Вечернее

2.6
2.6
УБ
Ульяна Бычкова2 отзыва
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Ново-Ленино Прекрасно посидели компанией из 4 человек 19.12.2025 в предверии нового года. Еда отличная! Фаршированная рыба - восторг! Шашлык и люляшки - великолепны! ...ни одного потёкшего салата! Шеф-повару отдельное спасибо!🤗 Очень понравились фаршированные баклажаны с сыром и орешками — это просто чудо! 😋😋😋😍 Обслуживала наш столик официантка Юлия - очень милая и приятная девушка, всегда рядом, но при этом мягко и ненавязчиво.😍 Музыка весёлая и танцевальная, программа соответственно приурочена! С танцпола нас было не согнать 💃 💃💃🕺🙈 Концепт заведения полностью соответствует Вайбу 2000-х - смешение стилей и атмосфер! Ради этого и шли!👍 Как и 25 лет назад почувствовали себя студентами! 😂😂😂🤣Огромное спасибо руководству и всей команде заведения! Рекомендуем и обязательно вернемся! 💃👍🎊🎉 ...добавьте в доставку фаршированную рыбу 🙏🐡 😋
Александр Поляков1 отзыв
Надежда Иванова7 отзывов
ЭТ
Эльмир Тагирович2 отзыва
Б
Босс2 отзыва
Екатерина Александрова11 отзывов
Здравствуйте. Когда это кафе было битком и с очень вкусной кухней. Много лет тут не была, года 3 назад заходили, но почти сразу же ушли. Посетили кафе 22 февраля и я была приятно удивлена: обслуживал нас приятный молодой человек -Евгений. Кухня: холодные блюда и салаты остаются желать лучшего, но вполне съедобны, порадовал люля, прям таял во рту, остальное горячее тоже было неплохое, но можно было и лучше приготовить. За кухню могу поставить смело 4, что-то да можно выбрать. Интерьер и музыка: тут дело вкуса, кафе не рассчитано на молодёжь, а людям 30+ вполне заходит. Минусы: не весь персонал вежливый, работа бара- лучше ничего не брать на разлив или пусть всё делают при вас, но это происходит в большинстве заведений Иркутска. Курилка на входе: это жесть, отвратительный запах распространяется достаточно на большую территорию, пока идешь до туалета-весь пропитаешься этим "ароматом". И хотелось бы, чтобы в меню добавили безалкогольные напитки) Понравилось ещё, что везде было чистенько) Остались довольны, думаю заглянем ещё, спасибо)
Владимир Соболев2 отзыва
Натали Толстова6 отзывов
Я ставлю 5 звёздочек этому ресторану от всего сердца! 😊👍 Ровно год назад, именно здесь я познакомилась с замечальным человеком 💖, ныне мой будущий муж, осенью у нас свадьба..))) Вот так просто с подружками пришли по танцевать 💃 💃 💃...и вот вам судьба...💕 Да, у этого заведения определённо свой вайб: оснащёно всё в стиле"дорого-богато", есть постоянные гости, сидящие и смотрящие, от которых веет криминальной романтикой, музыка разных эпох и жанров..всё это родом из 90-х, в чём и состоит прелесть этого кафе, ведь нам, кто жил в этой эпохе, здесь и комфортно, мы снова молодые и беспечные! Все в отрыв!😎🤘😁 Что касается, обслуживающего персонала, у меня нет претензий, ребята официанты, бармены ни разу не грубили моей компании, охранники сдерженны и спокойны с гостями. Единственное, что хотелось бы вам порекомендовать-это уделить внимание кухне кафе. Ну как то так!😊 Обязательно с мужем посетим "Вечернее"- место, нашего знакомства!💕 Всем желаем искренней любви!❤❤❤
Серый Серый5 отзывов
ГР