Дифференциал
Автошкола
Анна Ушакова
Хорошая автошкола! Внимательные и вежливые менеджеры в офисе, помогающие в построении расписания и в др. вопросах ! Спасибо моим Учителям на дроме: Хабарову Д.В., Евгению Викторовичу, Алексею ! Дром я выполнила на гос. экзамене дважды безупречно ! Особая благодарность моим Учителям по городу: Манаеву Е.И, Дмитриеву А.Ю. Спасибо Вам за ваш опыт, знания, терпение и мудрость ! На гос. экзамене - это наша совместная победа !!! Вы в моем сердце, мои Учителя !
ЮБ
Юлия Беднарж
Хорошая автошкола, сдала экзамен в гаи со 2 раза, брала много доп уроков, потому что пакета не хватало, очень хорошие инструктора, очень отзывчивые, у многих была и все понравились. Из минусов: быстро разбирают свободные окна для занятий и бывает тяжеловато записаться
Kitokaa .
Хорошая автошкола. Но единственное, крайне сложно было записываться на занятия. Часы бронировали очень быстро(
Лёля ...
Администрация хорошая, сразу все рассказывают. Инструктора, ведущие лекцию, рассказывают доходчиво и с примерами из реальных историй. Найс👌🏻
СМ
Снежана Маркидонова
Сегодня успешно сдала экзамен в ГАИ. Спасибо автошколе за хорошую подготовку ☺️
Анна Веселова
Замечательные преподаватели и инструктора, очень нравится здесь учиться! 🙂
Наталья Скоробогатова
Училась здесь в 2011 году. Все отлично. Сейчас пришло время учиться сыну старшему. На линии висела 5 минут, хотя сказали ожидание 2, потом 1 минуту. Не берут трубку. Невозможно узнать информацию На ответ автошколы изменяю оценку, когда экзамены действительно суетливо. Хорошая автошкола. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, сегодня день экзаменов внутренних по теории и в ГИБДД, администраторы, возможно, не успевал…
Коргал Менетил
Хотел бы выразить благодарность автошколе. Вчера я с первого раза сдал экзамен в ГАИ. Спасибо моим инструкторам Савельеву, Кутневичу, Ткачеву, Черкашину и всем инструкторам дрома. Иногда строгие, но никогда не грубые, внимательные. Всегда все четко объяснили и отвечали на любые вопросы. Рад что выбрал именно эту автошколу. Особенно из-за рассказов ребят которые параллельно учились в других. Хорошие машины, автобус до дрома, лучший д-ром и все необходимое для обучения. Единственная сложность это иногда записаться на занятия, но это мелочь. До встречи на дороге (и это не угроза). Спасибо❤️
ЕГ
Екатерина Григорьева
Спасибо за ваше безграничное терпение и за то, что объясняли все доходчиво и спокойно. Манаев Евгений Иванович, Хабаров Дмитрий Викторович, Остапченко Андрей Юрьевич и многие другие инструктора с кем мне довелось пройти этот нелёгкий путь ВЫ настоящий профессионалы своего дела, научили всем тонкостям вождения, и теперь я чувствую себя уверенно на дороге. Ваш позитивный настрой и умение поддержать, помогли мне справиться со страхом и неуверенностью. Спасибо, за индивидуальный подход, за то, что всегда были рядом и готовы были поддержать, когда вера покидала меня. С вами было комфортно и совсем не страшно учиться, время пролетало незаметно. Я очень-очень буду скучать 😢 спасибо 🙏 всему коллективу автошколы Дифференциал!!!!!
ФК
Фёдор Кунгуров
Отличная автошкола, с крайне хорошим рабочим персоналом, всегда подскажут или помогут в выборе дальнейшего решения. Хотелось бы выразить отдельную благодарность инструкторам автошколы, настоящим мастерам своего дела, которые стали не просто учителями а настоящими товарищами которые помогли пройти весь этот путь) Сдал экзамены все с первой попытки и за этот результат хотелось бы вы выразить отдельную благодарность Дмитриеву А. Ю, Манаеву Е. И, Ткачёву С. Д , Кузьмину Д.А. это настоящие профессионалы, которые объяснят вам всё чёткои ясно. Ещё раз спасибо всем) По личному опыту однозначно рекомендую данную автошколу!
м💋
машуля 💋
Отличная автошкола, впервые села за руль 13 июня, а 30 июля уже сдавала гаи, 7 августа права были уже на руках, сдала все экамены с первого раза, чудесные преподаватели, по теории спасибо Игорю Ивановичу, объясняет все понятно и интересно, по практике спасибо Кузьмину Д.А., Манаеву Е.И., Дмитриеву А.Ю., помогли научиться вождению в городских условиях, отдельное спасибо инструкторам на дроме, все доступно объясняли, давали советы как лучше сделать, чтобы получилось то или иное упражнение, очень рада что выучилась именно в этой автошколе, всем советую
СЮ
Сотников Юрий
Отличная автошкола, удобный автодром, хорошие машины и самое главное- замечательные инструкторы, которые знают своё дело и всегда подскажут и помогут в любой ситуации Также отдельно хотел бы выделить мастера - Дмитриева, с которым я провёл большую часть своих занятий на городе, без Вас я бы не сдал экзамен
Никита Щербаков
Лучшие инструкторы по вождению, учитель по теории. Всему учат без криков, научился водить на механике с нуля и теперь спокойно катаюсь по городу, автодром находится возле Покровского рынка и очень хорошо помогает вливаться в поток. Всем основным навыкам научат даже того кто пришёл и до этого не имел никак опыта за очень короткий период времени.
Le
Lik ee
Отличная автошкола, замечательные инструктора, особенно Дмитриев Александр Юрьевич, очень понимающий, прекрасный педагог. Большое спасибо автошколе и всём еë работникам за пройдены путь вместе. Вы лучшие.
Ульяна Ошорова
Ни сколько не пожалела в выборе автошколы. Теорию прошла всю офлайн, чему очень рада и хочу поблагодарить Самородкина.И.И. объясняет все четко и по делу ,без лишней информации. Инструктора на автодроме мне все понравились , объясняют очень доходчиво. В городе хочу отметить Манаева Евгения ,он не просто объясняет а реально учит, рекомендую именно его,очень спокойный и сдержанный ! Обучалась в автошколе с 27.01.23 по 27.04.23 . Сдала госэкзамен с первого раза (опять же спасибо Манаеву Евгению ) . СПАСИБО ДИФФЕРЕНЦИАЛУ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВАШ ТРУД !!! Буду рекомендовать вашу автошколу!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за приятный отклик. Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получением вод…
Екатерина Мелкая
Школа Супер☺️от офиса до дрома ! Теория проходит на лайте с лучшим преподавателем Смородкиным И.И все понятно,интересно и с жизненными примерами👍Дром это отдельная любовь .Инструкторы все хорошие ☺️ Но Хабаров Дмитрий заслуживает лучших похвал ,всегда добивается от учеников правильности действий 👍не смотря на слезы и истерики 🤣🤣🤣 Лучшие !!! И вот долгожданный город выбирала я себе инструктора долго 😅 тем самым оказался Савельев Александр-строгий,но иногда хвалил 🤣и то когда выпросишь 🤣 с ним никогда не было страшно на дорогах 👍 Сдала на права с первого раза и это только благодаря коллективу Дифференциал!!! Желаю вам процветания и благополучия🥰♥️,буду скучать 😫
Алёна Давидюк
Училась в дифференциале на механике, на категорию B. Хорошая автошкола, инструктора дружелюбные, комфортные. Удобное расположение офиса и бесплатный транспорт до дрома. Сдала гос. экзамен с первого раза. Единственный минус в том, что большой поток людей, что в принципе неудивительно тк автошкола известная и крупная.
АЧ
Александр Чернявский
Проходил обучение на категорию D. У автошколы удобное расположение автодрома (своя хорошо оборудования площадка недалеко от места моего проживания). Грамотный, отзывчивый инструктор Шабанов Владимир Александрович. Благодаря его профессиональному подходу к обучению и чуткому руководству сдал экзамен с первого раза.
ЭИ
Эдуард Иванюра
Автошкола выполнила все условия, особенно выражаю благодарность инструктору Шабанову Владимиру Александровичу.
пт
подпивасный танкист
Рекомендую данную школу для обучения, считаю самой лучшей по комфорту обучения (записи на вождения с 8 утра и до 19:30 вечера, 3 раза в день лекции, много инструкторов и запись к любому). Материал объясняют четко и понятно. Обучаюсь на B (МКПП) и C категории. B сдал с первого раза, C жду экзамен. Хочу выразить благодарность всему персоналу данной автошколы, но особенно хочу выделить инструктора B категории Кузьмина Д.А. ~70% вождений отъездил с данным инструктором. Человек выдает материал в очень доступной форме, проводит очень качественные занятия, дает дельные советы. Данная автошкола действительно научит вас водить, в успешную сдачу экзаменов она вкладывает свои 50%, остальные 50 - ваша целеустремленность и желание учиться
Владимир
Учился в данной автошколе на категории С и Д, эмоции остались только положительные 👍 Экзамен сдан с 1 раза благодаря инструкторам, которые знают своё дело на все 💯. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору Шабанову В.А., объясняет все просто и доходчиво, без лишних слов. Так что, кто планирует открывать категории, рекомендую это делать через данную автошколу и если сам не тормоз, то сдашь все с 1 раза 👍
Н
Никита
Спасибо огромное всему персоналу за качественную подготовку! На лекции ходить одно удовольствие! Автодром наверное лучший в городе! И особенно хотелось поблагодарить Дмитриева А.Ю тк большую часть подготовки занимался с ним! Но и остальные инструкторы очень грамотные у каждого есть свои фишки, крутые примеры и подход к ученикам. Больших успехов этой школе!
Людмила Мирошкина
Всем добрый день! Училась в автошколе с ноября по 13 марта. Начну с теории: Станислав Николаевич очень понятно и качественно всё объясняет, меня впечатлил опыт этого человека-мне кажется, он во всех уголках России побывал 😅 на каждое правило есть свой понятный пример, СН учит понимать теорию, а не заучивать. С теорией не возникло вопросов ни разу: что внутренний, что экзамен в Гибдд сдала без единой ошибки. Автодром: Юрий и Дмитрий-прекрасные люди, с отличным чувством юмора, терпеливые, вкрадчивые, требовательные. Как итог: сдала внутренний экзамен дром с первого раза. Инструкторы по городу: мне очень понравился коллектив автошколы в целом, классные мужики🫶 Савельев А. спокойно и доходчиво объясняет, при этом с ним можно и посмеяться Остапченко А.-с ним не соскучишься, может привести в чувства, когда уже тебе кажется, что ты королева дороги😅, грамотный инструктор Манаев -это единственный человек, который смог переговорить меня😀 при этом диалог, который сопровождает ваше занятие, супер полезный. Мне очень помогло занятие перед экзаменом. Умеет успокоить, донести с примерами, научить лайфхакам🥰 Как итог: сдала экзамен с первого раза, уже получила права. Откатала 90 часов, лично мне было необходимо приобрести часы сверх пакета и при этом не пойти на пересдачу, я была изначально настроена сдать с первого раза-так и получилось! Советую автошколу, с улыбкой вспоминаю некоторые моменты, иногда даже скучаю. Спасибо ❤️
ЛЛ
Лилия Л
Такой кошмар твориться в этой автошколе 1. Я из-за их ошибки или уклонения от налогов не смогу подать 3 ндфл на вычет, потому что возможно у них даже нет лицензии чтобы мне предоставить ее 2. Тебя не курирует один инструктор, тебя просто кидают ко всем попавшимся, ладно хоть чаще всего были нормальные, но бывают и те которые перекладывают на вас свои ошибки 3. Чтобы попасть к ним в список обязательно нужно заплатить им за 3 занятия и не важно откатаешь ты их или нет, ты главное деньги дай и иди куда хочешь 4. Чтобы забрать документы из автошколы я позвонила заранее узнала что нужно, мне сказали напишите заявления и в среду или четверг ваши документы отдадим, но вот я приехала а в итоге зачем я туда приехала потому что мои документы в гаи и нормально они мне по телефону не могли что ли об этом сказать , девушка перекладывает вину на какого то другого когда она одна там 5. Меня даже нормально не возили по городу мой маршрут из за дня в день был рабочее и дром, ах да 2 раза была улица мира простите 6. Меня даже не объяснили ладно уж что не катали по КОЛЦУ, мне даже его не объясняли как там катать что такое второй съезд и как вставать. Не рекомендую эту автошколу никому, потому что больше всего вы потрепети себе нервы
1 сентября 2022, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим подробным отзывом о нашей автошколе…
Ида Молчанова
Высококачественное обучение в автошколе. Занятия по категории В (АКПП) проходили с ноября по март. Предварительного опыта вождения не имелось. Обучение проводилось с несколькими инструкторами, специализирующимися на автоматических коробках передач, с учётом индивидуальных предпочтений для достижения максимального комфорта. Следует выделить группу инструкторов, успешно завершивших продуктивные занятия.. Манаев Евгений 🧘♂️— терпеливый и исключительно спокойный инструктор. Он доходчиво объясняет все дорожные ситуации, сопровождая объяснения наглядными схемами. Занятия с данным инструктором оказывают благотворное воздействие, оставляя после себя исключительно позитивные эмоции.😇 Отдельного спасибо и восхищения заслуживает инструктор по вождению Андрей Остапченко. Это очень тактичный(😁😆), терпеливый😏 и несомненно компетентный человек, с безукоризненным знанием своего дела. Поначалу я испытывала страх перед вождением, но он сумел помочь мне преодолеть страх и неуверенность на дороге. Андрей даёт массу полезной информации, которая пригодится не только на экзамене, но и в жизни, на все вопросы отвечает доступным языком и помогает разбираться в ситуациях на дороге. Не обошлось на его уроках без истерик 😮💨😭 Но это не критично, ведь после подобного опыта начинаешь по другому смотреть на всё. Огромное спасибо Андрею! Инструкторы автодрома отличаются внимательным и доброжелательным отношением к обучающимся. Отмечу особо Хабарова Д.В. Дмитрий – высококвалифицированный специалист, отличающийся терпеливостью и отличным чувством юмора. Перед каждым практическим занятием он проводит теоретический инструктаж с использованием наглядных примеров. Обучение на автодроме прошло успешно и оставило исключительно положительные впечатления. Обращаю особое внимание на состояние автомобилей, используемых в процессе обучения. Желательно, чтобы автомобиль был чистым, однако, к сожалению, не все инструкторы обеспечивают это условие.
Галина Сергеевна
Проходила обучение на категорию В - автомат. Сдала с первого раза😊 Училась с февраля по май, старалась быстрее отучиться насколько позволял график на работе. В целом обучение мне понравилось, есть некоторые недостатки с которыми я столкнулась, но они не критичны. Действительно есть некоторые сложности с записью на практику, но если расписать занятия на месяц при полной оплате, проблем никаких не возникает чтобы попасть. Откатала со всеми инструкторами, у каждого есть своя изюминка, поэтому выбрать кого-то одного я так и не смогла😁 Очень понравились лекции от Маргариты. Администраторы очень приятные, я когда в первый раз пришла в автошколу назадавала миллион и один вопрос, мне на всё ответили))) К сожалению, выехать куда-то кроме рабочего штаба за всё время обучения у меня не получилось. И из-за проблем с дополнителтной записью на практику перед экзаменом пришлось искать возможности вне этой автошколы. Но права у меня в кармане. Спасибо огромное за вашу работу😊
Natalia A
Хочу выразить благодарность автошколе "Дифференциал" за хорошее обучение. Пришла учиться с нуля и очень довольна обучением. Все достаточно понятно объясняют, как в теории, так и в практике. Особенно большое спасибо инструктору Ткачеву Сергею. Отличный инструктор, все подробно объясняет. Рекомендую к обучению данную автошколу.
Владислав Худяков
Отличная автошкола для тех, кто любит комфорт при обучении и действительно хочет научиться водить автомобиль и чувствовать себя уверенно на дороге, а не просто получить ВУ. Отучился в ноябре 24 года, езжу спокойно, по любым делам, пробкам, на работу, хоть куда. Учился в основном у Дмитриева Александра Юрьевича, серьёзный мужчина, но дело своё знает прекрасно. Отдельная благодарность. Автошколу советую!
Леонид Санбоксин
Сегодня сдал государственный экзамен, и хочется выразить огромную благодарность всей автошколе за профессиональный преподавательский подход к обучению кандидатов в водители! Теория — спасибо большое Маргарите, она качественно преподавала материал, дополняя его ситуациями из жизни, что действительно важно для знания ПДД в дальнейшем. Дром и городское вождение — хочу сказать, что инструктора — профессионалы своего дела, могут обратить внимание на ошибки, и очень детально объясняют тему. Особенно хочу поблагодарить: Казикова И.О., Кузьмина Д.А., Остапченко А.Ю. — очень сильно помогли в процессе обучения. Буду рекомендовать автошколу друзьям и родственникам ❤️
KA
Kenul Alieva
Хочется выразить огромную благодарность коллективу автошколы ДИФФЕРЕНЦИАЛ! Преподаватель по теории, лучший, Смородкин И.И. На его лекциях не соскучишься. Теория даётся легко и непринужденно! Инструктор по вождению, Дмитриев А.Ю. Одного отзыва не хватит, для слов благодарности, этому человеку. Столько сил, терпения и времени было вложено. Сколько поддержки было. Каждый элемент, каждый перекрёсток, был разобран на маленькие кусочки, для большего понимания. Каждое занятие было в удовольствие! Остапченко А.Ю. терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге, очень много знаний было получено и от него!!! Манаев Е.В. терпеливый, сдержанный, умеет доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно! Ткачев С.В все конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Ну и конечно инструктора на автодроме, все очень внимательные и доброжелательные, одним словом настоящие профессионалы своего дела!!! Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Андрей Васильев
Отличная автошкола, удобное расположение, высококвалифицированные преподаватели. Отдельная благодарность за работу Владимиру Александровичу и Сергею Владимировичу!
ТД
Татьяна Дыденкова
Наконец добралась до рассказа о моем опыте обучения в этой автошколе. Советовали ездить с разными инструкторами, я так и начала свое вождение и не встречались мне плохие инструктора в этой школе. Но в какой-то момент я приняла решение ездить до конца с Дмитриевым Александром Юрьевичем. Всё же и машину не менять, ездишь на привычной, и к хорошему человеку привыкаешь) Скажу так, что для человека без опыта вождения 54 часа (с учетом еще и автодрома) - как по мне, это сильно мало. Я понимала, что мне этого будет недостаточно, чтобы сдать экзамен (кому-то, возможно, и достаточно, мы все люди разные и усваиваем материал по-разному). Я решила не делать неудачных попыток, а сразу откатать достаточное количество часов, чтобы пойти на экзамен увереннее. Пошла я на экзамен откатав 107 часов в городе и 34 часа на автодроме. Это был мой выбор и мое решение, никто меня «не разводил на деньги и часы» как пишут здесь в некоторых отзывах. Сначала я немного «сопротивлялась», злилась на то, что мне «надо взять правее» или «надо взять левее», но я всегда полностью доверяла Александру Юрьевичу, потому что из нас двоих профессионал он, а не я. Александр Юрьевич максимально вложил в меня все знания, что позволило мне наряду с достаточным количеством наезженных часов сдать экзамен с первого раза. Александр Юрьевич - замечательный инструктор! Вложенные им усилия и мое упорство позволи мне всего через пару недель получения прав изъездить даже всю Москву вдоль и поперек на каршеринге (кому надо, если будете в Москве, то Делимобиль дает каршеринг новичкам, только получившим права), включая центр, а также пару-тройку подмосковных городов. Вообщем, Александр Юрьевич, СПАСИБИЩЕ лично Вам огромное! А также спасибо Маргарите Алексеевне, преподавателю теории, за ее профессионализм и интересную подачу материала! И спасибо инструкторам автодрома за беспроблемную парковку! Спасибо, Дифференциал! Я даже скучаю по вам и когда встречаю в городе ваши машинки и автобус, то сердечко щемит ☺️
Анна Кобычева
Долго думала куда идти учиться вождению. Выбрала Дифференциал и ни разу не пожалела 😊, очень приятные и добрые администраторы, все расскажут подробно, то что не понятно, ещё раз объяснят несколько раз. До автодрома удобно добираться, очень классные инструктора, что на дроме, что те, которые ездят в город. Внутренний экзамен по теории проходит в удобное время, нужно прорешать 2 билета, в каждом по 20 вопросов, за 20 минут. На самом деле если добросовестно отнестись к лекциям по теории, то легко можно сдать с первого раза. Как в автошколе так и в ГАИ. Экзамен по практике сдала со второго раза, первый не получилось сдать по моей глупой ошибки😅. Но это может и к лучшему. В основном училась с Серовым Владиславом, и Ткачевым Сергеем. Просто суперские инструктора, каждое занятие проходило с улыбкой. И попадала несколько раз к Дмитриеву А.Ю., Савельеву А.В, Кутневичу, тоже классные, профессиональные и добрые инструктора. Очень повезло в день экзамена, совпало так, что мои любимые учителя были в этот день на нем. Этому я очень обрадовалась, спасибо за поддержку в такой важный момент ☀️😊. После успешной сдачи экзамена так разволновалась, что забыла поблагодарить своих любимых инструкторов.. Спасибо большое команде Дифференциала, за исполнение одной из моих мечт ❤️💕☀️😊🥳
ДД
Дмитрий Дмитров
Проходил обучение в данной школе,получил удовольствие от процесса занятий и без проблем сдал все экзамены. Отдельную благодарность хотел бы выразить инструктору автошколы Остапченко А. за его терпение и труд,за профессиональный подход к работе,за желание помочь ученику досконально разобрать тот или иной вопрос в процессе вождения!
Владислав Баранов
Моя история началась с августа, сдал экзамен 21.01, но что так затянул, это дело уже во мне). Офис. Автошкола "Дифференциал" - что-то с чем-то, слов не могу найти. Офис на Ленина - шикарен, все убрано, часто проводится мытье полов, когда все в грязи от снега, ни одной пылинки. Сам офис красив, очкнь интересный дизайн. Сотрудницы офиса очень добры и спокойны к курсантам, всегда спокойно ответят на самые глупыевопросы, помогут, сотрудничать с ними одно удовольствие. В общем - сделают возможное в их силах. Автодром. На автодром по расписанию, в точности до минуты, отвозит и привозит автобус. Это очень удобно, так как до автодрома добираться самостоятельно очень тяжело, сама истема автодрома шикарна. Первые два-три занятия ездишь с инструктором, на то и верно, далее все происходит по рации. По дрому стоят камеры, через которые инструктора наблюдают и помогают. Для каких-либо сложных упражнений, будь то параллельная парковка слева и т.п вам выделят инструктора, который придет и поможет разобраться с техникой выполнения и ошибками. Городское вождение. Сдавал на МКПП. План вождений построен отлично - в начале занятия инструктор просмотрит твою книжку, и сам построит план занятия, порой даже опираясь на твои предпочтения (допустим, хочешь закрепить материал с прошлого занятия). А сами инструктора очень хорошие люди. Из моих любимых хочу выделить Казикова Игоря Олеговича и Кутневича Станислава Александровича. Я перепробовал занятия со всеми инструкторами, и это те, кто мне по душе. Казиков более строг, но справедлив. Если будешь делать все как надо, получишь похвалу, если будешь тупить - можно получить нагоняй, но он все ровно поможет понять как правильно выполнять что-либо. С этим инструктором я первый раз выехал в город, и был в восторге от него, сразу понял, что буду заниматься с ним. Бывало, приходил домой расстроеный, но это только порождало желание победить все сложности! Кутневич более снисходителен, общителен,но также профессионален, как Игорь Олегович.
28 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо, что выбрали «Дифференциал» и за ваши теплые слова. Обязательно передадим ваши сл…
эщкере .
автошкола в доступном месте, всегда чисто и приятно пахнет. до девушек всегда можно дозвониться и уточнить что-то по поводу обучения. теоретики доносят знания положительно, с небольшой ноткой юмора. автодром хороший, добираться удобно. на практике положительные инструкторы: объясняют по делу, ошибки не считают концном света и помогают в обучении. действительно чему-то учат. все машины хорошие и новые, ухоженые. часов, правда, как будто бы мало, особенно для меня, как обучающегося на механике. инструктора не пытаются завалить на внутреннем экзамене, объясняют, почему и когда поставили тот или иной балл. иногда бывают проблемы с записью на город, так как учеников много, но это некритично. советую к рассмотрению для обучения.
DG
Dmitry Glebov
Маршруты только по Рабочего штаба. Одно занятие = 40 минут. Без приобретения дополнительных часов, можно закрыть внутренний только при наличии опыта вождения до. Запись на занятия открывается раз в месяц. Во сколько и когда открывается запись не сообщают. Сидишь по 3 дня в ожидании. Из плюсов: Администраторы. Практически, психологическая поддержка, при описанных минусах. Помогут и подскажут, что в их силах. Автобус до автодрома. Из инструкторов можно выделить: Казикова и Серова. Казиков - достаточно жёсткий, но справедливый и по делу. С ним научитесь водить правильно и согласно ПДД Серов- более спокойный, меньше колкостей. Снисходителен к курсантам. Основы будете знать. Посоветовать эту автошколу могу только, при условии наличия опыта вождения и большого количества свободного времени, иначе стоимость и время обучения выходит далеко за пределы указанных на сайте. Время обучения: с октября 2024 года.
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что нашли время и поделились своим отзывом. Одно занятие в любой автошколе длится…
Мария Кузнецова
Какое я могу оставить впечатление об автошколе после успешной сдачи экзамена? Только положительное! Во-первых, благодарю инструкторов за терпение, профессионализм и неравнодушное отношение. Огромное спасибо за опыт и багаж знаний Ткачеву С.Д.,Манаеву Е.И.,Савельеву А.В.,Серову В.А.,Дмитриеву А.Ю. Так как я начинала обучение с МКПП благодарю Кузьмина Д.А.,Казикова И.О. Большое спасибо инструкторам дрома за труд, за особую методику полного погружения в дорожное движение. Спасибо преподавателям теории Смородкину И.И.,Ефимовой М.А. за знания, донесенные доступным языком и примеры из опыта. Время, проведенное на дроме, и в таком родном Polo, я буду вспоминать с трепетом. Прокомментирую некоторые "минусы" обучения в автошколе (вопреки общепринятому мнению). Первое, часы 54/56 для подготовки водителей т/с являются лишь минимумом, утвержденным на федеральном уровне, наберитесь терпения. Реальная ситуация такова, что целесообразнее вложить силы в первую попытку, цена каждой ошибки высока (а у нас не более 6 баллов). Всё базовое обучение проходит на ул. Р.Штаба, хочется отметить, что физически до маршрутов Ярко/Сильвер доехать за 90 м. и отработать маневры не представляется возможным, а ул. Р. Штаба отлично подходит для отработки маневров. Цель обучения не заучить экз.маршрут и сдать экзамен как робот, а научиться понимать дорожную обстановку, а значит, обучение не на экз.маршруте только на пользу. Относительно записи на практику, хочется сказать, что поток студентов действительно большой (желающих ездить очень много!) и по статистике запись открывается в 20-х числах месяца, важно не упустить этот момент и уже иметь на балансе средства. Уточняйте моменты в офисе, прекрасные и компетентные девушки всегда подскажут, правда желающих поговорить с этими девушками тоже много, поэтому наберитесь терпения когда будете звонить. Относительно тех ситуаций что на занятии кто-то чем-то посторонним занимался или неадекватно себя вел, хочется отметить, что в рамках моего обучения подобных ситуаций не возникало за все 130 часов)) Инструкторов достаточное множество чтобы определить и выявить для себя подходящего по психотипу или знакузодиака наставника. В общем и целом, я довольна пройденным курсом обучения, полученными знаниями, навыками и рекомендую данную автошколу "Дифференциал" для обучения!
Екатерина Широкая
Хочется выразить огромную благодарность автошколе "Дифференциал" за комфортное обучение и успешную сдачу экзаменов. Расскажу о плюсах и некоторых минусах автошколы. Начну с теории. Для меня был огромный плюс, что можно не посещать лекции в очном формате, а спокойно в удобное для Вас время посмотреть дома в режиме онлайн, это не просто запись с разбором вопросов, а полноценная лекция с жизненными ситуациями, которая была записана на очном занятии. Отмечу, что этот процесс никто не контролирует всё на вашей совести, делаете так как вам удобно. Практика. Практика на дроме проходит в максимально комфортных условиях, инструктор с вами в машине только первые два занятия, дальше вы приучаетесь к самостоятельности, огромная благодарность инструкторам дрома, я вами восхищаюсь 😀 Весь Дром оснащён камерами, в которые смотрят инструктора и руководят по рации, если что-то не получается, то придёт инструктор и индивидуально вам объяснит, как нужно правильно выполнять упражнение. Всё далось очень легко, кроме зиг-зага, радует, что инструктора это помнят, видят и гоняют тебя на этом упражнении каждое занятие, пока не получится чётко 👍 Ну и самое классное практика в городе. Хочется отметить многих инструкторов, я поездила аж с четырьмя😀 Спасибо огромное Серову Владиславу, Ткачеву Сергею, Дмитриеву Александру Юрьевичу и Остапченко Андрею, все профессионалы своего дела, но у каждого свой подход к занятиям, кто-то более спокойный, кто-то более жёсткий, но с каждым максимально комфортно. Как некоторые пишут, что инструктора сидят в телефонах и постоянно курят, это не правда. Так как сама курящий человек и остановится покурить надо было заслужить 😀 Спасибо вам большое, благодаря вам я сдала внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД с первого раза, сейчас спокойно езжу по городу, без всяких страхов. Из маленьких минусов, это запись на практику в город, обычно она открывается в конце месяца и если в первый день не записался, то упустил время.
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время и поделились своим комментарием. Обязательно передадим ваши слов…
АО
Анна Осипова
Хорошая школа. Училась на механике, никто тебя не обманывает, что за пакет обучения ты всё сможешь ездить, как ас. Наоборот, всё честно и открыто. Инструктора однозначно молодцы и знатоки своего дела, подход личностно-ориетированный к ученикам. Спасибо Дмитрию Викторовичу и Степану за подготовку на автодроме, и отдельная большая благодарность Игорю Олеговичу Казикову за терпение и мастерство при подготовке в городе!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова 😌 Обязательно передадим ваши слова благодарности инструкторам. Были р…
Сава Лобанов
Автошкола Дифференциал, 5⭐️ 1⭐️ - Консультанты в главном офисе. Максимально спокойные, знающие свою работу девушки. Что не спрошу, на все ответят и подскажут. Работают оперативно, почти всегда на телефоне. 2⭐️ - Офис, классы, лекции по теории. Лекции по теории проходят как в классе (офлайн) так и записываются(на сайт автошколы) + ведутся в прямом эфире на youtube. Лекции интересные, Маргарита Алексеевна приводит примеры из жизни и параллельно отвечает на вопросы слушателей. 3⭐️ - Автодром Автодром в Дифференциале мне очень понравился, разметка, конусы, желто-черные бордюрчики, знаки и многие другие мелочи здесь поддерживают в надлежащем состоянии. Весь дром оборудован камерами наблюдения. А самое главное - обучение проходит без инструктора на соседнем сидении. Происходит это по рации, и выглядит примерно так: У машины есть номер, вы его видите и запоминаете когда садитесь в авто, после инструктор проверяет готовность всех автомобилей и поочерёдно ( по рации ) направляет всех на определенное упражнение на дроме, по камерам он смотрит правильность выполнения того или иного задания и дает подсказки и наставления. Дрому отдельные 💯 баллов! 4⭐️ - Подвоз до дрома и обратно За полчаса на дром из центра города уходит маршрутка. Маршрутка комфортная, приходит всегда в одно время, нет опозданий или отъездов раньше времени. Всем кто говорит что дром далеко.. Маршрутка уходит с центра города, до куда можно доехать на любом транспорте Иркутска. 5⭐️ - Инструктора Для ученика точно найдется свой человек! Не понравилось с тем (инструктором), не нужно ломать голову идти в главный офис и просить тебя записать к другому. Все проще - зашел в ЛК и выбрал себе другого инструктора. Если писать про то как и кто объясняет, у каждого, опять же, свой подход. Кому-то нужны характерные инструктора, а кому-то спокойные. Отдельно хочу выделить Ткачева Сергея и Серова Владислава - мастера своего дела, на протяжении всего обучения садился к ним на водительское и был как у себя дома.
4 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады были быть причастными к вашему обучению, спас…
Инна O
Спасибо любимой автошколе за помощь в подготовке и успешной сдаче экзамена ГИБДД. Хочу сказать большое спасибо лучшему учителю ПДД Смородкину Игорю Ивановичу и лучшему преподавателю практической части Ткачёву Сергею. Практически все свои часы откатала у него,все занятия проходили продуктивно, позитивно, именно он привил любовь к вождению, ждала свои занятия, чтобы научиться чему-то новому. Сергей полностью отдается любимому делу и максимально нацелен на результаты своих учеников. Спасибо!! Также хочу сказать спасибо работникам автодрома,на автодроме эффективная методика изучения маневров и габаритов. Спасибо менеджерам из офиса на Ленина, всегда с пониманием относятся к любым запросам и готовы помочь.
2 октября 2024, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодар…
ТБ
Татьяна Барыбина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе🤗 Спасибо всему коллективу за профессионализм!!! Особенно хочу отметить инструкторов Кузьмина Д. А. и Кутневич С. А. Вы настоящие профессионалы своего дела, многому научили, всё доступно объясняли и поддерживали. Вы самые прекрасные инструктора, понимающие и спокойные. Уроки вождения всегда с вами проходили на лайте🤗 Мне будет вас не хватать.
Алексей Ковальский
Кто мне восполнит два месяца без работы из-за того, что я не попал в число 5 человек, которых взяли на экзамен!? В ГИБДД мне сообщили, что инспектора на категорию С выделяют по мере поступления заявок. А заявки на категорию С поступают от автошколы раз в ОДИН-ДВА месяца. Директор автошколы прокомментировал это следующим образом: - «Учеников больше на категорию B, вот мы для них и пишем заявки, а какой мне смысл писать на трех цэшников? Как накопятся, тогда и напишем. Мы просили выдать двух инспекторов, но дали одного… Чего вы от нас хотите?» Разве это вина ГИБДД, если автошкола написала раз в два месяца заявку на гос. услугах на двух инспекторов, выделили одного, а очередь копится? Полное отсутствие контроля за количеством не успевшим сдать экзамен - это будут проблемы кандидатов в водители. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: Чтобы сдать гос. экзамен, вам нужно будет прийти и занять очередь на самом гос. экзамене при этом кто-то обязательно пролезет без очереди. Это вообще нормально? И автошкола просто разведет руками… автошколе главное, что вы заплатили, деньги поступили на их счет, а дальше вы будете сами мучаться и разбираться с ГИБДД почему вам не дали возможность сдать гос. экзамен. Подумайте об этом при выборе автошколы. Не все автошколы работают как данная. К тому же, если вы напишите нелицеприятную правду, автошкола будет говорить, что вас не знает и вы в автошколе дифференциал не учились. Фото прилагаются.
Александра Рычкова
Хочу всем читающим дать совет-ответственно подойти к выбору автошколы,красивая реклама автошколы и ее популярность-не поможет сдать экзамен. "+"Данной школы: Хороший,качественный дром и инструктора на нем Удобное расположение офиса Внимательные администраторы Автобус до дрома Теорию объясняют замечательно, отдельное спасибо за это "-"к сожалению, больше... Большой поток учеников,удобное время для занятий придется на 3 недели вперед расписывать, поэтому ,если у вас плотный график работы,учебы, будет тяжко..,но записаться реально Маршруты...экзаменационный маршрут брали только 2 Ирк .,до остальных доехать, возможно, только за спаренные занятия,а это 4 тыс, поэтому откатав пакет занятий в данной автошколе-просто брала занятия у частных инструкторов(не чуть не хуже объясняют),те же маршруты,но за 2 тыс,а все потому,что дром очень далеко находится Большая часть занятий на ул.Рабочего штаба,внутренний экзамен тоже сдаете там,ну и ,кстати,длится он всё занятие,а не 20-25 мин😆, с первого раза сдают немногие Огромная очередь из пересдающих самый огромный минус...,оно и понятно учеников море, пересдающие копятся, поэтому не сдав первый раз, ждите 3-4 месяца В другой автошколе сдала экзамен через месяц, поэтому мой совет-не сдали с первого раза,по возможности,уходите сдавать с другой,не все школы берут учеников,но найти их можно Сама организация экзамена ГАИ ничем не отличается в разных школах,длится весь день, очередь может до вас и не дойти,но мне слава Богу повезло Но в целом...автошколу не советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением о обучении. Все перечисленные в…
А😈
Анастасия 😈
Хотелось бы порекомендовать инструктора Дмитриева Александра Юрьевича, хороший преподаватель. Многое разъясняет , подсказывает, добрый. (Да, да, добрый) Очень много объясняет про экзамен с инспекторами. Объясняет как лучше делать, где необходимо включать поворотник, где быстренько проехать и тд. Иногда бывает строгий(может и наругать), но по-делу ,также и хвалит. Спасибо вам большое!
ТБ
Татьяна Богатова
Сегодня сдала экзамен на категорию, С, успешно, инспектор отметил что горочка на столь большой машине без отката редкость, спасибо моему инструктору который дал важный опыт и научил, Сергей Владимирович спасибо вам, за то что обучили так что, с первого раза сдала)
ЕД
Елизавета Добрянская
Был б возможность поставила бы ноль звезд, но 2 гис позволяет минимальной оценкой сделать только 1 звезду. Из плюсов: хороший автодром с хорошими инструкторами именно на дроме, научат и все покажут. Спасибо Ткачеву за обучение. Он очень помог все освоить. Ну а про минусы: Хочу сказать, что это ужасное место и хуже отношение к людям я не видела. Курсантов много, а дать всем качественное обучение это школа не может. Записи открываются рано утром, а летом разбирались за 2 часа. Зачем берете столько народу, если вы просто нагло сосете из них деньги? Передайте Дмитриеву, что ему нельзя работать с людьми. Пусть для начала перестанет постоянно харкаться, оскорблять и подвергать другие автомобили в дтп. Я 2 раза с ним чуть не въехала за 1 минуту, так он еще потом и накричал. Это дно, хуже некуда. Научите водителей автобуса водить, раз уж вы автошкола. Сделайте чат, где будут инструкторы, админы и водитель автобуса, чтобы была связь с людьми. То, что занятие длится 2 академ часа, это 80 минут, а инструктор мог опоздать и закончить занятие на 10 минут раньше я вообще молчу. Я почему заплатила за 2 часа, а откатала час. Имейте совесть, промойте мозги всем. Ответьте на вопрос: почему мы катаем радищева, если этого маршрута нету в гаи, а после сдачи внутреннего инструктор настаивает на покупке доп занятий. Я до этого зря заплатила 75к? будьте добры готовить к экзамену, а не высасывать деньги. Почему ваши администраторы не отвечают на вопросы курсантов? в день экзамена в гаи я опаздывала на пару минут, попросила задержать автобус, админ сказала, что я опоздала, я приезжаю, а там еще собрание длилось полчаса. Это действительно так трудно озвучить, чтобы я не летела как сумасшедшая? Мой вам совет: наберите нормальных инструкторов, адекватных администраторов, умеющих общаться с людьми, и не берите столько курсантов, потому что брать количеством и качеством мог только Юлий Цезарь, а вы не он, начните с качества. Школа дно
28 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали «Дифференциал», и поздравляем вас с успешной сдачей госэкзамена с пе…
Виктор
Отличная автошкола, всем рекомендую! Выражаю огромную благодарность инструкторам Сергею Владимировичу (категория "С") и Владимиру Александровичу ( категория "D"). Это профессионалы своего дела с большой буквы. Всё конкретно, доступно, спокойно. Их наставления помогли мне сдать с первого раза. Огромное человеческое СПАСИБО!!! Желаю успехов, множество курсантов и всего самого хорошего!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Виктор. Благодарим за теплые слова. Обязательно передадим ваши благодарности инструкторам. В добрый…
Алексей Ковальский
Не буду говорить хорошая автошкола или нет, просто опишу, что со мной происходило: брал сдвоенные практические занятия, в итоге вместо 3 (трёх) часов вождения, ездил по 2 (два) часа, после чего инструктор шел (скорее ехал на учебной машине) по своим делам. На тот момент я решил не поднимать эти вопросы, не учить ни кого жить и работать, не выходить на руководство, а понять и простить. Камнем преткновения стал сам экзамен, а именно, до меня не доходила очередь и все ни как не доходит. Я ушел с авиазавода, у меня свой грузовой автомобиль, сдал гос экзамен в гибдд секунд за 40 (сорок), оплатил 3000 (три тысячи) рублей за экзамен с инспектором, прождал с 08:00 до 16:00, а мне отказали в сдаче экзамена, инспектор пошел домой…? Задаю вопрос инструкторам, меня отсылают к офису (автошколы дифференциал), задаю вопрос офису, меня отсылают в гаи, в гаи отсылают к начальнику, начальник гаи намекнул, что таким темпом я вообще не сдам экзамен. В общем, 23.10.2024 не успело сдать 6 (шесть) человек из них 2 (два) человека приходят сдавать и не успевают уже четвертый месяц к ряду. Инструктор категории С в связи с этой ситуацией посоветовал писать коллективную жалобу: - «а пока идти гулять, пока пробок на дорогах нет. Это вас устраивает, что вас отправляют по домам!» Автошкола разводит руками, дескать: - «Мы не отвечаем за действия инспектора»… Однако, почему автошкола не следит и не распределяет очередность между людьми, до которых четвертый месяц не доходит очередь и между теми, которые после лишения прав пришли в первый раз и их взяли на экзамен?? (кто сдавал экзамен 23.10.2024, тот поймет). Делайте выводы сами.
25 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время и поделились своим комментарием. Сообщите пожалуйста номер договор…