Октан
4.3
АО Октан
4.3
Андрей М
Отказались делать проверку нового ТНВД, т.к. они не могут сделать официального заключение поверки. Делайте выводы!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ваша оценка нашей компании не является объективной, так как мы не являемся официальными…
Алексей Горлач
Как хорошо ,что в такой организации появился специалист Анатолий, который все хорошо объяснит, и сделает так как надо. Всем доволен.
Владимир Селезнев
Ремонт тнвд 238 взяли 32 тысячи диагностика 7 тысяч . Дешевле новую купить чем у них ремонтировать
Александр Попов
Написано работают с 8.00,по факту никого нет. Промер коленвала курам на смех
ДТ
Демьян Тихонов
Доволен результатом на сто процентов. Отличная слаженная команда. Отремонтировали мне блок цилиндров на двигатель Д 245. Качеством работы доволен. Октан рекомендую.
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Демьян Тихонов! Спасибо за оставленный отзыв. Благодарим за доверие, ждем Вас снова.
Данил К.
По адресу нашел быстро, удобный заезд, парковка. Все устроило по ценам и по качеству. Сдавал двигатель марки А41 от трактора ДТ75, работы были выполнены в срок, пригласили на обкатку при мне обкатали, говорят все можете забирать. Спасибо руководству и мастерам октана. Сработали оперативно!
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Данил К.! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Азат Романов
Делаю гбц и коленвалы разных марок по приемлемым ценам в срок. Можно заключить договор. Не везде заключают договор с частниками. Приятное общение с руководством и офисом. Мастера от бога, все чистенько и работает как надо. Обращайтесь в октан.
2 июня 2021, официальный ответ
Приветствуем Вас, Азат Романов! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось, ж…
АЗ
Альберт Золотов
Ремонтируюсь в октан относительно недавно. Отрицательных отзывов нет. Делал ТНВД с Юсудзу, в целом не плохо плюс дают гарантию. Планирую и дальше обращаться в случае чего.
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Альберт Золотов! Благодарю Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас снова.
Леонид Сазонов
Привез в октан головку блока цилиндров, блок, шатуны и коленчатый вал автомобиля УРАЛ. Все промерили и позвонили, ездить не надо лишний раз. Менеджер позвонила, сообщила, что все готово. Реально все в срок и гарантию дали, документы оформили. Надежные и ответственные ребята!
31 мая 2021, официальный ответ
Приветствую Вас, Леонид Сазонов! Благодарю за оставленный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось, жд…
Никита Швецов
Тнвд и форсунки на ЯМЗ-175 и проверяют и капиталят, гарантия есть. Качественно и по приемлемым ценам. Полный сервис и индивидуальный подход. Обращайтесь к ним останетесь довольны!
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Швецов! Благодарю за оставленный Вами отзыв. и доверие к нашей компании. Надеем…
ღღღ Ирина Михайлова ღღღ
Здравствуйте! Ремонтировали двигатель Камаз и так по мелочам разные марки. Колечатые валы на шлифовку возили, головки блока и т.д. Очень хорошее предприятие, оснащено. Приятный коллектив. Мотористы знают свое дело. Рекомендую Октан, 5 +
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина Михайлова! Благодарим Вам за оставленный отзыв о нашей компании. Всегда…
Д Т
не первый год работаем с данной компанией, ремонт выполняли точно в срок, нареканий по работе не возникало.
12 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Д Т! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем стараться работать еще лучше для Вас и других клиентов.