City Coffee
3.4
3.4
АФ
Анна Филимонова
Кухня , как всегда , отвратительная .
НВ
Никита Васильев
Жена сказала-отстой
Алёна Мак
Были после банкета, столы были не убраны. Админ как будто бы не была готова к приходу других гостей. Особого впечатления не произвела обстановка кафе, меню и обслуживание в целом.
Игорь Кузнецов
Потрясающее место с хорошей атмосферой, вкусной едой и отличным персоналом. Отмечали свадьбу, менеджер Юлия огромная молодец проконтролировала от и до, помогла со всеми моментами по доставке, монтажу. В сам вечер всё было как и обговаривали по прайсу, ничего не забылось. Нам очень понравилось. Огромное спасибо персоналу, всем причастным)
A
Alexandra
Пришли поужинать. Блюда ждали не долго, всё очень очень вкусно. Особенно понравилось каре из ягненка 👍🏻 С нами работал Ярослав - приятный и вежливый. Обязательно вернусь сюда ещё
ЮВ
Юлия Васильева
1. В зале из персонала никого нет - ждала минут 10 пока за баром кто нибудь появится 2. На застекленной террасе довольно прохладно - об этом стоит предупреждать прежде, чем садить туда людей, либо пледы предлагать + на террасе неустойчивые столы - если на него даже немного опереться - он наклоняется и падает 3. Пасту готовили около 30 мин - это довольно долго для времени подачи, если оно увеличено об этом стоит предупреждать при заказе 4. Чтобы узнать скоро ли будет готова паста - девушка ушла минут на 10 и нужно было ждать уже не только пасту но и девушку 5. Из всего была достойная только паста - она действительно вкусная, сервис и общее впечатление - ниже среднего
СП
Солнце Панченко
Самое лучшее обслуживание что видела!! Огромное спасибо бармену Марие!! Кухня вкусная , хлеб свежий. Персонал работает быстро и чётко.
Алена Гантимурова
Работают с 9:00 утра! В 2гис указано с 8 утра (((
А. А.
Вполне приемлемо, но немного медленно
Алина Рыжевцева
Очень долго ждала бармена
KS
Kate Shade
Месяцы идут, отрицательные отзывы множатся, а обслуживание не меняется. Администрации видимо совсем плевать, что в зале вечно нет персонала
EB
El B
Стоим в открытом зале, девушка вышла из-за бара и скрылась в неизвестном направлении. Обслуживание супер 🤣 ждали 20 минут возвращения. Обращение к администрации: наймите помощника для девушки!
Маргарита Красавцева
Бизнес ланч очень вкусный и сытный! Спасибо!
Юлия Валерьевна
Хотели позавтракать, заведение открыто, за одним столом сидят гости, но нет персонала. Постояли, подождали, так никто и не появился... Очень странное заведение судя по всем отзывам и собственному опыту.
Vera
Одна звезда только за интерьер и свежий хлеб Выбор бизнес-ланча всего один, по дням недели Салат мизерная порция, сыра всего один кусочек Суп холодный, не вкусный, похож на баланду из морковки с луком Чай не принесли!!! Десерт это растаявшая шоколадная конфета Не пойду больше туда никогда в жизни! Обед можно сказать был из кусочка хлеба и огурца в салате, цена 350р
Владимир А
Обслуживание нет, от слова совсем! Прождали 10 минут так никто и не обслужил. Более того, за баркой даже не было никого.
Виктор Филиппович
Пришли на обед, официанты Мария и Лилия не отвечают на вопросы, на просьбу Закрыть дверь, поскольку дует с улицы холодным воздухом, игнорируют. Чай не принесли, очередность заказов не соблюдается. По кухне: заказали бизнес ланч, тефтели были сыроватые, хлеб подсохший не свежий.
katok
Обедала здесь во время выставки "Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника -2019". Выбора на бизнес-ланче действительно нет, только один вариант. Но! Порции огромные, для одного человека действительно много и очень вкусно, мне понравилось, за 250 руб. у меня был салат оливье с красной рыбой, огромная тарелка борща и хорошая порция гречки с котлетками и подливой, чай и пирожное, все было отличное, не осилила, но понравилось. Кроме меня было еще два стола, поэтому принесли обед за пару минут. Девушка официантка была очень вежливая, все рассказала, показала, проводила, однозначно рекомендую!
ВП
Владимир Прокопьев
В этом заведении разрешили курить. Теперь стоит едкий запах табака. Гадость
Егор Турченинов
Обедали здесь во время мастер класса Игоря Манна. Сервиса 0. Заведение зная о большом наплыве гостей, не подготовилось к нему вообще никак. Пасту ждал 50 минут. Еда вкусная очень, это плюс.
sashkakiseleva
Один выбор на бизнес-ланч. Ждали долго, так как всего две девушки на бар и кухню. Кофе на вынос чуть теплый.