Тонирование автостёкол
Центр по ремонту и тонированию автостёкол. Оклейка кузова плёнкой
Контакты всех филиалов
Екатерина Заболотская
Работу сделали быстро, качественно. Нет терминала для расчета картой.
ВШ
Владимир Шевцов
Лечил скол, сделали быстро и хорошо, спасибо большое.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Валерий Войтович
Бронь лобового стекла. Сделано отлично!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы по т…
Yana Yanko
Делала стекло на ку5 и Тахо. Все быстро и без проблем. Девушки там всегда вежливы и профессиональны
22 октября 2025, официальный ответ
Yana, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам!
По сколам обращаемся в эту компанию уже не первый год.Свою работу делают быстро и качественно.Чувствуется что работают на совесть.Всем советую!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 👍
Маргарита Н
Все ок, небольшой скол на лобовом стекле убрали за 30 мин, рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за отзыв!!!
ЮК
Юрий Каверин
Прилетел камень в лобовое стекло, делала ремонт девушка, своё дело знает на отлично, спасибо ей, всё аккуратно и качественно
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку!
ТК
Татьяна К
Всегда профессионально делают работу сколы/ трещины на стеклах,объясняют все проблемы
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
ALM RAUT
Быстро, качественно! Молодцы!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!!
Pablo Escobar
Девчонки, вы большие молодцы!!! 12.07.2025 заехал на ремонт трещины на лобовом стекле, сделали просто идеально, даже чуть чуть задержались на работе чтобы помочь. Огромное вам человеческое спасибо!!! Попрошу начальство поощрить Дам!!! Александр Subaru Levorg.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку!
VS
V S
Девушки, Вы просто ультра молодцы, благодарим Вас за качественную работу🥰
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Александр Перфильев
Еду сегодня по городу, вдруг бах, щелчок по стеклу. какая-то машина подняла камешек с дороги. И он угодил точно в трещину, которую мне не очень давно ремонтировали. Само собой новая трещина от датчиков вниз. За одно и уже отремонтированная трещина начала блестеть😒 Обзваниваю сервисы по ремонту стекол, нахожу тех, кто может принять в ближайшее время и немедленно, но медленно и аккуратно, к ним. Пока доехал, уже уползла на 10 см… Сразу взяли в работу. Посидел в комнате отдыха, полистал Драйв, посмотрел ТВ, пошуршал журналами 😁 Час делов и снова всё в порядке! В этот раз мой лобовик вылечили в компании МАКС-АВТО. Огромное спасибо за оперативность! Александр Перфильев, MAZDA AXELA https://www.drive2.ru/l/707996428919654194/
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв и развёрнутый коментарий!
JK
Julia Kim
На мой взгляд лучшие по ремонту стёкол в гроде, делают аккуратно, оперативно, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо большое!!! Нам очень приятно 🤝
BaJIeo Val
В описание указано, что занимаются ремонтом и заменой стёкол. По приезду выяснилось, что такой услуги нет
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, занимаемся ремонтом автостёкол (трещины, сколы, звёздочки), бронирование автостёкол, т…
ОБ
Ольга Буркова
Быстро и хорошо заделали скол на лобовом. Работают профессионально.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😉
Максим Цыганков
Ребята Профессионалы с большой буквы!!! Молодцы быстро качественно чисто! 👍🤝
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Удачи на дорогах!
К
Константин
Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Михаил
Сделали скол на новой камри за 20.000 ссылаясь на супер дорогое стекло. Работа по времени заняла один час. Через несколько дней делал скол на новом Ленд Ровере. Цена была 6.500. Другая смена.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Цена зависит от сложности повреждения и расчитывается по прайсу, он единый, а н…
Александр Василенко
Очень много лет пользуюсь услугами этой компании! Всё супер! Делают быстро и качественно! Всем рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за доверие и добрые слова! Удачи!
Дарк Мэн
Как всегда, быстро, качественно, демократично! Ремонт лобового стекла, позвонил, заехал, час делов, все готов, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарк, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Маруу
Отлично отремонтировали стекло.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас .
Мария Никитина
Замечательные сотрудники, всё объяснили и на все вопросы ответили! Приехала по рекомендации, и с точностью могу их рекомендовать, нацелены на результат, а не на выкачку финансов! Успехов Вам и благодарных клиентов 😊🚀
ТВ
Татьяна Винокурова
Залечивали лобовое стекло в данном сервисе! Сказать, что я удивлена - ничего не сказать… Работа выполнена настолько хорошо, что даже и не видно, что есть трещина! Девушки, администратор и специалист - очень вежливые! Огромное вам спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!! 100 из 10!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь ❤
Марк Аксенов
Изумительно
7 декабря 2024, официальный ответ
Удачи!
AN
Anto Nio
Сдавал машину на обклейку пленкой передней части, плюс нужно было выправить вмятины без покраски на водительской двери. Пленку поклеили аккуратно. От вмятин не осталось абсолютно никаких следов, словно вообще никогда ничего небыло. Бонусом обклеили кромки дверей и выпрявили другую вмятину, которую я не видел. Все сделали качественно, все понравилось, со сроками небыло проблем. Счастья, здоровья, процветания, удачи всем сотрудникам компании.
11 ноября 2024, официальный ответ
Anto, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы старались 🙂
Алексей Мигунов
Замечательно заделали трещину на лобовом
11 сентября 2024, официальный ответ
Замечательным клиентам замечательная работа ;))
АЗ
Анатолий Зюзин
Отдавал деталь для удаления беспокраски сделали отлично, все супер!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Добрецкая
На дороге, в лобовое стекло прилетел камень...образовался кратер, из которого выспалась мелкая крошка. Залечили так, что я даже не сразу нашла, куда прилетел этот дорожный метеорит.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
A A
Лучшие в городе по стёклам
4 июля 2024, официальный ответ
Потому что у нас лучшие клиенты ! :))
ЯК
Язь- Князь.
Приезжал исправить небольшую вмятину. Порекомендовали мастера Степана. Показал фото вмятины и мастер сразу сказал, что проблема не страшная и её легко устранить. Договорились на нерабочий день "субботу", 30 минут делов и все шикарно! Спасибо, Степану, рекомендую мастера, настоящий профессионал своего дела!
Ксюша Витько
Записалась в районе 10 часов на ремонт лобового стекла, предложили время с 14 часов дня до закрытия. Выбрала время 17.30 в назначенное время подъезжаю, на двери бумажка нет света и номер телефона, хотя свет везде в здании есть, звоню уточнить что происходит, хамски отвечают что нет света, они не работаю. Спрашиваю почему не предупредили, а мы телефоны не записываем, чтобы всем перезванивать!Вот хочется пожелать Вам, чтобы люди и не приезжали в такой автосервис!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На момент вашего приез…
Вадим Пелих
Обращался по ремонту стекла. Сразу бросается в глаза чистота и аккуратность как в самом помещении, так и на рабочих местах мастеров. Ну и соответственно качество работы так же на высоте. Стоимость работ адекватная. Персонал вежливый.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
Ю
Юлия
Позвонила, записалась! Приехала, загнала машину, все сделали отлично!))) спасибо! Супер специалисты!))
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Супер оценку ! Удачи !
Александр
Качественно и быстро убирают сколы, очень вежливые
Сергей К.
Всегда качественно и быстро
10 апреля 2024, официальный ответ
Сергей К., день добрый! Спасибо за добрый отзыв! Удачи!
Саша Убоп
Выше всех похвал. Лучшие.
Дарья Куратник
Хороший автосервис. Не однократно ремонтировал сколы на стекле. Делают очень качественно.
31 января 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас ! Всегда рады помочь.
МР
Михаил Рябцев
Заезжал выполнить ремонт скола лобового стекла. По стоимости - как везде по городу, гарантий не дают - как везде по городу, но сделали качественно. Уже 2 месяца полёт нормальный💪
Розарио Агро
Качественно делаю трещены на окнах
Dmitry Chumakov
Качественный и не дорогой ремонт автостекол (сколы/трещины) Увы, но переодически приходится прибегать к их услугам
Валерия Нархинова
Мы сами из Улан-Удэ,ехали в Иркутск,на трассе прилетел как мне показалось булыжник 🤪,сразу по дороге записались в Макс-Авто и по приезде нам всё четко отремонтировали,да так,что практически не видно 👍🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Валерия,спасибо за добрые слова! Приятных путешествий!
Анастасия Шишмарёва
Со сколами только сюда! Всё четко объясняют, проговаривают все риски, делают быстро и качественно.
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас, успехов Вам!
СА
Сергей Анненков
Сколы лечим только тут, специалисты знают своё дело.👌
25 августа 2023, официальный ответ
И это правильное решение!👍✌️Удачи на дорогах!
БД
Б Д
Быстро приняли
Алексей Горников
Тонировку сделали очень хорошо. Фары забронировали очень хорошо. Вдавки выправили великолепно.
Михаил Войцехович
Отлично заделывают трещины, не первый раз пользуюсь их услугами
Наталья Смирнова
Много лет ремонтирую здесь сколы и трещинки на стекле. Нареканий никогда не было. В большинстве случаем все стоит годами хорошо, откуда не ползет. Исключением однажды была трещина внизу стекла, где зона обдува, но ребята предупредили об этом, что здесь никаких гарантий. Так и произошло. Но в целом услуги качественные, я довольна, и скоростью и оперативностью записи.
Елена Ярмух
Быстро и очень аккуратно отремонтировали скол на стекле, молодцы 👍
Sergei P-v
Гарантий никаких не дают, но стёкла делают нормально. Девушка которая занимается ремонтом очень приятная)
ЧЦ
Чингис Цыбжитов
Всем здорова! Сделали все равно и быстро и цена порадовала
9 июля 2023, официальный ответ
Чингис, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, обращайтесь!