Вертикаль
Спортмаркет
4.1
4.1
Александра Беляева
Отдавала в Сервис-центр беговые лыжи переставить крепления. Хочу сказать большое спасибо мастеру Алексею) Отзывчивый, ценник адекватный, все сделал отлично, договорились, что оставлю и сам привез в удобное место👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда 💛
Светлана Команд
Огромный магазин спорт.товаров. посетила его в поисках велосипеда. приятный продавец- проконсультировал хорошо, ответив на все интересующие меня вопросы. Поставила твёрдую 4, так как мне показалось, что небольшой ассортимент в моем случае, велосипедов, так обратившись в другой магазин ощутила существенную разницу в этом
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству !Работаем над расширением ассорти…
ЛЧ
Лилия Челпанова
Один из лучших магазинов в нашем городе!Консультанты очень грамотные,всегда помогут в выборе нужного товара!Никогда не навязывают ненужное!Я являюсь покупателем вашего магазина более десяти лет и всегда ухожу от вас довольная и с покупками! Процветания вам! Общаться с вами одно удовольствие!!!!!
К
Катя
Магазин хороший, надежный, консультанты не надоедают, удобное расположение. Купили сап, ждём уже лето!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за положительный отклик. Рады будем увидеть Вас еще в нашем магазин…
Ирина Шульгина
Соглашусь с предыдущим отзывом. Консультанты неприветливы. Пришли с конкретным запросом, нужен сап. Не получили консультацию, кроме того, что сап нужно выбирать, исходя из роста и веса и тот, который мы изучали, детский, спасибо. Давайте будем объективны, у вас не такой большой поток клиентов, чтобы от них так устать и избегать, бросая косые взгляды. Есть ощущение, что по виду оценили и мою платежеспособность. Удачных продаж 🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, в каком именно воп…
КБ
Костя Белкин
Очень приветливый, вежливый, а самое главное воспитанный персонал. Всем своим поведением сразу дали понять на сколько они рады покупателям, а так же подсказали, что нам делать и куда идти. Любви, удачи процветания. А когда-то вы были лучше.
15 декабря 2024, официальный ответ
Константин ,добрый день! Спасибо за обратную связь.Что бы разобраться в сложившейся ситуации ,поясни…
Константин Владимирович М
Понравилось наполнение магазина! Есть всё, что душе угодно. Однозначно советую этот СПОРТМАРКЕТ!
10 октября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Людмила Иванова
Хороший магазин спортивного направления, качественная одежда и обувь ( проверено временем, давно являюсь вашей поклонницей) . Цены , даже на дорогие бренды не пугают. Поэтому рекомендую всем посетить и приобрести качественные товары.
ИД
Иван Дружба
Отличный магазин, в котором есть почти все!!! Магазин не для всех, для определенного круга людей кто может себе позволит качественную одежду и экипировку!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
РТ
Роман Труханенко
Отличный магазин!
20 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
Helen Korolkova
Отличный всегда магазин. Ассортимент радует, хотя в мире трудности, они держат разнообразие на высоком уровне! Приятные грамотные консультанты, товар не навязывают, тактично подсказывают. Процветания и развития вам🤗🌞
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Helen. Спасибо большое ❤ Рады работать для вас. 🙏🏼
Serg Sam
По телефону разговаривают хабал ки. Грубят и спорят. В общем неприятные личности.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Serg Sam. Очень жаль, что наши сотрудники были с вами некорректны. Не могли бы пояснить…
БК
Бато К
На днях купил тканевую шапочку для бассейна в данном магазине, изначально спросив у продавца, в чем отличие от латексной? Она ответила, что латексные рвут волосы на голове, но почему-то стоят дороже… А оказалось на практике, что тканевая шапочка пропускает воду больше, чем латексная😡 Возврату-обмену такие товары не подлежат… Если вы не знаете товар, который сами же продаете, лучше честно скажите, что не знаете в чем отличие! Зачем такие «консультанты» нужны, которые проблемы только создают?!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Бато. Нам очень важно разобраться в ситуации. Подскажите, какого числа вы были в магази…
Александр
Отличный магазин, периодически здесь покупаю что-то интересное, бывает и с глобальной скидкой за именитые брэнды - это просто подарок, в некоторых сэкондах порой дороже. Продавцы-консультанты всегда все расскажут и подберут то что надо. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё! 🤗
Дмитрий Св
Удобно расположены. На этом пожалуй плюсы заканчиваются. Продавцы видимо не в курсе, что их зарплата зависит от продаж, ведь такое безразличное отношение к посетителям редко где встретишь. Купил весной липучки для лыж. Сложил лыжи и убрал на лето. Вчера при распаковке обе липучки сломались ровно по канту. Вряд ли мне придет в голову мысль покупать здесь еще хоть что-то.
Никита Кузнецов
Все топ, очень хороший ассортимент
Дмитрий Иванов
Отличный магазин, попална скидку 20%
Тот-Самый Ромыч
Достойный мастер по ремонту и настройке велосипедов разного направления
СТ
Сергей Табиханов
Плюшки одноразовые) Порвалась а принимать не хотят Обслуживание отстой
ат
абвгдеёж тт
Зачем указывать телефон если не берете трубку!
И В
Не дозвониться до вас!
D!
Dmitry !
Добрый день, прошу вас по возможности сделать ассортимент товара и цен на вашем сайте. Желаю развития вашей компании.