Иркут
ООО Иркут
2.5
О
Ольга
Ужасная управляющая организация. Не дозвониться. Либо дозвониться, но молчат в трубку. Плату за свои услуги берут охотно, а вот о качестве услуг почему-то забыли. Максимум, что из услуг делает управляющая: снег смести с крылечка, травку один раз покосит. На жалобы и обращения лишь отписки.
Егор Никитин
Отличная компания ребята молодцы. Хорошо выполняют свою работу👍
ОБ
Ольга Буракова
Заявка до 12, ну спасибо хоть в этот день пришли, после пятого звонка.
ГШ
Галина Шибанова
Дозвониться просто НЕРЕАЛЬНО!!!
Денис Гуров
Сколько негатива от людей, отличная компания! Не нравится Иркут, выбирайте другую))). И во втором Иркутске в плане ЖКХ просто идеал по обслуживанию, в сравнении с тем же Октябрьским, ибо сети в большинстве своем обновленные, в частности и электросети. Всегда мы с светом!
Денис Иванов
Операторы по телефону отвечают так, будто я им всю жизнь испортил своим звонком. Постоянные перебои со светом. Работают просто отвратительно. Уже второй день подряд вечерами без света сидим. Если будут так на телефон отвечать - лучше отключите телефон и вообще закройте свою безобразную деятельность
Риана Врублевская
Не готовы к отопительному сезону. Не выполняют требования. Много обещают. Худшая в городе УК. И да!! Чтоб вам на пенсии так же тепло было как мне в моей квартире. Дома дубак, ледяные полы, а они пишут акт соответствия. Доберутся до вас и я не шучу. Дополняю отзыв - третий год обещаний решить проблему с температурой.
Никита 🇨🇭
Вы че там совсем перепутали куда работать пошли ? Звоню оператор трубки сбрасывает и уже не первый раз, обязательно узнаю куда можно жалобу на вас подать👍🏼
МП
Мария Помазкина
Хорошее обслуживание, быстро получила справки, приятные сотрудники, все объяснили и проконсультировали.
Дарья Дарья
Отключили горячую воду Управляющая компания заранее об этом не сообщила ,узнали уже по факту отключения На звонки не отвечают ,узнать информацию самой не получается
Дмитрий Кузнецов
Дно. Вообще ничего хорошего о компании не помню. Написали заявление домом, перешли в первую управляющую. Там хоть немного шевелятся
007 …
Дом по Сибирских Партизан 20 , выражает благодарность сотруднику компании Инне инженеру за правильный подход , высокую компетентность , грамотность к ремонтным работам и целесообразность работ !!!!
Ната Леонтьева
Прекрасная управляющая компания, а нам есть с чем сравнить во Иркутске-2. В подъезде всегда чисто, придомовая территория убрана. Вчера случилась проблема с доводчиком на двери, девушка очень вежливым и приятным голосом пообещала оперативно отработать этот вопрос. После работы возвращалась домой и все было сделано. До этого несколько раз тоже обращались, помогли оперативно.
ТФ
Татьяна Федорова
Мои слова благодарности за своевременную и качественно выполненную работу ООО Сетевая компания. Каждое утро приятно идти на работу по расчищенным и посыпанным тротуарам до работы. Чистота города в Ваших руках! Так держать!
ТФ
Татьяна Фёдорова
После сильных морозов на вентиляционной шахте от конденсата образовались снежные вершины, которые таяли и ручьем по вентиляции стекали в туалете по стене. Благодарю за быстрое реагирование и устранение потопа в моей квартире. Радует, что в наше время есть отзывчивые люди.
мм
максим максимыч
Отвратительная компания, как обслуживающая. Ремонт в подьездаж не делается, уборка помещений вообще отвратительная. Одним ведром могут несколько подъездов мыть. А самое главное мутные схемы, надо по полчаса ждать что бы горячая вода пошла, видать сами запутались куда что подключили. Могут только на одном и том же месте трубы, раз в год раскапывать и закапывать-даже осфальт положат, а на следующий год поновой снимать. Смету видать удоражаю. Ленинградская 108б.
Ян Новак
Делают всё через пень колоду.
Ис
Иркут, сетевая компания
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить Ваши замечания, указать адрес проживания или связаться с нами по контак…
ДИ
Дарья Иванишко
Приходили писали заявление для устранения протечки крыши. В связи с этим в квартире образовалась плесень, в квартире в течение 6 месяцев не жили, и что там происходило не знаем, но остались последствия этого. Срок в который рассмотрят заявление, не назвали, кто будет нести ответственность за это, не понятно, сваливают на компанию что кап ремонтом занимается. Все как всегда, самое главное для них это взять деньги, а вот добросовестно относится к своей работе не хотят!
Анастасия Спиркина
Увидела сосульки прямо над аркой. Дозвонилась в компанию с первого раза. Меньше, чем через час сосульки ликвидировали.
Анечка Маклакова
Уважаемая управляющая компания! Научите пожалуйста своих дворников русскому языку и уважению к людям. Сегодня во дварах убирали снег.. я привезла строителю материалы, припарковалась во дворе, с той стороны до куда еще чистить и чистить.. пока ждала что мне откроют двери, мужчина дворник начал орать чтоб я убрала машину.. на моё что я буквально на 5 минут, ответа не последовало.. в итоге прекрасный мужчина направился в мою сторону и молча начал демонстративно чистить сосульки на козырке в 5 сантиметрах от моего лица.. хорошо хоть лопатой не заехал.. через 5 минут ваш сотрудник уже пинал мою машину... я как взрослый человек понимаю что я мешаю работать, но 10 минут мое пребывания в квартире ничего бы не изменило.. научите людей общатся между собой и доносить друг для друга полученную информоцию...
Sergey G
Компания отвратительная. Работают с мутными субподрядчиками,которые нихрена не делают, постоянно ноют что нет денег, начинают шевелиться только если на них подать в прокуратуру или администрацию. На сайте убрали форум, где можно было читать как они прекрасно обслуживают. Свои заявки нигде не посмотреть, ищут крайних, например жильцов, управление МКАД хамят, говорить абсолютно не о чем. Советский союз в миниатюре, живут как будто у них нет конкурентов. Директора постоянно меняются, тарифы формируются от балды. Было дело о мошенничестве на миллионы. https://www.irk.ru/news/20130830/fraud/
Анастасия Калуцкая
Одна из лучших компаний нашего города, от приятного сервиса, до качественного обслуживания! Поверьте, я знаю о чем говорю, мне есть с чем сравнить!
Семён Семеныч Горбунков
Просто, ни чего не делают!
СО
Светлана О
Я собственник квартиры по улице Муравьёва, дом 13. Почему 3 подъезд не ремонтируют, отремонтировали 1,2,4 подъезды, а третий почему-то пропустили. Звонила в декабре 2020 инженеру по нашему дому, сказали, что летом 2021 года будет ремонт нашего 3-го подъезда, стоит в плане. В итоге ремонта никакого не было. В подъезде практически все окна сломаны, на лестничных клетках стены и полы в ужасном состоянии, краска на стенах вся отходит. В подъзде холодно, соответственно в квартиру тянет холодом с подъезда. Прошу дать конкретный ответ по срокам по моему вопросу, КОГДА будет ремонт 3 подъезда???
Олеся Луговкина
Дозвониться невозможно! Вопросы касаемые обслуживания подъездов оставляют желать лучшего PS: после написанного отзыва связался специалист и выслушала вопросы, надеюсь все будет решено быстро и оперативно
Алексей Васёнкин
18.02 написал заявление на замену доводчика подъездной двери. Прошёл месяц а работники этой конторы как сидели на задницах так и не шевелились. Ходил туда два раза чтобы понять когда мне доводчик поставят, наврали столько всего, что становится стыдно за поведение взрослых людей. Отношение к посетителям со стороны руководства мерзкое и высокомерное. Хотя деньги свои получают от нашей оплаты.
Ксения Александровна
Пыталась дозвониться, звонок просто сбрасывают.
ЮБ
Юльча Букина
Мой дом обслуживает сетевая компания Иркут. На моё окно и подъезд нависло дерево, вот-вот сломится! Позвонила в Иркут, чтобы его спилили. А в ответ говорят: мы не имеем право пилить деревья, оно же ещё не упало! Упадёт, распилим и отвезём с преддомовой территории!! Объясняла, что упадёт дерево и окно разобьёт, бесполезно!!! Возле соседнего подъезда дерево упало на машину!!! Видимо в порядке вещей!!! Очень много аварийных деревьев, которые надвисают, либо уже сломленные, а убирать их никто не хочет!!! В Иркуте никто ничего делать не хочет!!! Только деньги дерут , в том числе за содержание жилья, но ничего не делают!!! Дворник придёт утром "поскребёт" своей метлой и всё на этом!!!
Ирина 🍀
Когда у вас возникнет проблема, и ваша управляющая компания -Иркут, то вам не повезло. Проблема: панельный дом, шов межпанельный на балконе начал разрушаться, стали выпадать куски бетона. Обратившись в УК Иркут, молчали (на протяжении нескольких лет!!). И просто делали вид, что решают проблему. Неоднократное количество раз, что мастера, что инженеры, ходили и смотрели на то, что там рушится ШОВ. И вот, сказали до конца сентября 2019 вам его сделают. Ну думаю наконец-то! А не тут то было! Подрядчик не звонит, сама управляющая компания так же не звонит. Инженер, по адресу ничего внятно не может ответить, либо игнорирует и не берет трубку телефона в рабочее время. Видимо придётся прибегать к крайним мерам. Ужасная компания. Безответственное отношение.
ВГ
Вениамин Гуралёв
Нормальная компания пока никаких притэнзий нет
Иван Шабанов
Протекает стена дома, несколько лет ничего не делают...
Вероника Ковалева
23-24 февраля 2019 отключили холодную воду из-за какой-то аварии на магистральных сетях. 23.02 объявление повесили перед фактом уже! Вот уже 24.02 а воды так и нет! Это не наши проблемы, что у вас авария, значит так готовились прошлым летом фигово! Значит аварию надо было устранять ночью!! Это авария!!!! А не растягивать на двое суток! В ближайших магазинах воду всю раскупили ещё 23.02! Маленький грудной ребёнок грязный, он ходит в туалет под себя! Его даже элементарно не помыть!!! Если до второй половины дня не дадут воду, обещаю, что решу этот вопрос с вышестоящим вашим руководством!!!
Ис
Иркут, сетевая компания
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый вечер Вероника. Руководство компании приносит Вам свои извинения за причиненные неудобства. Е…
Лена Ещенко (Александрова)
Проблема дозвониться,чтобы передать показания счетчика за воду.
СЛ
Сергей Литвицев
Управляющая компания не выполняет свои обязательства, не производится текущий ремонт в подъезде на протяжении !26 лет. Подъезд больше напоминает заброшенный подвал. Инспектора, работающие там хамят и говорят в быдло-форме: «нечего нас законам учить», при этом не следуя им