Бирхауз
Пивной ресторан
Ресторан с большой душой, готовый согреть и порадовать каждого!
ООО Бирхауз
Позвонить
ООО Бирхауз
Екатерина Федосенко
Выбран компанией
А Бирхаусу точно нужны отзывы? 😀 это уже отдельный бренд! Пару раз в неделю минимум мы тут на протяжении двух десятков лет. Лучше пива, рульки и атмосферы нет в Иркутске. Бир, мы тебя любим ❤️❤️❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова.
Андрей А
Да, соглашусь с большинством отзывов. Место атмосферное, пиво вкусное, рулька-просто бомба! Закуски к пиву отличные и разнообразные. Сервис на достойном уровне, поэтому точно рекомендую. Про тот факт, что не все сорта пива были, мне без разницы, было то что мне понравилось. В остальном только если по мелочам придраться, что считаю глупостью.
Вероника Равич
Почему из всего многообразия вашего пива в субботу вечером в наличии только 3 вида пива??? Мы же пришли в пивной ресторан, все гости были расстроены, и мы не попробовали то что хотели, за это минус 1 звезда Атмосфера, живая музыка, еда очень вкусная👍🏻
Андрей Остапов
Самый лучший пивной ресторан в Иркутске, всегда свежее вкусное пиво, обслуживание на высоте, гренки хрустящие, рулька сочная. Спасибо.
Михаил Шакиров
Отличное место, все вкусно, персонал лучший!
Прекрасный ресторан , вкусное пиво и великолепные колбаски . По выходным можно попасть на выступление групп. Всем советую !!
IN
Igor Nechaev
Очень хорошее заведение, отличное обслуживание и еда. Все быстро. Ходим сюда на ланчи и иногда в пятницу вечером.
Anna Dvoeglazova
Посетила ресторан в качестве гостя и осталась очень довольна визитом. Персонал встретил доброжелательно, обслуживание было аккуратным и своевременным. Блюда подали быстро, всё оказалось свежим и действительно вкусным — чувствуется качественный подход к приготовлению. Ассортимент бара тоже порадовал, особенно понравилось, что все грамотно порекомендовали под выбранные блюда. В целом впечатления положительные: уютная атмосфера, хороший сервис и достойная кухня. С удовольствием вернулась бы ещё раз.
СЩ
Сергей Щапов
Обожаю это уютно место ♡ бир хаус уже много лет не подводит- абсолютно всегда : вкусные колбаски ,фирменные крылышки и свежее пиво.Официанты максимально улыбчивы и дружелюбны. рекомендую!
Иван Васильев
Отличное место, и пиво и веселье и персонал лучший!!
Вадим Звягинцев
Всем советую данное заведение! Очень вкусное пиво и самое главное качественное😎 По еде все великолепно😋 Отзывчивый персонал 🫶
Андрей Ермоленко
Отличная атмосфера, довольно уютно, хороший персонал качественное обслуживание. Большое разнообразие напитков и закусок, всё понравилось.
Александр С
Любимый ресторан на протяжении многих - многих лет, качество, сервис, атмосфера все на высшем уровне!!! Успехов Вам!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за приятный отзыв! Приходите ещё.
Ксения С
Очень приятная и располагающая обстановка: уютно, чисто, имеется музыка, но она на идеальном уровне громкости, именно фоном, спокойное общение с оппонентом, не надо напрягаться, чтобы понять сказанное или надрывать связки/что многие этим грешат!))) музыка приятная, не нынешнее нечленораздельное жевание. Ожидание-практически не было! Освещение, что также немаловажно-идеальное, не слепит, но при этом достаточное, не в потёмках. Интересное оформление меню-газетным вариантом. Также оформление самих блюд, но и естественно само их качество. Но главное-девушка Анна!!! Сама прелесть и СПАСИБО большое ей в первую очередь, очень приятная:манера разговора, искренняя приветливая и улыбка! Если вернуться, то за очередной порцией позитива этого восхитительного милого человека!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за подробный отзыв и фото. С нетерпением будем ждать вас в гости вн…
АЦ
Анна Цымбалова
Самое лучшее место в мире 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Всегда вам рады.
ОЗ
Ольга Зуева
Отличный ресторан. Вкусно, пьем здесь уже лет 15. Единственный минус - плохо с поставками не российского пива
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень важно мнение наших гостей. Регулярность и ассортимен…
ВБ
В Б
Замечательное место, всегда вежливый персонал, уже много лет ходим сюда) Отмечали тут много мероприятий, душевное заведение☺️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
К.
Кира .
Подпортили впечатление на день рождения 😭 у нас была традиция- уже третий год подряд мы празднуем мое день рождения в вашем заведении, и знаете , что хочу сказать? С каждым годом обслуживание становится все хуже и хуже.. это было 1 октября. До сих пор не приятно . Во первых, когда мы пришли , никто нас не встретил - ни гардеробщица, ни администратор. Ждали ждали, пошли сами искать разбираться , куда отдать и куртки и куда сесть . Во вторых, почему в таком достаточно не бюджетном заведении нет кнопки вызова официанта? Сидишь ждешь ждешь, когда к тебе подойдут. В четвертых, почему во всех ресторанах кафе есть традиция поздравлять именинников , а у вас нет? Все таки в такой важный день я выбираю именно ваше заведение. А когда я упомянула , что у меня день рождения, официантка даже просто не удосужилась хотя бы поздравить. Но это ладно. ПЕРЕПУТАЛИ ЗАКАЗЫ!!! Я заказала пивную тарелку, принесли сырную , а я сыр с плесенью терпеть не могу, даже от запаха воротит . Официантка не записывала заказ, не прочитала позиции, просто на слух типо запомнила и ушла, и потом меня убеждала , что это я не права . К кухне претензий нет, все очень вкусно, как всегда. Но теперь уже к вам не пойдем.. уж очень дорого за такое обслуживание , извините. А очень жаль, были постоянными клиентами (
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваш комментарий был передан руководителю…
СД
Светлана Думбадзе
Супер ресторан, всегда все вкусно!
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятные слова о нашей работе. Всегда вам рады!
ЕЛ
Евгения Липатова
Вчера были в этом прекрасном заведении с долгой историей существования! Целью было попробовать рульку, а точнее Швайнсакс) Это блюдо очень восхитило! Салаты были хороши) Напитки идеальны! Чай сибирский очень рекомендуем! В общем и целом всем остались довольны, мороженое халва и шоколадное супер, но омрачило впечатление шарик с клубничным мороженым: просто розовый лед, без вкуса, может просто так шарик скатался из верхнего слоя, но это было не приятно🥺 Обратите внимание, пожалуйста на подачу данной позиции🙏 В остальном большое спасибо за вкусный ужин❤️ Отдельное спасибо компетентному персоналу, посоветовали, рассказали, быстро подали❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо за подробный отзыв, нам важно мнение наших гостей. Комментарий касател…
Кирилл Сулима
Отличное заведение! Отдельное спасибо персоналу, максимально клиентоорентированы! Кухня на высоте!
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч!
ИС
Иван Соколов
Зашёл пьяный, заказал рульку, и пива. Вышел из ресторана вообще в хлам, но с чувством глубокого удовлетворения Рулька объедение, пиво бланш вообще огонь. Вышел и думаю хорошо то как. В итоге про еду и пиво сильно не расскажу, но атмосфера в ресторане прекрасная. То что мне пьяному никто не нагрубил и не выгнали- персонал клиентоорентированный. Судя по тому что меня никто не избил у входа- публика приличная Судя по списания с карты- ценник адекватный Плохо что помню, но ощущения прекрасные...
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости всегда!
A
Alex
Если хочется сосисок с тушёный капустой и зарить все качественным пивом, то однозначно сюда. Вежливый заботливый персонал, уютная атмосфера. С парковкой беда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
OB
Olesya Barakhtina
Отличное место, все вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
NH
Ned H
Один из лучших пивных ресторанов города. Люблю его за большой выбор хорошего пива, вежливый и приветливый персонал и приятную стилизованную атмосферу. Девушки-официанты в баварских нарядах всегда радуют глаз ну и неизменный швейцар на входе в фирменном наряде тоже добавляет свой антураж этому месту.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ned, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
Ольга Иркутск
Любимый пивной бар , приходим редко но всегда нравится у вас, особенно люблю крылышки и креветки в пиве 😘👍🏻 вкусное пиво и просеко, нравится отношение официантов всегда на позитиве и внимательные 😊
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
Наташа Сивоконь
Приятно, что заведения сети остаются неизменными. Не всегда везёт с девочками-официантами, но подача и качество блюд приятно радуют. Отдельное, искреннее спасибо швейцарцам и работникам гардероба - они всегда на высоте) P.S. Верните жульен из лисичек))) Почему-то начали пускать компании молодёжи, которые орут на весь зал, бьют посуду, докапываются до гостей. Ощущение, что я пришла в питейное заведение низшего типа. Печально.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости вновь!)
ОЛ
Ольга Л
Вкусно
Станислав М.
Пиво отличное и интерьер очень атмосферный👍😎
МТ
Максим Турушев
Отличное место.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, приходите ещё 🤝
ЕИ
Елена Игонина
Порции маленькие, цены не соответствуют порциям. Была живая музыка. За 2 часа 30мин в первом часу и тоже самое во втором часу. Но красивая музыка. Девочки официанты молодцы.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Для нас это очень важно. Ваш коммен…
Алексей Темников
Вкусно,но мало,и дорого!
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
ЕГ
Елена Гаврилова
Всегда очень вкусно и пиво прекрасное. Карта вин тоже вполне себе. Вкусно все и рыба и мясо. И кофе.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятные слова о нашей работе. Ждем вас в в гости вновь.
KK
Konstantin Kozhevyatov
Самое обычное пиво за высокую цену, не понятное ценообразование. Обстановка как в столовой в СССР.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату и время визита.
Николай Б
Блюда по меню отличные.
14 июля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч!
ИП
Иван Потапов
Зашли с женой впервые в этот ресторан, персонал приветливый, помогли с выбором. Блюда очень понравились, пиво было вкусное
1 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
Даниил Саломонов
афигенное место мне нравиться пью тут уже 3-4 год
1 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Валентин Фролов
Разнообразие пива- отличное! Атмосфера- приятная. Большой выбор закусок, приятная подача блюд. Персонал вежливый и отзывчивый. Хотите душевно посидеть под кружку пенного, Вам сюда!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо за теплые слова о нашей работе. 🔥 Мы всегда вам рады!
Anton ....
Супер
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КР
Катерина Рожко
Порадовал вкусный чешский лагер, кухня тоже понравилась. Были в будни отдельный респект персоналу, был один жуткий тип который оскорблял жестко их, ребята вели себя очень стойко.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ До новых встреч!
Михаил Кашлов
Все хорошо,но ударились питунью когда курили
Анна Кан
Мы гости города и заглянули в Бирхауз по рекомендации. Остались довольны вкусным пивом и ростбифом. Очень атмосферно и уютно
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. До новых встреч!
Дмитрий Лановой
Атмосферное пивное заведение. Довольно неплохие пивные напитки на любой вкус.
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
DD
Dima Dmitriev
Все очень вкусно!
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось. До новых встреч!
НГ
Никита Герасимов
Очень дорго за обычную еду
26 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв.
Эльдар Алиев
Достойное качество кухни, неплохой выбор алкоголя, ненавязчивое, но в то же время внимательное обслуживание, демократичные цены, приятная музыка, уютная атмосфера. Отличный отдых для любителей выпить пива с горячими закусками к нему в тихом месте по невысоким ценам.
12 мая 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о посещении нашего ресторана. Будем ждать…
Lola Kozhina
Классное место , советую )
10 апреля 2025, официальный ответ
Lola, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
ПК
Петр К.
мой любимый ресторан вот уже лет 8, всех благодарю за отличный сервис!
31 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 😉
РХ
Руслан Хабичев
Достойное заведение на протяжении многих лет!
14 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда!
OS
Old School
Прекрасное заведение в немецком стиле. Кухня просто "нажористая"! По этому, имейте ввиду, что сразу много блюд лучше не заказывать. Отдельное спасибо официанту Валентине. Приятная и отзывчивая девушка. Если кратко, то как-то так. Обязательно вернусь сюда ещё. Всей команде "Bier House" желаю дальнейшего процветания.😊👍
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться!