Эстом
Торгово-сервисный центр
Артем Иванов
Печальное место. Не возможно дозвониться. Срок ремонта месяц
Алексей Малютин
Настоящие мастера своего дела! За 5 минут все сделали!
Сергей
Не качественный инструмент, долгий ремонт по гарантии. Не советую.
Сергей Зыков
Отремонтировали мотор с газонокосилки за 30 минут, в других сервисах отказали сказали невозможно
Александр Пржевалинский
Отличный магазин, хороший выбор, не высокие цены, жалко что не всегда берут в ремонт "разовые" триммеры!
Павел Скокленёв
Самая плохая организация в Иркутске: хотите окунуться в совдепию в самом плохом смысле этого слова - то вам сюда!
ВЛ
Виталий Литвинов
Купил в другом магазине эл. косу (тример), после второй коски сломался соеденитель валов, сказали в магазине, что только в этом сервисе принимают, повез её туда.. её еле приняли, "делали" 1,5 месяца, и всё, что сделали, это просто её собрали обратно
Дмитрий Васильев
Цены на запчасти бензоэлектроинструмента просто космос!
Алексей Пушкарёв
Отвратительный сервис. Обратился как юрлицо. Электронного документооборота нет. Менеджеры все пере спрашивают по 100 раз. Чтобы забрать инструмент нужно пройти минимум 3 менеджеров!!!??? На критику не реагируют, номер директора не дают. Колхоз полный. Что касается качества и объёма услуг: сдал перфораторы макита с механическими неисправностями - они меняют кнопки. Стоимость Х3... От рыночной... Спрашиваю - зачем! На выдаче не отвечает, мастеров не вызывает... Обман... Просто отвратительный сервис!!! Закройте его... Ну а все 5* здесь просто фейк...
вк
виктор клещенок
Отличная компания по ремонту инструментов, не впервые раз обращаясь всё отлично зделали !
Sergei Markoff
Огромная благодарность менеджеру Александру и отдельно водителю Владимиру. Не первый раз обращаюсь в эту компанию и всегда остаюсь доволен. Сервис, компетентность, ценовая политика и уровень обслуживания всегда на высоте! Рекомендую!
Андрей Сороковиков
Приемщика по электро видимо в детстве били, грубит, не умеет разговаривать!
ЛЕ
Леонид Евдокимов
Отвратитеная организация, даёт дезинформацию и сотрудники друг на друга всё перекладывают. 💩👎👎👎
Андрей Осипов
Ужасная кантора! Персонал не умеет общаться! Мастера корявые! Могут только поменять детальку! Это разве ремонт??? Лодыри и бездари!
Andrey Irk
Позвонил, генератор не заводится. Минут 10 меня переключали и задавали один и то-то же вопрос: и что, что не заводится? В итоге сказали кадров нет, ремонтировать некому. Как можно у них что-то покупать?
ДЖ
Додо Жумаев
Нет качественная кантора и сатруники ани по даговора не отвечает очень плохой кантора лучший непакупат инструмент уних просто деньги на воздух летает 👎👎👎👎👎
АЧ
Алексей Черкашин
Раньше был хороший сервис, но увы, хорошие специалисты тут больше не работают, убедился в этом сегодня. Сдал сварочный аппарат в ремонт, заплатил за диагностику 810 рублей и пару дней спустя мне ответили, что аппарат неисправен и я его могу забрать. Приехал забирать, в акте сдачи приёмки нет ни слова, что неисправно. Вот так, заплатил 810 р. за "на клоунов посмотреть", которые не смогли даже определить в чём причина поломки, не то что починить.
алексей сафаров
Сдавал перфоратор в ремонт, сделали вроде норм, поработал дней 5 произошло тоже самое, с чем я обращался первый раз. Говорят гарантия 3 месяца. Привез по гарантии, сдал. На следующий день говорят 3500 за ремонт. Хотя я до этого за этот же ремонт заплатил 2150. Ужасный сервис... И тоже самое со вторым ..... Не тратьте свон время, не стоит им даже возить на ремонт.
Мк
Массажный кабинет Казаков
Некомпетентный диспетчер. На вопрос не ответила, включила музыку и после уже трубку не брала.
AG
Alexandr Golubef
Дороговато
Андрей Чернышов
Отличный работник на телефонные звонки отвечает. Видимо, его трудоустройство проспонсировано конкурентами. Возьмите себе ещё двух таких же и через год о вашей розничной продаже запчастей останется только память.
Паша Толмачев
Магазин отличный, приемлемые цены, но тот кто сидит за телефоном - быдл0 каких поискать
Artem Lysenko
Цены на ремонт большие!
Андрей Власов
Грамотный персонал, в течении пяти минут решили проблему с бензопилой.
СХ
Садамхусейн Хамробоев
Они просто п*******
АХ
Абдуллоh Хамробоев
Здравствуйте всем. ,,,,, всем советую не приехать сюда и никаких инструментов не давать им потому что они обманщики обманывают ещё говорит что на 3 месяца гарантия и так и они обманывают меня тоже обманули вот просто п******* собирались сюда жрут деньги с клиентами
Евгений Сукач
Ужасный сервис! Из-за расположения, рядом с домом, отдавал инструмент. Всегда цены космос. Заточка дисков, дороже чем новые купить. Замена щёток, будто платиновые ставят. Последней каплей стала цена за ремонт шуруповерта, в другом месте сделали в трое дешевле. Никогдаи нпикому не порекомендую данный сервисный центр.
Андрей АВК
Последнее место в городе, куда стоит везти технику на ремонт. Гарантийный генератор фубаг, с типовой поломкой (сгорел авр), дважды привозил им и дважды увозил с вердиктом ИСПРАВЕН. Обращение в представительство фубаг так же не дало результатов. После обращения к действительно компетентным людям, выяснил поломку, при чем просто по симптомам. Не эстом, не фубаг, не рекомендую.
Валера Бубнов
Отличная фирма.
אלכסיי אלכסיי
Отвратительный сервис центр
КА
Константин Агафонов
Гарантийные работы выдают за не гарантийные. Итого 1500р.
Stanislav Aleynikov
Компетентный персонал. Запчасти в наличии. По деньгам тоже 👌
СЖ
Степан Жигарьков
Год или два назад я там ремонтировал электропилу - работает. Сегодня обратился заточить ножи к фуганку и диски к циркулярке. Вежливые, всё объяснили, показали, посоветовали. Спасибо. Диски и ножи поточили и почистили, всё аккуратно. Тоже спасибо. Люди делают своё дело честно и ответственно. Что сказать - молодцы!
Александр Макаров
Отличная компания, постоянно выручают. И инструмент нужный всегда есть в наличии и расходники 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
александр бобров
Здравствуйте, крайне не доволен данным сервисом. Обращался с ремонтом электроинструмента несколько раз было всё хорошо, последние два ремонта очень не качественные. В январе 21 года сдал болгарку метабо в ремонт и забрал только через 11 месяцев, отроботала 3 часа и померла. В сентябре этого года сдал в ремонт болгарку деволт, сделали быстро за пару недель. За ненадобностью лежала два месяца в гараже, при включении загорелась. Больше в этот сервис я не обращюсь
МЕ
Михаил Емельянов
Хороший магазин, адекватный сервис. Покупал недавно генератор, быстро подобрали, быстро сделали первый пуск и в этот же день доставили бесплатно! Надеюсь генератор будет служить без проблем 🤞
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Гладков
Супер центр! 👍 Однозначно рекомендую к посещению 👌
26 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Владимир Куприн
Отличный центр инструмента, и сервисный центр еще никогда не подводил! В текущее тяжелое время, все равно парни стараются помочь. Спасибо!
24 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно!
ПГ
Петр Гусев
Спасибо сервисной службе данной компании, в частности инженеру Михаилу, за помощь в ремонте моего инструмента. Уже отчаялся, что не найду необходимых запчастей и придется покупать новый инструмент, а он сейчас совсем не дешевый. Ребята нашли запчасти, и сделали все за два дня, еще раз огромное спасибо! 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Василий Михайлович
После длительной задержки в ремонте бензокосы оказалось нет запчастей. Зато заработали на диагностике. Классно...
Анатолий Рыбников
Пустячная неисправность , клавиша включения пылесоса , ждал месяц , через неделю пылесос снова перестал работать , сказали что отходит кабель питания ( скорее всего косяк при сборке) . Через месяц с кабелем все та же история . Выводы делайте сами !
Aleksey Vstavskiy
Позвонил узнать по наличию зч, послали на 3 советских буквы, грубят не советую эту компанию
vans irk
Попытался купить перфоратор и доп аккумулятор к нему. Позвонил, уточнил наличие, (менеджер Александр уверил меня, что все в наличии!) выписал счёт, оплатил (счет #1520) И началось.... надо доплатить..... доплатил! А когда забирать? А что-то его нет! Будет 4-5го числа... сегодня 14е и снова нужно доплатить.... знал бы что так кинут, купил бы в интернет магазине 2 недели назад. Это политика компании или не компетентность сотрудников???
НМ
Николай Матвеевский
Долго искал хороший бензогенератор для дома и наконец-то нашел, надёжный, экономичный, по цене проиводителя (без накруток), купил в техцентре "ЭСТОМ" на Байкальской 239, корпус 7, 3 этаж , отдел продаж, очень помогли Вадим Байков и Александр Свешников, Благодарю Вас, господа !!!
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤝
D
Dantes
Отвратительный сервис за свои косяки не отвечают,лишь бы денег содрать, не рекомендую.....
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда Вы к нам обращались, и что именно Вас не устроило?
Андрей Вайнер-Кротов
Клиентоориентированность никакая. Привез гарантийный генератор, купленный в ДНС. Не приняли. Сдал в СЦ ДНС и вуаля, генератор оказался в Эстоме. Это же сущие мелочи возить 100 кг генератор туда сюда по городу. По итогу генератор по версии Эстом исправен. Видимо мне приснилось, что он регулярно после часа работы перестает выдавать напряжение.
СО
Станислав Онищенко
Приехал в офис за погружной Festool, а тут еще и акционные комплекты оказались в наличии 👍 кому направляющие шины бесплатно нужны, все сюда 😁🤝
28 октября 2021, официальный ответ
Станислав, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь
СП
Сергей Прокопьев
Начали завозить хорошие плиткорезы для крупноформата, это прям большой плюс для города 👍 есть небольшой выбор ручника для плиточников, совсем чуть-чуть, но все хорошего качества. Надеюсь разовьют эту тему! Удачи 😉
26 октября 2021, официальный ответ
Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Обязательно и дальше будем развивать линейку инструмента д…
ЭС
Эдуард Смирнов
Огромное спасибо всем менеджерам этой компании! 👍 Бываю во всех магазинах, и везде парни проконсультируют, подскажут, последнее время даже на тест-драйв привозят, если что-то серьезное побаиваешься взять 🤝 если вдруг в магазине нет в наличии, привозят очень оперативно! Так держать парни, процветания вашей компании! 🎉
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 👍 Всегда рады Вам! 🤝
ИС
Илья Сладков
Ребята молодцы!!! доставили погружную фесту в течении 30 минут после звонка, оплатил при получении Вот только дозвониться удалось только с третьего раза, возможно просто попал в обеденное время
23 октября 2021, официальный ответ
Илья, Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь