Автомобилист
Автосервис
Людмила Александровна
Отремонтировали рулевую рейку быстро и качественно. Сэкономили большую сумму денег, так как новая стоила бы намного дороже!
17 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё.
Константин Харитонов
Проточка тормозных дисков выполнена на отлично! Зачем тратиться на новые, когда старые можно восстановить качественно? 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
Зоя Маляренко
Качественно восстановили шаровые опоры, используют хорошие материалы. Цена приятно удивила, мастера работают аккуратно ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анатолий Юрметов
Изготовили сайлентблоки разной твёрдости под мою машину. Такую услугу мало где найдёшь! Настоящие профессионалы своего дела
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксюша Лазарева
Сделали проточку тормозных дисков вместо замены на новые. Экономия существенная, а результат превосходный! Молодцы 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Саша Малинкин
Заменили амортизаторы на проверенные временем запчасти известного бренда. Теперь машина идет мягко и комфортно! Рекомендую 🚗
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Лиля Тимофеева
Очень довольна ремонтом! Восстановили шаровые опоры, дали деталям вторую жизнь. В наше время это так важно 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Обращайтесь!
Валерий Тихонычев
Рулевую рейку отремонтировали качественно, сэкономил кругленькую сумму! Новая стоила бы в несколько раз дороже, спасибо ребятам 💪
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Ирина Евдокимова
Проточили тормозные диски профессионально. Гораздо выгоднее покупки новых, а качество работы на высочайшем уровне ⚡
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Александр Андреев
Кайф! Сделали изготовление сайлентблоков из резины под мой автомобиль. Качество огонь, теперь подвеска ходит как надо! 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв. Рады были вам помочь 😁
ТХ
Татьяна Хорошая
Починили все быстро , качественно! Все понравилось . Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова 💛
Марина Степанова
Поставили запчасти проверенного бренда, всё работает отлично! Мастера объяснили каждый этап ремонта подвески 🔧
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Слава Родионов
Изготовили сайлентблоки из полиуретана нужной твёрдости Редкая услуга, которую трудно найти в других сервисах. Профессионалы!
Римма Мальнева
Восстановили шаровые опоры на моей машинке! Теперь подвеска работает как новенькая, а цена очень порадовала 😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Тимофей Барашев
Ремонт рулевой рейки сделан отлично. Намного дешевле новой получилось, а ждать заказ не пришлось. Мастера знают своё дело 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Тарасенко
Проточили тормозные диски, сэкономила солидную сумму! В других местах предлагали только новые покупать 💸 А тут дали вторую жизнь старым!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Александр Верещагин
Делают изготовление сайлентблоков любой твёрдости. Редкая услуга, а тут есть! Молодцы, так держать!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валентин Лукшин
Поставили проверенные временем запчасти, всё работает отлично. Мастера знающие, рекомендую всем 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
Юлия Новикова
Проточили тормозные диски профессионально, намного дешевле новых. Качество работы на высоте! 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Сергей Степанов
Восстановили шаровые опоры, дали вторую жизнь деталям. В наше время это важно, спасибо ребятам!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Максимова
Отличный автосервис! Мастера профессиональные, запчасти качественные. Всё сделали быстро ⚡
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Антон Сотников
Сделали изготовление сайлентблоков под мою машину из резины нужной твёрдости. Супер! 🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
КБ
Катя Блинова
Поменяли рычаги подвески, поставили запчасти известного бренда. Работой довольна, машина как новая!
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Александр Галиуллин
Проточили диски вместо покупки новых - сэкономил прилично! Тормозит теперь отлично, без биения 💪
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Кристина Мустафина
Качественно восстановили шаровые опоры. Мастера знают своё дело, используют хорошие материалы 👌
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас, ждём снова 💛
Егор Пупкин
Ремонтировали ходовую, заменили амортизаторы. Работают честно, без обмана. Буду ещё приезжать 🚗
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Олег Воронцов
Изготовили сайлентблоки из полиуретана для моей машины. Теперь подвеска жёсткая как надо, спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Мила Трифонова
Делали развал-схождение, теперь машина едет ровно. Цены адекватные, мастера вежливые ✨
20 июня 2025, официальный ответ
Мила. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
Илюха Захаров
Отличный сервис! Поставили качественные запчасти проверенных брендов, работают аккуратно. Рекомендую 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Вовчик Иванов
Проточили тормозные диски быстро и недорого. Зачем покупать новые, когда можно восстановить старые? Молодцы!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Горшкова
Восстановили шаровые опоры на моей машине, теперь подвеска работает как новая! Сэкономила кучу денег 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Алимов
Разобрались со стуками, сделали подвеску, заменили амортизаторы. Ремонт вышел в адекватную стоимость, запчасти фирменные, ходят отлично. Мастера толковые, работу сделали оперативно, к вечеру машину забрал.
5 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
Иван Клишев
Ремонтируюсь здесь не первый год, пригоняю сюда и машину тестя. Лишнего к сумме не плюсуют, делают на советь.
3 июня 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо 🤗 Рады работать для вас !
ЕР
Екатерина Рябенко
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу и Всему коллективу сервиса за профессионализм в Вашем деле! Специалисты огромные молодцы! Объездила множество сервисов, вопрос с подвеской не смогли решить. Заехала в Автомобилист по рекомендации. Мастера все сделали. Теперь только к Вам! Рекомендую🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ДБ
Денис Бураев
Три года назад делал у них верхние рычаги, оставил автомобиль. Через часа два звонят и говорят, что один из рычагов невозможно восстановить, предложили купить новый, китайский. Я согласился. На днях поехал в другой сервис, при снятии выяснилось, что нового рычага от роду и не было. Поставили восстановленный, при этом взяли с меня как стоимость за новый в размере почти 11 тыс. руб. Не рекомендую данный сервис! Развод на деньги, совести нет.
Татьяна Кремнёва
Отличный сервис, уже много лет ремонтирую здесь, порекомендовал знакомый ещё в 2015 году, до сих пор только здесь ремонт. Не накручивают лишние услуги, необходимый ремонт делают быстро и качественно. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Мы всегда рады помочь!
Сергей Пачерских
Хороший сервис, есть бесплатная диагностика подвески!
Zaya 🌟
Про Вас знают многие, поэтому и не афишируют) А кто знает, тот всегда найдёт! Спасибо, что вы есть:-)🤗
Игорь Михайлов
Сервис, такого уровня не сразу найдёшь! Ребята реально борются за качество своих услуг. Респект Станиславу и всем ребятам, что занимались моей Camry!!!
Александр
Хороший автосервис 👍. Работают на 5+👍
Иван Казаков
Договорился только по предварительной записи. Приняли в назначенное время. Что понравилось, так это порядок в сервисе: на полу и верстаках чисто и все на своих местах. Сделали рулевую колонку на ТЛК200 за часов 7. Цена как оговаривали изначально. Отзыв после недели эксплуатации - проблему сняли.
ED
Elena Durneva
Профессионалы своего дела, ремонтировал в этом СТО рул. рейку, шар. опоры, замена различных пыльников, развал/схождение, все работы выполнены с высоким качеством. Была проблема по шаровым и рейке, зап. частей на авто даже под заказ нет (дайхатсу конте мув, 2012 г.) объездил кучу сто, так эти горе стошники даже нормально диагностику ход. части авто не могут провести, а они за шаровые беруться ремонтировать! здесь после других понимаешь мастера настоящие, а уровень познаний горе мастеров в др. СТО оставляет желать лучшего. Вообщем советую это место. На таких людях как СТО ^Автомобилист^ наша страна еще и держиться! Не понимаю людей кто пишут про них плохие отзывы... Спасибо ребята за проделанные работы!
Александр Дыргялло
30.06.2022 ремонтировлал рейку и суппорта.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нужно приехать и посмотреть что стучит. Зачем заниматься самодиагностикой!
Денис Дорошко
Договорились на ремонт рейки, приехали мастер уехал. Вот такое отношение к клиентам
17 июня 2022, официальный ответ
Договорились, что приедет как можно быстрее на ремонт, объяснили, что мастер будет занят после обеда. Приехал через три часа.
Egor Mir
Дорого! В 3-4 раза дороже среднего. Делали 5 часов то что, можно сделать за 30-40мин. Не рекомендую!
Вадим Карнаухов
Обычный гараж, слесаря не прочь бабки срубить по лёгком, от балды накидывают сумму сверху договоренной. На притензии по произведенному ими развалу, мажутся по черному. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Капаев
Сервис отличный! Не раз делал у них свои авто! Все достойно!
Elena Vorobyeva
🔊🔊🔊 Замечательный сервис, удобное месторасположение, доброжелательные и знающие толк в 🚗🚙🚘 мастера. Рекомендую 👍производить замены и ремонт, а также диагностику, выполняют работу на отлично! Очень довольна выполненной работой: замена пыльников стойки, покрылок, ремонт рулевой колонки. Сервис на все 100%👍
Виктория Слинко (Захарова)
Очень профессиональные автослесари, подвеску сделали на отлично, давно так мягко машина не ездила
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!
Александр Звягин
Самый лучший сервис по ремонту рулевого управления! В каких я только сервисах раньше не был. Машинка нестандартная. Японец Chevrolete Cruze. В первом сервисе на Юбилейном (ИП Бардаков), которые якобы специализируется на рейках взяли 8.000 рублей за сайлент блоки и за ремонт рейки (в дальнейшем оказалось сделали с браком). Сделали неправильно развал схождение. Потом через месяц и сама рейка опять полетела. Поехал в сервис на Кузьмиху, они сказали что бренчание или из-за рейки или наконечника или тяги. Даже заставили наконечник купить. Но эти ребята хотя бы честно признались, что они вообще не шарят в рулевом управлении и слесарных делах. Купить и поменять контрактные запчасти - это они умеют. Понять что же на самом деле поломалось и откуда стук идет - этого в СТО Кузьмиха не умеют. Но им спасибо хотя бы на наводку на ребят из Автомобилиста. И только в Автомобилисте нашли причину поломки почему дикий люфт был в руле. Оказалась прежние горе слесарь с СТО возле Юбилейного (ИП Бардаков) криво выточил втулку для рейки. Отсюда вся беда. Слесарю с Юбилейного 1 единица отзыв. Ремонтнику двойка, что не смог разобраться в чем поломка и клялся, что дело не в рейке, а в кардане или в тягах. Хорошо, что не успел по его рекомендации купить еще и кардан новый и тяги. А ребятам из Автомобилиста 5+ оценка. Молодцы!!! Сразу нашли причину устранили за 4 часа. Очень приятно, что есть такие люди на свете. Настоящие профи.