Армения
Кафе
DV
Danich Visokich
Итак повелся на красивые отзывы! По факту цены на шашлык не стоящие такого мяса. Оно не маринованное, теперь понятно почему девушка так усердно предлагала нам соус, которыми мы не пользуемся. Брал солянку и шашлык свинина, солянка только похожа на солянку, шашлык 5 кусочков за 400р один из кусков сплошной жир. Не советую. И не понимаю как нахваливают мясо в отзывах, наверное просто не пробовали хорошее
6 декабря 2025, официальный ответ
Укажите дату и время посещения номер чека ?
ЮЕ
Юрий Еремчук
Сколько раз заказывали шашлыки всегда восторге. Очень, очень вкусно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕЯ
Елена Яковлева
Отличное местечко! Очень вкусный шашлык! Можно включить свою музыку и даже спеть. Обслуживание, просто выше всяких похвал, заботливый и дружелюбный персонал. Как будто, побывали в Армении. Гостеприимство на высшем уровне!!!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
Анастасия ✨
Нашли вас совершенно случайно, решили попробовать, и оказалось что здесь лучший шашлык в Иркутске, который я пробовала ❤️ Салат был холодный, но остальное на высшем уровне
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Maria ✨
Очень вкусный шашлык ❤️🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
Анжелика К
Отличное кафе , дружелюбный персонал 👍👍 кухня 🔥🔥🔥🔥спасибо вам огромное, вернемся к вам еще 100%
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Алексей
Офигенно вкусный шашлык, приду ещё и явно не раз
Topchel_i, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 🤗
Диана Фесюнова
Всё безумно вкусно, особенно понравились шампиньоны на огне☺️
Добрый день, спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
Роман Кондратьев
Зашел поужинать! Остался доволен! Порция большая, было очень вкусно! 👌🏻 рекомендую! Приятная тихая спокойная обстановка!
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей Дмитриев
Всё понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ОО
Ольга Ольга
Заказала люля говяжьи, оказались явно из другого мяса, еще и кислые 😔 Армения, как же так... Раньше не подводили ни разу
12 ноября 2025, официальный ответ
Укажите пожалуйста дату и время посещения ?
РК
Руслан К.
Раз через раз сюда заходим, это отвал. Я не помню, чтобы где-то ещё было такое вкусное мясо, кебаб так вообще)) Всем советую посетить
Татьяна .
Если бы была возможность поставить 10 звёзд - я бы их поставила! Кофе варёный в турке мммм обожаю ! Наивкуснейший шашлык, а стейк из лосося просто космооосс !!!! Серьёзно, так вкусно нигде не ела , молодцы, процветания Вам!!!! 10 из 10 ! Так держать!!!
НГ
Нелли Герасименко
Очень вкусные шашлыки ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
АЯ
Александр Якимов
Отличное место всё понравилось 👍👍👍
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
НВ
Наталья Воропаева
Благодарю за все вкусное! Колектив прекрасный! Очень душевно и вкусно. Огромное спасбо!!!!
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вадим Оленников
Ну что сказать, кулинарный апокалипсис в отдельно взятой доставке! Черт меня за язык тянул второй раз там заказывать, видимо, надеялся на чудо. Но чуда не случилось, а случилось... ну, то, что случилось. Единственный лучик света в этом мрачном царстве вкуса - люля кебаб. Шашлык? Забудьте слово "маринад"! Брынза, кажется, намекала, что скоро отправится на свидание с мусорным ведром. А хачапури... печаль, лучше промолчать. P.S. При оформлении заказа следует учитывать, что цены, указанные в справочнике ДубльГИС, могут не соответствовать фактическим.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! О какой доставке идёт речь если сами сказали что заберёте заказ. Вы все правильн…
Алина Коншина
Очень вкусное кафе👍🏻 Приехали с другого города и решили выбрать где покушать. Мы не ошиблись с выбором. Цены для таких порций очень приемлемые👍🏻
Алина, здравствуйте, благодарим вас 😉 Нам очень приятно ❤
Евгений Сушков
Обман по чеку!Цены не соответствуют, на банкете кладут лишнее в моменте празднования и люди не замечая этого всё соответственно съедают, от сюда следует чек растёт
13 сентября 2025, официальный ответ
Укажите дату и время посещения? И номер чека?
Михаил Балашов
Готовят шашлык и люля так что просто отвал башки 👍👍👍
Добрый вечер, Михаил, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
мэрнэм джанит 🌸
всё понравилось. порции большие, цены хорошие, работники приятные
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мэрнэм, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
Здесь саааааамый божественный люля- кебаб!!! В самое сердце ♥️цена адекватная, взяли шашлык из свинины , люля из курицы и говядины! Мясо нежное , сочное, овощи свежие, чай заварной ( не в пакетиках), тоже вкусный! Много где бывали , но такого вкусного и нежнейшего люля мы не ели нигде! При поедании, мы просто не могли не переставать восхищаться! Приятное обслуживание - быстро и вежливо! Спасибо ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Полина Никитина
гиблое место, никогда больше не вернусь. еду готовят грязными руками, которыми до этого не пойми что делали. обслуживание ужасное, люди злые работают. поставила бы 0 звёзд, но к сожалению нельзя.
13 июня 2025, официальный ответ
Укажите дату и время посещения?
Александр Дурных
Отличное заведение, где можно насладиться одними из самых вкусных блюд в Иркутске. Очень приятные цены и впечатляющие размеры порций. Если хотите хорошо поесть, можете найти много заведений в Иркутске, но если хотите насладиться по истине качественными блюдами, то вам в данное заведение.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и д…
Анна Лидяева
Отличное кафе! Еда, персонал, обслуживание. Великолепно провела юбилей Юлия, она пела для нас и заряжала всех гостей. Спасибо Вам огромное! Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Маргарита Смирнова
Решили с друзьями сходить в кафе Армения. Нас встретил гостеприимный персонал. Меню то же очень порадовало демократичными ценами. Заказали шашлык, овощи на гриле и салаты. Порции хорошие, вкусный шашлык приготовленный на мангале... а запах!!! жареное мясо!!! Овощи и картошечка на гриле приготовлены профессионально! Салатики! Остались довольны и сыты! Обслуживание внимательное и быстрое. Отдельная тема ведущая и певица Юлия! Респект! Хороший репертуар. А ГОЛОС!!! Будто побывали на концерте. Натанцевались!!! Получили кучу положительных эмоций. Спасибо! Придем еще обязательно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Очень вкусно, шашлык огонь
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Карина Пелых
Зашли вообще случайно🙊 Остались приятно удивлены приятной атмосферой , вкусной едой и быстрым сервисом!
24 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена
Являемся постоянными клиентами , заказываем самовывоз, так как живем рядом. Шашлык , люля-кебаб очень вкусные, хачапури нежный и мягкий, интересные салаты. Порции большие, мясо мягкое , без жил. Соотношение цена/качество в пользу качества. Желаем кафе процветания, развития и много клиентов ! Спасибо Вам !
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
DG
Dasha Ganzzzzzha
очень демократичные цены цена/качество максимально соответствуют
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dasha! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству!
MA
Maxim Andreyev
Вкусный шашлык, быстро доставили, рекомендую
Maxim, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
ЕА
Евгений Александрович
Так себе, второй раз не пойду
Ирина Ирина
20.12.24 с колективом отмечали новый год , все очень понравилось ,молодцы хорошо все было и очень вкусно,дед мороз ,снегурочка , ,музыка живая, Юлечка пела превосходно ,огромное спасибо хозяйке Нане .Мы еще вернемся❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Konstantin Konstantin
Очень вкусно )Мясо просто шикарное ,уютная атмосфера, вежливый персонал )))))
21 декабря 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😉
Александра Клюшина
Кухня хорошая, но персонал не приветливый. Очень холодно в зале.
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
КВ
Кира Власова
Готовят тут хорошо, кухня нравится
Кира, благодарим за доверие 😌 Будьте здоровы 💛
GulnaazA_02 KVPV
Ой очень вкусно было😄🫶 зашли с мамой перекусить маме понравилось и мне тоже шашлык вкусный и сочный прям 😋 будет время еще не раз зайдём спасибо большое ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
GulnaazA_02, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЮТ
Юра Тягунов
Лучшее кафе
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
Галина Деева
Уютное кафе. Всё было вкусно приготовлено. Вежливый персонал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Карина Самолова
Самое любимое место в Иркутске!
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
DТ
Dina Т
Все очень вкусно
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Ли
Не упускаю возможности когда приезжаем в Иркутск заказать все эти вкусности🤤 Шашлыки сочные🤤тан всегда свежий из Мацуни Процветания вам и больше клиентов У вас как всегда все очень вкусно 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Анна Бондаренко
Очень вкусная армянская кухня!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Калашников
Вкусная армянская и не только кухня.
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Р
Брали с доставкой : шашлыки, шаурму со свининой и салат Цезарь , все очень понравилось! Пунктуально! Очень вкусно! Шаурма большая, много мяса, детям очень понравилась! Салат замечательный из свежих продуктов, из под ножа! Мясо заказывали свинину филе и ребрышки:очень вкусно и сочно! Тает во рту! Прожарка отличная, повара знают свое дело! Однозначно рекомендую! Большое спасибо! Удачи и процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Зайцева
Вкусно и дешево.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Орехов
Хорошее кафе с симпатичным интерьером и обслуживанием. Еда вкусная)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤