Байкал плюс
СТО
2.9
2.9
Варвара
Мастер поменял лампочку на фаре за секунду без очереди и без лишних вопросов
СР
Степан Развозжаев
Часто приезжаю менять масло. Также ремонт подвески. Масла и все сопутствующие товары в наличии.
О
Олег
Взяли не маленькие деньги за ремонт автомобиля, благодаря которому АКП потеряв масло, пришла в негодность. По решению суда должны были выплатить компенсацию, но в место этого сменили юр.лицо и ушли от ответственности
Алексей Рожков
Не первый год обслуживаю свой авто в данном сервисе, всё делается с душой, на "отвали" тут ребята не работают, всегда докопаются до проблемы и исправят, за всё время с меня не взяли ни одной лишней копейки, всё по факту! Авто у меня Мазда 6, для тех кто знает не самый лёгкий авто в ремонте!
Иван Носов
Всё отлично
Tratatuli Tratatulyev
Приехал летом 2024г. в автосервис этот. Ранее там постоянно ремонтировались, жестко не обманывали, по цене устраивало и качество работ. Проблема была в перегреве двигателя, предположительно им сказал , что надо термостат проверить, может ему пришел конец. В сервисе сказали хорошо, все проверим, оставляйте машину, через часа 2 позвоним. После звонка приехал к ним, они сказали что это прокладка гбц. И стоимость ремонта будет 40000. Решил заняться сам. Сначала конечно же на доверии снял головку, шлифанул, поставил на место, затем меня что то осенило и думаю, пока выпускной коллектор не прикрутил, проверю ка термостат. Снял, проверил , а он заклинивший, потому и был перегрев, антифриз ходил по малому кругу без охлаждения радиатором, вот потому движок и перегревался. Много матов вылетело в адрес этого сервиса. Развод. Прокладка гбц моя также без признаков прогара и каких либо повреждений. Будте аккуратнее с этим автосервисом.
Трататули Трататульев
ля
лем я
Испортилось СТО. всё на отвали делают и ни в чем претензий не принимают. то деталь некачественная. то сам виноват. Раньше было гораздо лучше. не первый год обслуживаюсь.
Павел Базаров
Не компетентные сотрудники и руководители.
Елена Син
Два раза меняла у них радиатор печки Первый поставила-через три месяца потек,вроде как заводской брак,второй поставила у них же,появился какой-то стук в салоне за торпедой Не рекомендую к ним ездить Не добросовестно делают
Мехроч Кодиров
У них работа вообще-то бескачественная потому что ещё дорого у меня передний часто два граната поменяли стоял граната 5.700 заработали они 6.000 Да как понять это советую вам тоже здесь лучше не ехать сюда
АЖ
Андрей Жигунов
Меня их работа вполне устраивает. Несколько лет там обслуживаюсь. Только не дëшево😙
ИХ
Иван Хозеев
Оферисты долбанные
Евгений Тугарин
Быстро и четко
25 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 👌 Всегда рады помочь ❤
OG
Oleg Glukhov
меняли лопнувший пыльник на приводе, предложили поменять шрус, что логично. по счету все оплатил. через 2 месяца затрещал шрус. гарантия была 1 месяц. заехал в другой сервис - удивились, обнаружив внутри воду под целым пыльником. не обращайтесь сюда, только трата времени и денег (
15 сентября 2023, официальный ответ
Странный отзыв! Всегда стараемся разобраться в ситуации. А сегодня как раз звонили , предлагали услу…
Вадим Сокольников
Договорился, привез машину к 9 утра. В 6 вечера только решили загнать машину, сказали не успеем сделать до закрытия, уезжайте. Сервис супер!
Роман Иванов
К качеству работ вопросов нет, мастер все сделал хорошо, так скажем с душой и как себе. Все пожелания постарался сделать. Все сделали быстро. Огорчило лишь одно, приехал, озвучил перечень работ, пошли с мастером посмотрели показал что нужно сделать и заменить. Вернулись с мастером к женщине администратору, спросил сколько по стоимости на что получил ответ максимум 4400 . Пришел забирать машину и охренел от конечной цены. 6000. Вопрос не в деньгах, просто разбег цены очень большой. Причем ни чего дополнительного не было сделано больше того что было озвучено после осмотра с мастером. Как вариант экстренно приехать сделать хороший вариант но не более. Тем более судя по отзывам не я один столкнулся с такой ситуацией
20 февраля 2023, официальный ответ
Роман а вы "писака однако", лукавите. Конечная цена изменилась после того , как вы попросили поменят…
Ирина Скитович
Постоянные клиенты этой станции👍 всегда приветливый администратор, Мастера профессионалы, всегда подскажут, помогу с запчастями😊 качественное и быстрое обслуживание 💫
Иван Саклаков
Обслуживаемся здесь года с 2008, две машины (Королла, Марк). Многое конечно зависит от слесарей, они меняются, но в целом только положительные впечатления. Всегда оперативно стараются помочь, цены нормальные. Если обратишься с проблемой и походу находится еще что-то мелкое, устраняют как правило просто бесплатно. Короче СТО менять не собираюсь. Спасибо вам.
СП
Семен Пытлев
Запчасти в их магазине в два раза дороже рыночных , не сообщают о незапланированных тратах, в начале договора одна цена , после ремонта совсем другая , не рекомендую
25 апреля 2022, официальный ответ
Семен добрый день, очень не порядочно с вашей стороны писать такие отзывы. У вас не изменилась начал…
Алексей Карнышев
Не предупреждают о ценах. Ставят перед фактом. Дороже чем у официального дилера. Грязно в самом сервисе. Не рекомендую
ИФ
Ирина Федорова
Ничего плохого сказать не могу. Обращались сюда не раз, нормально делают диагностику и ремонт, лучше чем в СТО куда обращались ранее. По обслуживанию ничего особенного, цены обычные как у всех, запчасти на выбор - оригиналы и аналоги. После ремонта автомобили не подводили ни разу!
Альбина Погребан
После ремонта здесь в три дорога, потом нужен ремонт ещё в другом месте
Леха Васильев
обслуживаем автомобили в нем не один год. с 2014г. до этого времени обслуживался в нем родственник, он его и посоветовал. так же менял коробку передач знакомый, остался доволен. пожелание сервису, расширить ремонтные работы, делать ремонт коробок (акпп, мкпп)
Евгения Алексеевна
Нормальные сервис,перед нг поменяли масло,все нормально
Николай З
Жуткая шарага. В 2019 году зазжал на 21 Волге настроить зажигание и карбюратор. Под капотом и в салоне была красота: все восстановлено, покрашено, перешито. В итоге на том навесном, что снимали отбили и поцарапали краску, на восстановленном выпускном коллекторе сожгли резиновую прокладку, испортив его внешний вид, на ковре салона под водителем, на котором даже муха не сидела - килограмм грязи: садились в грязных сапогах. Имеются фотографии. Но карбюратор и зажигание настроили хорошо, да. За 5500. По мне - крайне дорого.
Иркутск Иркутск
Приехали на диагностику, мастер объявил двигателю скорую смерть. Врал чётко, уверенно, нагло. Определяет всё на вид, на слух, на вкус. Пытался умничать. Но ничего из его прогнозов в нормальном Сто не потвердилось
Антон Мельник
Администратор женщина совершенно не умеет общаться с клиентами, разводит на деньги очень ловко, слесаря не квалифицированные
Серёжа Сергеев
Вообще никак не смогли сделать автомобиль А за диагностику деньги взяли остался недоволен
19 декабря 2018, официальный ответ
Сережа Сергеев, какой Вы плохой человек. Машину отсканировали, Вам на все ошибки и неисправности ука…
Мыкола
Последний раз заезжал и не оговаривали стоимость и тут же наказали. Обобрали в два, а то и в три раза больше, чем переделывали в двух других сервисах. Уж не буду перечислять работы, их было прилично.
Мыкола
Меня приняли довольно положительно. Единственный сервис, из обзвоненных мною за 2 дня, не умножал стоимость на 2 или на 3 а сторговались на 6000 рублей за замену диска сцепления. Но в процессе работ задефектовали маховик. Я осмотрел и заказал его в Красноярске и там менял. И из ощущений понял что категорически верно поступил. Спасибо только и при необходимости к ним с удовольствием. Удивительно что азиат, который там работает, так хорошо разбирается. Машина перестала пинаться на скорости при переключении на другую передачу при подъеме.
Яна
Не рекомендую. Обратилась с проблемой, глох автомобиль, потухали все системы, мне сказали, что генератор перестал подавать напряжение на аккумулятор. Начали считать работы - получилось более 10 тысяч, и ещё даже не все детали посчитаны, типа нужен заказ. Слушали подшипники с умным видом и мне предлагали послушать, как у машины там всё шумит и всё очень плохо, а помпа вообще скрежещет, сама себя изнутри пожирает. Использовали такие обороты, чтобы больше напугать, торопили принять решение и оставить машину, предлагали рассрочку даже. Меня смутило поведение работников, я оттуда уехала, в другом сервисе насчитали меньше в разы, и с подшипниками всё в порядке, и помпа сама себя не пожирает изнутри. Так что это либо развод, либо некомпетентность. Я бы доверила ребятам поменять лампочки, что иногда делаю, так как рядом с работой и удобно, но не более.
Алексей
Обслуживался до поры до времени. Пока один из сервисменов не начал насмехаться над моей машиной. Вроде и сервисную книжку грамотно ведут, но отношение ужас. Бывало что весь день проводил там, хотя клялись и божились что делов на два часа. Больше туда не заеду никогда и другим не советую.