Авто Ремонт на Пискунова

Автосервис по ремонту бензиновых и дизельных двигателей
Капитальный ремонт двигателя. Ремонт головки блока цилиндров. Гарантия
Игорь Казимиров6 отзывов
Авто Ремонт на Пискунова, автосервис по ремонту бензиновых и дизельных двигателей
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
СР
Сергей Рыльский1 отзыв
Здравствуйте хотелось бы рассказать о том как мне помогли эти ребята (специалисты своего дела) помогли мне с ремонтом, сам я с области с г. УСТЬ-КУТ, сломалась машина в Иркутске только купил,оставил у Отца в Иркутске и уехал, на 2 гис нашёл номер этих ребят созвонился объяснил причину попросил заменить тнвд, ребята сказали привози машину без проблем выручим. вызвал эвакуатор перевезли в сервис и всё это по телефону, ребята сделав диагностику сообщили что я попал не только на ремонт тнвд а вообще прогорели поршня,печально, озвучили ценник за ремонт и запчасти и всё это примерно, за ремонт сказали сразу цену и она не меняется, я оглох от таких диких цен, но это до того пока я просто не знал реальных цен, обычно делаю всё сам, как оказалось что у Парней ценник не только адекватный, но и очень Очень приемлемый, ( как я бы сказал не цена качество а Качество и занижена цена, это не только Брать Усть-Кут но и Иркутск) о ходе ремонта и закупке запчастей всё было по телефону и вот авто готово, по времени ну неделя плюс минус, и то в основном потому что я долго думал, сказать что результат удивил это не чего не сказать я ох@ел, двигатель отмыли он как новый, перебрали тнвд, форсунки, заменили всё что требовалось, при чём качественно оценили что именно требует замены а не всё в подряд, запчасти Парни искали и покупали сами и за свои я даже не давал предоплаты, и всё по телефону, очень приятно что есть ещё такие (Парни это я так называю Мужиков с не молодого возраста а наоборот с большим багажом знаний, умения и опыта), со мной только обсуждали берем, итог всего сумма по запчастям стала ниже чем мне её называли до начала работы, хотя к замене было больше чем казалось, всё вылезло при вскрытии , за работу сумма не менялась хотя я и пальцем не шевелил ребята опять повторюсь всё искали ,возили мыли чинили сами, результат огонь, двигатель не узнать, ну это и естественно он как новый, работает чётко. Если когда то что-то понадобится я только туда, качеством и отношением 100%
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания.
Валентин Середкин2 отзыва
КД
Константин ДД158 отзывов
16 июля 2021, официальный ответ
Константин Шерин7 отзывов
15 апреля 2020, официальный ответ
Александр Громов3 отзыва
Не знаю, что там у Дениса за черная полоса в жизни, поток машин в сервисе есть- значит люди доверяют и делают. На самом деле проблемы нужно решать в сервисе, если уж нашел недочеты. А так сходу дискредитировать людей - некрасиво. Со стороны вообще горем луковым себя показал. Отзыв: привез мотор в разобранном состоянии (протерял масло, провернуло вкладыши, итог - замена блока, капиталка) собрали быстро, недостающие детали сами заказали. После привез авто, на следующий день забрал. К сборке претензий не имею, ничего нигде не давит, масло не ест, ошибок нет. Проехал 700км- полет нормальный. В период ремонта мастер Михаил постоянно держал связь, объяснял что и как делает и с какими проблемами сталкивается, предлагал методы их решения. Все было понятно и обосновано, никто напарить на деньги не пытался. Сам хорошо понимаю принцип работы двигателя, но всё-таки доверил сборку людям, которые это делают ежедневно, и имеют немалый опыт. Паджеро 4
28 января 2020, официальный ответ
Александр Олегович1 отзыв
27 сентября 2018, официальный ответ
Денис Кузнецов2 отзыва
НЕ Обращайтесь к этим ребятам. Ниже несколько причин - почему: Или отзыв о том, как Олег и его команда меняли мне ремень ГРМ, клапана и датчик коленчатого вала (2 раза). Фабула дела: Mitsubishi Galant 1999 года. На скорости лопнул ремень ГРМ, и замяло клапана. Приехал к ребятам в гости, оставил машину на ремонт, где Олег пообещал, что все сделают ребята качественно и быстро. На следующий день Олег позвонил мне и сообщил, что крышка ГРМ сломана, пробита, и что-то в ней было не так - через крышку что-то то ли попало, то ли что-то такое, в общем, в этом причина того, что ГРМ лопнул. Ремень лопнул, машина была на ходу, поэтому загнуло клапана. Все сколько-то там штук. В общем, там одно, второе третье - все поломалось, все надо ремонтировать. Даю добро - ремонтируйте, буду ждать машину. Через несколько дней мне опять отзванивается Олег и предлагает часть деталей самому поискать, потому что они найти не могут их. Говорю, что сам не на машине, поищите, пжлста, я вам заплачу. Через какое-то время опять подобный звонок. Просят что-то там поискать, сами не могут. Повторяю, что сам не на машине, и я машину отдал им в ремонт именно потому, что сам-то особо и не разбираюсь в них. Еще и детали заказывать. В итоге крышку они не нашли, заказывать не стали, предложили мне самому решать вопрос с крышкой. Дальше все норм, отдают машину. Я счастливый, приезжаю, отдаю (на минуточку остановитесь) 30.000 рублей за ремонт. Выезжаю и тут же глохну. Завожу, подъезжаю к светофору и опять глохну. Обороты на холостых не держат, и машина глохнет. Звоню, говорю, такая вот беда. "Ты покатайся, там система настроится, все нормально будет". Оффтоп: Ну, я вроде бы сталкивался с такой бедой, когда аккум отлючали надолго и разбирали датчики, и реально через некоторое время ТОГДА все работало. А сейчас машина глохнет на холостых. Ладно, думаю, завтра утром будет проблема - позвоню им еще раз. А на утро машина не завелась. Олег сразу сказал - мы не электрики, проблема со стороны электрики, мы ни чо не знаем, все сделали, как надо. Я увез машину своему хорошему электрику, который сразу определил, что проблема в датчике положения коленчатого вала - он не работает. Привожу машину опять в этот сервис и предлагаю решить проблему. И дальше началась веселуха. 1. Я сообщил, что проблема в датчике, но ребята просто проигнорировали мои слова и начали искать проблему непонятно где. Они просто тупо отказывались принимать тот факт, что их датчик, который они установили - не работал. В итоге, прошло 3 дня, они держали машину у себя и ничего не делали. 2. Я настоял, чтоб меняли датчик, и мне сказали: Ищи сам, мы заняты, мы не можем найти, датчики нынче не продаются на твою машину. И я за 1 минуту на дроме нашел датчик. 3. Когда мне собрали машину повторно, с меня попросили: -За установку дачтика. -За диагностику проблемы. -За работу электрика, который искал проблему. -За разбор двигателя. Не, ребята, так не делается. Ваш датчик, ваш косяк, я готов заплатить 1000 рублей за разницу в стоимости первого датчика и текущего. Забрал машину. Ура! (Нет). Через 2 недели масло в двигателе начало давиться изо всех щелей. !!! ТЕПЕРЬ О КАЧЕСТВЕ СБОРКИ ДВИГАТЕЛЯ !!! 1. Крышку, которая сверху, куда бронепровода втыкают, поставили наотшибись. Резинка под ней была свернута, из-за чего она лопнула, и масло залилось везде, где только можно. 2. Крышку датчика (или как-то так) вообще прифигачили на герметике, не установив резиновое кольцо. 3. Сальник внизу (точно не знаю, где именно, но могу уточнить) выдавился, из-за чего масло начало фигачить и в ремень ГРМ и на второй мини-ремень ГРМ, и на ремни генератора и гидрача. Теперь меняю ремень ГРМ, все сальники и сейчас затыкаю все дыры, которые эти ребята установили "качественно". Спасибо за сборку двигателя, Олег и команда.
27 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. За ремонт мы с вас взяли 12 000 рублей (в эту сумму входит снятие, установка и обслужив…