Иркутскавтотранс
База
2.5
МУП Иркутскавтотранс
2.5
25.11.2025 водитель автобуса 67 В361МВ вел себя неадекватно. Он стоял в пробке, оставив достаточно места, я перестроилась в карман перед ним. Поворотником предупредила о маневре заранее. Никаких трудностей, заторов, опасности ему и другим и прочего не создала. Так этот водитель остаток улицы Гоголя и половину Маяковского ехал за мной и постоянно гудел. Я и другие участники движения понять ничего не могли, кто и для чего гудит, где какая опасность ДТП? По ПДД сигналы в черте города запрещены, только для предотвращения ДТП. Оказывается,этот обиженный гудел мне, чтобы я открыла окно и выслушала, какая я обезьяна и кто мои родители. Перед ним посмели перестроиться! Все оскорбления приводить не буду, в публичном месте повторять это недопустимо. Орал матами на всю улицу! Уважаемый Иркутскавтотранс, вы проверяете своих водителей перед выпуском на линию? Этот человек явно что-то употребляет. А это для жителей опасно.
СП
Сергей Полонин
Вроде неплохо всё работает, но такие ...., Как водитель автобуса номер 67, 21 ноября 2025, 9.04 на автобусной остановке Чайка, который пролетел мимо, не смотря на то, что ему махали, требуя остановиться пассажиры, портят имидж хорошей компании.
Алина Трунёва
Хочу отметить хамское поведение водителей автобуса 67. Сталкиваюсь с этим каждый раз когда приходится ехать на данном маршруте, с любым из водителей. Сегодня уже была последняя капля. Когда подъезжала к своей остановке заметила что потеряла карту. Попросила водителя перевести оплату по мобильному банку. На что он захлопнул двери и не выпускал меня, неадекватно себя вел и кричал. Сказал брать деньги в салоне у пассажиров. По итогу увез меня дальше. Люди в салоне дали денег и я ему заплатила. Из-за чего опоздала по своим делам. Прошу провести беседу с водителями о их поведении и отношении к пассажирам! Все мы люди и у всех бывают непредвиденные ситуации. Данные автобуса : В192МВ Макрышев Сергей Ильич Змеев Николай Алексеевич 14.11 13:55
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, в этот день работал водитель Змеев Н.А. Проведена беседа с водителем о недопустимос…
Ин
Инга николаевна
Спасибо, 34автобус.комфортно, удобно,приезжают во время.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Бабарыко
Неоднократно по полчаса стоишь и ждешь в 6 часов автобус на фортуне, а они с рабочего штаба В ГАРАЖ, тоже видать рабочий день до 18:00, дбилизм Речь про маршрут 8. 67,13,9 почему то едут мимо гаража, а с 8 что? Нет ответственности и понимания что такое муниципальный транспорт.
Здравствуйте. Я в шоке от вашего сервиса. В четверг ждали 15 маршрут на центр рынке в 18-00, водитель /женщина/ явилась только в 18/35, бросила автобус с пассажирами на 15 минут. Естественно жаловались, так сегодня эта водитель наехала на пассажирку, видима та звонила диспетчеру, водитель пыталась доказать недоказуемое и назвала женщину сумасшедшей. Вы считаете это нормально? Не удивлюсь, если пасcажирка обратится в прокуратуру.
Ирина Муромцева
Неоднократно обращались с жалобами по поводу работы водителей с маршрута номер 15 и к руководству и к диспетчеру, до которого дозвониться невозможно часто. Автобус мало того что задерживается из за пробок, так ещё и постоянно отстаиваются то на Центральном рынке, то в мкр Искра. Сегодня отключили оба автобуса GPS и пропустили вечером по рейсу, один не поехал на 18.00, другой на 18.35. Водители сокращают рейсы, а пассажиры стоят на остановке. Решить с их руководством не получается проблемы, министерство транспорта области будет разбираться в течении неопределённого времени, ничего о сроках не говорят. Возникает вопрос куда обращаться 🤔. Отвратительное отношение к своей работе. Будь это коммерческая организация, были бы и водители и руководители уволены по статье.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, по вашему обращению проведём проверку. Приносим извинения за доставленные неудобств…
Вера Брюхова
Здравствуйте, прошу принять меры по маршруту 13 автобуса,и 15 двигаясь по маршрутку в центр города по ул Петрова не доезжают до ост ул. Петрова сварачивают на ул. Трубецкого далее на рабочего штаба, и на кольцо ,оставляя при этом людей на остановках сегодня 17.04.25 в 9 :00 стояла с ребёнком на остановке ул. Петрова ждала 13 а он свернул на ул Трубецкого не собрав людей. Регулярно не доезжают до остановки!!!!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, проверим ваше обращение по ГЛОНАСС и видеокамерам, дадим ответ. Спасибо за обращение…
Михаил Евгеньевич Дмитриев
8 невозможно дождаться , ходит очень редко , за это снимаю 1 звезду . Летом я езжу на дачу на 141 , хотелось бы , чтоб увеличилось количество рейсов , а то 141 всего лишь несколько раз в день ходил , в отличие от 444 , которая ездит каждые полчаса . 18 и 67 ходят более-менее часто , 54 редко .
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пассажир. Спасибо за отзыв. Расписание автобусов, работающих на маршруте № 8…
ПТ
Павел Труфанов
15 марта 2025 с 19:30 до 21:00 мимо остановки Сухэ-Батора проехало два битком набитых автобуса. 14 и 28 р. Из за этого опоздали на автобус до максимовшины. Новолееинские пазики так же не останавливаются.
27 марта 2025, официальный ответ
По Вашему обращению было проведено служебное расследование. Было установлено какие водители работали…
НЖ
Надежда Жар
Добрый день! Благодарю водителей маршрута №8 за внешний вид, белоснежные и выглаженные рубашки! А также за пунктуальность в работе! Вы прекрасны и безупречны! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
НЛ
Наталья Леухина
Сегодня 15.12.2024 я направлялась в центр на автобусе по маршруту № 8 из мкр Зелёный. Зайдя в автобус я увидела водителя в белой рубашке. Была приятно удивлена! Честно, мой глаз радовался всю поездку! Водитель спасибо Вам за ваш внешний вид! Сегодня эти пять звезд для Вас!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Стремимся соответствова…
SI
Serega I
Спасибо, что Вы есть. Больше муниципального транспорта на дороги Иркутска.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо.
Оксана Анатольевна
Маршрут 61, водители хорошие. Очень удобный, что не делает круг и едет через ЖД, думаю многим удобен и наполняемость хорошая. Почему в 17 часов ни одной машины уже нет на маршруте?!
Брюнетка В городе
Ежедневно, в 18.15 со стороны Онкодиспансера, согласно приложению "Умный транспорт", едет 67 маршрут и показывает, что едет в сторону Первомайского, а сам уезжает в гараж!!! зачем? пусть сразу в Топкинском выключается и не вводит людей в заблуждение
Елена Д
Глядя на прикреплённое фото думаю сразу всё понятно! Как так получается ??? Как студентам вовремя приехать на занятия, а людям на работу? Время 08:00 - 09:00 в Топкинском ни одного 67-го автобуса, все на Лермонтова и в Первомайском. Ужасная работа!!! Мало того что нет расписания, водители едут как им вздумается так ещё утром не уехать. Я понимаю что пробки, но не на столько же чтоб все 67-е скопились на Лермонтова! Зачем мы покупаем проездные если едем с пересадкой на частных маршрутах. Эта проблема уже не первый раз.
Арсений Борисенко
Хочу выразить огромную благодарность водителю , который работает на 61 маршруте гос. номер которого С 172 АМ 138 В маршрутке ехать очень приятно, человек очень вежливый, настроение утром сразу поднимается. Побольше бы таких людей:)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Водителю тоже передадим.
Василий Коротаев
а мне нравится наш транспорт своей доступностью, отказался от автомобиля несколько лет назад, езжу регулярно на 67, все нравится. а то что бедные водителя ежедневно слушают истерики и никому еще не проломили голову, это респект, к сожалению к нам в регион поколениями сбрасывали каторжанский шлак, а теперь мы вынуждены жить с таким же шлаком.
8 февраля 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады перевозить наших горожан в нужное и…
Анжелика К
Вот многие если написать отзыв то плохой , а вот мне хочется оставить отзыв о том , какая же все таки тяжелая работа с людьми .. Ответственность за безопасность во время движения, постоянные пробки и вечно недовольные пассажиры .. Не доехал , не приготовил ха проезд заранее, проспал остановку, GPS не работает... люди, как вы раньше жили без глонасса? Водитель курит в дороге , так он еще и обедает порой на ходу.. И на остановку подъехал людей не посадил , господи , ну все мы люди человеки и нам нужно свое какое то пространство, из за пробок расписание сбивается , летать автобус не умеет .. Накипело , кто то же должен за них заступиться и похвалить , а сказать кто на что учился это проще сказать ... А за добро можно доброе слово написать ... Спасибо вам наши водители за ваш труд и выдержку 💪🥰
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за понимание.
Владислав Владислав
Почему ваши водители поголовно останавливаются посреди дороги!? Нарушая п. 12.1. -Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. И это несмотря на наличие остановочных карманов и специальной разметки! Создаются неудобства пассажирам (маломобильными, с колясками, старикам, а в дождь еще ходьба через лужи) и затрудняется проезд автомобилистам (тк перегораживают часть полосы)!!! Почему в других городах такого нет!? Москва, Санкт-Петербург итд., все останавливаются вдоль бордюрного камня для удобства посадки и высадки пассажиров.
Игорь Лучкин
Не всегда включают GPS не отслеживаются на карте, а автобусы классные
Ольга К.
Спасибо Вам за комфортные автобусы
Андрей Шаравин
Автобусы ходят не по расписанию. Отключают геолокацию и водитель может курить, разговаривать по телефону.
Александра Белобородова
Отвратительно! Маршрут номер 6 Жилкино-Ц.рынок. Вечно жуткие опоздания, часто просто не приезжают. Водитель Черных Иван Игоревич постоянно агрессивный, грубит и психует когда оплата по карте. До организации никогда нельзя дозвониться. Максимально мерзкое отношение к гражданам.
ЛР
Людмила Ростовцева
18 мая водитель автобуса 15 вел себя некорректно, заблокировал дверь на выход и попытался поучать пассажира, если он не доехал, по забывчивости, остановку
Алексей Мошкало
8 маршрут(автобус)Никто никогда трубку не берет!!!!автобусы ходят до 15 часов и все их просто нету!!!!!!отвратительное отношение и работа!!!!расписание на остановках полностью не соответствует!!!!!!простите конченная организация