Сиброн
Компания
4.4
Онлайн-кассы. Подключим ОФД и зарегистрируем в ФНС
ООО Центр технического обслуживания
ООО «Сиброн-Сервис», Иркутск, ОГРН 1053808052682.
Перейти на сайт
ООО Центр технического обслуживания
4.4
VIVee 7
Очень помогли с ремонтом стиральной машинки, не сливала, мастер приехал сразу с насосом и оперативно всё поменял, по цене предварительно всё согласовали, всем доволен, советую)
Заказала на дом техника для ремонта стиральной машинки, приехал Игорь, парень молодой, но видно опытный, починил сразу, запчасти были с собой, рассказал рекомендации по работе, в общем я в восторге)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас!:)
ИИ
Ирина Игнатьева
Хочу оставить отзыв о взаимодействии с данным сервисным центром. Отдал на ремонт сварочный аппарат 10.08.2025 . На сегодняшний день 19.11.2025 меня кормят завтраками, запчасти заказали, сделать не получается,то мастер в отпуске( совсем не серьёзно,). Затем оказлось нужны другие запчасти, опять тишина, звоню - не готов. Требую вернуть, говрят еще не собран. Готов обратиться в правоохранителные органы. Самая ужасная компания, не рекоменую связываться .
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, В ремонте аппарат находился три месяца, нам понятно ваше возмущение, но нужно учитывать…
Таня вв
Сотрудники вежливые, работают оперативно, молодцы👍
Арсентий Станевич
Привез сегодня пару маленьких тепловых пушек Ballu. Наши сотрудники обогревались, а пушки сломались. Сразу сказали - "ремонт будет от 2 т.р.", то есть может быть только больше. Развернулся, ушел обратно. На работе поискал в интернете новые пушки - на Валберис около 1200руб., в ДНС - 1550руб. (вложил для подтверждения скрин). Это значит, что ремонт стоит дороже нового изделия! Понятно, что надо кормить множество сотрудников, в т.ч. и вспомогательных. Ну, успеха вам в вашем нелегком труде делать деньги из воздуха!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы абсолютно правы в своем наблюдении: зачастую ремонт недорогой техники действительно…
Алиса Каплан
Хочу выразить большую благодарность Брыковой Ольге. Всегда на связи, всегда поможет и объяснит. Я человек далекий от кассовых аппаратов и все, что с ними связано, но Ольга с пониманием и терпением всегда приходит на помощь🤍
Дмитрий Макаров
Отличное месторасположения..и парковка большая,все удобно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что вам понравилось наше месторасположени…
ЗД
Зуенок Денис
Сдал пылесос на ремонт диагностика 10 дней. Результат -ошибок нет. Принес домой пылесос не работает, вылает ошибки, отдал деньги за дивгностику
Евгения Евгения
Выражаю огромную благодарность менеджеру Елене Курганской за ответственный, профессиональный подход к выполнению работы. Необходимо было купить кассу и оперативно зарегистрировать её. Елена всё подробно объяснила про тарифы, про отличия, как, в принципе работать. Елена высококвалифицированный сотрудник, очень доброжелательный и исполнительный человек. Остались самые положительные эмоции от работы с Еленой и компанией Сиброн. Спасибо!❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЛ
Светлана Лештаева
Хотим выразить благодарность всем менеджерам компании Сиброн 🙏🙏🙏 Приобретали кассу Эватор 10. Девочки все грамотно объяснили перед покупкой , и на протяжении 2 недель остаются с нами на связи Спасибо Вам большое 🙏 Очень рекомендую данную компанию 🫶 Здесь работают реально люди которые понимают во всем . Рекомендуем 101%🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия
Отличная сервисная мастерская! Быстро диагностировали проблему с моим роботом-пылесосом (Xiaomi), предложили адекватную цену за ремонт и сделали все в срок.Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Полина Игоревна
Сдавала микроволновку, починили довольно быстро. Работает 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Кузнецов
Отдали в ремонт дорогой высоко технологичный вентилятор для ремонта поворотного механизма. По итогу ремонт выполнить не смогли и мало того изуродовали весь корпус так сильно, как будто его топором открывали. Написали претензию, 10 дней ее типа рассматривали. В результате предложили вернуть 600 рублей которые мы им заплатили за диагностику. Сразу видно уровень не чего не скажешь. Не рекомендую к сотрудничеству ввиду явного отсутствия компетенции!
Александр Буянов
Приобрел кассу, забрал, когда начал работу мне ни логина ни пароля не дали, по итогу остався на выходных без кассы. Поддержка не отвечает. Как можно отдать кассу и не дать пароль от нее???
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы стараемся избегать подобных ситуаций, но, к сожалению, человеческий факт…
Елена Башланова
Хорошие и приятные сотрудники
ОУ
Ольга Устинова
Ужас во что превратилась компания! Заказали замену ФН, пришел "специалист", два часа копался, все время звонил куда-то консультировался, типа не смог связаться с налоговой и ушел. Вот уже вторые сутки магазин не работает, телефоны в фирме не отвечают. Категорически не рекомендуем!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем, как важно для вас, ч…
Дмитрий Протасов
Могут отремонтировать любое торговое оборудование
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИМ
Иван Махчегаров
Очень оперативно починили кассу в согласованные сроки. Спасибо большое!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Бодяк
Конские цены на ремонт ‘
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вам была оказана услуга по восстановлению аккумулятора стоимостью 4350руб., не превыш…
ВВ
Валентина Володина
Обратилась за помощью к специалистам данного центра. В торговом зале грамотно рассказали, про каждую модель кассы, было предложено несколько вариантов. Очень быстро прошла регистрация кассы и осуществлены все необходимые настройки. Спасибо большое за информацию, с которой мне самой было тяжело разобраться. Однозначно советую обращаться именно туда, остались только положительные эмоции
Лина Таймелова
Отличные специалисты технической поддержки. Нашли неисправность в тсд и устранили оперативно, в то время как другие компании предлагали дорогостоящий ремонт вообще других узлов устройства и мы были близки к покупке нового, когда по факту проблема была рядовой. Мы не эксперты, а простые пользователи, выражаем огромную благодарность за честный и профессиональный подход к вопросу. Процветания и благополучия вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вебка 👀
Обращались в эту компанию очень классные специалисты все расскажут покажут доходчиво объяснят советую👍 и цена самая адекватная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Макарова
Быстрое сервисное обслуживание, менеджеры очень приветливые. Узнала о сиброн так как оставляла свою машину на защиту от сколов в соседнем детейлинге РИО, и стала клиентом сиброна в своем бизнесе
Erondon don
Спасибо большое Сиброну, за качественный и быстрый ремонт моей кассы! Менеджер Геннадий очень любезен, всё грамотно объяснил, что было с моей кассой! Спасибо за качественную работу! :)
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Алексанлр Димов
Хочу выразить огромную благодарность компании. Всегда все четко и оперативно
28 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Benjamin Franklin
Отличная компания👍 Помогли определиться с покупкой оборудования, все рассказали и показали. За что девушкам большое спасибо!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Степочкина
С компанией сотрудничаю на протяжении года, никаких нареканий нет. все отлично, все устраивает, делается все во время. Профессионалы своего Дела!!! Рекомендую!
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам 😉 Всегда вам рады ❤
Денис Александрович
Хочу выразить благодарность сотруднику Елене за помощь в подборе оборудования. Спасибо вам за оперативность 🤝
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
СЗ
Сергей Захаренко
Отдал робот-пылесос на диагностику, за две недели так и не провели диагностику пылесоса. При возврате пылесоса ещё и щетку умудрились подменить, которая теперь не функционирует. Отвратительное отношение к клиентам((
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы приносим Вам извинения за произошедший инцидент в результате работы нашего…
ОЕ
Ольга Елшина
Замечательная компания. Вежливый персонал. Спасибо за сотрудничество!
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Максим Акбулатов
Грамотные специалисты, нужно было срочно открыть точку. Помогли подобрать оборудование под мои нужды, и запустили все за пару дней, прошло как по маслу. Спасибо вам большое, успехов вам в вашем полезном деле!
8 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асос 1
Ничего хорошего в этой компании нет. Никогда ничего во время не делают! Приходится повторно звонить и доделывать онлайн когда кассы уже привезены на точку. + забирают полный комплект оборудования кассы для настройки и возвращают без блока питания. Потом говорят вы такое не предоставляли. ГНИЛАЯ КОМПАНИЯ, пришлось заново покупать Блок питания. Никакой поддержки, никогда настройку оборудования не доделывать. Ищут простаков и на них делают деньги, больше времени, нервов и денег потратите с такими ребятами.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией, и у Вас сложилось негативное мнение о…
VS
Vlad Susin
Тех. поддержка работает отлично и быстро!
23 апреля 2024, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
ЛП
Лешка Пупкин
Приветствую всех, прошу принять меры, по поводу менеджера Марию, очень не приятный человек, грубит и постоянно меня сумму, по началу сказала сопровождение будет 1000 рублей стоить, а когда пошла забирать кассы, уже выставила счёт на 2000 рублей. Когда сказала ей, что не согласна с ее счётом, фыркнула и пошла исправлять счёт, очень грубый и не приятный человек, прошу провести с ней беседу, а вот мальчик (Александр) менеджер вообще молодец очень добрый, все рассказал и объяснил причину поломки. Менеджеру Саше 5 баллов, а Марию желательно уволить, такие хамки не должны работать с народом!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником была п…
СШ
Сергей Шонин
Отличный сервис, сдал весы на ремонт, оперативно и качественно сделали, очень доволен
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🤝
LL
Leisan Lilo
Невозможно дозвониться. Потом дозваниваешься переключают между отделами и там трубку не берут. Круговая порука. Хорошо, что ушли с их обслуживания
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились произошедшим! Безусловно, Ваш комментарий - отличный стимул дл…
Анна Маркова
Много лет являемся клиентами Сиброн. Но с каждым обращением падало доверие в плане сервиса. В крайний раз - по телефону мастер сказал одно, а по факту, в накладной- совсем другие работы и продажа аккумуляторов к Эватору за 2400, когда розничная цена им 300 рублей. Махать руками у кассы, когда работы выполнены уже нет никакого смысла. Что делали и какие работы производил мастер остается загадкой.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что случилось недопонимание между нами. По телефону мастер озвучил ориент…
Sergei Tolstukhin
Сдавал робот пылесос на ремонт, проблема была непростой, но тут справились, все отлично, работает без нареканий, цену согласовали, все как положено . Снял одну звезду из за затянувшихся сроков диагностики аргументированной высокой загруженностью сервиса. Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас!
elisa K
Начала работу с компанией с июля 2023 г. Никаких нареканий, отличный сервис, приемлемые цены на оборудование и его аренду. В частности со мной работает сотрудница Яна, очень внимательная и ответственная, спасибо за вашу помощь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова!
Анна М
Отличная компания! Молодцы ребята , сами заказали запчасть , отремонтировали и позвонили по готовности ) в другом сервисе надо было самой звонить напоминать о своем пылесосе , а в результате не смогли отремонтировать робот -пылесос ! Здесь же ребята справились !
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны!
ИА
Ирина Афанасьева
Замечательный сервис,вежливый персонал,менеджер Любовь помогла оперативно сделать перерегистрацию кассы! Спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Ложечко
Отличная компания, хочу отметить сотрудника Любовь, которая грамотно все объяснила и довела до конца!)
30 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
А.
Анна .
Замечательное место, всегда берем здесь счетные машины в офис, быстро и качественно 👍🏾
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас!
Ирина Скитович
Не раз пользовалась услугами этой компании, все здорово, профессионалы своего дела, вежливые, все по делу👍
3 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас!!! Всегда Вам рады 💛
МГ
Марина Глебец
Очень много лет сотрудничаем с этой организацией . Однозначно рекомендую для бизнеса . Быстро , оперативно все делают , в наличии всегда есть все необходимое , очень вежливые сотрудники всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы . В процессе сотрудничества нареканий не было . Спасибо вам что вы столько лет на рынке , и всегда при открытии новых точек , только к вам . С доверием своего бизнеса к вам ресторан Ботаник .
Марина! Спасибо огромное Вам за отзыв 😌 Будем рады Вам всегда!!! ❤
П
Павел
Работаем много лет с компанией СИБРОН, постоянно обслуживается, очень хороший колектив. рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Ольга Шишкина
Удобно, оперативно и в одном месте. Купить кассу, заменить фискальник, поставить на учет и по приятным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Екатерину за высокую клиентоориентированность!
Ольга! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Дима Малахаев
Спасибо большое за проделанную работу менеджеру Любовь, обратились по замене фн,все грамотно рассказали,помогли заполнить анкету,вежливая приятная девушка!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Стефа Ворончихина
Обратилась в компанию для продления офд,менеджер Любовь все объяснила,сделала все оперативно,спасибо вам большое!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Анна А
Отвратительная работа ! 2 недели продержали кассу, не звонили , не могли определить в чем суть поломки, после моих звонков сказали что связались с поддержкой экватор чтобы определить поломку… 2 недели , у нас с ними разница максимум 5 часов, после этого сказали что ремонт будет стоить 11 500 и разговаривая по телефону с мастером, задала ему вопрос это точно это плата сломалась ? Он не дал внятного ответа! Отказалась от ремонта ,диагностика 700 руб и мне выдают кассу без заключения диагностики !!!! Вы издеваетесь? Как можно так работать? Попросила дать описание диагностики и мне его писали тут же пока я ждала… ужасно ! Клиента ориентированность на нуле, ниже нуля !!!! Теперь она вообще не включается , а принесла я её с проблемой что чек не печатается писала, что не хватает энергии… спасибо вам в больших кавычках за нервы и за ваш полнейший не профессионализм! Никогда не писала таких гневных отзывов ! Но либо у вас мастера никчёмные либо вы всей фирмой обманываете людей ?!! Покупала кассу у вас в 2018 году ! Никому больше никогда вас не порекомендую !!! Больше того, человеческий фактор никто не отменял и войти в положение если тебе всё объяснили и по полкам разложили можно, но тут… полнейшее тупое молчание и нежелание заработать деньги и помочь клиенту!!! Вы отвратительно работаете! Стыд и позор ! Мастера называется…. У меня всё!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуаци…