Ирбит
Город
Свердловская область
Шагабутдин Казиев
Ирбит но маленький. Отлично богатое молоко, сметана, сгущёнка, масло, йогурт что сделано очень вкусный❤️❤️
Софья Кайгородова
Классный клуб, всем советую
Akim .
Привет hydrogen,не давно тебя видел популярный чел ты,салам тебе
Арина 🤘🏻
Надя лошкарева
Ирбит чудесный город я 1 раз там была и мне все понравилась и парки и культура
НП
Неизвестный Персонаж
Дороги дно, ямы на ямах. Строения старые, город маленький.
Юлия Моргунова
все тут неплохо))
Иван Ипатов
Малая родина - это навсегда!
РС
Роман Сапожников
Моя малая родина лучшая
A V
Впервые побывала в этом городе летом в 2023 году. Очень атмосферный и уютный город. Интересная архитектура 😍 Люди добрые и приветливые :) А ещё здесь очень вкусные йогурты! 😋
Леонид Островкин
Атмосферный крутой город)
Наталия Куякова
Классный город
Светлана Афанасьева
Случайно сюда попала, удивилась большому количеству исторических зданий. Ютуб канал From AER To Everywhere.
ВЕ
Василий Ежов
Суперский город
ZB
Z B
Прекрасный город! Очень вкусный ирбитский йогурт) красивые парки, интересно посещать музеи. Детские площадки сейчас с новыми горками, тренажёрами и качелями.
Айфон Долгих
Егорчику приветик) город кайф йогурт кайф
ПЕ
Полина Елетина
егор оттуда круто!!! егор привет из тюмени
сс
светочка светлана
От всей души благодарю Степанову А. В (окно 5) за старание, терпение, выдержку, эрудицию, которую Вы проявляете ежедневно в работе с клиентами. Желаю Вам постоянной удачи, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности.
Оксана Упорова
Небольшой, уютный уральский городок. С интересной историей, с сохранённой архитектурой. Немного портит впечатление хаотичная парковка автомобилей в историческом центре, невозможно сделать красивые фото.
НВ
Наталия Владимировна
Ирбитская ярмарка
ㅤ ㅤ
йогурт вкусный мне очень нравится
просто боб
Советую йогурт очень вкусный
Максим Бабайлов
Уютный, красивый город
КЗ
Кирилл Захаров
Там настья из Кристина жывут
Дмитрий Цуркан
После посещения данного города,на всю жизнь пропало желание покупать Ирбитское молоко
Елена Никулина
Это же как надо не любить свой город, чтобы содержать памятники архитектуры в таком ужасном состоянии... город словно после бомбёжки, а мог бы быть туристической Меккой.Наверное, президент должен приехать и сделать
Даниил Калашников
Ирбит самый лучший город для взросления детишек 🫡
ТС
Татьяна Сапун
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в Ирбите аквариумные рыбки ? И где их можно купить ? Заранее , спасибо большое!
Лунный Свет
Была проездом , дороги убитые… ещё и вечером ещё и в дождь…сразу вспомнила фильм «поворот не туда» кто хочет экстрима советую поехать от Ирбита до Тюмени
СП
Слава Перминов
Город Ирбит маза фака щит Сам убиваешь или будешь убит
Виталий Машаров
Мой родной город!Обожаю его!!!
Слава Тропин
Мой родной город так что без комментариев
Наталья Князева
Ирбитский молочный завод славится не только в Свердловской области)) продукцию завода любят в Тюмени и других городах))
Руслан Котин
Я родом из Ирбита. Этим все сказано. Люблю свой город