Миг-сервис
Автомойка
4.4
Автомойка с лаундж-зоной и вкусной кухней!
Записаться
Вакансии
4.4
Мх
Мария хазагаева
Выбран компанией
Ребята круто , быстро и качественно помыли машину ! В восторге ! В зале ожидания - комфорт , в кафе вкусненько 💫 Профессионалы 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за теплые слова! Ждем вас снова!
Мирослава Алексеева
Здравствуйте, мылась сегодня у вас . Очень понравилась работа Молодова парня, парня зовут Максим очень хорошо помыл автомобиль спасибо большое за прекрасную мойку ☺️
Руслан Лукошкин
Отлично помыли машину. Не было времени проверить сразу. Но позже понял, что ни подтеков, ни пятен и что я очень ценю - никакой воды в стеклах, что очень важно, особенно зимой. Двери забыл открыть, что бы не примерзли, как это обычно делают все. И они не примерзли. Респект, качество мойки супер👍🏻
Ирина Викторовна
Заехала помыть машину, впервые. Осталась очень довольна. Машинка чистая, кофе замечательный. Буду у вас чаще.
ПХ
Петр Халтанов
Хороший сервис, в зоне ожидания имеется кухня, классные кальяны, вкусный кофе
Александр Татаринов
Отличное место, моют качественно ! Уютное кафе - зал ожидания. Вкусно готовят, отличный кофе.
Андрей Ламухин
Постоянно мою машину именно здесь , удобный зал ожидания на втором этаже , где можно покушать и выпить вкусный кофе, а также наблюдать как моют твою машину на большом экране Отдельное спасибо Ольге, всегда записываюсь именно к ней , работает очень качественно как для себя , и уже знает предпочтения своих постоянных клиентов очень удобно Дайте ей премию человек старается, всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼 Кстати тут крайний раз не смогла взять машину мою попросила коллегу , и меня предупредила что занята , машину помыли прихожу , а она проверяет за коллегами , чтоб все было как ей надо 🤣 вот это отношение 👍🏼 да и ребята помыли на отлично. Я доволен 😊
А🤝
Антон 🤝
Качественно и быстро. Комфортное кафе. Любимая мойка в районе аэропорта 👍🏻
Артём А
Мою свой автомобиль только у этих ребят. Пока ждешь автомобиль можно вкусно покушать и покурить кальян, кухня, кстати, как и луандж зона тоже на высоком уровне. Особенно радует, что есть приложение «Миг сервис», в котором можно записаться со скидкой, поэтому всем рекомендую 🤝🏽
Ольга Галахова
Мыла кузов + салон. Сняли детское кресло, пропылесосили его. Салон идеально чистый, кузов тоже. Стекла без разводов. Пока мыли машину, я вкусно пообедала 🥰 Считаю, что это место для передышки и отдыха, а не просто автомойка. Есть еще и детская игровая небольшая, и кальянная зона. Продуманно всё для всех.
Владимир Сафронов
Запись - без проблем, через интернет (свой сайт). Нет очередей. (на всех "роботах" рядом просто столпотворение теперь, к примеру). Робот никогда так не отмоет авто, даже с "сухой зоной". В Миг Сервисе - проверенный годами персонал мойщиков (операторов). Приветливый административный персонал. Приятные изменения во внешнем облике кафе и в целом 2 этажа. Чистые столы, новое меню, специи (даже розовая гималайская соль). Порядок во всём. Приветливые бармены. Мою свои авто на Миг Сервисе с 2001 г. Однозначно рекомендую данную мойку
Татьяна Хан
Очень хорошее кафе) заезжаем сюда покурить кальян, выпить кофе. Кальян 🔥
ЕТ
Евгения Тарбеева
Купила новый автомобиль, обклеила пленкой, покрыла керамикой, ждала пока можно будет помыть. Записалась в Миг, очень рекомендовали эту мойку, что моют отлично. И вот, первая мойка моей новой машины, я в ожидании что сейчас все будет красиво блестеть и сиять… помыли безобразно. Лобовое в разводах, повсюду лилась вода, хотя еще проверяли, но протерли ужасно. Все в разводах и грязи. Да, денег за такую мойку брать не стали, за что звезда. Кухня вкусная, еще одна звезда. И третья за кальян, сделали отлично. Чай тоже очень вкусный) в целом сервис хороший, приятно можно провести время, пока моют машину. Сказали, что мыл стажер. Извинились. Но осадочек остался. Вы бы хоть предупреждали или поставили наставника ему. Видимо мне просто не повезло, и мойка то хорошая. Но пожалуй больше не приеду) фото лобового после выезда с мойки)
Антон Петров
Помыли двигатель. Всё хорошо. Машина завелась. Выглядит всё чисто. Всё функционирует. Кому надо помыть мотор - можно тут )
ОС
Ольга Сычёва
В первый раз помыла машину здесь, все очень понравилось, качественно помыли, цена качество соответствует, даже в салоне пахнет химией, зона ожидания прекрасная, сервис на высоте )
𝕶𝖓𝖞𝖆𝖟 𝖁𝖑𝖆𝖉𝖎𝖒𝖎𝖗
Прекрасное место, не ожидал такого уровня сервиса... Детская зона, зал для курящих с кальянами, кухня огонь, чаи очень вкусные и кофе бомба. Не мойка, а место для отдыха!
Екатерина К
Добрый день! Вчера вечером помыла авто, видимо в стоимость салона не входит уборка за седеньями🤔 или забыли
Alex Mackevich
Мойка меняется в лучшую сторону со сменой хозяина, мойщиков набрали новую команду, сделали приложение, я поставил теперь записываюсь в приложении, хозяин сказал что в течении пары месяцев доделаем ремонт и откроет кафе с нормальным меню. Так что думаю что всё у них получится. Мыть стали хорошо, когда будет кафе будет 5 звёзд
ОЗ
Оксана З
Я редко пишу отзывы, но этот случай того стоит. Посетили мойку и остались поражены качеством обслуживания и результатом. Безупречное качество уборки: поверхность чистая, без разводов, детали блестят. Вежливый и профессиональный персонал: сотрудники внимательно выслушали пожелания, регулярно информировали о ходе работ. Прозрачная стоимость: никаких скрытых доплат, весь счёт честный и понятный. Эффективные решения для любых покрытий: керамика, стекло, металл — к каждому материалу подход индивидуальный. Быстрота и удобство: возможность записи онлайн, удобные часы работы, минимальное время ожидания. Гарантия качества: уверенность в результате и готовность исправить мелкие недочёты бесплатно. Итог: моя мойка превзошла ожидания — результат превосходный, сервис на уровне. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям и знакомым.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за развернутый отзыв-обзор! Наша команда очень рада стараться с…
Настёнка Круче
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОМОЙКА! Лучшие работники, лучшее кафе, лучший интерьер и развлечения!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось!)
ЮП
Юлия Понш
Супер- место! Давно тут не была! Но очень рада, что вернулась кухня😅👍🏻 все очень вежливые и внимательные🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы стараемся сделать ваше пребывание комфортным! Рады всегда вас видеть! =)
ЮС
Юлиана Солнцева
Впервые была на этой Мойке и осталась в абсолютном восторге! Администратор Александр профессионально и подробно рассказал о дополнительных услугах, которые могут улучшить внешний и внутренний вид моей машины, при этом не продавал то, что мне не нужно и честно сказал, что полировка фар, которую я хотела сделать, мне не нужна) зато сразу покрыли кузов кварцем и моя машина теперь блестит как новая 😍 мойка заняла буквально 40 минут и, что немаловажно, записалась я в тот же день 🥹 в следующий раз обязательно сделаю восстановление пластика и покрою кожаные сиденья кондиционером 🤩 спасибо большое за качественное обслуживание 🫶🏼 очень комфортно было ожидать в вашем кафе!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИМ
Изучаю Мир
Отличная мойка в тихом месте, на втором этаже есть кафе и кальянная комнаты. Готовят вкусно, моют хорошо! Дороговато, мне показалось. За качество нужно платить!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за похвалу! Мы стремимся к повышению качества, будем рады помочь вам снова…
Yulia Zyablova
Отличная мойка, сервис на высшем уровне . Моют качественно, стильный зал ожидания , где можно вкусно пообедать, отдельно кальянный зал , даже есть настольные игры . Есть зона для детей . Невероятно стильное место , вежливый персонал . Ребята спасибо 🫶🏻 Теперь только к вам .
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за теплые слова! Рады будем вас видеть снова в наших стенах =)
Сергей Вантеев
Очень качественная мойка, отдал машину, заплатил уехал! Без каких либо проблем, администраторы сами контролируют и передаю тебе готовый результат! Так держать💪
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за теплые пожелания!
Андрей Бек
Моют отлично одним словом, посоветовали друзья,не разочаровали, а доп услуги тут делают лучше всех в городе, так ещё и ниже рынка, советую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы всегда рады помочь!
Анастасия
Отличная мойка авто! Спасибо большое ребятам, помогли отмыть и машину и автокресло, все установили, сами разобрали и собрали обратно! Очень доброжелательные и ответственные! Спасибо большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Alina Show
Помыли машину вроде неплохо, но только позже заметила, что мусор с боковых карманов по всему салону никто не убрал, за 2590 рублей как будто хотелось бы этот момент предусмотреть.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим за ваш честный отзыв! Провели беседу с администраторами! Спасибо что…
МП
Марина Павлова
В пятницу рандомно заехала в «Миг Сервис». Была приятно удивлена: приехала без записи, администратор Александр принял автомобиль, предложил сделать дополнительную услугу — кондиционер кожи. На самом деле думала, что это развод на деньги, но администратор объяснил, для чего это, и я решила попробовать. Не пожалела: действительно, сиденья посвежели! Зона ожидания вообще огонь, супер кальянщик и кальян отличный. В общем, рекомендую и приеду еще! :)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады будем пом…
Елена Борисова
Много лет мою машину в Миг-сервис. Отличная мойка, одна из лучших в нашем городе. Спасибо администратору Владиславу за личный контроль
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁 Владу передадим отдельный респект)
Тони Монтана
Через Яндекс, записался со скидкой. Заехал в бокс за три минуты от назначенного времени. Попросили накинуть 200 рулей сверху, спорить не стал. Моя тачка полгода простояла на открытом воздухе, под деревом и в грязи. Админ всегда был рядом. Общение человеческое. Помыли вполне нормально. В целом, все достойно. Приеду еще, и порекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были помочь! Обращайтесь)
Александр Кондрашенко
Хорошая мойка, моют на отлично, очередь по записи ровно без задержек. И кофе с кальяном тоже неплохое
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Екатерина Соловьева
Я давно пользуюсь услугами данной автомойки , очень приятно когда цена соответствует качеству 😎
2 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы ценим ваше доверие)
Андрей Кузнецов
Пока ждали, поиграли в Плейстейшн. 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Мы создаем все комфортные условия для наших гостей. Скоро у нас ещё открывается кухня! Ждем вас снова!)
SS
Sonya Sonya
Зал ожидания топ, моют хорошо и быстро.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Соня! Стараемся развиваться в лучшую сторону! Благодарим за обратную связь!)
BP
Bocharov Pavel
Попросил просто пропылесосить коврики не вынимая, в итоге их помыли мойкой. Когда коврики вынимали всю грязь, а там было много, стряхнули в машину, сверху бросили мокрые коврики, как так и надо. Вода попала на ковролин, смешалась с грязью. Саму машину помыли отватительно, вся в разводах. Рекомендую обходить стороной эту мойку, тем более за такие деньги.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Мы работаем над улучшением сервиса…
Ольга Соколова
Мойка вновь вернулась на качественный уровень. Удобным стал сервис записи. Помыли хорошо, благодарю.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады что наши старания оценены по достоинству! Скоро у нас открытие кухни, ждем вас)
Виктор Бояркин
👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова, всегда рады помочь)
Татьяна Копылова
Отличная автомойка, все качественно и быстро!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв! Мы стараемся соответствовать качеству и ценим ваше время!
МВ
Миллер Виталий
Помыли плохо, прям очень плохо. Реально в городе просто по пальцем руки можно посчитать места где моют более менее. Эту мойку не рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. К сожалению, по ваше…
ЮГ
Юрий Герман
Новое руководство! Современный подход! Качественные услуги! Время мойки и выполнение по времени регламентированно. Удобно, красиво. Мне нравится. Пожелание, как можно дольше держать марку!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Благодарим за теплые пожелания! Стараемся для всех наших посетителей!)
ЮП
Юрий Подыбайло
Отличная мойка, мою машину не в первый раз, все без нареканий, теперь пока ждешь, можно посидеть в баре и покурить кальян 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Благодарим за обратную связь! Скоро открытие к кухни. Теперь ожидание будет совершенно не заметным!)
Silver Elf
Качество мытья сильно упало, в салоне местами даже и не моют. Приходится показывать пальцем, и это уже не первый раз. При этом цена не маленькая.
Максуд Усманов
Заехал я значит мыть свою машину в эту автомойку "чудесную". Пускают без очереди и пам присмыкаются у тех у кого машины крутые. С простыми обычными машинами как у меня corolla туда лучше не заехать. Там попросту вас пошлют. Никому не рекомендую. Да и цена нереальна высока для такого сервиса. За 1000₽ так "помыли".
Олеся Злыгостева
Быстро и хорошо
Sergey Belykh
Записался через приложение сегодня на 12. Приехал за 5 минут. Позвонил, трубку не взяли. Сижу жду, подъезжает другой авто, его запускают на мойку. На мой вопрос, почему другую машину загнали - он записан на 12. Ну так я тоже на 12 и приехал раньше. Мы вас не видели. Ждите, скоро выйдет другая машина. Подождал 10 минут, уехал. У меня нет времени пропускать других клиентов и общаться с хамоватыми администраторами. Был клиентом мойки больше 10 лет. Ставьте камеры, берите трубки, соблюдайте очередь. Цены подняли, а сервис стал хуже.
ЖС
Жанна С
Помыли машину отвратительно!
дА
джоник Авдалян
Идеально моют!!!молодцы.
Андрей Кудрявцев
Доброжелательный администратор, подсказала, рассказала о типах мойки. Скачал приложение по её совету,для записи и отслеживания проделанных работ,бонусов, возможности самому записаться на удобное время и выбрать способы мойки машины.Помыли качественно. Видно, что сменились собственники, идёт изменение интерьера, готовится значительное преображение, кальяный зал, кафе будет работать полноценно, VIP зал. Вообщем надеюсь что будет постоянное место мойки машины для семьи. Удачи Вам в начинании.
Александр Маркович
Это лучшее место в городе! Хочу там жить! Реально все суперр! Сейчас ребята доделают ремонт и все локации и буду там жить.