Бигма
4.4
4.4
ВВ
Валентина Васильева
Руководство вы те нем занимаетесь , пересмотрите свое направление , конкретно к вам вопросы , пересмотрите свое направление , может в магазин Кассиром вам самое то
Анжелика Лазарева
Классное место, отметили здесь уже 2 пращлника и просто приходили поплавать и попариться в сауне. Для отдыха есть все: стаканы под напитки, столовые приборы, круги для плавания, кальян. Базово на всех дают по полотенцу и шапочки для сауны. Все прекрасно, еще вернемся туда.
Василий Рекунов
Хорошая сауна и цена приемлемая!!!
RZ
Roma Zamorskiy
Отличная сауна! Большой глубокий, теплый бассейн, парилка нагревается до 110 градусов, в продаже есть дубовые веники, еду и напитки можно приносить с собой. А что больше всего порадовало есть детский бассейн) Администратор вежливая, улыбчивая девушка.
Артём Вокин
Сауна не плохая, парилка слабенькая и тесновато для большой компании
NV
Nadya Valay
Посещали сауну 2 раза) При первом посещении сложилось неоднозначное впечатление, были некоторые недостатки, о которых сообщили руководителю. При втором посещении все недочеты были устранены, за что выражаем огромную благодарность руководителю, за то что выслушали и не оставили без внимания ) Наш последующий отдых прошел шикарно🥰👍🏻 Это наверное единственная сауна с бассейном таких размеров в нашем городе, для нас это и является главной фишкой🫶🏼 При посещении в день рождение есть скидка или подарочный час) Очень жаркая парилка, кальян, шапочки, надувные круги👍🏻
Танюша Титова
Хорошая, чистая сауна.
Мишуринская Екатерина
Отдыхаем здесь не первый раз, отмечали дни рождения, отзыв пишу после посещения 20.04.25. Самое приятное это акция в день рождения 🥳 Парилка хорошая, можно хорошо попариться и расслабиться, в бассейне вода теплая, плаваешь и не трясешься. Отдельное, огромное спасибо администратору Клавдии, улыбчивая, приветливая, готова всегда помочь, очень редко встретишь таких администраторов в сауне, правда очень порадовала ♥️ Так же приятно то, что можно заранее забронировать, обычно в Иркутске звонишь забронировать и говорят за час звоните, если свободно то приезжайте, очень странно, что заранее нельзя спланировать свой отдых, а тут очень удобно, спасибо ☺️ Думаю, что мы теперь тут постоянные клиенты 🥹 Единственное, поменьше бы хлорки в воде, глаза немного режит.
Диана Жеребцова
Были у вас 12.04 ходим не первый раз. Очень милый и дружелюбный персонал, везде бы было такое обслуживание как тут. Друзья были в восторге, день рождение прошёл на ура. Спасибо большое за ваш труд, удачи и процветания ❤️
Андрей Потемкин
Отдыхали 12 часов, все супер, все понравилось, Надежде большое спасибо за терпение, она супер Администратор))) Мы еще не раз посетим вас))) 😇😇😇♥️♥️♥️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей , нам было приятно вас, принять у нас , спасибо вам , за ваш выбор , за ваш отз…
Турбо Маквин
В принципе чисто, экономичный вариант
3 марта 2025, официальный ответ
Артём здравствуй! Спасибо за ваш отзыв о нас ☺️
ДВ
Даниил Владимирович
Самый лучший место Хорошо отдыхали
30 ноября 2024, официальный ответ
Даниил , здравствуйте! Спасибо ,Вам ,огромное ,за вашу оценку и ваш отзыв о нас ! Мы будем очень рады принять вас снова ! 🌺
БЭ
Бактыяр Эргешов
Очень хорошая сауна наши постаянно ходим этот баню сегодня тоже были с двумя детьми и бассеин набрали заказали на 4 часа очень хоршо по сидили спасиибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Бактыяр , здравствуйте! Мы очень рады и благодарны за ваш положительный отзыв о нас , приходите семь…
Влад Шумахер
Всë понравилось
19 ноября 2024, официальный ответ
Влад , здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нас . Спасибо, что для отдыха выбрали именно нас 😊🌟 Приходите снова , встретим вас как родного 😃🔥!
Серёжа Ананин
Все было отлично! Персонал приятный! Помещение комфортное, надеюсь не последний раз были тут!
Валентина Фалеева
Пошарпано, всё выглядит не очень. Но! Бассейн глубиной 2 метра. Вода идаеальная, содержание хлора почти не заметно, персонал огонь! Ну да, немножко неопрятно выглядит из-за времени, но всё идеально чисто и лучше, чем в дорогих саунах города. Фото не могу приложить ибо наслаждались процессом и некогда было делать фото.
Арина Пшененко
Просто Кошмар!В этой сауне явно можно что то подхватить!грязь,тараканы,плесень,сауна требует ремонта!ужасное заведение!
Наталья Гудович
Сауна требует ремонта. Обслуживание хорошее.
Диана Блашенкова
администратор милейшая, все прошло хорошо, были маленькие живые нюансы, но в принципе нас все устроило, придем еще
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв , нам было приятно принять вас у нас .
СР
Серёжа Раздъяконов
Отличная сауна приятные цены очень ХОРОШИЙ администратр АНАСТАСИЯ
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей ! Приятно слышать о хорошей работе администратора , значит мы не ошиблись в выборе сотрудника .)
Данил Максимов
Первое впечатление: на входе очень чисто, приветливый персонал. Сразу обьяснили что к чему. В самой сауне чистота и порядок.Все удобно расположено, бассейн в поле зрения. Парная на четверочку (на мой вкус). Бассейн, кстати очень тёплый м не пахнет хлоркой.
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады были принять вас у нас!
Максим Молчанов
Периодически отдыхаем в сауне , крайний раз отмечали др товарища все 👍 Цена/качество очень даже приемлемые) Рекомендую)
Добрый день , Максим, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤗
Алла Макарова
Были у вас в пятницу, отдыхали компанией. Всем остались довольны! Помещение бани очень тёплое, достаточно уютное, вода в бассейне чистая, сауна чистенькая и хорошо прогрета -это было самое важное и демократичная цена.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Алла! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 😉
ЮМ
Юрий Мухин
Хотим поблагодарить обслуживающий персонал данного заведения ,встретили хорошо !Приходим уже в третий раз . Всегда довольны, чисто ,опрятно .В бассейне вода чистая и тёплая! Есть конечно свои недочеты, но в целом очень даже неплохо)
9 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно.
Роман Идрисов
Сауна в плачевном состоянии,требуется ремонт. Посидеть с мужиками по бухать, сойдёт. С детьми туда ходить не советую .
Дима Иванов
Отличное место рекомендую отдыхали компанией, чистенько и уютно))) радует цена да и отношения персонала! Особенное спасибо очаровательному администратору Анастасии так держать!
Pavel Petrov
Рекомендую всем) Отличная сауна, всё есть для отличного отдыха, Администратору Светлане, отдельное спасибо, украшает это заведение, прекрасная добрая девушка)
Анна Васильева
Неуютно, даже садиться не хотелось нигде, ушли сразу, однако деньги нам вернули. Спасибо. Цены приемлимые, но тут срабатывает правило цена/качество. Работают по предварительной записи-удобно
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна ! Спасибо за ваш комментарий . Не одного гостя мы не ввели в заблуждения не фотогр…
Никита Кригер
Говнн полное не вернули залог
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите о каком залоге идёт речь , не каких залогов мы не берём и не требуем? Если…
Михаил К
Руководство абсолютно не старается помочь клиентам, стараются извлечь для себя выгоду, интересы клиентов также не интересуют. Звонили, пытались поговорить насчет возникшего вопроса с руководителем (женщиной), неадекватно отреагировала, настроение испорчено, ожидания так же не оправдались, больше не придем, увы (если бы можно поставить ни одну звезду, так бы и сделали)
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! выгода, какая ? 366 р ?
НД
Никита Дмитриев
Ужасное обслуживание, обещали вернуть деньги, в итоге не вернули, позвонили руководству - получили ответ - наш сотрудник ввел вас в заулуждение - мы не несем ответственности за его слова, ваши отзывы нам безразличны, пишите что хотите. если идете туда туда, запаситесь медикаментами и запасными нервами
ДЦ
Денис Царевич
Все супер, приходили с женой отдохнуть, понравилось обсалютно всё, бассейн огромный, парилка жаркая. Будем приходить только сюда 👍
Т
Толя
вчера отдыхали в сауне, все на высшем уровне,покупались,попарились,вкусно покушали компанией. Администратору Доминике отдельное спасибо!!!!! и Светлане тоже спасибо! во всем помогут и идут всегда на контакт!!!!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сауны и администратору ❤️!! Всегда рады…
Anasko Anasko
Классная сауна, отдохнули компанией, девушка Доминика очень понимающая и классная, шла нам на встречу, всем советую👍🏻❤️🔥 Качество воды также на уровне👌🏼 хлорки не почувствовали
Света Сухачёва
Праздновали день рождения всей большой семьëй в этой сауне, нас 7 человек с маленьким ребëнком. Заказывали доставку еды, так что можно приходить со своим. При необходимости докупали чай и соки уже в самой сауне( там холодильник стоит). Администратор приятная. Остались очень довольны! Просторное место, большой стол, много лавочек где можно присесть в зоне отдыха. Чего только стоит сам бассейн! Он огромный по сравнению с другими саунами (до этого была и в других саунах,бассеины как проруби маленькие), вода хорошая! Уж лучше тут поплавать чем в общественный бассейн сходить и толкаться локтями с незнакомыми людьми. Мужу парилка понравилась! Заранее забронировали и пришли на всë готовое и тëплое;) Отделка деревом, глазу приятно находится. Не обращайте внимания на отрицательные отзывы, место суперское, обязательно будем приходить ещё. Возможно и вдвоëм😊 А сауне процветания и развития!
ЕД
Егор Давыдов
Саунааааа шик блеск, отдохнули по настоящему, накупались, напарились, администратору Доминике респект😎
Рената Шахерова
Дд, сауна 5+, довольны абсолютно всем, хотелось бы поблагодарить администратора за проявленное внимание к мелочам, это очень приятно, вернемся к вам скоро 🙂❤
TheSurik Caws
Это просто ужас
НЕ
Николай Ермаков
Вчера были в сауне отмечали день рождения, всё прошло очень хорошо , администратор очень вежливая, хорошо нас встретила, все прошло на высшем уровне!! СПАСИБО!! БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ!!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
НЧ
Никита Чернов
С хорошей компанией, с хорошим настроением, ещё и час в подарок. Отдых удался )
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик! Рады были принять вас у нас 🤗
Michael Kyshtymov
Бассейн в ужасном состоянии, вода мутная. Превышена концентрация хлора. Выходя из бассейна, началось очень сильное першение в горле, и слезились глаза. Туалет и раздевалка не закрываются на замок. Душ работает через раз. Пытались найти хоть какие-нибудь плюсы, но их там нет. Если хотите дешево и сердито, то вам сюда.
23 августа 2023, официальный ответ
Перед оплатой , гостя ознакомляют с сауной и гость решает отдыхать или нет! Внутри сауны не предусма…
ЮА
Юлия Александровна
Поход в сауну обернулся плачевно в прямом смысле. После посещения бассейна начался ужасный кашель, который продлился два дня, также появились симптомы похожие на аллергию. И это не индивидуальная непереносимость, у всех, кто был в бассейне, одинаковые симптомы. Очень большая концентрация хлора в воде, что не является нормой. Не рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
АДМИНИСТРАТОР ВСЕХ ГОСТЕЙ , ПЕРЕД ОТДЫХОМ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТОМ , ЧТО В СЛУЧАЕ ПЕРЕИЗБЫТКА ХИМИИ В БАС…
Александра Демина
Все было сначала неплохо, если закрыть глаза на мелочи, но после посещения самой сауны все стало намного хуже Были на праздновании дня рождения 11 августа: 1. Встретил курящий администратор, ну да, ладно, допустим 2. Когда прошли уже в само помещение, то создалось впечатление, что попали в ссср 3. Ни одна (!!!!) дверь не закрывается: в раздевалке на месте замка просто тупо дырка, посмотрев в которую открывается отличный вид. В туалет в принципе дверь с трудом даже захлапывается, о замке даже и говорить не стоит 4. Состояние мебели в принципе оставляет желать лучшего, но это не самое ужасное, что там есть 5. БАССЕЙН, А ИМЕННО КОЛИЧЕСТВО ХЛОРКИ, ВОТ ЧТО САМОЕ УЖАСНОЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ. Отравление парами хлора проявляется не сразу, пробыв 3 часа началось жжение глаз, промыв водой все вроде прошло, но уже спустя несколько часов началось другое: тошнота, жжение глаз, опухлость лица, кашель, чихание и не только у одного человека из компании, а у нескольких сразу Крайне не рекомендую место
24 августа 2023, официальный ответ
Перед оплатой администратор ознакомляет гостя с помещением. Информирует, что регулируем температуру…
Skripkatonica
Отдыхали 11.08.2023 в сауне компанией. В итоге все получили переинтоксикацию парами хлора. Не мог открыть глаза на следующий день, очень сильный кашель. Не рекомендую данное место.
23 августа 2023, официальный ответ
АДМИНИСТРАТОР ВСЕХ ГОСТЕЙ ПЕРЕД ОТДЫХОМ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТОМ , ЧТО В СЛУЧАЕ ПЕРЕИЗБЫТКА ХИМИИ В БАССЕ…
александр черепанов
Всё отлично,попарились,отдохнули,басеин просто на ура! Ещё придём!хорошо встретили!
Здравствуйте, александр! Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ИС
Ирина Сальникова
Отличная сауна. Отдыхали с детьми. Парилка супер, в бассейн попросили сделать воду потеплее, нам сделали. Дети были в восторге, можно плавать и не мерзнуть. Бассейн большой и глубокий, купили у администратора круг для ребёнка, плавал в круге. Взрослым раздолье, можно в прямом смысле поплавать. Администратору Доминике отдельное спасибо! Очень вежливая, учтивая, приятная девушка! Обязательно придём еще! Отдохнули очень хорошо!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
Андрей Степанов
Вааай, что за бассейн бархатный, кеефтееемее😄😄😄😁😁😁🤩🤩🤩😎😎😎😎😎😎😎😇😇😇😍😍😍😋😋😋😋😋😋🤙🤙🤙🤙💪💪💪💪👆👆👆👆
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.☺️
Анатолий Ачкасов
Жар не плохой, но аме старое и требует ремонта.
Анатолий , мы учтём этот момент и исправим , спасибо ☺️
Мария Мальцева
Хорошая баня,уютно чисто тёплый бассейн,парная с вениками. Были всей семьёй с детьми всем очень понравилось. Придём ещё.
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария ! Спасибо за отзыв , мы рады что вам у нас понравилось ! В будние дни действует акция и предоставляются скидки ! Джем Вас снова !
Владимир Сакибаев
самое отличное место,где можно отдохнуть компанией! Были мужиками на 23, очень все понравилось!советую
2 марта 2023, официальный ответ
Владимир , спасибо за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !