92 квадрата
Кофейня
ОЗ
Ольга Заровнятных
В Ирбите пробовали три кофе в разных местах. Тут - супер! Быстро сделали кофе, цены на фото. Атмосфера приятная. Были вечером может поэтому витрина была неполная
Анастасия Клинк
Приехали к вам из Екатеринбурга погулять по музеям. Решили зайти на завтрак в вашу кофейню. Захотелось отметить светлый, просторный интерьер в зале, интересные инсталляции для фотографий, чистый, красивый туалет, вкусные, сытные блюда. Особенно понравились вафли из кабачков, просто восторг. Спасибо большое!
ВЛ
Валентина Лапаева
Заезжали на завтрак, уютная атмосфера, вкусный кофе ☕, приятный персонал, брали шакшуку и модный бутерброд. Оооочень вкусная шакшука топчик 👍 рекомендую. Красивая подача 💫 Цены очень доступные🔥
Тоня Иванова
Во-первых, очень красиво, эстетично, современно. Вежливый персонал. Вкусные сэндвичи с рыбой и курицей и эспрессо. Приятная музыка.
Приятное место, удобно сидеть, классная не громкая атмосферная музыка. Персонал улыбчивый и добрый. Всë вкусно и не дорого. Свой крутой интерьер.
ЕР
Елена Радионова
Мне было вкусно 🤤 кофе супер , обслуживание приятное , уютно) есть на что обратить внимание из интерьера) стильно 👌🏻рекомендую однозначно
Елена Крупкина
Были проездом 24.07.2025. Зашли за кофе и были приятно удивлены. Уютная атмосфера, приветливый персонал и отличный кофе. Нас обслуживал молодой человек от и до: принял заказ, рассказал про меню и приготовил потрясный раф. Если будем в городе, обязательно зайдем еще и не раз!
Александр Резвов
Были в данном заведении проездом вместе с супругой 09.07.2025. Изначально цель была несколько иной - разогреть наш обед у них в микроволновке. И я решил заказать в это время латте. Так вот давно не пил настолько вкусного латте, даже сахар не нужно много добавлять! Атмосфера уютная, приятные глазу тона оформления, музыка отличная, персонал приветливый. Поставил бы 10 баллов, но 2гис не позволяет)) Буду рекомендовать друзьям, а по возможности обязательно заглянем к вам ещё раз.
ОР
Олеся Романова
Очень уютное место, вкусный кофе и заботливый персонал. Были проездом в городе, будем рады вернуться!
Анна Юрьевна
Очень приятное место. Наконец в Ирбите можно выпить кофе и какао на альтернативном молоке. Теперь всегда приезжаю сюда. Спасибо персоналу за юмор и отзывчивость.
Мария
Безумно красивое и стильное место, а так же вкусный кофе, ну а от десерта с манго я осталась в восторге! Процветания вам, ребята!
Марина Пшеничникова
Приехала в командировку по работе из Екатеринбурга,зашла за кофе и не могла не остаться ооочень красивый приятный интерьер,музыка для наслаждения,изумительный кофе,а пицца пушка наивкуснейшая, в Екб не хватает таких чудесных заведений красиво, вкусно,уютно,добрый внимательный вежливый персонал, заведение топ топ советую с автовокзала по прямой в 92 квартала за вкусным кофе и бомбической пиццей
VR
V R
Хорошее место, кофе быстро приготовили. Цена = качество
Д
Дарья
Такое красивое и уютное место😍 Также безумно вкусные сырники и кофе🥰
ВЛ
Вячеслав Людиновский
Очень уютно И вкусно и с самого утра всё свежее
LD
Lubin Danil
Спасибо что сделали такое место, очень вкусно и красиво
Вероника Лаптева
Ожидание 2 стаканчиков капучино - 20 минут . Предупреждайте пожалуйста о таком длительном ожидании. При оформлении заказа нам просто сказали, что немного подождать, предыдущим клиентам сделают кофе и потом нам. Ну не столько же времени🥲 Первый раз были, все было супер. Во второй впечатление испортилось