Прибайкальский национальный парк

3.8
ФГБУ Заповедное Прибайкалье
3.8
Андрей АВК85 отзывов
Позор природоохранных структур страны! Инспектора не знают законов. Функции две: 1) проверить разрешение, 2 ) оформить штраф при отсутствии разрешения( на что не всегда хватает грамотности). Дополнительный функционал делать красивые фото отчеты на тему «какие они молодцы» По факту территория завалена мусором, безконтрольное передвижение снегоболотоходов и прочей техники разрушающей почву, в акватории малого моря полно сетей, а нацпар очень рьяно доказывает всем, что акватория их территория, только вот контролировать ее «нос не дорос» у нацпарка. Последний сюжет 2.07.24 район мыса Анютхе, болтаюсь в дрейфе, мимо идет катер нацпарка, останавливаются в десяти метрах, не здрасти не досвидания, фотографируют меня и бегом дальше. Догоняю, останавливаю, задаю вопрос кто они и с какой целью меня фотографировали, включают дурака, что не понимают о чем речь, потом начинают что то лепетать о своих правах. Достаю камеру, и прошу на камеру повторить эти глупости. Просто убегают. Пять человек в лодке катаются фотографируют, а тем временнм кордоны на мысе Покойном и Елохин, без инспекторов. Вот такие вот работнички. Позорище. Пытался получить комментарии по данной ситуации в офисе, не один телефон не отвечает. Очень надеюсь, что прокуратура добреется уже до этой конторки!
СБ
Сергей Белоусов23 отзыва
Жесть а не организация! Летом 2023 года два раза оплачивал (онлайн) за вход и прибывание на ООПТ, но так получилось что не смог поехать, позвонил к ним в офис и объяснив ситуацию спрсил можно ли вернуть деньги за не окпзанные услуги, сказали приезжай пиши заявление, вернем Приехал написал, прошло 6 мес, не вернули ни копейки! В сентябре поехал на ББТ в Листвянке где раньше оформлял посещение ООПТ было закрыто и висело объявление что оформление сейчас происходит в конце улицы Гудина при входе в парк .... ок пошёл туда... у сотрудника жен пола спросил можно ли оплатить наличными? Она сказала что только картой, я согласился, потом спросил а будет ли в чеке указано назначение платежа? Она сказала что будет написано назначение платежа "за посещение нац парка" я попросил разьяснить мне более подробно что это значит? В ответ услышал что мол ходят тут всякие бичи и тому подобное ) Я достал телефон и начал снимать этого не одыкватного работника так сказать... Ей это не понравилость она вышла из своего киоска и пыталаст отбрать у меня телефон ) Я убрал телефон и сказал что после такого поведения ни собираюсь ни чего оплачивать, и пошел дальше не обращая внимания на ее крики... за два дня пути инспектора мне не попадались поэтому ничего я не оплачивал!
П М14 отзывов
КС
Ксения Сковородова9 отзывов
Lost in fire26 отзывов
Отдыхал, получил штраф. 3 дня пытался дозвониться, чтобы узнать как его оплатить - бесполезно , ни один номер не отвечал, в конце концов дозвонился в отдел туризма на 4ый день, менеджер вообще не слушает, что ей говорят, спрашиваю про штраф, говорит как оформить пропуск, но он мне уже не нужен , я уже вернулся) когда она все же услышала, что я хотел узнать, начала ссылать меня на другого человека , номер не дала, сказала искать у них на сайте и где, но так же сказала что его может и 2 нежели ещё не быть т.к. он уехал на пожар, больше ничем помочь не могла, когда спрашивал любые другие способы связаться хоть с кем то начала нервничать, когда сказал, что не работают другие номера - сказала «все работает» , в итоге я сказал спасибо до свидания, на что просто положила трубку. Вы адекватных людей набираете на работу вообще? Общался вежливо.