Банки
Вячеслав Калинин
Внутри все современно и уютно. Сотрудницы настоящие профи, очень помогли. Обслуживание быстрое и внимательное, все заняло не больше пяти минут. Впечатление супер, приду снова
20 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Самохвалов
Хотел узнать какие будут штрафы и начисления за просрочку платежей, так как я планировал брать кредит в ближайшее время, но в банке сотрудники работают грамотные и пояснили все по каждому вопросу
27 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимание…
Юлия Моргунова
Меня всегда в этом отделении хорошо обслуживали и сегодняшний визит не исключение. Оформляла кредит, сотрудник уже знакомый, доверительная беседа и оформление кредитного договора на 5 звезд.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ПМ
Пётр Миронов
Я работаю до шести и очень рад тому, что это отделение работает до семи, так что после работы у меня достаточно времени, чтобы посетить банк. Сотрудники вежливые, внутри всегда чисто.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Ксения Наварская
Зашла в отделение, чтобы получить консультацию по оформлению кредитки, была удивлена уровнем сервиса и вниманием, которое оказали. Отделение было уютным и современным, с яркими и удобными стойками для обслуживания клиентов.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НО
Назар Олейников
Доволен работой Альфа Банка! Обслуживают на уровне, в отделении все очень вежливо и тактично. Хороший график работы, обслуживают быстро, несмотря на наличие народу, иногда даже забегаю во время перерыва на работе, всегда успевают обслужить. Из плюсов - можно с маленькой собачкой, никто ругаться не будет)
22 июня 2024, официальный ответ
Орест Кошелев
Офис посещаю уже длительное время. Всегда нравилось обслуживание, качественное и не долгое. Сотрудники компетентные и приятные в общении люди. Электронные очереди продвигаются быстро. Всё нравится
15 июня 2024, официальный ответ
Орест, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Ксения Крылова
Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность. Был вопрос по вкладу. Без очередей и нервотрепок. Все рассказали. В итоге вклад открыла именно в альфе. Сотрудники милые и приветливые.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анна Морозова
Небольшое отделение альфы, но в целом на наш город его хватает. Очереди бывают частенько, но видно, что сотрудники стараются из-за всех сил. По возможности подходят к каждому клиенту с предложением помочь, что приятно наблюдать) В помещении уютно и светло, приятна атмосфера
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Наталия Куякова
Сотрудники в этом отделении Альфа банка вежливые и внимательные. Впервые вижу такую доброжелательность со стороны сотрудников банка, это определено оставило положительное впечатление, теперь буду заходить сюда по всем вопросам.
16 июня 2024, официальный ответ
Наталия, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
АЩ
Андрей Щипунов
Я подал заявку на карту онлайн и забрал ее в этом офисе через два дня. Сотрудники были вежливы и обходительны, все было приятно.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Олег Анисин
Обязательно вернусь в это отделение при случае. Мне тут понравилось. Получал дебетовую карту. Первую в моей жизни. Пришел в банк и недолго подождал когда освободится сотрудник. Мне не просто отдали карту а все про неё рассказали. И самое главное про кэшбэк.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
Диана Сайкова
Хорошее полноценное отделение. Можно получить консультацию по любой теме, и по продуктам подскажут, и в онлайн банкинге помогут операцию сделать. Отлично, мне нравится, АльфаБанк forewer😘
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ВЕ
Василий Ежов
Когда решился все-таки на оформление кредитной карты решил идти прямиком в этот офис. Он себя зарекомендовал как самый комфортный для меня. Отличное отделение, современное и чистое. Где всегда поймут запрос и будут по нему работать. Оформление заняло минут 15. Одобрили мне необходимую сумму и я смог уточнить вопросы по его повышению)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высо…
Элина Оленникова
Красивое и уютное помещение, приятно находиться тут даже если много людей рядом. Сотрудники всегда справлялись с нагрузкой и помогали мне с любым продуктом банка. Недавно открыла для себя год без %, отличные условия, период без % работает, оформление простое и быстрое, условия прозрачные и всего-то главное платить во время, можно избегать % целый год. Получила пластик быстро)
Здравствуйте, Элина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Катя Уманцева
В Альфа-Банке я получила новую дебетовую карту. Процесс занял меньше четверти часа! Отделение уютное, современное, много света и пространства. Сотрудники приветливые, все делают быстро и на высшем уровне. Благодарю девушку, которая выдала мне сегодня карту!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Илья Жданов
Нормальное отделение, место проходное. Минус что не работают в выходные. Бывал несколько раз, впечатления хорошие. Работают быстро, тщательно и ответственно. Уровень подготовки кадров на высоте
13 июня 2024, официальный ответ