Дакар
Центр кузовного ремонта
Алексей Александрович
Ответственные 👍 Немножко затянулся процесс, но результатом доволен на 💯 Здоровья и добра 🤝 Теперь знаю, куда можно обращаться по кузовному ремонту 👌
V Sh
Компания работает? Несколько раз пытался заехать, оценить работу и посмотреть на условия покраски, и каждый раз дверь закрыта, телефоны не отвечают... На баннере вообще 3й номер телефона указан.
Юля Семенова
Не было времени написать . Делала кузовной большой и допработы в декабре 2022 г. Вот такие молодцы работники и начальник все четко аккуратно !!! Еще и советов дали нужных . Мы с мужем очень благодарны . Дай бог всем здоровья !! Спасибо большое !
Владимир А
Красил крыло и бампер, результат отличный. Стоимость работ, соответствует качеству.
Виктор Мо
Делают хорошо, но дорого берут.
Елисей Чемоданов
Ремонтировал две машины в этом сервисе. Делают качественно. Доброжелательный хозяин; может показать как-что делают на примере уже ремонтируемых авто.
Алексей Кашуба
отличный сервис, правил раму на крузаке, всё устроило, всем советую
Александр Zubkoff
Красил оба бампера с ремонтом. Сделали очень хорошо. Не сказать, что очень дёшево, цены в принципе средние по рынку таких сервисов, но качество порадовало. Рекомендую тем, кто делает машину для себя и требователен к ремонту, как я.