за высокую оценку и приятные слова!
Юлия П.
Отличный отель!! Удобное расположение. Чистые, уютные, просторные номера. Удобный матрас. В номере - по три полотенца+полотенце для ног, халаты и тапочки, ванные принадлежности, фен, кондиционер, чайник, чайные принадлежности и чай. Очень вкусный и разнообразный завтрак, кофе из кофемашины.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
ЕН
Елена Находкина
Комфортно, чисто, звукоизоляция хорошая находится в центре города, что удобно для отдыхающих. Пешком самому туристу можно обойти достопримечательности города. Персонал гостиницы вежливые У нас был включен завтрак, очень вкусная еда в первом этаже в ресторане Славянка. Благодарим персонал гостиницы, ресторана за гостеприимство. Приедем снова и выберем Русь.
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в следующий раз!
АндрейР Андрей
Всё понравилось, персонал вежливый ,чисто и уютно.
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за выбор нашей гостиницы!
Оз
Олег зыба
Сотрудники очень отзывчивые. Заезд раньше времени можно
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, благодарим за выбор нашей гостиницы!
SU
Sberid User
Отличная гостинница, чисто, уютно, приятное обслуживание. Хороший завтрак. И главное доступная цена номера . Огромное спасибо за сервис.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Хироки Мукаи
Хорошо и уютно ночевал 18-19 апреля. Регистрация для иностранцев тоже хорошо сделали, большое спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Хироки Мукаи, спасибо Вам большое за высокую оценку!
Евгений Т
Всё замечательно, как всегда 👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений, спасибо за высокую оценку нашей гостиницы! Приезжайте к нам снова!
Ольга Маковеева
Проживали 2 дня во время командировки.Номера стандарт небольшие, но комфортные. Завтрак включён-шведский стол(горячее, нарезка, выпечка) При раннем выезде с вечера выдали лан-боксы(морс, сэндвичи, салат) Всё замечательно, будем останавливаться ещё 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Наталья Емельянова
Номера на 3*, устаревшие, места мало, завтраки прекрасные.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за обратную связь!
S
Stas
Отличная гостиница. Заезжали на два дня, чисто, уютно, завтрак вкусный, центр города. В следующий раз только в Русь.
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Stas, благодарим за высокую оценку!
Антон Павлов
Всё круто жалко что сауна не работает
СВ
Сергей Волков
Отличное место
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за выбор нашей гостиницы!
Д
Дарья
Отличная гостиница. Мама приезжает по работе, всегда останавливается здесь, так как и с оформлением документов нет проблем, и соотношение цена-качество отличное. В номерах всегда убрано и чистенько, свежее постельное, полотенца, есть даже индивидуальные гигиенические наборы. Но особенно нам нравится лифт. Стало своего рода традицией: как предсказание на день))
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, благодарим за то, что выбираете нашу гостинцу вновь и вновь!
VS
Vlada Selina
ПЛОХО, мы ждем еду больше 1часа,а еда драники и пельмени,чай,😭
Я
Яна
Очень понравилась гостиница, уютная, в номерах чисто, завтраки чудесные, приятная атмосфера, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Анна Иванова
Ресторан Славянка, очень понравилось.. спасибо официанту Элине))
Балдан Цыбенов
Все очень нравится, в комнате чисто, спокойствие, все что нужно есть, комфорт и уют - самое то чтобы отдохнуть и набраться сил. Завтрак понравился и бизнес-ланч быстро и по-домашнему.
ЯД
Яков Дьяков
Классный комплекс
29 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Яков. Спасибо за такую высокую оценку !
Елена Меньшова
Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за высокую оценку!
Алёна Шабаева
За что ставлю 3, так это за месторасположение. Цены ломят ни за что. Завтраки отвратительные. Как можно не доварить капусту и брокколи, что она не то что хрустит, а сырая, рыбные котлеты как подошва и вонючие. Ячневая каша единственная спасла ситуацию. Сантехнику пора заменить. Фурнитура на дверях на ладан дышит. В целом хотя бы чисто в номере.
Quidam Centaurus
Для переночевать подойдёт. Кровати удобные, постельное свежее. Завтрак вкусный. Персонал вежливый. Удобное расположение. Желаю обновления и дальнейшего процветания.
ЭК
Эля Крамоленко
Гостиница заслуживает 5 звёзд. Персонал гостепреимный, в номере всё есть для проживания.
Дарья Иванова
Отличная гостиница в центре Иркутска! Номер интересный, просторный. Особенно порадовало то, что к приезду постелили постель на доп.месте. огромное спасибо! Завтрак - шведский стол, достаточно однообразный, но наесться можно)
Изабелла Кутаржевская
Хорошая гостиница- удобное расположение (все туристические и прогулочные места рядом), вежливый персонал. Завтраки вкусные. Минус один - не было кондиционера в номере
оа
ольга андгуладзе
Хороший ресторан в гостинице РУСЬ, брали судака, суп куриеый, бефстроганов, блюда очень понравились! Рекомендую попробовать! Особенно для детей супик куриный идёт на ура! ⭐️ ⭐️⭐️ ⭐️ ⭐️ Обслуживание а номер тоже хорошо организовано!
ВИ
Вячеслав Иванов
Гостиница понравилась. Удобное для меня расположение, встретила очень милая, приветливая и отзывчивая девушка-администратор. Номера чистые, комфортные. В шаговой доступности находится магазин Пятёрочка.
Игорь Скалозуб
Очень спокойной. Меня если я правильно понял заселили в номер старого формата. Но всё было очень чистое. Полотенце, кровать, постельное бельё всё было белоснежным и это пожалуй самое главное. Ванная комната тоже всё было чисто. Видно было что девушка администратор в начале удивилась что я похвалил место. Наверное опасалась реакции на коридор. Но это мелочи, я же всë же не в коридоре жил :) В общем хорошее место, приятные администраторы.
21 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь, благодарим за выбор нашей гостиницы и высокую оценку!
Елена Богатова
В ванной не работал душ, не смогла утром принять. Лейка держалась на честном слове. Завтрак-шведский стол, сытный. Нет тапочек. 4 розетки все были заняты, чтобы зарядить телефон нужно выключить либо холодильник, либо ТВ. Удобное расположение.
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за доставленные неудобства с лейко…
Андрей Губенко
Тихое и уютное место !
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим за выбор нашей гостиницы и обратную связь!
Ольга Золотухина
За последние два года стал моим вторым домом, идеальное расположение и стоимость проживания. Делюкс очень комфортный!
8 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за высокую оценку и, что в очередной раз выбираете нашу гостиницу! Всегда рады Вам!
Анастасия Вокина
Отличная гостиница, хорошее место расположение,в самом центре.Номера чистые, уютные. Персонал вежливый, внимательный. Ресторан великолепный, готовят очень вкусно. Обязательно вернусь, только в нее.
Marta Martusha
разочарование. только расположение неплохое
26 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Марта, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания.