Фотка
Фотокопицентр
Юлия Д
Получились лучшие фотографии из всех, что когда-либо делалс
Карманный Тигр
Результатом довольна! Приятная, знающая свое дело Галина Г. Спасибо ей большое! Теперь за фото только сюда☺️
M8
Mary 818
Много лет хожу только в этот салон и всегда довольна результатом! Спасибо вам за ваш труд! Настоящие профессионалы своего дела!
Анна Г
Отличный фотосалон! Вежливый и компетентный персонал!
G
Gormonal
Люди компетентные, вежливые и самые лучшие! делала фотки для техникума, суперски сделали и даже подровняли то, о чем я попросила. Советую!!
Мария Александровна
Не в первый раз делаю здесь фотографии, только здесь получаются самые лучшие фото на документы.
Ваша Маша
Это самое лучшее место в моей жизни ! Без шуток , сколько бы раз я не фотографировалась , но сегодня я под впечатлением от профессионализма . Очень быстро , по необходимости применяют фотошоп , оказалось такое есть не везде ! Обязательно приду ещё раз и всем советую . Выпишите сотруднику премию !
Анна
Много лет обращаемся, хорошие фото на все документы получаются. Всегда отличный результат и приятное впечатление) спасибо за вашу работу!
M🤍
Mary 🤍
Не ожидала, что буду в таком восторге от сделанных фотографий на документы. Девушка фотограф замечательная, настоящий мастер своего дела! ❤
IT
Irina Trashchenok
Отличный фотоцентр . Нужно было сделать фото на китайскую визу и как выяснилось это максимально проблематичное фото . Но Елена супер специалист . Она знала о всех ньюансах и требованиях и сделала все четко 👌 рекомендую однозначно
Катя Скороходова
быстро и хорошо сделали) девушка фотограф была очень вежливая и приятная
Алина Кондратьева
Отличные фотографии
Юрий Г
очень хорошие фотографии делают, работают на высшем уровне, все подскажут, все расскажут и помогут
Кристина ❤️
Все супер
Альбина Высоких
Рекомендую!!!
Настя )
В этом случае вам стоит поверить отзывам, фотограф отличный специалист + хороший монтаж, большое спасибо
Диана Ободоева
Очень милая и добрая женщина работает. Фотографировалась на паспорт в феврале, у меня на одном глазу разные века, так эта прекрасная женщина чуть подправила моё нависшее веко, из-за чего фотки получились симпатичные, я довольна. Спасибо!!!❤️
S
Sergo
Пришел распечатал фото, а не смогли!
Максим Алексеевич
Обращались за фото на Шенген, фотограф, Галина, оказалась настоящим профессионалом, мы были очень довольны фото на документы. Теперь всегда к вам, спасибо ☺️
Elena Kopylova
Необходимо было срочно напечатать 80 фото. В Юбилейном ожидаете 2 суток, на Академической закрыто, вспомнила про Фотку. Галина мне все напечатала не смотря на то, что мне нужно было очень срочно. Фото отличные!
Любовь Смирнова
Галина, спасибо Вам! Отличный результат!
Ann
Сделала самую лучшую фотку на паспорт. Все отрегулировали и отфотошопили (фоткалась сама дома). Получилось очень круто) Рекомендую данное место,цена вопроса всего 400р
Яна П.
У меня случилось очень приятное знакомство. От всей души я бы хотела поблагодарить Галину за фото сделанные с еще большей душой! Это удивительно прекрасная, талантливая и очень опытная волшебница! Галина с огромным вниманием подходит к своей работе: подсказала, как лучше сесть/скорректировала наилучшим образом положение головы так, чтобы получить фото с отличным ракурсом. И безусловно, совет Галины по поводу «добродушной легкой улыбки» - меня не мог оставить равнодушной♥️ Благодаря своим высоким профессиональным навыкам в её руках фотоаппарат делает очень естественные и красивые фото на документы. Я только могу представить, какие удивительные индивидуальные портреты можно сделать у Галины! Спасибо вам! Крепкого здоровья и всех благ!
svetlana svetlana
Советую!!
Татьяна Мироненко
За фото на документы только сюда, профессионально, качественно, красиво ! Фотограф профессионал и просто очень приятная, доброжелательная женщинам!
Валюшка 🐠
Оперативно, профессионально, красиво 👍! За фотографиями на документы - сюда! Фотограф поможет сделать лучшее фото за считанные минуты! Разные варианты фото + быстрая ретушь + печать на фотобумаге.
Юлия Гузенко
Получились самые лучшие фото на документы за всю мою жизнь! Женщина фотограф профи! Сделала несколько фото для выбора, предложила волосы убрать назад, вперед, ворот рубашки застегнуть, поправить и тп. До милиметража регулировала положение головы. Отретушировала фото, убрала тени на лице, простуду с губы убрала, сделала ровнее плечи, убрала пушащиеся волосы! Никогда не видела такого подхода, супер! Я в восторге!
ВХ
Вячеслав Худоногов
Фотографией доволен, фотограф профессионал!
Диана Макиевская
Огромная благодарность фотографу, профессионал своего дела,все максимально быстро и качественно. Человек я не фотогеничный от слова совсем, но с таким подходом как здесь, результат очень порадовал. Поэтому приходите сюда за качественными ,профессиональными фотографиями. Все на высшем уровне
А А
Большая благодарность фотографу за профессионализм и внимательное отношение! Все быстро, качественно. Мы всей семьей уже не первый раз обращаемся сюда, когда нужны фотографии на документы, и каждый раз остаемся в восторге от результата.
Света Ш.
Галина супер-фотограф, очень чётко и слажено работает, поправит, где надо, скажет как лучше сесть, подретуширует фото. По итогу фотографией на паспорт я очень довольна 😍
Валерия Неустроева
Отличное место, работают профессионалы своего дела 👍
Лада Федорова
замечательный мастер Галина, сделала мне супер фотки на паспорт!!! рекомендую:) по телефону сориентировали тоже отлично, хорошая клиентоориентированность и знание услуг!
И
Иван
Вежливый и обходительный мастер Галина. Сделала несколько пробных снимком на выбор. При необходимости внесла ретушь в изображение. Быстро и качественно предоставлена услуга по фото. Рекомендую всём!!
Михаил Лисовой
Быстро, чётко 💪😇
Михаил Абдуллаев
15 рублей распечатка одного а4 я считаю дорого. Мне нужно было распечатать 200 листов три тысячи.
КС
Кирилл Смолин
Замечательная женщина работает в данном месте! Подсказала как сесть в кадре, все поправила, очень вежлива в общении!
Светлана
Теперь за фото только сюда! Человек на своем месте - профессионал своего дела. Прекрасная женщина и с большим терпением😂 Все быстро, клиенториентированный подход и крутые фото. Я довольна. Спасибо❤️
Манька Сашкина
Быстро, качественно. Приятные сотрудники, любящие свое дело.
Анна Ви
Быстро, качественно, профессиональный подход и человеческое отношение. Всем рекомендую!!!
НЛ
Надежда Л
Мастер своего дела! Автор всех моих фото на документы!!! Обожаю!!! Спасибо огромное!!!
СВ
София В
Нигде в городе не делала такие классные фотографии! Женщина профессионал своего дела, видно, что любит свою работу!
Anastaysha Filatova
Побывала в этом фото салоне и осталась довольна, женщина которая сделала мне фото на паспорт знает толк в работе и подход к клиенту, видно что профессионал своего дела!
ЮИ
Юлия Игнац
Если делать фото на документы, то только сюда. Всегда все на 5+. Спасибо.
ЖП
Жанна Попова
Искала салон чтоб сфотографироваться для паспорта. Какая здесь работает замечательная женщина, просто восторг. Профессионал своего дела. С сегодняшнего дня у вас еще на одного постоянного клиента больше 🥰
Екатерина Чикишева
Благодарю за прекрасную работу, работают настоящие профессионалы, очень скурпулезное отношение к качеству фотографий. Полный восторг, рекомендую на 100%
АK
Анжелика Kr
Поддерживаю положительные отзывы! Очень приятная женщина, посоветует , подскажет, как лучше, на паспорт фото очень классно получилось😊👍
( Вероника )
Не ожидала, что фотографировать будет такая милая, вежливая и приветливая женщина ❤️ Помогла сегодня сделать красивые фотографии, отредактировали профессионально и совсем недорого Спасибо большое, фотографии супер 🔥
Дарья Медведникова
Не ожидала,что так хорошо сфотографирую,ещё и чуть отретушировали фото, приятная женщина) к таким сотрудникам хочется вощвращаться
Lesya Onkhonova
Очень хорошая девушка-фотограф, вежливая, сделает то, что вам нужно