Good beer
Кафе
4.4
4.4
Александр Набунский
Отличное заведение! Отмечали свадьбу, народу было немного, места хватило бы и на большее количество людей! Тепло, атмосферно! Отдельный танцпол, бар и зал! Меню хорошее, всё сытно. Цена и качество порадовало!
ЕE
Елена Elena
Очень приятно и вкусно поужинали. Успехов вам и хороших посетителей. Рекомендую
Дмитрий Скрипучий
Понравились ланчи за 575 рублей (салат, суп, второе блюдо и десерт с напитком), стараются постоянно менять меню, готовят по-домашнему. Харизматичный бармен-официант, предлагающий обеденную стопочку )
Юлия Демидова
Были в 18:00 в будний день. Всё готовили достаточно быстро,а самое главное вкусно. Коктейли не слабенькие, музыка ненавязчивая. Комфортно и вкусно посидели.
NN
N♥️ N♥️
Кафе 🔥 Еда, обслуживание, все на высшем уровне. Спасибо большое. ♥️Мы теперь ваши постоянные гости
Сергей Гаврюшин
Хорошее место, очень вкусная кухня, качественное обслуживание.
Ирина Власова
Д/д Хочу выразить огромную благодарность Вашему Шеф-повару! Все было очень вкусно, все во время подано и накрыто. Благодарю всех- кто участвовал! Вложили душу❤
Денис Полушкин
На любителя, стойкое ощущение 90-х)))
Дмитрий X
И тут вино вкусное
Иван Кешиков
Чудесные бизнес-ланчи по 575₽ И само заведение очень приятное!
ИБ
Иван Баженов
Уютное место. Рекомендую Бизнес ланч)
Артем Синеги
Подскажите пожалуйста, а в какие дни у вас дискотеки 80,90,2000? Хотели бы посетить Вас в ближайшее время, хотелось бы конечно еще чтобы у вас был ватсап или телеграмм для бронирования столиков.
НП
Наташа Подрезова
Супер дискотека 😉!
ДН
Дмитрий Новиков
Зашёл случайно, выпить кружку пива. Пиво вкусное рыбка тоже 👍
Виталий Сокольников
Очень неплохой бар с танцполом, невысокими ценами. Отдельное спасибо бармену, музыка топ. Пишу пьяный и довольный после пятницы)))
Ю
Юлия
10 из 10 Рекомендую бизнес-ланч!!!!! Сегодня побывали в этом ресторане,всё очень вкусно,за 490 рублей(овощной салат,борщ,рис с овощами,вафли с джемом,чай)
Д
Денис
Самый лучший в городе бизнес-ланч👍 Хорошие порции и отличное обслуживание!👌 Всем рекомендую!😎
Александр Иванов
Очень приятно и вкусно, если сделаете обед за 400 работникам мегафона, всем офисом будет к вам ходить))
Gb
Good beer, кафе
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для заключения договора на обслуживание организаций, обратитесь, пожалуйста, по т. 579-403. Меню и скидки можно обсудить )
Ии
Иван иван
Бармен и DJ красавчики ! Хорошая еда и напитки. Музыка огонь 👍.
ВТ
Виталий Турусин
Обстановка огонь, блюда вкусные (повару отдельная благодарность), официант всегда к месту.
Максим Максим
Олег и Данила реально красавчики, и помогли, и подобрали, и принесли, крутые ребята реально профессионалы своего дела
Алина Чупина
Замечательное место! Вежливые сотрудники, бизнес-ланч вкусный)) приятно находиться в таком заведении! Спасибо
Руслан Попов
Хорошее заведение , музыка, еда, гостеприимство , в общем ставлю 5, достойное заведение
ГС
Галина Светличная
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, были с друзьями 27 декабря, было мало народу, приятная музыка и атмосфера.
КД
Константин Долгих
Провели юбилей супруги. Всё отлично. Еда вкусная, танцпол как в клубе, адекватные цены и вежливый персонал, который готов решать форс мажорные ситуации. У нас например пришли вместо 4 заявленных детей 12, всё решили, оперативно разместили. Гости остались довольны, как и мы
Svet Tabu
Бизнес-ланч очень вкусный, большие порции, все очень свежее. Лагман и сырники божественные! Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Все просто супер!
26zero32 .
Лучший бизнес ланч в городе, цена и качество на 100%
Владимир Столяренко
Все вкусно все норм. Чисто аккуратно. Взяло пацана)
Галина Жданова
Прикольное место
Михаил Манукян
Заглянул вечером в будний день. Попросил перекусить с сыном. Пусто, тихо, фри и наггеьсы принесли быстро, достаточно съедобные. В целом - вполне нормальное место
НП
Наталья Подрезова
Всегда уютно, вкусно, чисто, ненавязчивая музыка, есть система скидок для постоянных гостей, все круто 👍
Кристина Раева
Очень классная музыка, кухня просто волшебная. Очень жалко, что народу в пятницу мало )
АЖ
Андрей Жилин
Работаю неподалеку от данного заведения. Давно искал место, где можно пообедать, а тут попал на бизнес-ланч. Достаточно комфортное заведение, все чисто, аккуратно, приятная музыка, вежливый персонал, объемные и вкусные порции) Бизнес свою стоимость оправдал Теперь буду заходить почаще, спасибо)
ПроМакс
Посетил сегодня данное заведение, отведал бизнес ланч. Впечатление больше положительное, чем отрицательное. Итак, стоимость бизнес ланча 280р. За эти деньги предложили: Морс (или чай на выбор), выбрал морс Салат овощной Крем-суп грибной с гренками Оладьи из куры с соусом Вафли венские с джемом Хлеб 2 кусочка. Работу заведения оценил бы так: Обслуживание 5 баллов Качество еды 4 балла Чистота в заведении 5 баллов Теперь перейдем к самим блюдам: Морс, оценка 4. Честно сказать не совсем понял из какой ягоды, что-то вроде клюквы. Все бы ничего, но в морс добавили кубики льда, которые растаяли и разбавили вкус. Поэтому оценка 4 Салат овощной, оценка 3. Представляет собой порезанные огурцы, помидоры, свежий лук и масло. Соли нет вообще. Нарезка огурцов неодинаковая по толщине, помидора - то же самое. Масла много, соли нет. Поэтому 3. Крем-суп грибной с гренками, оценка 5. Сначала попробовал как есть, вкус есть, но слабоват, соли нет. Посолил, вкус заиграл. Добавил гренки. Вот тут суп раскрылся во всей красе. Очень вкусно! Хоть сейчас это выражение и неуместно, но "пальчики оближешь". Оладьи из куры с соусом, оценка 4. В целом оладьи съедобные, даже вкусные, имеют место быть в бизнес ланче. Их достаточно, чтобы наесться. Снял 1 балл за качество подачи блюда: оладьи разного размера и толщины. Вафли венские с джемом, оценка 4. Оч хотелось бы поставить 5, в целом вкусно, но вот черные вкрапления на вафлях (видно на фото), показывают, что недостаточно внимания уделяют чистоте инвентаря при приготовлении вафель. Отдельно хочется отметить обслуживание официанта. Девушка (к сожалению не было бейджа) молодец, очень обходительная. Только доедаю блюдо и отставляю тарелку, она уже готова ее забрать. Очень следит за чистотой в зале: пока я ел, протирала и дезинфицировала столы в другом краю зала, затем натирала до блеска приборы за баркой. Ни минуты не стояла без дела, при этом уделяла достаточно внимания гостю ( зал был пустой). По опыту знаю, как это работать на сниженном трафике, в такие периоды ничего делать не охото, тут же - крутилась "как белка в колесе". Так держать! Пожелание к поварам: не забывайте добавлять соль в блюда. Не нужно думать, что на столе есть солонка, и сами посолят. Соль, это своего рода природный усилитель вкуса, ваши блюда заиграют иначе. Также уделите больше внимания нарезке и подаче блюд. Порекомендовал бы я это заведение другим? Да, однозначно порекомендовал бы. Скорее всего и сам к ним еще загляну.
Сергей Иванов
Ребята , просыпайтесь 2020 на дворе , с такими лицами можно продавать венки и гробы а не бургеры ! Бургеры норм, но учитывая первый пункт можно смело менять название на Sad Burger) к сожалению возвращаться желания нет (
Татьяна ≋
Обрыгаловка , больше ничего не скажу
Аноним
Всегда ходила в это заведение, никаких проблем не возникало.Но посетив это заведение вчера была просто в шоке!!Директор все это время на нас смотрела презрительным взглядом и создавалось впечатление,что выгнать хотела нас!!спасибо официантке Виктории,которая хоть как-то смягчала это!!Было крайне не приятно видеть пилящий взгляд на себе каждый раз!!извините, но мы пришли отдыхать в это заведение и приносить вам выручку.
Надежда 🌺
Отвратительное место!! Ходили в данное заведение в пятницу. Мало того что обслуживание ооооочень медленное, хотя народа практически не было, так ещё и в чек нам добавили то что мы не заказывали(При этом официанты просили оплачивать счёт переводом непосредственно на их личную карту, а не по терминалу),а при выяснении и просьбе позвать администратора, нам ответили что начальства нет. После чего начали хамить и переходить на личности. При нашей просьбе посмотреть камеры где видно что мы действительно заказывали, нам тоже отказали. Не советую данное заведение, вы придёте вкусно покушать, выпить и потанцевать, а уйдёте обманутыми и с плохим настроением, в этом вам поможет пьяный грубый персонал.
Надежда 🌺
AM
Anastasia Mayorova
Зашли в данное заведение в четверг, никого не было из посетителей, хотели потанцевать. В зоне танцопола есть столы, поставили стаканы на эти столы, уборщица начала орать, почему якобы они должны за нами убирать пустые стаканы, подошли к официанту(Дарье), начала язвить, говорила, что зона танцпола не работает вообще! Отсюда вопрос зачем вообще столы???
Юлия ККК
Огурцы-грилль - это просто бомба!!!!
Валерий Володин
подача на 5 , остальное на 3 не более
julyav_irk
Еда не плохая. Цены на сайте не соответствуют ценам в чеке. Скидку 20% на алкоголь при заказанном меню не делают.
МР
Милана Рябцева
Отличное заведение, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Были с друзьями несколько раз. Понравилась дискотека, современная музыка.
ВИТАЛИЙ КАТУНЦЕВ
Отличный бар хорошое обслуживание, часто здесь отдыхаю с друзьями, алюс вход бесплатный!!!
Евгений Есепёнок
Заведение аля 90ые) Захожу, за стойкой сидят 3 в зюзю пьяных мужика с разговорами типа "Ты меня уважаешь", так думаю, ясненько ) Раздеваюсь, гардеробщицы нет, приходится ждать пока официант всех обслужит придет и откроет гардероб, официант-гардеробщик, во как )) Ладно, идем дальше. Ремонт класс, на 5 с плюсом, и картины в виде пива, и какие то мини веранды чисто для двоих, внешне заведение понравилось. Открываю меню, цены великоваты, порадовало наличие ролов в меню хоть и не заказывал. Заказал два пива и гренки с чесноком, просто для пробы. Пиво 0.3л их фирменное стоит 90 руб, своих денег оно не стоит. Гренки с "чесноком" 100 руб. Принесли всё мгновенно, такой быстрой подачи пива я давно не видел :) Но официант совершенно не знает меню, попросил его что нибудь посоветовать мне ещё, он тупо открыл меню и давай все перечислять по порядку. Мдаа, продавец от бога )) Ну да ладно. Приносят гренки, это гренками назвать сложно, солёная пакость, и без чеснока. Заведение на 3 с минусом. Иди в него или нет, решать Вам:)
abbasov_696
Очень приятное место, превосходное качество обслуживания, вежливый и доброжелательный коллектив, желаю вам процветания!) С удовольствием снова зайду))
Оксана Сницарева
Отмечали день рождения, нам все понравилось! Девочки официантки просто лапочки, создали праздник! Музыка современная, ноги просятся в пляс. Людей непонятной наружности не наблюдали, спокойно оставляли сумки за столом и шли танцевать. Вместо книги предложений решили оставить отзыв здесь- тут он будет полезнее! Успехов и процветания коллективу и руководителям этого заведения! Спасибо!
Гость
Вчера были с друзьями! Все круто! Диджей жгет. Официанты прикольные так поднимают настроения вообще. Ещё очень порадовала быстро принесли заказ. Нам все понравилось. Посетим ещё и не раз.
розеточка))))
выбрали как то время посидеть с друзьями....думали пришли в хорошее место! нас ждало разочарование((( официанты ХАМЫ!!! блюда не стоят столько,сколько на них цены!! обслуживающий персонал работает медленно! и просите чтобы вам наливали бутылочное пиво на столе,потому что подсовывают просроченное!!! больше не пойдем!!!