Автолюбитель-2
Автошкола
Елизавета Левина
Отличная автошкола , начиная с теоретической части , заканчивая практической , отдельное спасибо Ольге Викторовне , которая прекрасно доносила все свои знания до нас 🫶🏽 Ну и конечно огромное спасибо инструктору по вождению , Максиму Юрьевичу, все понятно объясняет , в общем профессионал своего дела 😎
ВФ
Влад Федоров
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в этой автошколе. С первого дня меня приятно удивило внимательное отношение персонала и профессионализм инструкторов. Теоретическая подготовка была на высоте. Преподаватели доступно объясняли правила дорожного движения, разбирали сложные ситуации на практике и давали полезные советы по вождению. Особенно хочу поблагодарить Сергея Юрьевича - инструктора по вождению на механике. Он оказался настоящим профессионалом своего дела, терпеливо объяснял все тонкости управления автомобилем, помогал преодолевать страх перед вождением и уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря его поддержке я быстро освоил навыки маневрирования и парковки. В результате обучения я получил не только водительские права, но и уверенность в своих силах за рулём. Спасибо всему коллективу за отличную работу! Однозначно рекомендую эту автошколу!
Станислав Фокин
Отличная автошкола. Хорошие преподаватели. Выражаю огромную благодарность инструктору Сергею Юрьевичу. Сразу видно профессионализм и грамотный подход к своему делу. Он очень терпеливый и внимательный. Всем советую!
Koka
Отличная автошкола, начиная с теоретической подготовки, заканчивая практической. Цены вполне адекватные, руководство лояльное, помогает, поддерживает в течении всего пути обучения. Машины в хорошем состоянии, инструктора супер-душевные, переживают за каждого. Да инструкторов мало, но и очереди на экзамене как в большинстве автошкол нет, в день экзамена успевают принять всех. Внутренние экзамены и теорию сдал с первого раза, а вождение со второго Большая благодарность инструкторам: Андрею Ивановичу и Максиму Юрьевичу за поддержку и внимание в обучении!
РК
Роман Каурцев
Прекрасная автошкола. Занятия по теории проходили интересно и понятно. Огромное спасибо хочется сказать инструктору Огневу Сергею Юрьевичу. Объясняет все доходчиво и понятно, всегда спокойный, даже если допускаешь ошибки, на занятиях с ним было комфортно и интересно, в общем настоящий профессионал своего дела!
МР
М Р
Хочу сказать огромное СПАСИБО дружному коллективу автошколы. Наконец то сбылась моя давняя мечта - получить права. Очень благодарна инструкторам - Вячеславу Алексеевичу и особенно Сергею Юрьевичу, его выдержке, тактичности, умению доходчиво объяснить ошибки. Спасибо Андрею Ивановичу, который так болел за нас на сдаче экзамена. Сдала на механике в свои 50+ со второго раза (пренебрегла наказом преподавателя теории Ольги Викторовны). Получила свободу передвижения, за полгода проехала больше двух тысяч километров, в том числе за пределами Иркутской области. Умение водить оказалось неожиданно востребованным. Ни разу не пожалела, выбрав эту автошколу. Ещё раз СПАСИБО!
Кт
Констан тин
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы "Автолюбитель-2" за качество обучения и организацию учебного процесса. Занятия по теории проходили интересно, всё объясняли доступно и понятно с наглядными примерами. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Огневу Сергею Юрьевичу за его профессионализм, терпение, выдержку и полученные знания. Практика проходила без лишнего напряжения и в доброжелательной атмосфере. Несмотря на мою несобранность и нулевой опыт вождения Сергей Юрьевич научил меня концентрировать внимание на дороге и заложил автоматизм при управлении механикой, что помогло мне успешно сдать экзамен.))) Автошколу однозначно рекомендую!!!
Зр
Зинаида рыбинская
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Автолубител -2 и инструктору Андрею Ивановичу он профессионал своего дела и очень душевный человек, наставлял меня весь путь, переживал как за радную 😀 экзамены мне дались конечно не легко,сдала не с первого раза волнение даёт о себе знать.спосибо большое.
Илья Антропов
Отличный опыт обучения в автошколе "Автолюбитель-2"! Теоретические занятия были чёткими и информативными, всё объясняли доступно, а учебные материалы соответствовали современным требованиям. Отдельная благодарность инструктору Огневу Сергею Юрьевичу — профессионалу с большой буквы! Его спокойствие, терпение и умение доходчиво объяснять сложные моменты помогли мне быстро освоить вождение. Благодаря его поддержке и индивидуальному подходу экзамены сдал с первого раза, несмотря на то, что учился и сдавал на механник е и за рулем до этого не ездил. Однозначно рекомендую школу и Сергея Юрьевича — идеальный тандем для тех, кто хочет уверенно чувствовать себя за рулём! 🚗✨
Артём Пак
Отличная автошкола! Теорию преподают доходчиво и понятно. Так же хочу поблагодарить своего инструктора СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА. Он все понятно объяснил, помог разобрать ошибки. На занятиях с ним было комфортно. Благодаря ему экзамен не вызвал никаких проблем и я все успешно сдал!
❤️🩹 .
Отличная автошкола, профессиональные инструктора, хороший педагогический состав. Экзамены с первого раза и без ошибок. Отдельное спасибо Алексею Сергеевичу, хороший, опытный, внимательный и добрый инструктор.
Ангелина Полякова
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Обучение прошло на высшем уровне: профессиональные инструкторы, понятные теоретические занятия и индивидуальный подход к каждому ученику. Особенно хочу поблагодарить моего инструктора по вождению Алексея Сергеевича - терпеливого, внимательного и опытного. Теория подавалась доступно, а занятия проходили в удобное время. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться ездить безопасно и с удовольствием! Спасибо за качественное обучение!
РЕ
Радмила Елецкая
Спасибо за приобретённые навыки! инструкторы спокойно, подробно все объясняют. Это очень важно! Благодарность и уважение Андрею Ивановичу, Алексею Фёдорову
Екатерина .
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Автолюбитель-2»! Огромную благодарность хочу выразить моему инструктору АНДРЕЮ ИВАНОВИЧУ – это реально крутой специалист и просто отличный человек. Он всё объяснял спокойно, понятно и без лишних нервов. На занятиях я чувствовала себя уверенно, потому что знала – если что-то не получится, Андрей Иванович всегда поддержит и поможет разобраться и посоветует как нужно поступить в той или иной ситуации. И самое главное – я сдала вождение с первого раза! Если ищете автошколу, где действительно учат водить, а не просто «натаскивают» на экзамен, советую «Автолюбитель-2». Тут вам точно помогут стать уверенным водителем!
РS
Роман Stef
Подводя итоги после успешной сдачи экзамена с первого раза, могу с уверенностью сказать, что не ошибся в выборе автошколы. Процесс обучения мне понравился, от теории до практики, за что огромное спасибо преподавателям Ольге Викторовне и Елене Владимировне, инструктору Вячеславу Алексеевичу. Особая благодарность инструктору Сергею Юрьевичу, за наставничество и адекватность, я действительно с большим удовольствием осваивал управление автомобилем с МКПП с нуля. Также хочется поблагодарить за работу Директора Оксану Владимировну и отметить работу Фарида Гигельевича - преподавателя по оказанию первой помощи, Большое Спасибо!
РJ
Роман JmL
Отличная автошкола, обучение на высшем уровне.
Клавдия Бартанова
Хочу написать отзыв о данной школе. Теория преподается в удобное время, все понятно объясняют если были какие то вопросы, разбирали и объясняли. Но большую благодарность хочу выразить инструктору Андрею Ивановичу! Я завидую выдержке своего инструктора. Мне бы такую выдержку в повседневной жизни. Никогда не повышал голос, все ясно, все по дело объяснял когда не понимала рисовал на листочке, что бы уже дошло до меня😆. Инструктор с большой буквы, если бы была премия на лучшего инструктора непременно получил бы АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ.
ЕШ
Елизавета Шматкоаа
Прошла обучение в данной автошколе, всем довольна. Выражаю огромную благодарность педагогическому составу. Особенно хочу отметить замечательного мастера производственного обучения вождению Павла Александровича(АКП), который не только научил азам вождения, но и помог поверить в себя, научил чувствовать себя за рулем уверенно.
Кристина Владимировна
Пришло время оставить честный отзыв о автошколе) Самая лучшая автошкола. Обучалась на автомат. Теорию всегда все понятно и доступно объясняли, помогали. Моим инструктором был Павел Александрович. Ему огромное спасибо за обучение вождения. Обучил всему, всегда помогал, где то шел на уступки, во время моего обучения был немного моим психологом 😅 Всегда поддерживал и давал советы) Благодаря ему я научилась намного больше , помимо пдд. Очень отзывчивый и душевный человек , всегда было о чем поговорить) Очень рада , что обучалась именно в этой автошколе, и у Павла Александровича)
Егорк
Отличная автошкола, отучился без каких-либо проблем. Учился на механике. Инструктору Вячеславу Алексеевичу отдельное спасибо, всё доступно и понятно объяснял и показывал
Влада Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Автолюбитель-2. Хочу отметить что в школе работают опытные и квалифицированные инструкторы. Особое внимание хочу уделить Андрею Ивановичу, благодаря которому занятия проходили на высшем уровне. Оксана Владимировна и Елена Сергеевна, выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику. В этой автошколе я получила необходимые знания и навыки для уверенного вождения автомобиля.
Семен Скрынников
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе. Теорию объясняют на отлично! И особую благодарность хочу выразить инструкторам: Вячеславу Алексеевичу и Юрию Александровичу. За подготовку к сдачи экзаменов. Сдал всё с ПЕРВОГО раза, учился на механику. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за терпение.
Анастасия ❤️
Сегодня сдала экзамен в ГАИ по вождению! Спасибо лучшей автошколе за превосходную подготовку! Отдельное спасибо хочется выразить руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы,за преподавателя теории а так же прекрасные и отзывчивые инструкторы по вождению. И конечно же большое спасибо моему инструктору по вождению Андрею Ивановичу, чуткий, отзывчивый, профессионал своего дела. Лучшая автошкола, СПАСИБО.
ЮЧ
Юля Черемисина
Отличная автошкола. Преподаватели доходчиво и понятно преподают теорию и практику, всегда на связи. Большое спасибо преподавателю теории Ольге Викторовне за подробные разборы билетов и преподнесение теоретической части. Особая благодарность инструктору по вождению Андрею Ивановичу. Навыкам которыми научили, за терпение и доверие. С ним легко и не пренужденно проходили занятия. Всему коллективу автошколы большое спасибо! Рекомендую!
Полина Карманова
Хочу поблагодарить инструктора Павла Александровича, очень хорошо обучил, научил ездить! Автошкола хорошая, цены тоже. Рекомендую)
Ольга Погораева
Лучшая автошкола! Директор, преподаватели, мастера производственного обучения - всегда на связи и дают действительно много нужной и полезной информации, которая, безусловно, пригодится мне в дальнейшем. Спасибо огромное Павлу Александровичу за все навыки, которым он меня научил - сдала сегодня экзамен со второго раза без штрафных баллов! Также огромное спасибо преподавателю теоретического курса Ольге Викторовне - очень интересная подача информации, ничего лишнего. Всем советую эту автошколу!
Кристина Колпащикова
Буквально вчера сдавала практику в гаи и сразу же с сдала, с первого раза(АТ) Цена приемлемая, доп. занятия не навязывают. Отличная автошкола, ниразу не пожалела. Хорошие преподаватели по теории и по вождению, особенно Павел Александрович! Самый лучший учитель. Комфортное общение, доходчивые объяснения. Спасибо всем за этот опыт в моей жизни, желаю автошколе дальнейших успехов!!!
снега %
отличная автошкола, очень хорошие преподаватели теории и инструкторы. обучалась на категорию автомат у инструктора Павла Александровича. настоящий профессионал своего дела. на занятиях все объяснял спокойно и понятно, никогда не кричал, даже если были какие-либо серьезные ошибки. обучение было комфортным, сразу нашли общий язык. во время всего процесса обучения проблем не было никаких. ни за что лишнего денег не берут, как во многих автошколах, не навязывают «обязательных» дополнительных занятий, цена действительно одна из самых низких в городе, однозначно рекомендую пойти учиться сюда.
Валерия
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Огромное спасибо инструкторам Вячеславу Алексеевичу и Сергею Юрьевичу . Профессионалы своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объясняли ,терпеливо учили навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Дарья Князева
Хорошая автошкола,преподаватель по теории замечательная,хорошо объясняла,доступно. Сдала теорию с первого раза,без сомнений. Отдельное спасибо хочу выразить инструкторам по вождению(механика) Вячеслав Алексеевич,и Сергей Юрьевич,профессионалы своего дела,всегда было интересно ходить на практические занятия,доходчиво объяснят. Рекомендую!
Миша Васильев
Отличная автошкола,сдавал на механике,сдал со второго раза Инструктора отличные!!
Дарья Гайчук
Хорошая автошкола, всем советую! Преподаватели теории доступно все объясняют. Отдельно спасибо инструктору по вождению Андрею Ивановичу, за терпение, за профессиональный подход к своей работе, очень благодарна!
H
Halime
Очень хорошая автошкола, отзывчивые люди которые готовы помочь в случае какого то вопроса или проблемы. Я учился на механику, сдал со 2 раза. Инструкторы на механике профессионально подходят к обучению учеников, в случае чего всегда спокойные и готовы объяснить тебе твою ошибку.У меня был самый лучший инструктор Вячеслав Алексеевич в любой ситуации готов помочь и всегда на позитиве! 5 звезд!
Anatoly Gaardov
Замечательная автошкола! Пришел учиться практически без опыта и знаний. Научили всему! На теории все понятно объясняют, без лишней воды. Интересно, затягивающе и с юморком. Инструктора профессионалы! Понимающие, проявляющие исключительную бдительность и субординацию. Отдельная благодарность инструктору механики Вячеславу, лучший! Спасибо всему коллективу автошколы за полученные знания, умения, за новых друзей и пожалуй лучшее время провождения во время обучения! -ну и за права разумеется)
Егор Евдокимов
Экзамен с первого раза! Инструкторы профессионалы, все объясняют доходчиво и вежливо, отзывчивое руководство и, чего уж там, индивидуальный подход. Крайне доволен школой, спасибо! Отдельное спасибо Вячеславу Алексеевичу! Просто лучший!
РФ
Рома Федоров
Отличная автошкола, Преподаватели все доходчиво объясняют. Отдельное спасибо Андрею Ивановичу, что научил меня управлять автомобилем.
Яна Шемендюк
Очень хорошая автошкола. Не пожалела, что выбрала именно ее. Весь педагогический состав отличный . Теорию объясняют четко и понятно, что не мало важно. Все очень понятно. Если есть какие-то вопросы всегда все объяснят. Отдельная благодарность Андрею Ивановичу, самый лучший инструктор, всегда все четко объясняет, показывает. Занятия всегда проходили интересно и на высшем уровне. Огромная ему благодарность за все. И всему коллективу автошколы.
Виктория Иванова
Лучшая автошкола, со своим выбором не ошиблась. Спасибо Ольге Викторовне , теорию объясняет хорошо . Огромная благодарность Андрею Ивановичу , лучший инструктор , все понятно объясняет и поддерживает на экзамене , что немаловажно , учиться у него одно удовольствие . Сдала экзамен с первого раза 🙏 Всем советую эту автошколу ❤️
КС
Ксения Савина
Хорошая автошкола, все понятно объясняют, весь педагогический коллектив отзывчивый, по любой проблеме помогут,действительно то место где тебя научат. Очень хорошие инструктора, им прям отдельная благодарность, особенно Андрею Ивановичу, всегда все доходчиво объяснял, поддерживал, с ним всегда очень хорошая атмосфера, вообщем самый лучший инструктор, который только может быть)))обучение прошло очень быстро и продуктивно, многие сдали с первого раза)
Владимир Першуткин
Очень хорошая школа,все понятно объясняют,выражаю благодарность инструкторам механики,всегда все объяснят,расскажут как правильно все делать
Дмитрий Буйнов
Очень хорошая автошкола. Хочу выразить благодарность инструкторам по механике автошколы, которые все объясняли в нужный момент. Научили тому что не умел и сдал экзамены.
Мария Достоевская
Есть и хорошие и плохие моменты. Теории обучали интересно, но кто меня обучала уволилась, сейчас ведëт другая женщина, менее интересно, но тоже неплохо! Ездила с двумя инструкторами, всë покажут и расскажут, единственное, некоторые мелкие моменты я узнавала прямо перед экзаменом и это сбивало немного, потому что какая то новая информация в последний момент, но это ничего. Теория в автошколе сдаëтся только каждый месяц и не раньше и через пару дней ставят вождение. Если ты сдал теорию и не сдал вождение, то нужно будет заново сдавать и ТЕОРИЮ и вождение. Мне это было неудобно. В любой автошколе будут свои минусы, тут реально не угадаешь. Сдала с 3 раза на механике, могла бы с первого, но волнение штука такая. Инструкторы меня реально очень поддерживали, что было приятно
Анастасия Сергеевна
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу автошколы, теорию преподавали грамотно и доходчиво Преподаватели практических занятий всегда были рады помочь и подсказать если что-то не понятно. Отдельно хочу выразить благодарность своему инструктору Павлу Александровичу. Замечательный инструктор, обучил вождению с нуля, даже грустно расставаться🥺 (кто же будет мне петь песни про Анастасию😂) Без сомнения рекомендую данную автошколу👍🏼
МТ
Марина Тарабыкина
Отличная школа! Очень рада, что попала именно в Автолюбитель-2. Одни плюсы: 5 минут ходьбы от работы. Опытные преподаватели -экзамены с первого раза и без ошибок. Директор всегда на связи все расскажет, подскажет. Про всех инструкторов сказать не могу, потому что вождению меня обучил можно сказать с нуля Андрей Иванович. Он самый крутой инструктор! Хороший психолог, объясняет все так, что поймет даже ребенок! Если хотите права без лишней траты денег и нервов , то рекомендую Автолюбитель-2. Главное слушать и слышать преподавателей и все получится !
Екатерина Саморокова
Прекрасная автошкола! Доступно читают теорию, преподаватель Ольга Викторовна) все понятно, если что то непонятно- поможет, объяснит. Про вождение: поменяли автопарк, хорошие машины!училась зимой- тепло , комфортно в машине) Инструктор- Бежко Андрей Иванович- суперинструктор, профессионал своего дела, все доходчиво, спокойно, терпеливо объясняет) сдала все с первого раза) моя благодарность всему коллективу автошколы🙏🤍
ДЧ
Дмитрий Чу
Хорошая автошкола, учились там с женой по совету своего знакомого, подготовили хорошо, сдали все экзамены с первого раза. По деньгам не дорого. Инструктора опытные. Единственное, что плохо для меня, пришлось ездить туда с Новоленино, но оно того стоит.
Анна Варушеньева
От всего сердца хочу выразить благодарность автошколе за их выдающееся обучение💯 Теоретические занятия в «Автолюбитель-2» очень интересные и информативные. Преподаватели преподносят материал таким образом, что он становится доступным и увлекательным для всех. Благодаря живым примерам и интерактивным урокам, я легко воспринимала новые знания о правилах дорожного движения и безопасности. Я сдавала на категорию В-механика и познакомилась с лучшими интрукторами - Седов Вячеслав Алексеевич и Огнев Сергей Юрьевич😄 Они не только научили меня управлять автомобилем, но и объяснили на практике все возможные нюансы вождения. Благодаря этой автошколе я сдала экзамены с первого раза и теперь чувствую себя уверенно за рулем🤩. Спасибо вам за ваш профессионализм и заботу о своих учениках! Я непременно порекомендую вас своим друзьям и знакомым.
Хотел бы порекомендовать лучшую автошколу во 2-Иркутске) Проходил обучение с Августа по Ноябрь. Сдавал на категорию В-механику, где можно хвалить всё: начиная с качественной подачей теории учителей с 20 летнем стажем и больше, заканчивая большим автопарком, где в каждом тебя будет ждать инструктор, готовый принять в ранне утро и сильный ливень) Ходить на теории было одно удовольствие, ведь самая лучшая подача материала - сделать это от души с ноткой юмора (многие ученики почему-то забрасывают на теорию и ходят 2-3 раза), здесь был кайф присутствовать на каждом занятии) Отдельную благодарность хотелось бы преподнести инструкторам механики, а именно: Седову Вячеславу Алексеевичу и Огневу Сергею Юрьевичу.
Ilya K
Рекомендую данную автошколу. Работают профессионалы своего дела, все объяснят, всему научат. Особую благодарность выражаю инструктору Сергею, с которым вождение было продуктивным. Советую ее всем, кто читает сейчас отзывы
Максим Борисов
Рекомендую автошколу, очень понравилась, хорошие преподаватели и инструктора благодаря им сдал с первого раза на механике , хотя до этого не было вообще опыта ездить на механике