Brovolog
Оформление бровей и ресниц
Дарья Эшкелетова
Наташа настоящий мастер своего дела!🤩☺️Ко всем своим клиентам подходит с душой, пониманием и принятием 🙏Я пришла к Наташе 3 года назад, за это время мы отростили замечательные бровки. Я человек по сути своей не очень терпеливый😁 но благодаря Наташиной поддержке, мы это сделали 💪 Благодарю тебя Наташа🥰 за прекрасную работу, терпение и душевные беседы...❤️❤️❤️
МЮ
Марина Юсупова
Посещаю этот салон не в первый раз! И мне все нравится: кабинет уютный, бровист вежливый и ласковый, а результат прекрасен! Брови после сеанса выглядят красиво, ухоженно и главное — натурально! Всем советую! 😊😘
Галина Зайцева
Была у мастера Натальи. От природы мои брови не самые красивые. Очень долго искала хорошего мастера. Результат превзошел все мои ожидания! Сомневаюсь, что сделала бы у кого-то лучше.Спасибо прекрасную работу ❤️
Александра Солдатова
Мои бровки стали прекрасными благодаря тебе😍, ты мастер своего дела.❤
Ника Шенаурина
Наталья с бровями просто на "ТЫ". Нежно, аккуратно, НАТУРАЛЬНО и божественно 🔥 Как-то мне перещипала начало брови и она была короче другой и смотрелось это не очень гармонично. А на процедуре у Натальи исправили этот косяк, и сейчас мои брови просто порхают на моем лице 😍 Лёгкость и натуральность в бровях даёт только + 100 к уверенности и женственности 🫰
Ольга Кутерина
Я у Наташи бываю не часто!!!! НО , поход и встреча с ней-это просто космос!!!!Да, именно так. Наташа-это широкий поток любви!!!!! Такое принятие и гармония и величие красоты и доброты….. Попадая в ее поле наступает гармонизация,спокойствие, на энергетическом уровне ,происходит как бы повышение вибраций. Это не просто БРОВОЛОГ и профессионал своего дела с большим опытом,это уникальный человек, благодаря которому согреваешься сердцем, нашей истиной. Ну и конечно приятен момент чистоты, аккуратности, , но это как следствие конечно из её внутренней чистоты. Тот, кто стремиться к своей природной красоте, вам однозначно понравится. Я Рада, очень рада, что рядом есть такие люди и специалисты в своем деле. Ps : Как она прикасается -это отдельный полёт ……в ласку и нежность, и океан безмятежности❤️.
Валентина Скоморохова
Хожу к Наталье уже почти год. Восстановили мои брови, они теперь из волосков, а не из краски 😄 Спасибо за рекомендации, уютную атмосферу и профессионализм ❤️