Сибавтоаларм
Лаборатория авторской защиты от угонов Кондрашов lab
Никита Шеломидо
Ребята молодцы, быстро разобрались в причинах и устранили проблему. Спокойные. Вежливые.
Александр Перлов
Хороший автосервис
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв
HugoBes Belousov
Взяли в работу, по окончанию рабочего дня выдали с установленной сигнализацией. По катался пару дней, решил что надо кое-что поправить в алгоритмах работы. Опять загнал сделали быстро. Мастер Александр выше всех похвал. Персонал тоже отличный. Наступил 2025год и тут меня понесло🙂 Следующая задача была установка видеорегистратора с двумя камерами(одна в штатное место, вторая на заднее стекло) С подключением на дополнительный канал сигнализации. Справились и с этой задачей🤝. Хорошо подумал и приехал вообще не с тривиальным заданием. Организовать комфортную (мягкую) посадку🙏. Такое в принципе не нашёл реальной информации в сети что кто-то осуществляет 🧐 Взялись попробовать с результатом 50на50% получится или нет, но оплачу работу 100% полностью в не зависимости от результата😏. Нашли какое-то решение с применением собственного ноу-хау этого задания👏. Позже выяснилось что работа автозапуска по Can шине работает не правильно. И привело к выходу из строя стартера(кто бы мог это предположить)😢. Хотя иногда при автозапуске слышал странные звуки его работы, с штатной кнопки в автомобиле СтартСтоп этого не было никогда. Но в 99% автозапуск происходил вне зоны аудио и визуального контроля😞. Второй раз попасть на ремонт стартера не было желания. По этому было принято решение каким-то образом решить данную проблему и заодно установить Webasto. Так и это всё решили на 5+...не взирая что при подключении получили такой гемморой с машиной на 4 дня👌. Теперь осталось понаблюдать за работой всего этого🙂 Наверное нет ничего такого что они не Могут сделать ☺ Но я постараюсь что-то придумать 🤗
13 августа 2024, официальный ответ
HugoBes, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!
Евгений Сычев
Парни специалисты в своём деле!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно!
Сергей К
Устанавливал сигнализацию и дополнительные средства защиты на свой автомобиль. Ребята работают быстро, очень качественно. Очень квалифицированные, имеют все необходимые подтверждающие документы, необходимые для сохранения гарантии на авто Через три года после установки сигнализации возникли некоторые вопросы: выделили время и подробно проконсультировали и сделали необходимую работу
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Андрей
Обратился с проблемой брелка от Pandora. Напрашивалась замена на новый аналогичный брелок ценой 8к. Проблему решили за 3 минуты путем перепрограммирования родного брелка. Спасибо и респект мастеру. Рекомендую данный сервис для установки оборудования и диагностики кондиционеров.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам помогли.
Александр Пихтин
Обратился в компанию Сибавтоаларм после того как родное приложение Ланд Ровер перестало работать на территории РФ. Задача стояла восстановить функции запуска двигателя и подогревателя, а также удаленного открытия автомобиля, и при этом не хоронить родной ключ в авто. У диллера было решение, но как всегда дорого. Алексей сказал, что нужно изучить этот вопрос и после паузы предложил вариант почти в 3 раза дешевле чем ЛЦ. Как итог, весь функционал работает даже лучше чем через родное приложение, за что спасибо сотрудникам компании.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие и за положительный отзыв.
Надежда Смирнова
Удивительно, но в этом автосервисе удалось заправить кондиционер на 30% дешевле рынка! Персонал и руководитель дорожит своей репутацией и держат марку. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Андреев
Ремонтировал в данном сервисе автокондиционер с заменой компрессора и конденсора. Всё сделали на высшем уровне! Руководитель Алексей и мастер Алексей- профи в своём деле! Рекомендую данный автосервис!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Алексей Н.
Уже на четвёртый автомобиль устанавливаю вебасто в этом сервисе, оказанием услуг доволен! Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Сервис на уровне! Ставили здесь сигнализацию и вебасто. Всем довольны!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно!
МФ
Максим Фамилия
14.11.2023 загнали автомобиль Хонда Цивик 2018 г.в. К слову это 7 автомобиль, которая наша семья загоняет в данный центр. Ранее с данным салоном были серьезные проблемы в связи с неправильной установкой сигнализации и как следствие при прогреве по таймеру автомобиль завёлся и вьехал в другой автомобиль.Каким образом при установке сигнализации данная фирма по электронике вмешалась в общее управление автомобилем не понятно, ну это ладно, это не предмет сегодняшнего повествования.В тоже время, это очень неприятный момент, который оставил определённое впечатление, которое не нужно было игнорировать и сейчас.Ну да ладно, решили вопрос и поскольку это был 6 автомобиль, посчитали что это блин комом, ведь ранее с автомобилями проблем не было и кто не ошибается.В это раз, договорившись по телефону об установке сигнализации, в 09 час. 00 мин. я загнал автомобиль Хонда Цивик, для установки сигнализации. В момент разговора с директором Алексеем, было указано, что на автомобиль на котором во всех его комплектациях установлен турбо двигатель необходимо установить хорошую, достойную сигнализацию, как для нормального функционирования автомобиля так и для его безопасности. В данном случае помимо прочего были высказаны пожелания о функции управления с телефона, метки и установления GPS с целью установления координат автомобиля. В ответ на указанные пожелания, Алексей являющийся директором сообщил, что все будет хорошо, предложил сигнализацию пандора, сообщил что в ней весь тот же функционал что на моем автомобиле тойота рав 4, 2019 г.в., который меня полностью устраивает. Уточню, что вопрос цены за сигнализацию не стоял, вопрос был в функционале и качестве. Далее, поскольку на установку сигнализации потребовался 1 день,я оставил автомобиль с 10 утра до 17 час. 30 мин. Приехав за автомобилем, мастер мне стал путанно объяснять, что с моего телефона самсунг s22 ультра все неправильно работает, мне нужно заходить с разных приложений, переустановить приложение. Ладно думаю, разберусь дома
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Теперь давайте по порядку: У нас в сервисе ведется запись разговоров, мы подня…
Алексей Черепонько
Всё сделали качественно и аккуратно, в те же деньги получилось установить сигнализацию лучше чем планировали изначально
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
IK
Ivan Ko
Приняли сразу после звонка. Нашли неисправность датчика. Пошли на встречу, устранили неисправность по гарантии, хотя был не гарантийный случай. Бесплатно подключили новый телефон к сигнализации. Дали рекомендации.
15 июня 2023, официальный ответ
Иван, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ЛМ
Леночка Максименко
Качество оборудования и работ отличное. Грамотный и вежливый персонал. Ценят свое время и время клиентов.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
Сергей Вологжин
Мастера своего дела, воскресили мне вэбасту! Очень оперативно
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ПО
Павел Орлов
Обращался для установки сигналки. По телефону администратор Алексей соорентировал по стоимости и времени установки. Выбрали удобный мне день и время. По приезду попал к установщику Александру, обсудили с ним нюансы. Установщик был немного смурной, видно уже в голове расставлял порядок выполнения работы. По окончанию установки подробно рассказал как пользоваться. Вобщем всем доволен, спасибо!
28 февраля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим вас, что высоко оценили нашу работу, приезжайте к нам ещё
R N
Поддерживаю положительные отзывы в адрес мастера Александра. Настоящий профи своего дела, ни одна просьба или пожелание клиента не остается без внимания, всегда все четко, в срок, и в лучшем виде. Александр установил множество самых различных комплексов и подогревателей на мои автомобили, и впредь буду обращаться только к нему.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв!
Михаил Ан
Был 22 февраля ,за хамское отношение мастера Александра одна звезда.И еще Алексей,ваша проблема в том что вы показываете недоверие к словам клиента ,а меж тем все таки проблема ушла после продувки контактов на парктрониках и длины проводов хватает чтобы подсоединить их ,поменяв случайно местами ,ваше нежелание вникнуть и не присутствовать при приемке автомобиля может вам обойтись в потерю доверия к вам и вашему мастеру как к профессионалу ,коим ваш мастер своим надменным видом хочет показаться и потерю постоянного клиента в виде разочарованного меня .
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы постараемся разобраться в данной ситуации. Спасибо за обратную связь.
Максим Левченко
Отличный сервис, ответственный и профессиональный подход
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим, огромное спасибо за такой приятный отзыв Ждём снова 🤝
ВТ
Владимир Третьяков
Услугами данной компании пользовался уже 3 раз(3 а/м)-доверяю только профессионалам! Никаких замечаний по работе, постсервисному обслуживанию нет. Всегда на связи, готовы проконсультировать. Спасибо!
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Олег Даниловцев
Сдал в ремонт Webasto. Что получилось в итоге. При приёмке отопитель прогнали на стенде. Настолько доверял ребятам, что не сделал внешний осмотр. Приехав домой, во время протирки, обнаружил сломанную крышку контактов. Обратился обратно в сервис, причём показал фото с целой крышкой, которое сделал в присутствии приёмщика. На фото в превью есть дата съёмки и время. Мне сказали, что фото не является доказательством и я сдал со сломанной крышкой. Приёмщик сказал, что мастеру доверяет больше чем мне-это было доводом для отказа мне заменить испорченную крышку. Из дополнительных минусов не чистят отопитель снаружи во время ремонта. Отдал за ремонт 20000₽, в итоге забрал отремонтированный, грязный и со сломанной крышкой отопитель. Как то неправильно и уж точно с пренебрежением к клиенту. Очень печально. Я думал такие ситуации только в фильмах остались))) Во время передачи в ремонт отопитель, мой косяк, не спросил акт приёмки с внешним осмотром. Никто и не предложил. Поэтому сдавая оборудование требуйте акт осмотра и внимательно проверяйте во время приёмки.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Согласно Ваших слов отопитель теперь рабочий, а это главное. Со всем остальным мож…
alekseev.d.m
29.10.2021 устанавливал в данной организации на Toyota Hilux отопитель Webasto + GSM-модуль + жгут догревателя. На следующий день эксплуатации из отопителя потёк антифриз, оказывается установщик забыл закрутить крышку на отопителе. Крышку прикрутили, но вытекший за сутки антифриз мне никто не долил и не компенсировал его покупку (покупал в "тойота-центр" по 1650,00 руб./литр) объяснив тем, что нужно доливать такую жидкость, которая сейчас залита в системе. Ещё через день у машины загорелись значки "ABS" и "антиюз" и перестали работать данные системы. Я в течение месяца пытался найти причину в "Тойота-центре" (ООО "Иркут БКТ"), дигносты "тойоты" не смогли найти причину, затем я попросил отключить "Webasto" и проблема исчезла. Вернувшись в "СибАвтоАларм" за решением проблемы подключения "Webasto". Мастер "СибАвтоАларм" смог найти проблему возникновения ошибки и директор "СибАвтоАларм" признал, что при установке отопителя его мастер сделал неправильное подключение, которое привело к ошибке выдаваемой электроникой моего автомобиля и пообещал мне компенсировать затраты которые я понёс при поиске проблемы в "Тойота-центре". Когда я приехал за компенсацией понесённых издержек - то мне отказали, объяснив что я непонятно зачем несколько раз делал диагностику в "Тойота-центре" и они готовы компенсировать только одно моё посещение. P.S. Я приехал в компанию "СибАвтоАларм" за установкой дополнительного оборудования на свой полностью исправный автомобиль (мой авто 2018 г. выпуска), но в замен за уплоченные мной 77203,00 руб. я получил неисправность автомобиля в виде отключенной системы "ABS", "антиюз" и очень много незапланированно потраченного времени на поиск проблемы (в течении месяца я был в "тойота-центре" три раза, где приходилось оставлять автомобиль каждый раз на несколько дней, было потрачено ещё 8500 рублей). Каждый водитель знает, что такое оставаться без автомобиля, особенно если это единственный автомобиль в семье.
Роман Абросимов
Заправил кондиционер, пришлось ждать всего 30 минут! Теперь есть холод в автомобиле, спасибо большое! Рекомендую
27 мая 2019, официальный ответ
Мы всегда рады встрече с Вами!
Alexey A
Устанавливал сигнализацию Pandora и блокиратор руля Гарант. Сделали все аккуратно, работает отлично. Рекомендую
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию
Денис Коваленко
Отвратительный сервис по установке webasto,ребята делают так ,как удобно им,а не так как рекомендует Вебасто . А вас как клиента вообще спрашивать не будут,при наличии выбора ,каким образом в топливную систему запитаться,обрежут шланг,поставят тройник,потом вебаста не будет запускаться,пару дней проведёте у них в сервисе. По итогу запустят забор топлива непосредственно в бак и вуаля-бинго!все работает как часы😁на мой вопрос почему сразу нельзя было сделать забор топлива на вебасто из бака (рекомендовано ооо вебасто рус) мне сказали,мы так решили и мы всем так делаем😅 В итоге : потраченное время + испорченная запчасть автомобиля!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв — давайте публично решать Вашу ситуацию. По инструкции ООО Вебасто…
ПД
Петр Домрачев
меняли компрессор кондиционера на Субару импреза, две недели, полёт нормальный, мастера работают быстро и качественно, попутно объяснили как лучше использовать кондиционер в машине, в каком режиме и т. д. Работой остался доволен на 100%
20 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! приятно!
Вася Ершов
Реализовали нестандартное решение. Также устанавливают авторскую защиту лаборатории Кондрашова. Большое спасибо!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! приятно за отзыв!
Антон Л
Устанавливал в этом сервисе сигнализацию Pandora. Помогли подобрать хороший вариант на основании пожеланий и бюджета. Все сделали оперативно и качественно. Подружили сигнализацию с предпусковым подогревателем. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, а также рассказали про нюансы работы сигнализации. Приятные в общении ребята, однозначно рекомендую!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! спасибо за рекомендацию
Александр Кузаков
Ставлю сигнализации, встраиваю видеорегистраторы и обслуживаю предпусковые подогреватели на всех своих машинах уже в течение 7 лет только у этих парней. Ни с одной единицей оборудования проблем не было ни разу. Всё аккуратно, с предварительным согласованием перечня и стоимости работ. А однажды, с потерявшей брелок сигнализацией проблему решили удалённо по телефону, потому, что мастер узнал мелодию, которую издавал брелок, и я набрал нужную комбинацию кнопкой брелока. А я в этот момент был в Энхелуке...))
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приятно. Всегда рады Вас видеть
Игорь Мандрик
Быстро и качественно помогли решить проблему с кондиционером. Остался всем доволен. При необходимости буду обращаться снова.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, будем рады видеть вас в дальнейшем!
ГН
Григорий Николаевич
Отличный установочный сервис. Сделали профилактику webasto. Задачу выполнили в установленный срок без единого нарекания. При передаче автомобиля озвучили инструкцию правильной эксплуатации устройства. В сервисе чистота и порядок. Сотрудники уважительно общаются. Оказывается в летний период времени компания оказывает услуги по обслуживанию кондиционеров. Однозначно будут последующие визиты в данную организацию.
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте, будем рады видеть вас в дальнейшем!
Юлия Лабузная
Устанавливалa здесь автосигнализацию на свою машину Учитывая все мои пожелания, администратор предложил мне несколько вариантов, подходящих моим требованиям. Во время приемки работ, установщик все грамотно, подробно и доходчиво объяснил и показал мне все функции установленной а/с. Осталась очень довольна качеством оказанных услуг и индивидуальным подходом к клиенту, а также не высокой ценой. Рекомендую.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Алексей Б
Понадобилась сигнализация, обратился в данную фирму. Что могу сказать... 1). Предложили альтернативу: подороже или побюджетней; 2). Персонал и, особенно, как я понял, владелец Алексей были корректны и тактичны; 3). Установили сигнализацию намного быстрее, чем я себе представлял; 4). После установки все подробно рассказали, обратив мое внимание на многие нюансы охранной системы. Однозначно рекомендую даннвй сервис. В следующий раз они будут первыми (скорее всего, единственными) мастерами, к которым я приеду.
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! С удовольствием ждем Вас в следующий раз!
Валерий Находкин
Уверенных 5 звёзд. Ставлю у них вторую сигнализацию, помимо этого делал тут установку запирателя рулевого вала. Парни молодцы. Алексей - хозяин, компетентный специалист, как и вся команда. Вежливые, без «понтов», а самое главное результат без неожиданных сюрпризов.
30 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады Вас видеть у себя в дальнейшем!
Роман Волков
Прежде чем писать перечитал отзывы и готов подписаться под каждым, кроме первого с одной звездой (думаю это подстава). Ребята действительно профи, поставили сухую отопитель вебасто в осень тесных условиях (под сидение) сделали согласование со штатным мокрым ебершпехером. Все выполнено отлично как по эстетике, так и по качеству! Пользуюсь уже 1,5 года - спали всей семьей в монголии, спал в минус 30 прошлой зимой. Отопитель работал всегда !!! При установке были спорные моменты, но решены были в пользу потребителя, еще раз спасибо !!!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы разобраться с ситуациями. Рады видеть Вас у нас.
Дмитрий Морозов
5 звёзд за обслуживание и сервис. Быстрая и качественная установка сигнализации,нормальные и адекватные работники, однозначно рекомендую)
lelya.afanaseva.75
Нормальные ребята, ставила Webasto, осталась довольна, уже как пару лет все работает без нареканий. Суровые и не улыбчивые мужчины, но это не минус наверное)
Дмитрий Дмитрий
Заправили кондиционер, всё чётко!!! Вежливый персонал! Заезжайте не пожалеете! Спасибо!!!👍
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады встрече с Вами!
Nikita
Заглючила сигналка, нашёл сервис по геолокации! Спасибо большое ребятам, быстро устранили проблему!
1 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Звоните, приезжайте. Всегда готовы помочь.
Lora Kuznetsova
Больше 15 лет обслуживаем семьей автомобили у Алексея и Валентины в их семейной компании. Всегда могу приехать, позвонить проконсультироваться. Это как домашний доктор наших авто.
21 марта 2019, официальный ответ
Мы всегда рады встрече с Вами!
Наташа Абдуллаева (Каплун)
Если вы не двухметровый мужик с грудой мыщц, то вам сюда точно не нужно, потому что только с таким , возможно от страха, они смогут вести себя вежливо и "по делу", а я уехала сегодня не в первый раз от них со слезами. За три моих визита и три телефонных разговора вывод- это далеко не профессионалы, пунктуальность-это не про них, серьезность...да где уж там, меня пытались нагреть на 7000 от оговоренной стоимости, но получив недюжее сопротивление, смогли снизить до 1000, как-то так, а жена директора....., лучше с ней не встречаться. А на выхлопе? Я отдала 43 000 рублей за обходной Webasto и все равно не могу эксплуатировать свой автомобиль в условиях сибирской зимы, им ничего не доказать-подключают компьютер в помещении +20 градусов и считают, что эти условия тоже самое, что и -30 на улице???? Никому не посоветую таких "профессионалов", а сколько нервов....
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Можно у Вас уточнить, каким образом Вы не можете экс…