АвтоSOS
4.3
4.3
MB
Mishanya Bataev
Постоянно мою грузовика здесь, хорошие мойщики, удобная комната отдыха
ОМ
Ованес Мажангулян
Конечно, вот вариант отзыва: Огромное спасибо за безупречную мойку! Приятно удивила внимательность к деталям. Персонал очень вежливый и профессиональный. Обязательно буду рекомендовать вашу автомойку друзьям и приеду еще!
Анастасия Колпакова
На днях нужно было срочно переобуть машину, заехала в этот автосервис, поменяли быстро и качественно. Самое приятное было видеть диски. Весь герметик был убран.
No Name
Отличная мойка , быстро и качественно спасибо большое 👍👍
Антон Русаков
Нормальные ребята. Однозначно стоит иметь с ними дело
Диана К
Меняла масло в двигателе, все быстро и профессионально!
ЕТ
Евгений Темников
Отличное сто , я сам с Усть-Илимска, за пару дней до выезда домой пришлось обратиться к ним, сделали все по красоте , даже поставили недостающую скобу на тормозной шланг, болты поменяли , на стойке , которые были разных размеров, ждали пока я пытался купить запчасти, которые нежданно не гаданно понадобились. В общем 10/10 , потом еще посмотрели ходовку , не взяли даже денег , буду в Иркутске, только к ним буду обращаться 👍
Вика Воронцова
Отличная мойка, моют всегда чисто ,без разводов Полировали фары, теперь как новые, спасибо)))
ОВ
Ольга Власова
Приезжала мыла авто,адмистратор Евгений очень вежлив и приветлив,нормальные вежливые мойщики,работу свою знают,довольна,приеду ещё.
Норайр Седракян
Молодцы ребята вообще моют машину от души бил танк танк у меня чёрный вообще от души помыли молодцы спасибо ребята всегда так держите так
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей мойки. Будем рады снова видеть ваш автомобиль у нас снова!
ЭЕ
Эдуард Егикян
Хороший автомойка спасибо ребятам отзывчивые хорошо моют автомобиль
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё!
РЧ
Равиль Чумарин
Приезжал на мойку, хороший и вежливый администратор Евгений всё доходчиво объяснил и помог, большой спектр услуг, буду ещё обращаться
Василий Генадьевич
Недавно заехал на эту автомойку — остался очень доволен! Автомобиль помыли быстро и качественно кузов блестит, стекла без разводов, салон как новенький. Персонал вежливый и внимательный, сразу уточнили, какие услуги мне нужны, ничего лишнего не навязывали. Цена полностью оправдывает результат. Рекомендую всем, кто ценит чистоту, внимательное отношение и профессионализм!
Алексей Инженер
Евгению большое спасибо! Всё сделал как договаривались. Машина блестит, химчистка топ. Однозначно буду заезжать ещё!!!
Отличный сервис менеджер хороший объясняет всё как есть подбор запчасти подбирает сам объясняет какие лучше какие хуже в общем всё хорошо мне понравилось.
Миха Удальцов
Все сделали быстро и качественно, рекомендую
АЕ
Арам Еганян
Адекватные цены. Грамотный автомеханик!
ЕД
Евгения Дунаева
Ребята, спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Отличное обслуживание! Доброжелательные ребята. Ответственный и профессиональный персонал. Свою работу знают и делают ее качественно. Всем советую. Удачи и процветания! Благодарю за выполненную работу.
ЕИ
Евгений Иркутский
Приезжал на мойку вежливый администратор,хорошо качественно помыли буду приезжать.
ОД
Олег Даутов
Позвонили, спросили цену комплексной мойки,в ответ услышали, мы не торгуется и бросил трубку и больше не ответил. Марки машин вообще не знает.
Толя Котляров
Хорошо отмыли грязный грузовик! Запенили и дали хорошо сойти грязи, а не сразу смыли👍.
Евгений Иванов
Мойка хорошая , моют отлично! И ценник адекватный! И автомагазин и сервиз всё на месте! В сервизе мастер Самвел золотые руки всем советую!!!
JG
Jane Geniy
Отличная мойка! Быстро, качественно, удобный подъезд. Вчера приехала ко времени записи, все отмыли за 45 минут. Цена адекватная. Всем рекомендую
Стас Намин
Всё хорошо
Михаил Чумак
Отвратительный персонал. Ничего спросить нельзя, ничего не знают
Наташа Фёдорова
Отзывы с одной звездой оправданы Позвонила узнать о стоимости мытья, на что ответили «ну сейчас у них всё занято», на что я ответила о том, что я не спрашивала занято или нет, я спрашивала про стоимость, сразу же после этого сбросили трубку👍
Дмитрий Коваленко
Хамское поведение администратора! Принципиально больше туда не приеду! Даже если этот администратор сменится. Сколько можно терпеть его? На пустом буровит. Эффект вахтера!
ОС
Ольга Сидорова
Автомойка отстой ....... Написано 24ч в итоге обманывают
Роман Хар
Отвратительное общение с клиентами
СТ
Сергей Тунгусов
Только что позвонил, хотел записаться, но желание ехать туда мыть авто пропало... Очень не вежливый, грубоватый администратор...
Ал Мо
Любую проблему решали натместе 👍
Ал, добрый день, благодарим вас!!! Были рады знакомству 🤝
Юлия А
Давно мою машину в данном сервисе. Всегда чисто и качественно. Что не попроси, все сделают. Так же есть скидка, как постоянному клиенту. Теперь еще буду пользоваться сервисом ремонта машин, после дополню отзыв, но уверенна, что и там будет отлично все.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв будем стараться чтобы вас не растроить .
Денис Малышев
Отличный сераис!)
Добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😁
Артур Шмидт
Заезжал сегодня, сказали, раз машина сильно грязная, то на 200 рублей дороже, чем в прайсе. Согласился. По итогу - пыль на решётках воздуховодов, в углублениях дверей, торпеда грязная, на пластике и окнах разводы и ворс от тряпок, в подстаканники вообще вода. Причем из-за плохого освещения этого не видно при осмотре, выезжаешь на улицу и начинаешь замечать. Не поеду туда больше и не рекомендую. За 750 это слишком плохо.
26 октября 2023, официальный ответ
Вы сколько ее не мыли? у вас очень сильно загрезненый салон эту гряз которую вы показываете даже пол…
Николай Волошин
У меня была проблема с подвеской машины, после замены стоек в известном сервисе на кузьмихе, они не смогли диагностировать и послали на платную диагностику, потом при повторном визите сказали, что причина скрипов в втулках стабилизатора .... В итоге в данном сервисе разобрались и устранили причину скрипов - оказался на затянут рычаг .. Спасибо за профессионализм мастера Александра (если перепутал имя извиняюсь торопился и не познакомился). Держите планку сервиса и все будет у вас хорошо - всех благ!
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, всегда рады помочь
Vladimir Volkov
Моюсь каждые выходные ребята молодци работают хорошо моют чисто всë на высшем уровне рекомендую всем 10/10
22 октября 2024, официальный ответ
Volkodav. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ANDREY Dvizh
Приехал, не по записи не принимают, хотя автомобилей нет совсем, мойщик чилит 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас на 17-00 была запись по этому автомойшик вас не мог не как взять вы были у нас 16…
Андрей Холод
Отзыв просто про мойку: моют хорошо
31 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро , спасибо за теплый отзыв очень приятно ждем вас снова
ОМ
Олег Михайлов
Здесь не обманывают, всё делают на совесть. Самвел лучший в своем деле мастер и профессионал от бога! Но будьте готовы, что запчасти нужно приобретать самому и заранее записывайтесь на прием.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв всегда рады помочь
ОА
Ольга А.
Мойка машины совершенно не понравилась. Помыли быстро, но очень некачественно. Остались на кузове неоттертые пятна, мокрые подтеки, салон протерли тоже тяп-ляп. На замечание наличия пятен на кузове девушка дала ответ, что мойка мух в комплект не входит, цена на мух по прайсу - 150 руб. 😁 Впервые с таким сталкиваюсь, что мухи оплачиваются отдельно. Не рекомендую данное заведение. Комната ожидания, если её можно так назвать, тоже оставляет желать лучшего. При всех недостатках цена на мойку не самая низкая по городу. Единственный плюс - отсутствие очереди. Но мне кажется, в данном случае этот плюс сложился из-за наличия большого количества минусов.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас девушки не работают с ноября вы может перепутали что то ?
Алина Меркульева
Две недели назад мыли два очень грязных джипа у ребят. За 10 лет владения авто, мне впервые так чисто промыли авто!! Ребята моют очень качественно, не торопятся, протирают все капли и стекла насухо! И самый главный плюс - адекватная цена за услугу! Спасибо, теперь мы Ваши постоянные клиенты!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв ждем вас снова
jejik 😈 jejik 😈
быстрая, качественная мойка машины, цены не кусаются 😃даже наоборот 😄персонал приветливый 😊 автосервис тоже на высшем уровне, специалисты своего дела )))
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв ждем вас всегда на обслуживание
Иван Сегодин
Бессмысленные очереди, всего 2 поста, агрессивный приемщик)
Алексей Кулебякин
Искал кузовной ремонт. Проконсультировать и оценили оперативно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв всегда рады помочь
Сергей Сергеев
Всё отлично! Ребята молодцы.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ЛВ
Людмила В
Быстро и чисто помыли.
КБ
Константин Бандурка
Травило где то масло, в других сервисах предлагали разные варианты ремонта, но гарантий не давали. Сюда приехал по рекомендации товарища к мотористу . Причинц нашел за 5-8 минут и исключил все причины других сервисов. бежала прокладка под корпусом, куда вкручивается масляный фильтр. цена вопроса 700 прокладка, 400 диагностика, ремонт с заменой масла 2000. считаю что нормальные цены, учитывая что машина Прадо 120. Рекомендую автосервис. Спасибо мастеру.
Кирилл Васильев
Проезжал мимо, лампа стопаря перегорела. Поменяли за 2 минуты. Спасибо за помощь.
29 июня 2022, официальный ответ
Доброе утро, спасибо и вам всегда рады помочь
Дмитрий П
К работникам сервиса и автомойки нареканий нет,а вот хозяин с именем на букву Р ведет себя невежливо по отношению к своим клиентам.Хотел спросить номер телефона,а он грубит и дерзит,видите ли я перебил его телефонный разговор.Можно ведь сказать подождите минутку я договорю и скажу,а видимо в его понимании не принято так общаться,надо чуть ли не послать клиента на три буквы.Больше сюда ни ногой.