Синегорье
ОП
Отзыв Правдивый
Shamans
Александр Шигаев
Хорошие риэлторы! Настоящие профи своего дела!
Понравилось то, что сотрудники очень грамотные, вежливые и тактичные, всегда придут на помощь и ответят на любой вопрос. Очень много интересной литературы.
Екатерина Сучкова
Мне нравится эта библиотека) большой выбор книг, отзывчивые работники
ВН
Владимир Николаев
Не понаслышке знаю, что библиотекари самые спокойные и отзывчивые люди и ,тем не менее, было очень приятно в общении . На мои три вопроса- быстрые, лёгкие ответы. И, вообще, вы мне просто подняли настроение. Спасибо, будьте всегда умницами.
Светлана Нигматуллина
Приветливые библиотекари, большой ассортимент книг, впечатление отличное!
ИП
Иван Подкаменный
В 2003 году у меня в этой библиотеке украли портфель... С паспортом... Естественно какие-то залётные упыри. Я на полминуты отвлекся... Но это ерунда, потому как сама библиотека чудная!) А уже в 2008 году я подарил им почти всю свою библиотеку!) Сотню или полторы всевозможных книг, когда переехал. Пусть все эти книги послужат на пользу читателям!)) Спасибо большое, благодаря вам я прочел столько всевозможных произведений, узнал столько нового, что не передать словами!